Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка
Добавлено: 02 авг 2009, 23:16
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ НУЖЕН ДОМ!!!
____________________________ "Жила себе бабушка. Сколько ей лет, не знаю. За 70. Со здоровьем у нее плохо. Перенесла 2 инфаркта. С ней живут 25 кошек. Сын со своей женой в квартире матери жить не хотят, снимают – из-за кошек. Их можно понять. Запах и вообще. Матери денег, по ее словам не дают, из своей пенсии она платит за квартиру за троих и пытается выжить вместе с кошками. Жена сына предложила мужу такой выход – вывезти всех кошек скопом… куда-нибудь - в лес, на кладбище, на улицу, на смерть…. " __________________________________________________________________________________ ЖДУТ СВОЕГО ХОЗЯИНА: наведите курсор на имя,откроется персональная тема. 26 мая 2013г. последние узники из пустой квартиры уехали в Приют. Приют обеспечивает кошек местом,уходом,едой,пиаром,пристройством.
осталось 3-е хвостов в приюте: КОТЁНОК ШНАПСи Нужна передержка с адаптацией. Обладает диким,нет,скорее сильно пугливым нравом,но очаровательна!Возраст 1-1.2 года. девочка. стерилизована.привита. АЛИСА Около 6-8 лет. Стерилизована. С характером,я думаю из-за страха,если её забрать в тихие условия,без стресса,то кошка по натуре добрая и мягкая. Пушистая. МУХА Муха умеет летать. На то она и Муха...Взобралась по отвесной стенке и осталась висеть где-то под потолком. Потому что уколов очень боялась.А вообще-то, Муха красавица и умница.Нежная ,ласковая девочка. Примерно 6-7 лет,стерилизована. _______________________________________________________________________ ДОМА :БЕЛКА,ПУХ,МАРКИЗ,ЛЮСЯ И ПУПСИК,АНТОН,ФУНТИК,ПЕРСИК,РЫЖУЛЯ,КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ДАША,ФИЛЯ,ГОША,МИФ доживает у Юли YULA-YULA,МУРА,МАРТА,СИЛЬВА,АЛЁША,КСЮША,ФИНИК,ЁЖИК ,БУСИНКА,РОМАШКА,МУРЗИК,РАЯ,ВАСИЛИСА,[color=#FF0040]ЛАДА,[b]МАКС,ЕГИПЕТСКАЯ МАУ ЛЁЛЯ,МАША,ЛИЗА,ФРОСЯ,МУСЯ МЕМОРИАЛ [/color]: РЫЖИК,ЭРИК-СЕРЫЙ,ЯША,безымянный рыжий котёнок,безымянный серо-полосатый котёнок,ВАСЯ. ************************ ГРУППА ПОМОЩИ: Enot Natali_fox Юля Yula-Yula куратор Мифа,Мурзика экскуратор Ольга iza mona Света Мальвина14: 89111631257 по кошкам приюта ///Куратор
************************* С 30 мая 2013 г. реквизиты Юли. ЯК 410011327207086
----------------------------------------------------------------------- КОТЫ-ИНВАЛИДЫ ПО ЗРЕНИЮ:КЕША-ИННОКЕНТИЙ,ГОША,МУХА, зайдите в тему пожалуйста http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=78474 ------------------------------------------------------------------------------ Фин.отчёт по общей теме: viewtopic.php?f=7&t=75989
Нет, у нас все взрослые уже Очень рада за Белочку, хоть этого он избежал. Только не пойму, почему некоторые болеют, а некоторые-нет. Или это наше лечение помогло Белке
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите! Можно купить корм подешевле. Цена вопроса 4500 тыс. за 60 кг
Добавлено: 26 мар 2010, 13:45
Новичок
поскольку пока тут ситуация не такая острая и ЯК все равно нет то 1000 из обещанных двух пошлю для собаки Доминики, вам вышлю тогда её потом с зарплаты в конце месяца
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Хорошо, Ragnar, спасибо. ЯК я внесла в корень. Проблема с кормом - постоянная проблема. А когда удается кого-то вытащить, речь идет уже о серьезном лечении, как правило...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: SOS! 25 кошек ждут нашей помощи! Помогите! Можно купить корм подешевле. Цена вопроса 4500 тыс. за 60 кг
Добавлено: 26 мар 2010, 14:39
Новичок
послал 1000 р. на указанный в заголовке темы ЯК 41001510270813 платежная система QIWI дата 6:03:2010 13:37:18 транзакция 323519837 удачи вам
P.S. ну все, до 30го сижу без денег раскидал все что было свободного. Надеюсь польза будет, хотя даже не знаю что лучше - помочь кому-то одному но конкретно или нескольким , но понемногу
_________________ Сражайтесь до последней капли крови в ваших венах. Сражайтесь, не смотря на раны и голод, и боль. Сражайтесь, пока не сломается меч, тогда бейте руками и рвите зубами.
Тут у нас казус случился - корм заказали на понедельник, чтобы деньги успеть собрать, а привезли его сегодня - вот только что мама звонила в панике. Она отдала все, что у нее было, и заняла у соседей Лейлочка, жду финансовых вестей... Но зато - корм уже точно есть
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Вот это да!!!!!! Александра, как это вам удалось? Спасибо большое! Очень рада за Люсю, держу кулачки, чтобы прижилась там на новом месте!!! Ураа!!!!!!!!!
Всем привет! У меня в выхи была целая ипопея с результатами смыва Пуха, то не готовы, то инет у них тормозит....Но мы их всё таки получили. У Пуха опять положительный хламидиоз, на мой стон " да что ж это такое, второй раз его прокалывали..." мне сказали что эт нормально, в плане того что у нас не обычный хламидиоз а "птичий" и его ОЧЕНЬ сложно вылечить Что теперь делать???
Пупсика с Люськой мы забрали в начале ноября, Пупсика, теперь Тошу забрали очень быстро, а Люся так и сидела у нас. На неё были желающие, но когда приезжали за ней брали кого-то другого. У новой хозяйки Пупсика не было до этого котов, поэтому она несколько раз спрашивала про Люсю, но брать не решалась. Потом с Люськой начались проблемы - она начала орать, почему было не понятно. То, что это зубы получилось понять случайно. В это время как раз хоязйка Пупсика и созрела взять Люсю. Теперь они будут жить вместе.
Лиза, пусть тебе дадут назначение для Пуха. И придется наверно кому то ходить и колоть его заново. Лиза, ты сможешь? Дело в том, что от хламидиоза должны были быть таблетки в назначении, я еще тогда удивилась, почему только уколы (уколы - это для поддержания имунки в основном). Ну ты не переживай. Дадут назначение - сразу выложи его в теме, и мы что-нибудь придумаем. Ок?
Сегодня разговаривала с Валентиной (бабкой). Она говорит, что ее сын очень расстроился по поводу того, что я забрала Белку и якобы просит его вернуть. Я ей объяснила, что Белка очень больной кот, что я ему даю вазотоп, что у него больные почки, что плохие кишечные показатели (несмотря на то, что я даю ему правильный корм). Вообщем, мои слова ее убедили. Она сказала мне спасибо за то, что я вот так забочусь о ее любимом коте. Девочки, посоветуйте, что делать??? Надо взять мочу у кота, но он ходит исключительно в наполнитель. И еще, не знаю, но мне кажется, что Белка постоянно мне жалуется на что-то, особенно перед тем как пойти в туалет. С Симой они так и не подружились.
Лиза, как ты смотришь на то, чтобы на этих выходных взять к себе еще котяху какую-нить от бабки, мы ее у тебя пролечим, и отдадим на передержку (уже есть на примете такая) Ты как?
Юля! Я почувствовала себя передвижным медпунктом Я как понимаю передержка про которую ты говоришь колоть если что не сможет, да? В воскресенье свободна, так что можно и взять кого-нибудь
Вчера не дошла до ветеренарки, поздно освободилась, а по двойному тарифу чего-то не хотся идти. Юля, ты Ане сказала что у Пуха с анализами?
Добавлено: 31 мар 2010, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
YULA-YULA писал(а):
Это Пушок у Ани. Новая хозяйка души в нем не чает
Поздравляю Юля,Лиза ! Пух прелесть! Аня молодец,спасибо ей за семью Лиза,тебе деньги за анализы отдали или нужны? А что такое птичий хламидиоз? его причина?
Добавлено: 31 мар 2010, 12:05
Новичок
послал вам еще 1000 как и обещал на ЯК 41001510270813 через ПС QIWI, дата 31:03:2010 12:02:58 транзакция 323942578 больше пока обещать ничего не могу так как у самого фин. положение не достаточно стабильное. Удачи и кошкам и кураторам.
Девочки и мальчики, спасибо большое вам всем Совсем редко бываю в инете. Выложу отчет, пока есть время и силы. Корм стоил в итоге 4650 руб., чуть подороже, чем я считала, возможно, без НДС сначала посчитали, посмотрю в накладной потом. В воскресенье Лейлочка привезла мне деньги. Юля Наташи больше нет - 500 руб. Лейлочка - 500 руб. Лейла, спасибо большое в том числе и за то, что взяла на себя труд со всеми встретиться и собрать деньги Зоя Фрина - 1500 Лера valsha - 500 руб. Наташа Hadan - 1500 руб. Ира catshaven - 500 руб. Ире особое спасибо за содействие в заказе корма Также на ЯК пришла 1000 от Ragnarа. Брошу с ЯК сегодня на телефон себе и мужу и вложу наличкой. Из денег Зои Фрины 500 руб. пойдет на собаку Малышку. Вторая 1000 от Ragnarа пока не дошла, поэтому сейчас ее учитываю только виртуально. Итого в эту тему получается 5500. Доложу 150 - итого 1000 на данный момент в кубышке + виртуальная 1000. Девочки забирают от В. Алису, часть денег, наверное, пойдет на анализы. Если что останется, отложим на след. корм. Надеюсь, что месяца на 1,5-2 сейчас кошкам корма хватит.
Наташа Hadan с сестрой Аней в субботу заехали за мной, мы взяли консервы, а потом забрали от мамы мешки с кормом. Девчонки на себе 20-ти килограмовые мешки таскали... Что сказать? Еще раз большое спасибо всем-всем Ragnar, а как Вас зовут в миру, сорри? Девочки, может, у кого есть возможность обналичить деньги через телефон? - тогда при пересылке с ЯК не снимаются проценты. Это я о виртуальной 1000.
Enot, сама не знаю о чем врачи говрят из-за работы ну ни как не доползти до клиники вовремя, что б в живую спросить и понять. Спасибо, денежку возмещать за Пуха не надо, Юля даже с излишками возместила.
А в воскресенье планируется привезти Алису? если да, то ждём-с с нетерпением
Завтра Белку я веду на рентген головы, чтобы посмотреть причину того, почему он так тяжело дышит. Веду на Космонавтов, в Белку и стрелку к Андрею Андреевичу. Стоимость рентгена = 1000 руб. Денег у меня пока нет. Но очень надеюсь, что я их сегодня найду. Просто вчера сразу не сообразила, и примерно тоже на 1000 купила Белке еды, Ренал и Интестинал. Вот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1