Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

40 собак в ужасной квартире. Помогите похоронить...

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даща д о Русско-Высоцкого ехать Степе.

Только в понедельник ловить ни я, ни Юля не может -работаем.

И вывозить будем, только когда у него будет личный куратор, ну поймите, не тянем мы вдвоем такое количество :(

Я добавила в его тему просьбу о кураторе, никто не откликается, а ведь уже есть передержка,причем бесплатная,о таком можно только мечтать была и все равно никто не хочет на себя ответственность брать полную, иИли не может, что впрочем для Степы примерно одинаково :(
Astra

Сообщение Astra »

Сорри :-[ Я запуталась в собаках, за темой следить не успеваю, на работе завал. Ну если вдруг получиться, может оставить его на Энгельса с вечера воскресенья, в общем если нужна будет моя помощь звоните. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Даша, спасибо большое
Tosya

Сообщение Tosya »

Ну я же сказала,что я буду курировать Стёпу и что буду пытаться искать хозяев.В чём проблема?Я только добавила,что если ещё у кого-то будут ручки или кот-то сможет по возможности помочь я буду рада.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Злата,извини, я видимо не все поняла. позвоню ,но уже завтра.
Tosya

Сообщение Tosya »

Вы не беспокойтесь ответственность за него я беру на себя
irin

Сообщение irin »

Все, с линолеумом разобрались, мы с Алексеем в воскресенье в первой половине дня заберем и отвезем к бабке. Леша :flower: :thank you: Кто еще в воскресенье едет точно?

По поводу помывки. Когда договоритесь о стерилизации, просто пораньше собраться и ко мне заехать, помыть (я помою, если получится) и тогда уже везти. Только предупредите хоть за полдня, я в принципе в любое время могу. На машине это небольшие концы.
irin

Сообщение irin »

Вот если бы Леша согласился после субботничка у бабчи забрать Степу, накормленного комбистрессом, и отвезти его ко мне. Пока они с моим мужем вели бы светскую беседу на кухне, я бы Степу быстренько помыла и можно сразу закинуть его на Энгельса, это от нас в 15мин езды. А на следующий день его, уже почиканного и чистенького можно забирать и везти на передержку. Только вот соблазнится ли Алексей на такое дополнение к намеченному банкету :-[ :hmmm:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

От такого классного предложения Алексей врядли может отказаться :D В воскресенье я смогу присоединиться к вашей дружной компании. Надо , наверно, липучек для мух и что-нибудь для тараканов прихватить.В комнате их не меньше чем на кухне.
vini

Сообщение vini »

Может использовать "Комбат",чтобы вызвать в их рядах эпидемию? На дихлофосы они как-то слабо реагируют :sick:
irin

Сообщение irin »

К воскресенью очень нужен комбистресс или что-то подобное для Степы, если забирать. Иначе он может и отказаться мыться. Может есть у кого или сможете завтра раздобыть, я не знаю где и день завтра занят плотно :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Все молчат, напишу я , что ли. Съездили, убрали комнату, постелили линолеум. Алексей - просто сказочный принц, без него мы бы там ...ППЦ вобщем. Лешенька :flower: :thank you:

Завал там полный, три беременных суки, одна просто на сносях. Надо срочно, просто уже вчера ВСЕХ оставшихся стерилизовать!!! Купить ветранквил или что-то в этом духе (кто знает, где взять эту фигню???) Смешать с фаршем, накормить всю орду и грузить. Марина сказала, что на Энгельса обещали принять. Нужен микрик, в обычную машину столько не впихнешь. На следующий день забрать из клиники и вернуть обратно. У кого есть транспорт, кто сможет помочь? На отгрузку я могу подъехать и еще одного человека надо. Времени нет совсем, КАРАУЛ!!!! :help: :help: :help:
vini

Сообщение vini »

:( Володя,наш "микрик" не может сильно скоро,т.ч. мы -увы! :cry:
irin

Сообщение irin »

А когда может?
haradrim

Сообщение haradrim »

Ир, комбистресс точно есть в аптеке на Лесной. Кантемировская ул., а дом не помню, вроде 31, второй перекресток от метро. В свое время полгорода объехала.
irin

Сообщение irin »

Спасибо, я поняла, знаю я эту аптеку. Транспорт нужен, Марине надо, видимо, отдельную тему сделать про транспорт и кричать караул срочный. Надо бы успеть в течении следующей недели, иначе будем иметь кучу новых маленьких собачек у бабки и все сначала. :( :cry: :help: :help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Ветранквил вчера покупала в ветаптеке "Друг" на Разъезжей, 43/1 (м. Лиговсий проспект), т. 3809547, 7649547, 7649666. Набирают в шприцы нужную дозу.

Возможно и Комбистресс у них есть, позвоните.
irin

Сообщение irin »

Спасибо позвоню.
скади

Сообщение скади »

я могу дать комбистресс
irin

Сообщение irin »

Его, наверное, надо много на 10 немаленьких тушек. :-[
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

А как ситуация в прихожей и на кухне, бабуля убирает или уже новый линолиум загажен.Тараканов хоть немного меньше стало ?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну совсем срочно надо стерилизовать двуз сук и наверное Чебурашку еще бы ее достать на фиг :(

Четвертая точно не беременная ( и то хорошо)

Трех то можно и в обычную утолкать. если под комбистрессом,9 а иначе фиг их поймаешь и погрузишь)

так же надо стерлильнуть Рому и отправитьна ПМЖ.

Спасибо всем , Леше отдельное (слов не. честно)

Спасибо Лене Мурыч на жидкие гвозди.

Короче сейчас нужна машина.

Оксана Ксю кэт. сейчас выкупает ветраксил - сколько его давать то на кг живого веса?, но для подстаховки. может чего кольнуть можно? Вдруг они жрать не будут, что скорее всего, а бабке нельзя доверить, она точно других накормит лекарством.

Ира, тараканов точно меньше, опять гелем обмазали и обливали. В кухне грязно конечно ,но всего две какашки.Убирает. но ясно дело не моет пол и не будет.Мы помыли :(

Потом вылдожим фотки собак. сделали много новых

очень хороши чрные мальчики и Степа
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ветранквил будет у меня сегодня вечером. Заберу из клиники и привезу домой. Про дозу спрошу точно у вета, заодно уточню как лучше его дать собам. Оплачу сама. Кто будет забирать? Звоните, не всегда в инете, 8-921-893-45-67

пысы Живу в районе Академки, на Руставели. Могу подъехать куда-нить, но не очень далеко :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О-о-о, забыла про свои впечатления рассказать! У меня вообще-то аллергия на пыль и на шерсть. Так у этой бабушки всего в достаточном количестве, сначала стала реагировать на все сразу, чихи и насморк были невыносимыми, зато через 3 часа пребывания, моя аллергия решила успокоиться, т.к. на что именно реагировать ей она не знала, поэтому "замолчала". Я даже на своих кошек ни вчера, ни сегодня утром не чихала. Может, там санаторий устроить для лечения аллергии шоковой терапией? ;)

Марина, когда пойдете - свистните мне, постараюсь в воскресенье быть там. А собачуг жалко до слез! Какие у них глаза, забыть невозможно... Это все ужасно, помогите передержками, пожалуйста! :help: :help: :help:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение

Степа и Рэм. Они после того. как мы провозились нескольок часов в комнате уже не приятались и не лаяли.

Рэмочка славный. немного стеснительный. но видно, что хочет. чтоб его ласкали.

Маша, спасибо огромное за линолеум!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите мальчикам домом! Они классные, адекватные... Но такие грустные :cry:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Изображение
vini

Сообщение vini »

Как собаки выглядят под веттранквилом? В смысле сможем их положить валом на заднее сиденье, а Рому вперёд на сопровождающего? Ответьте,кто понимает. В состоянии тушек я их перевезу на своей.Давайте срочно решим.Можно сегодня вечером-ночью.Понадобиться помощь с погрузкой. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»