Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 25 май 2010, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Завтра к нам приедут на смотрины! Но про женькины ноги девушка ничего не знала (так как в пиарном тексте про это ничего нет). Я ей сказала заранее, она заметно погрустнела, но сказала, что все равно приедет посмотреть...
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 25 май 2010, 19:18
Посетитель
К нам не приехали. Девушка сказала, что подумала-подумала и решила, что собачка с проблемными ногами не нужна. Что ее надо выхаживать и с ней нельзя будет по вечерам побегать. Я сказала, что на выхаживыние потрачено уже несколько месяцев, что она носится на трех лапах очень лихо, но на девушку это не подействовало. Вот так.
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Добавлено: 25 май 2010, 19:24
Посетитель
Кстати, девушка искала средних размеров собачку, похожую на джека рассела (есть такой терьер? ) Сказала, что Женька похожа. Может, изменим пиарный текст? Если у кого-то что-то похожее есть, то могу дать ее телефон. Ей нужна подвижная собака. И ладящая с кошками.
Аааа, а я и не поняла сразу А вообще, она лучше, чем метис рассела, правда правда И количество просмотров у нее огромное, странно, что совсем не звонят.
Добавлено: 25 май 2010, 20:25
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
К нам не приехали. Девушка сказала, что подумала-подумала и решила, что собачка с проблемными ногами не нужна. Что ее надо выхаживать и с ней нельзя будет по вечерам побегать. Я сказала, что на выхаживыние потрачено уже несколько месяцев, что она носится на трех лапах очень лихо, но на девушку это не подействовало. Вот так.
Ну, наверное, нельзя рассчитывать, что будет прямо чудо сразу Все-таки при такой конкуренции пристроить собаку-инвалида - это подвиг
Спасибо, Ксюша. Спасибо самое искреннее всем, кто помогает!
На Сландо я не смотрела и не обновляла, он у меня почему то виснет А на остальных за 2 часа (я недавно обновила) уже прилично посмотрели. На Барахле 50 раз, на Друге 52 раза, на Мегадосках 50. Может это одни и те же смотрят, а то почему то везде по 50
Добавлено: 26 май 2010, 10:18
Посетитель
Darza писал(а):
На Сландо я не смотрела и не обновляла, он у меня почему то виснет А на остальных за 2 часа (я недавно обновила) уже прилично посмотрели. На Барахле 50 раз, на Друге 52 раза, на Мегадосках 50. Может это одни и те же смотрят, а то почему то везде по 50
Ясно Спасибо Вам большое!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0