Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!Нашла русскую голубую с котенком. Все нашли дом и счастливы!=)
Добавлено: 12 сен 2009, 22:55
Активист
Автор темы
15.12 У котенка жидкая водичка вместо аашек и маслянистая по консистенции! Что делать? ======================== Отдельная темка на котят: ОНИ ИЩУТ ДОМ! viewtopic.php?f=10&t=32573 У нас новые фоточки : Вот и мы. Родились 12.10.2009 с 9 до 11 утра
Малышка нашла дом, через магазин Риты Новые фото: Ездила сегодня белок кормить и нашла в лесочке кису РГ, молоденькая,и 1.5 года не дала, миниатюрненькая, ласковая, на руки залезла и мурлыкаться начала. Пошла я хозяев искать, поблизости только а-мастерская, киса их, сама от куда-то пришла, они её кормят, не обижают. Вначале сказали "хотите, забирайте!" , а потом "она нам тут всех крыс передушила, да и любят её...возьмите котенка". Только заниматься ни кто ей там не будет, если ни дай бог что случится, да и зима скоро... У кошечки один котенок, недель 6-7 от роду, пол не смотрела. В руки не давался, но и долеко не отбегал, сидел за оградой и играл с маминым хвостом. Я им положила пакетик шезира, съели на двоих в лёт! Котенок ест самостоятельно. После трапезы потискала его немного, окрас у него дымчато-полосатенький. А вот у мамки соски большие (может он её еще подсасывает) и живот подозрительно круглый...хотя мб глисты Глазки, носики и попки чистые.
Завтра хочу поехать котенка забрать. Нужна передержка или клетка, (нужно карантин будет выдержать, к своим 5-ти кошкам не запустить сразу)... тогда смогу оставить у себя. И хотела совета спросить...следует ли брать грех на душу и воровать у них кошку...не хочу я её там оставлять Она так и будет рожать бесконечно...в лес ходит одна... не порядок... Если заберу кошку, нужна будет фин. помощь для обследования и стерелизации В общем, вечный вопрос, "что делать?" и "как лучше это сделать?" Фин. отчет: Приход: Татьяна (prokosha) 500р+ 6 упаковок беби кет Ксения (Бесь) 500+500 р Виктория1972 500+500 р Евгения 500р + 20 упаковок беби кет Olga raduga 200р+2.5*400 сушки беби кет Рита 3*4 беби кет + 6*400 сушки беби кет ОБЩИЙ ПРИХОД: 3200р Расход: -первый поход в клинику 23.09.2009: 400р - узи -второй поход в клинику 28.09.2009: Осмотр, 2 укола, лекарства 1060 руб (160 р за метрогил и ромашку, но чек взять забыла) Лекарства: 1) спиртовые салфетки 2 уп 2) инсулиновые шприцы 6 шт 3) Викасол 1 уп 4) Глюкоза 5% фл 5) хлоргексадин 2 фл = 157,50 -третий поход в клинику 17.10.2009: УЗИ 400р + прием/уколы 400п + лекарства 882р = 1682 р корм Вите - 993,60р Ямс 3 шт - 189,60р Впитывающие простыни - 149р ОБЩИЙ РАСХОД: 4631,70 не знаю как отчитываться за покупку корма, покупаю Вите совместно со своими кисами, но в магазине у Риты знают, что покупаю каждую неделю,на 1000р.Чек выложила только один. И расход посчитала только за неделю!
Наш ЯК: 41001359603776 (пожалуйста, если вы помогли нам денежкой, отпишитесь в теме!Спасибо!) Ну и куратор соответственно тоже я
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 06 янв 2010, 14:32, всего редактировалось 48 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!
Добавлено: 23 ноя 2009, 16:01
Активист
Автор темы
gabi1980 писал(а):
завидую Вам. у меня дома тоже по ночам скачет одинойкий упитанный заяц!! а у Вас такая чудная малышня....самых лучших им хозяев!! А для Софи - самых самых ...
упитанный заяц, это жестоко =) У меня кот на аватарке весит 7 кг и раньше он любил по ночам со своей сестренкой бегать по ковру висящему на стене над кроватью. Забирались на верх по нему, а потом спрыгивали на меня , мирно спящую Я рада что в съемной квартире у меня нет ковров на стене
А фоточки Софи обязательно сделаю
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Заголовок сообщения: Re: Нашла русскую голубую с котенком. Родили 5 котят - очень нужна помощь детским РК, помогите плиз кормом!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:12
Активист
Автор темы
Лена, так сейчас отдавать рано совсем, нам всего то 5.5 неделек! А посмотришь на них и не верится, такие живчики
Спасибо за поддержку, я соберу волю в кулак, отключу чувства и включу разум. И так уже 6 кисунов дома , больше сама не потяну...эх...и почему я не дочь миллионера...
Добавлено: 24 ноя 2009, 22:18
Активист
Автор темы
Ну все, теперь я точно знаю, что все котята кушают сушку. Сегодня наблюдала как делает это Вжик, и так жалко его стало Хрумкает кормик, а он у него из ротика выпадает, он опять хрумкает и опять все на пол... А Паштетик ест только Софи.
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:15
Новичок
Очень хочу...она мне так понравилась. Но муж против....ни в какую...у нас кот некастрированный и кастрировать его нельзя(болен)..да и не в этом дело. не хочет он второго ребенка....какой бы хорошенький и ангельский он не был...
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:20
Активист
Автор темы
не травмируйте тогда котика своего! Раз у него со здоровьем не хорошо, тем более что и возраст уже не маленький. Я уверена что мы найдем отличные ручки ну а если нет, буду есть вареную гречку на воде и жить с огромным кошко-стадищем (ТТТ)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:12
Активист
Автор темы
Помоему Вита потеряла своих маленьких котят...она не понимает, что её крошки так быстро выросли, что это её детки скачут по ней как зайцы и грызут её хвостик ..ходит, мяукает жалобно, возьмет в рот пушистую мышь или пумпон и с ним во рту тоже мяукает, жалобно так...
Козюююля серая!!!! Ты уж ее побалуй (хотя больше уже некуда:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:17
Активист
Автор темы
muratiela писал(а):
А может на самом деле пумпон- это мышь. И она обучает их азам охоты?
Если бы..она берет его в ротик как кисенка за шкирку, присаживается на полусогнутых, пампон держит ближе к полу и её мяу, именно то мяу когда киса теряет что-то, это мяу ни с чем не перепутать
Добавлено: 26 ноя 2009, 13:20
Активист
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Козюююля серая!! Ты уж ее побалуй (хотя больше уже некуда:)
Вика ты сама догадалась. Все чем можно баловать я своих кис балую, выше головы не прыгнуть Она золотая девочка, я беру её на руки как ляльку, и цалую в нос ...лежит , голову прижмет к плечу и не шевелится
Пособия ведь разные бывают: восхищение, облизушки, почесушки:)
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:12
Активист
Автор темы
gabi1980 писал(а):
какая Вы молодец. Вита - просто прелесть!! А как домашние относятся к такому количестсву пухосчастий?
Вита прелесть, на днях гадала над её судьбой, так интересно, что же у неё была за судьба до меня и до жизни на автосервисе. Домашние... 3.5 года их не видела у меня нет в питере ни кого из родни, только МЧ (друг) ...
Добавлено: 26 ноя 2009, 15:01
Активист
Автор темы
_Katrinka_ писал(а):
Отправляю ручки
Звонила мне от вас девушка Оля. Сказала, что отдаю за небольшую денежку (500р) и только по договору! Рассказала что входит в договор, будут думать! А вообще живет она рядом почти...а я еще год назад жила с ней на соседней улице =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2