Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так к ветеринару завтра не получится, у меня что то отек набирает обороты. Туся что то сегодня пропоносилась, у меня такое ощущение, что это на определенные консервы, до этого было нормально, у меня еще осталась Возита ципленок с рисом, потом если не смогу выйти придется переходить на натуралку. У меня есть приличный кусок вырезки( у котов пока есть консервы). Как его готовить и с чем лучше? Я так понимаю сначала основательно отварить, затем мелко покрошить и смешать с кашей(с какой?)
Старикам не надо много мяса.Да она и крошечная. Ей и 50 г в день мяска нормально и даже очень. Греч.каша, овощи, творожок. Не жирное, без добавок масла. Мясо можно основательно не варить, а просто в микроволновке минуточку продержать.
мне не нужно, у меня заморозкой холодильник забит, а свежих я беру понемногу, т.к. ем очень мало, они портятся и приходится выбрасывать. А вот что есть Тусе нужно определится, пока она ела Цезарь было нормально , но 4 паштетика по 60 р в день, это дорого, может есть более экономичные упаковки, понос начался когда стала давать Трайнер, попрбую покормить Возитой посмотрю как пойдет. Аесли натуралеу, то что из овощей?, и что можно из мяса, у меня коты едят только говяжью вырезку , без жилок
натуралкой можно говядину, иногда и понемногу сердце говяжье.если нет аллергии, то курицу. у моих на куриные грудки никакой аллергии из круп греча. рис. добавить можно морковь, кабачок. творог можно давать.
оформляла сейчас интернет заказ для котов, заказала для Туси, Акану для пожилых(Андрей Владимирович сказал, что можно размоченную сушку и консервы Бозиту- мясной коктель, будем смотреть что подойдет и потом уже на это переходить. С апетитом съела Бозиту ципленок с рисом(ну она все ест с апетитом)
Туська любит натуралку: рис/греча + что-нибудь мясное также любит пакетики "педигри", так как ее долго именно так и кормили поноса у нее никогда не было врач сказала, что это от Кушинга... но может и на антибиотики такая фигня быть, мне кажется...
вы особенно ее там не балуйте просто качественная консерва или натуралка, цезарь все пакупали в клинику, потому как близко только он продовался это не значит, что Туся только его ест
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Туська вытащила счастливый билет! причем в отдельное мягкое купе с полным пансионом
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Марин, а я чего то не поняла, ей будут пластику делать или как?
Заголовок сообщения: Re: Туся. ей уже 17. Боюсь поверить, но Туся теперь дома!
Добавлено: 11 мар 2010, 18:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12073 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Э-эх, когда-то, наверное, и моему Харитошке придется в памперсах ходить , а может и не придется. Пока он очень большой чистюля, несмотря на возраст. А понос, действительно, может быть от антибиотиков или другого лекарства. Моему пуделяшке тоже не все лекарства по животику приходились. Поправляйтесь (обе).
Сегодня пробовала кормить Тусю размоченной Аканой, как то не очень. Обычно глазом не сумеешь моргнуть - все съедено, а тут мурыжила полдня, тщательно запивала, как будто гадость проглотила. Как то хочется определится, а не скакать с одного на другое. Не знаю как у собак, а у кошек такие переходы не приветствуются и переход с корма на корм делают только если текущий решительно не подходит
Даша, у Туси зубов то уже практически не осталось и еще свищи не заросли. куда ей сушку. мне кажется или натуралку или консервы. раз уж размоченную не ест.но консервы дорого конечно. правда я тут своим заказывала зоогурман. 750 гр 107 рублей такие кусочки мяса там приличные и пахнет именно едой. Ася у меня лопает только так
Марина я сушку размачиваю до полной мягкости и стул после нее симпотичный (извините за подробности, но практически идеальный- не каменный и не размозня) Жалко если придется отказаться
Марина я сушку размачиваю до полной мягкости и стул после нее симпотичный (извините за подробности, но практически идеальный- не каменный и не размозня) Жалко если придется отказаться
чего извините то у мамаш детячьих и собачьих и кошачьих, какашки- это чуть ли не главная тема в разговорах, т.ч. нормально всё. живописуйте не стесняйтесь
мне эти два дня ставили двери, я -труп. Антибиотики закончили, катетер сняли, зубы продолжаем промывать. Ослальное нормально, ближайшие дни я буду приходить в себя.
вы помните, что я привозила на Тусю в чемпион 2000 р.? не забудьте, они, наверное, на пластику теперь пойдут
Ирина, помощь какая-нибудь нужна?
вы помните, что я привозила на Тусю в чемпион 2000 р.? не забудьте, они, наверное, на пластику теперь пойдут
Ирина, помощь какая-нибудь нужна?
Эта денюшка уже ушла, при выписке мне посчитали за четыре дня + я купила у них атибиотики, получилось 2375(2325?) Пока мне никак, мне завтра нужно ехать выписывать инсулин в Озерки - даже это под вопросом. Так что пока полоскаем, как только смогу ходить, покажу ее здесь врачу, и по итогам будем решать про пластику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1