Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посмотрите в эти глаза! Вы считаете, что он не должен жить?
Пьер – старенький пуделек. Он был домашним. Был любимым. Когда его нашли в парадной – на нем был хорошенький синий комбинезон. Возможно, он потерялся. Возможно, его отправили умирать на улицу (и так бывает)... Бедный старичок, сбитый к тому же машиной, вскоре остался и без последнего – люди сняли с него комбинезон для более везучей собаки… Пьеру не нужно много – только теплую подстилку и капельку человеческой любви. Ему больше 10 лет, конечно, у него есть старческие болячки, но Пьер любит жизнь, любит полежать рядом, любит ласку и разговоры. Ему не требуются операции – только поддерживающие лекарства. Он не объест Вас и не доставит никаких хлопот. Он не будет хулиганить, не будет досаждать Вам, с ним не нужно очень долго гулять... Подарите Пьеру дом. Дайте ему погреться в лучах доброй человеческой души… Неужели эта собака в старости узнает только человеческое предательство? Подарите ему свое сердце – Пьер взамен отдаст Вам свое…
Пьер – старенький пуделек. Жил дома, прожил долго, но - в старости, как часто случается, стал ненужным. То ли обузой посчитали, то ли решили, что он скоро умрет...
Но Пьер не хочет умирать! Пьер любит жизнь, любит общение, ласку и разговоры! Мы ищем временное жилье для нашего старичка. К старичку прилагается пенсия! Требования: любовь к собаке, возможность 4 раза выводить на улицу в течение дня - буквально на 5-10 минут (ночью терпит, с 22 до 09 утра - без проблем). Кормление три раза в день, внимание - по необходимости: погладить, поговорить, помочь подняться , сам он не может встать на ножки. Вот, в общем-то, и все требования. Взамен - общение с чудесным крохотным старичком и пенсия Пьера!
РАСХОД: 2400р. оставлено в вет.клинике 115 -консервы a/d 117-шприцы 20шт и преднизолон 2000р Марише. карсил-108-50 милдронат 219-50 контарен-170-00 лиарсин-170-00 1300-Марише на консервы 3500-стационар. --------------------------------- 10100р
Долг в клинике 3000 рублей! С 19.12.2009. Пьер на домашней передержке стоимость 3000р. в месяц+ еда+ лекарства+1200 на рекламу надо. Итого на период с 19.12.2009. по 18.01.2010.надо набрать 7200р.
ПРИХОД: Марсик 522,50 р. 21.12.09 на ЯК tess-1000р. Juli-298,50р. 1500р от Деда Мороза и Снегурочки Лисичка -400р. Бади-600р. Марсик-2719,36 р. Divikama-1000р. Оля и Марина(ВКонтакте)-2000р Маша(ВКонтакте)-500р ВКонтакте -130,34 р. Tess-500р. Лена Купчина-500р. Марсик-500р ----------------------- 12170руб. 70 коп.
РАСХОД: 1000р -памперсы, лекарства, мясо, крупа 3000р -за передержку в декабре/январе 1200 на рекламу 3000-передержка февраль ------------------------------ 8200 рублей Поступило : ireen-500р. oshka-500р. irin-500р. Марсик-1000р. dana-inu-500р. _______________________ 3000р. Оплачена передержка с 28.02.10. по 28.03.10. 3000р
с 29.03.10 по 15.04.10. Поступило 1000-irina
ПРИХОД в мае: 485- _tat_ 209-oshka ------------------- 694 руб.
РАСХОД в мае: 200р. анализ мочи 160р. памперсы
8-911-741-67-82. Ольга
Последний раз редактировалось чипка 19 авг 2010, 15:49, всего редактировалось 77 раз(а).
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Оля, с днем рождения!
День прошел нормально, Пьер хорошо ест, в основном спит, время от времени я его ставлю на лапы, чтобы походил. Единственное, что беспокоит, это что он с появления у меня так и не выдал ни одной какашки. Лужи-то были, с лужами полный порядок) Видимо, до завтра подожду, а там посмотрим. Вроде я его и поддерживаю, и жду - и ничего
ты его на улицу выносил? Можно просто на балкон, на общественный. Дома то он старается терпеть, а на улице он сразу всё выдаёт. Не кряхтит? Завтра таблетки привезу.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Яр писал(а):
Единственное, что беспокоит, это что он с появления у меня так и не выдал ни одной какашки.
Не беспокойтесь, это ничего страшного он может и раз в два дня покакать. Я тоже волновалась по этому поводу.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Ну, писает он дома не стесняясь У нас есть своя лоджия, я постелил там пеленку и туда и выношу. Ну, не будет прогресса сегодня, понесу на общественную, не будет прогресса там, понесу на улицу. Мне не лень, но там, на улице, холодно и ветер.
много писает? не удаётся в мисочку словить? Ярослав, как он вообще?
вот мне интересно, был у меня овчарик и был у него инфаркт, после которого пёс 3 месяца лежал, мышцы очень ослабели, потом привезли его в город с дачи, отнесли к врачу. назначили уколы ретабалила(анаболик для накачивания мышц) и мой пёс пошёл и прожил ещё 5 лет. Может и Пьерке этот ретаболил можно?
Словить удается. Как он вообще... Ну, сегодня ночью ухитрился отползти на метр-полтора от подстилки. Спал в результате на полу. Ходит с удовольствием, иногда плюхается. Кушает с большим удовольствием
Если бы его удалось поставить на лапы, чтобы сам мог подниматься, активности стало бы гораздо больше, что пошло бы ему на пользу. Вопрос в том, реально ли это сделать.
Может мой опыт пригодится. Когда мой пуделек сострарился и не мог ходить я сама, сшила ему переноску для гуляния.На плотную жилетку пришила длинные ручки(как на сумку),чтобы не нагибаясь поддерживать его и он, с поддержкой ,передвигал ножки и мог стоя делать свои делишки.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
Оля, с Днем Рождения! Яр, с двумя справитесь? я уже почти на изготовке
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
у Пьерки на подобии такого приспособления есть. ему Юля-Гвоздика связала 3 свитерочка с лямочками.
Тут мудрёной конструкции не надо Берёте старую тряпочную сумку,квадратную.Разрезаете боковины.Получается полотно с ручками по краям.Кладёте Пьера на середину,поднимаете и несёте как в сумке.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
у Пьерки на подобии такого приспособления есть. ему Юля-Гвоздика связала 3 свитерочка с лямочками.
Нужно что-то жесткое,т.к.в мягком свитерке собачка чувствует себя неуверенно.Совет про сумку очень дельный ,только там можно собачку носить-ходить,а делать делишки неудобно.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
С двумя справлюсь, да. Позвоните мне только за день, чтобы о времени договориться
Выведенный на заснеженный подъездный балкон, Пьер таки сделал кучу Что-нибудь с длинными ручками - это хорошая идея, так его выводить будет гораздо удобнее.
Яр, может на субботу? Вы как? только я про время еще не могу точно сказать
у Туси нет проблем с покаком на столько нет, что слов тоже нет... может сесть в любом месте хорошо, что мало и крепко, легко убирается...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
В субботу я вроде дома, по большей части по крайней мере. Лучше после 13 и до 21 управиться. А что у Туси с выгулом в принципе? Если, допустим, раза три ее выводить, это спасет нас от луж в квартире хотя бы по большей части?
В субботу я вроде дома, по большей части по крайней мере. Лучше после 13 и до 21 управиться. А что у Туси с выгулом в принципе? Если, допустим, раза три ее выводить, это спасет нас от луж в квартире хотя бы по большей части?
Туся на улице ведет себя странно: может встать как баран и не туда, ни сюда похоже ее лет 5 не выгуливали били точно, так как от резких движений шарахается наверное, за попис дома и влетало...
лужи очень маленькие, но достаточно часто, похоже на цистит, поэтому даю капельки...
но в принципе, лично меня, Тусины дела дома меня не напрягают, так как у меня есть с чем сравнивать
возможно, после того, как привыкнет к улице окончательно и вылечить цистит - все будет ОК...
Яр, вы на Просвещения живете?
Нда... Раньше-то речь шла о том, что она иногда может встать и написать, а сейчас получается, что довольно часто. Ну посмотрим, как оно все будет. В марте нам тогда понадобится запас памерсов, т.к. родители точно не оценят пописы на раритетный ковер ручной работы, замшевый диван и пр. буржуазные ценности
Нда... Раньше-то речь шла о том, что она иногда может встать и написать, а сейчас получается, что довольно часто. Ну посмотрим, как оно все будет. В марте нам тогда понадобится запас памерсов, т.к. родители точно не оценят пописы на раритетный ковер ручной работы, замшевый диван и пр. буржуазные ценности
мда.... с ковром ручной работы Туся не сочитается никак... тогда либо памперсы, либо будем на март кого-то еще просить
надеюсь, что Туся Пьерку не изнасилует у нее знаете ли 85 - баба ягодка опять
Пока что все мирно Пудели реагируют друг на друга. Пьер ни на кого не реагирует, в общем-то, а Тусю нюхает и подходит к ней. Но изнасиловать его будет непросто))) Туся пока что стрессует. Видимо. Свернулась в клубок на выделенном лежаке, там и живет. На этот же лежак она пока что писает, как дурочка. И потом ютится на краешке. Нет, чтобы написать на соседнюю лежанку Пьера На аппетит предполагаемый стресс не повлиял))) На матрас стелю пеленки, что же делать. Благо, пеленок нам передали внушительное количество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0