Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:
1. Малышка
22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.
23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.
24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки
Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.
28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….
….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером. Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).
12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке. Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит. Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.
14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет. Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.
С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!
В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке. Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…
И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?
22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!
6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".
2. Мэри
Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади. Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.
После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке. Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны. Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово. Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.
Собаки Кати из Гореловского приюта:
От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может. Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.
ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО: 8-911-780-23-50 8-911-248-21-19
Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убила собаку Малышку?!
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:11
Новичок
Автор темы
Вот и суббота прошла. Если бы Светлана существовала в реальности, то она выложила бы фотографии Малышки в субботний выходной день. Тем более, что она, по словам Нади, давнишняя форумчанка. Думаю, что теперь все всем понятно Что ж, теперь мы можем сообщить форумчанам некоторые детали наших с куратором шагов в дальнейшем. Все это время мы консультировались с работником прокуратуры по поводу наших дальнейших шагов. Он советовал нам не писать на форуме о том, что мы собираемся предпринимать. Во избежании утечки инф-ции. Но мы можем сообщить, что у нас есть оформленный на Малышку вет.клиникой ветпаспорт (с печатью, подписями), у нас есть номер чипа Малышки в ветпаспорте. Т.е. у нас есть документы на Малышку. Думаю, что теперь с Надей нужно общаться официально!
Хранитель, респект! В таком случае, для чистоты эксперимента, думаю, вам надо созвониться с кураторами, и получить у них инфу об особых приметах собаки (ну, напр., проплешина, царапина, рисунок шерстки на особом месте и т.д.). И у предъявленной собаки оговоренные места сфотографировать, наравне с видами анфас и профиль, как в милиции На форуме пока эти сведения не оглашать. (поэтому телефон!). Кураторы тогда точно скажут, та соба или нет. Извините, если перестраховываюсь и сказала глупость, но ситуация не стандартная и лучше перебдеть, чем недобдеть, ИМХО.
Не возражаю, но гоняться за кураторами не буду. Если они захотят, то найдут способ сообщить эти приметы. На самом деле достаточно номера чипа. Собака стерилизована по программе, чип есть и номер должны знать кураторы. Надежда утверждает, что считали чип и зарегистрировали собаку повторно. Сравнить два номера, что проще? Плюс, я готова потратить время и сфотографировать собаку. Даже то фото, которое есть говорит, что собака довольно оригинально выглядит. Если есть дополнительная примета - шикарно.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Теперь по теме. Пока тут отдельные товарищи испражняются в ослоумии, мне удалось договориться о поездке в Васкелово. Делаю я это ни для кого-то, а лично для себя, любимой, т.к. просто хочу сама понять. В связи с этим у меня единственный вопрос к доблестным кураторам, Вы помните номер чипа и у кого находиться регистрационное свидетельство?
вы наверное6е забыли, что кураторы вас не видят. у них на вас установлен игнор.
По-моему, мои действия в интересах кураторов и Малышки. Поэтому, если им интересно узнать правду, то они найдут способ ответить. Тем более я не прошу сказать мне номер чипа, а только интересуюсь есть ли с чем сравнивать. Вы так активно обсуждаете содержание лички, что сообщение поделу вполне можете обсудить.
Makavik, вот что предлагает Хранитель! Если вы не можете читать ее посты, снимите опцию запрета и созвонИтесь! Идея многообещающая и дающая возможность пролить свет на судьбу собаки! Очень радует, когда появляется еще одна надежда на разрешение проблемы!
Хранитель, ну Вы даете,нашли что спросить.Никто Вам отвечать не собирается. складывается впечатление, что кураторам на собаку все равно, за 4 дня что я в теме,совершенно постороннии люди узнали о собаке больше, чем кураторы за три месяца. номер на чипированной собаке не возможно подделать,можете смело его выкладывать на форум.
Возникает вопрос ,кураторы,зачем вам эта тема?
_________________ лучше с умным потерять,чем с дураком найти.
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:46
Частый гость
Так вот пусть хозяева и выложат сюда номер чипа. Хотя бы, раз фотки так и не поместили. Номер чипа ведь можно было написать? Или продиктовать тем, кто мог бы здесь написать. А кураторы бы и сверили. А Вы что хотите, чтобы кураторы здесь первые выложили номер чипа Малышки, а потом Надя или ее защитники гордо заявят, что чипы совпали? А потом обидятся, что им на слово не верят? Кураторы правильно делают, что не выкладывают чип.
Елена Валентиновна, я читаю тему так же внимательно, но не вижу подтверждения тому, что кураторам "всё равно". Честно говоря, окажись я в подобной ситуации, не уверена, что мне хватило бы выдержки на столь долгий срок. Ёй богу, через пару недель, после таких "непоняток", простите, поставила бы "на уши" всех друзей, истратила бы последние деньги, но ездила бы ежедневно и "душу бы вытрясла", а добилась и адреса хозяев и собаку бы навестила.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 29 ноя 2009, 01:50
Новичок
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Хранитель писал(а):
И_рина писал(а):
Хранитель писал(а):
Теперь по теме. Пока тут отдельные товарищи испражняются в ослоумии, мне удалось договориться о поездке в Васкелово. Делаю я это ни для кого-то, а лично для себя, любимой, т.к. просто хочу сама понять. В связи с этим у меня единственный вопрос к доблестным кураторам, Вы помните номер чипа и у кого находиться регистрационное свидетельство?
вы наверное6е забыли, что кураторы вас не видят. у них на вас установлен игнор.
По-моему, мои действия в интересах кураторов и Малышки. Поэтому, если им интересно узнать правду, то они найдут способ ответить. Тем более я не прошу сказать мне номер чипа, а только интересуюсь есть ли с чем сравнивать. Вы так активно обсуждаете содержание лички, что сообщение поделу вполне можете обсудить.
Makavik, вот что предлагает Хранитель! Если вы не можете читать ее посты, снимите опцию запрета и созвонИтесь! Идея многообещающая и дающая возможность пролить свет на судьбу собаки! Очень радует, когда появляется еще одна надежда на разрешение проблемы!
Хранитель угрожала мне физической расправой. С такими людьми я предпочитаю не общаться вовсе, игнор снимать тоже. Вся необходимая инф-я есть.
Елена Валентиновна, я читаю тему так же внимательно, но не вижу подтверждения тому, что кураторам "всё равно". Честно говоря, окажись я в подобной ситуации, не уверена, что мне хватило бы выдержки на столь долгий срок. Ёй богу, через пару недель, после таких "непоняток", простите, поставила бы "на уши" всех друзей, истратила бы последние деньги, но ездила бы ежедневно и "душу бы вытрясла", а добилась и адреса хозяев и собаку бы навестила.
ТАК ТО И СТРАННО! приехать в Васкелово,собака где то с косточкой,посидела и поехала домой ,это как?
мы созваниваемся ,мы узнаем,завтра едет человек. а люди выскочили с темой через такой срок и пока только обвинения. что они конкретно сделали?
Хранитель угрожала мне физической расправой. С такими людьми я предпочитаю не общаться вовсе, игнор снимать тоже. Вся необходимая инф-я есть.
КОГДА? Люди, клянусь, ничего подобного не было. Я с этой ... даже ни разу не общалась ни в личке, никак иначе. Ну Вы посмотрите что они делают? На что только не идут? Они не хотят выяснять судьбу собаки. Какова их цель? Я эту тему дожму в любом случае.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Елена Валентиновна, меня смущают в этой ситуации 3 момента - передержка была оплачена; отсутствие договора, который был привезён для подписания; 4 пропавших собаки ранее. А девушек я очень хорошо понимаю - слишком долго мне было неудобно не доверять людям старше меня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Так вот пусть хозяева и выложат сюда номер чипа. Хотя бы, раз фотки так и не поместили. Номер чипа ведь можно было написать? Или продиктовать тем, кто мог бы здесь написать. А кураторы бы и сверили. А Вы что хотите, чтобы кураторы здесь первые выложили номер чипа Малышки, а потом Надя или ее защитники гордо заявят, что чипы совпали? А потом обидятся, что им на слово не верят? Кураторы правильно делают, что не выкладывают чип.
здесь нет защитников Нади,люди просто хотят разобраться в сложившейся ситуации.
Елена Валентиновна, меня смущают в этой ситуации 3 момента - передержка была оплачена; отсутствие договора, который был привезён для подписания; 4 пропавших собаки ранее. А девушек я очень хорошо понимаю - слишком долго мне было неудобно не доверять людям старше меня.
А еще меня изумляет поведение Надежды. Казалось бы, она должна быть больше всех заинтересована в том, чтобы ситуация с Малышкой прояснилась. Но Надежда просто завралась. То она бегала от кураторов, то обещала встречу с хозяйкой собаки, то заверяла, что собаку привезут девушкам в город. И фотографии мы ждем слишком долго. Уже подруги Надежды затихли на эту тему, а то недавно клялись, что снимки вот-вот сейчас будут выложены. И название клиник менялись, куда якобы отвозили Малышку для проверки чипа. Скользкий и лживый человек эта Надежда. У меня к ней не осталось никакого доверия. Разбираться все равно придется в Васкелово. Хорошо бы Алита, как собиралась, туда съездила. Она разбиралась и в более запутанных ситуациях. Вот ей я поверю. А высказывания подружек Надежды меня совершенно не интересуют, тоже послала их в игнор.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У Малышки есть ветпаспорт? Или какие то документы, по которым возможно доказать, что это Ваша собака?
К сожалению, у Малышки не было никаких документов. Т.к. мы НЕ успели их сделать. Мы активно занимались её 5 щенками. Их важно было быстро присроить в хор. руки пока они НЕ подросли. Малышкой мы планировали активно заняться после того как пристроим её щенков в хор. руки. Мы только успели бесплатно стерилизовать Малышку в клинике Филлмора. И Маша отвезла её на передержку к Наде в Васкелово.
не заврались ли Вы сами?
Хорошо бы Алита, как собиралась, туда съездила. Она разбиралась и в более запутанных ситуациях. Вот ей я поверю.
Ой, мамадорогая!!!! Дайте мне ее в аренду. а? А то что то ее совсем нет в других, более важных темах, как и вас, впрочем Пипец, Алита, царь и бог. Она нашла себе заместителя, товарищ Хранитель, в кальсонах, с вытянутыми коленками, с волосиками, аля-каре, выпотрошенными, как у куры после топтания, и все это на между...короче, выставе собак. в таком вот виде. Миленьком. Как обычно. Слон-и в посудной лавке. Тем не менее, учитывая то, что тут собрались самые главные фантазеры, можно мне аккуратно, но коротко ситуацию? Которая стоит доверия.
Милая Ева! Опять ты возникла! Непотопляемая дама! Снова под новым ником! Конечно, меня нет более в важных темах. Например, в тех, на которые ты у меня клянчишь ночными телефонными звонками деньги. Если не на шарпея, поездку к которому ты срывала, то тебе в карман. Не буду тебя больше слушать, как услышу твой ангельский голос, мигом трубку повешу. Процитирую Наталию-Хранителя, женский алкоголизм не лечится. Нельзя болезнь запускать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Makavik, все верно, что в данной теме ваши взаимные диалоги с Хранителем вышли на такой градус неприязни, что рассчитывать на доброе сотрудничество стало трудно... НО! В последних постах она предлагает дело: самой поехать к Надежде, сфотать собаку, считать и записать чип. После этого предъявить все уважаемой публике. А кураторы, у которых уже есть номер чипа и много фоток собы, а также они просто знают собаку хорошо, на основании данных, привезенных Хранителем, убедятся (или нет), что собака-это действительно Малышка (или нет) Причем Хранитель НЕ ПРОСИТ заранее номер, а спрашивает, будет ли с чем сравнить тот, что она привезет. Аналогично и с особыми приметами. Недостаточно будет сделать фотку общего вида собаки (т.к. есть похожие), а она предлагает снять те места и отметины, которые Вы назовете (по телефону, а не на форуме, для чистоты эксперимента). Оценивать фотографии и чип будут кураторы после поездки Хранителя. Девушки, если честно, то по-моему, это прорыв! Сама Хранитель писала, что уже не исключает того, что Надежда может предъявить другую собаку, поэтому и решила ехать. Мне кажется, что если уже в стане ваших недоброжелателей стали сомневаться в Надежде, чего раньше не было, это надо обязательно использовать на благо истине и животным! Хранитель сделала шаг на встречу, что в сложившейся ситуации было непросто, сделайте такой шаг и вы! Это в интересах Малышки (и многих других животных).
Добавлено: 29 ноя 2009, 14:02
Частый гость
Елена_Валентиновна писал(а):
кстати,собаку пристроили с согласия кураторов. зачем им через 2месяца, после пристройства ,собака?
Да, собака была пристроена с согласия кураторов, но с условием, что хозяева подпишут договор о передаче животного. Этот договор, уже заполненный кураторами, с их контактами, был отдан Надежде, чтобы Надежда передала хозяевам. Кроме того кураторы просили, чтобы хозяева позвонили кураторам после того как возьмут Малышку. Звонка от хозяев не последовало. А телефон дочери хозяйки (Светланы), оказался заблокирован. Он, кстати, приведен в главном посте. Кто хочет, может убедиться и позвонить по нему. Других телефонов Надежда не дала. И кураторы конечно забеспокоились, особенно если вспомнить, что Малышку они так и не видели после того, как отвезли на передержку. Когда они начали настойчиво добиваться, чтобы им показали Малышку (это ведь не сложно, хозяева - соседи Надежды, живут совсем-совсем близко), все время что-то срывалось...
Добавлено: 29 ноя 2009, 15:59
Новичок
Автор темы
Евгения-я писал(а):
Makavik писал(а):
Makavik, все верно, что в данной теме ваши взаимные диалоги с Хранителем вышли на такой градус неприязни, что рассчитывать на доброе сотрудничество стало трудно... НО! В последних постах она предлагает дело: самой поехать к Надежде, сфотать собаку, считать и записать чип. После этого предъявить все уважаемой публике. А кураторы, у которых уже есть номер чипа и много фоток собы, а также они просто знают собаку хорошо, на основании данных, привезенных Хранителем, убедятся (или нет), что собака-это действительно Малышка (или нет) Причем Хранитель НЕ ПРОСИТ заранее номер, а спрашивает, будет ли с чем сравнить тот, что она привезет. Аналогично и с особыми приметами. Недостаточно будет сделать фотку общего вида собаки (т.к. есть похожие), а она предлагает снять те места и отметины, которые Вы назовете (по телефону, а не на форуме, для чистоты эксперимента). Оценивать фотографии и чип будут кураторы после поездки Хранителя. Девушки, если честно, то по-моему, это прорыв! Сама Хранитель писала, что уже не исключает того, что Надежда может предъявить другую собаку, поэтому и решила ехать. Мне кажется, что если уже в стане ваших недоброжелателей стали сомневаться в Надежде, чего раньше не было, это надо обязательно использовать на благо истине и животным! Хранитель сделала шаг на встречу, что в сложившейся ситуации было непросто, сделайте такой шаг и вы! Это в интересах Малышки (и многих других животных).
Евгения-я, еще раз повторюсь, номер чипа у нас есть.Особые приметы Малышки ни к чему, я узнаю эту собаку в любом ракурсе. Если Хранителю удастся сделать хоть какие-нибудь фото собаки, я сразу скажу она это или нет.
Выкладывать ни номер чипа, ни имеющиеся фото Малышки выкладывать не буду по понятным всем соображениям.
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:04
Частый гость
Как я поняла, сегодня в Васкелово направилась прямо-таки массовая делегация..... И очень хочется надеяться, что хотя бы кому-нибудь из приезжавших удалось сфоткать именно Малышку, а не ее двойника Ждем!!!!!! Фоток!!!!
Как я поняла, сегодня в Васкелово направилась прямо-таки массовая делегация..... И очень хочется надеяться, что хотя бы кому-нибудь из приезжавших удалось сфоткать именно Малышку, а не ее двойника Ждем!!! Фоток!!
Извините, если речь про меня, то я не фоткаю, а фотографирую и сегодня я ехать не собиралась. Трудно поверить, но сегодня у меня есть планы. Поездка состоится либо в понедельник, либо во вторник. Ну, а, если не состоится, то ... Вероятность появления фотографий пока есть.
Добавлено: 29 ноя 2009, 19:24
Частый гость
Хранитель писал(а):
BETTY писал(а):
Как я поняла, сегодня в Васкелово направилась прямо-таки массовая делегация..... И очень хочется надеяться, что хотя бы кому-нибудь из приезжавших удалось сфоткать именно Малышку, а не ее двойника Ждем!! Фоток!
Извините, если речь про меня, то я не фоткаю, а фотографирую и сегодня я ехать не собиралась. Трудно поверить, но сегодня у меня есть планы. Поездка состоится либо в понедельник, либо во вторник. Ну, а, если не состоится, то ... Вероятность появления фотографий пока есть.
"Нет ничего такого, что не могло бы не случиться" М.Твен От себя добавлю... успехов Вам во всех начинаниях, в том числе, и в борьбе за чистоту русского языка
Выкладывать ни номер чипа, ни имеющиеся фото Малышки выкладывать не буду по понятным всем соображениям.
Это понятно, конечно. Вообще-то никто и не просил выкладывать заранее, ибо абсолютно бессмысленно. В любом случае, радует, что в В. поедут разные люди, и независимо друг от друга: Емелия, Хранитель, Алита. Надежда должна понять, наконец, что отчитываться "о проделанной работе " придется.
Это понятно, конечно. Вообще-то никто и не просил выкладывать заранее, ибо абсолютно бессмысленно. В любом случае, радует, что в В. поедут разные люди, и независимо друг от друга: Емелия, Хранитель, Алита. Надежда должна понять, наконец, что отчитываться "о проделанной работе " придется.
Маленькие неточности рождают большие проблемы. C чего Вы взяли, что Алита собирается куда-то ехать? Только с того, что Наталия Петровна написала:"хорошо бы". C чего решили, что у меня какие-то отношения с Надеждой? Я вообще зашла в эту тему только потому что мне форумчане прожужжали уши, что две ненормальные устроили чёрт знает что. Поймёт Надежда или нет, не знаю, так же не уверена, что когда-то кураторы начнут отчитываться о проделанной работе. Мне поступило очень много противоречивой информации и картинка пока совершенно не складывается, но мнение своё уже есть, а интуиция меня редко обманывает. В историей с И.C. я первая забила тревогу и сразу сказала, что Вы как хотите, а мне этот человек не интересен. Теперь мы имеем вполне предсказуемый результат и несчастную собаку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1