Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередной СОС.7 кошек остались одни.Все давно пристроены!Ура
Добавлено: 11 май 2008, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
Многие помнят, наверное, тему со старого форума про Елену Константиновну - пенсионерку с приветом. У нее жили в 3-х метровой кухне 11 кошек. И постоянно рождались котята, которых она не желала отдавать. С большим трудом удалось пристроить инвалидика Даньку, Тьена, Лайму, Тайсона, Томми, стерилизовать 3-х кошек и на этом пенсионерка уперлась - хотела еще котят для развлечения. Ни стерилизовать, ни пристраивать больше никого не позволила. Имеем теперь пенсионерку при смерти в больнице и 7 кошек и котенка, голодающих у нее в квартире. Квартира принадлежит посторонним людям, которые наверняка выбросят всех на помойку. Коты и кошки красивые, молодые и спокойные
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Sima писал(а):
Красота! А как поведение? Перестала громко верещать?
Нуууу, не сказать что совсем перестала, но кричит гораздо реже, скоро совсем-совсем перестанет
Поведение замечТательное! Стремится к ласке, будит ночью чтоб ее погладили подходит к подушке и мууууууркает Я поглажу ее разок и отворачиваюсь на другой бок, а она меня обойдет и опять к лицу муркать... Не хватает ей ласки)))
Правда после экзекуции дронталом еще меня не простила Не ожидала от меня такого предательства
Sonya писал(а):
И правда, очень красивая И какая-то совсем другая
Какая другая? Сильно похорошевшая?
Мы активно отъедаемся, наращиваем животик, чтоб не только костями поразить будущих хозяев, а то пока ну совсем задохлик
А я своим Луи тоже не нарадуюсь! Такой котик оказался супер-ласковый! На руках правда не сидит пока, и в кресле и на диване тоже не сидит, спрыгивает и убегает сразу же если посадить, но зато подходит, трется об меня, а если наклонюсь к нему, тычется в руки, мурлычет, катается по полу, потягивается, хочет, чтоб я его гладила и ласкала постоянно! Я прихожу с работы, насыпаю ему корм, а он даже кушать не идет, ходит вокруг меня, только бы ему внимание уделяли. Как я вычитала недавно, когда кот катается – это он демонстрирует свою привлекательность!
Луишка вначале просыпался ночью и начинал скакать с игрушками, но недолго. А вчера я решила что наиграюсь с ним как следует вечером, он наскачется и будет спать лучше, и уж как мы бегали, прыгали высоко, как скакали с меховой игрушкой на проволочке, замучились даже! А в результате, котик разбудил меня в пять утра, не шумом, а специально разбудил, просто сел передо мной на полу, смотрел и мяукал тоненьким голосом как у котенка, тыкался в руку когда я ее опускала с дивана к нему вниз, приглашал меня принять участие в его играх , и уж как я ни уговаривала его пойти поспать, как ни объясняла что приличные коты ночами не скачут, все равно целый час наверное сон мой был урывками, ну а потом он наконец-то успокоился и уснул на стуле…
а вот я буду жаловаться Лука ворует колбасу с моих утренних бутербродов и таскает белье. При чем ладно бы просто переложил и все, нет, он его утаскивает и прячет
и мыши у нас в доме закончились - не можем найти тайник в котором они спрятаны хозяйственным мальчиком
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Алина, ну как можно оставлять колбасу без присмотра!
Не все же такие интеллигентные, чтобы со стола не тырить!
А вот слабость к белью... это своеобразно!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
=Fledermaus=
Луи наш достойный внук! Тьен иногда мучает мою дочь. Является к ней часов в пять утра под одеяло, начинает толкаться, кусать за нос и тоненько пищать прямо в ухо. Так он мстит ей за дневные непочтительный фамильярности. Они вообще не сразу определили, кто из них главный, он пытался ее строить (несмотря на то, что она ростом почти с меня и масштабами покрупнее).
Когда у меня звонит будильник в телефоне и я ставлю его на повтор, Тьен приходит под одеяло ко мне и следит, чтобы я не проспала. А иногда нарочно греет и не толкается, и не пищит - видимо, чтобы проспала
Алина, ну как можно оставлять колбасу без присмотра! Не все же такие интеллигентные, чтобы со стола не тырить!
ну вот так получилось, буквально ведь на секундочку оставили и все, нет больше колбасы
За попытку отобрать - маму покусал. А когда я все ж отобрала и разделила обмусоленный кусок между всеми четырмя поровну, очень громко возмущался:
-И-и-и-и-и-и-и-и-и-и!!!!!!!!!!!!!
еще как носятся, кричат и сбивают
особенно страшно, когда такое настроение сносит крышу Симе и он несется на меня всей своей тушей, пытается вскочить куда-нибудь, падает с грохотом на пол и стыдливо озирается
еще как носятся, кричат и сбивают особенно страшно, когда такое настроение сносит крышу Симе и он несется на меня всей своей тушей, пытается вскочить куда-нибудь, падает с грохотом на пол и стыдливо озирается
Зная габариты Симы, представляю себе это зрелище
А еще очень смешно наблюдать как Лука пробуксовывает на ламинате, его попу заносит, задние лапы пытаются поспеть за передними, но в итоге он стоит на месте, вылупив глаза с перепугу вот как у этого смайлика
Лука - болтун невозможный, просто не остановить Спит теперь всегда на кровати, как только видит что я ложусь, тут же стремглав несется, запрыгивает, ложится на спинку, голову кладет мне подмышку и вальяжно вытягивает свои длиннющие лапы
Маленькая грымза сегодня распугала всех моих хвостатых Как-то умудрилась открыть дверь своей комнаты и гоняла Касю с Капитоном по квартире. Я с работы пришла а меня никто не встречает А все в шоке в укрытиях сидят, зато Джекки как королевна на диване восседает Разбойница
Зарегистрирован: 14 май 2008, 11:13 Сообщений: 332 Откуда: Санкт-Петербург, Новый Петергоф
Давненько меня не было...
У Вафли с Жаськой все наладилось. Ходят в один лоток, спят вместе, друг друга облизывают ) Если Жаську случайно запереть в коридоре, она начинает очень жалобно мяукать. В общем, мир и порядок... Только шерсти в доме не убавилось. Даю 8 в 1 впридачу к корму - покормлю ими с месяц, посмотрим, поможет или нет.
я про всех кис из этой квартирки думаю - как же здорово, наверное, после их прежней жизни спать на кровати, есть в кухне, ходить в лоток с чистым наполнителем, бегать, играть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1