Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 01 авг 2009, 13:21
Свой на форуме
Автор темы
Очень нужны передержки для найденных овчарок ! Помогите пожалуйста пиаром овчаркам !!! ------------------------------------------------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=1qpuhUW3VCU" Пиарный текст : Отдаются в надёжные и ответственные руки немецкие и восточно-европейские овчарки. Кобели и суки. Разных возрастов. Конт. телефоны: 8-921-767-81-62 Ксения, 8-911-158-21-14 Ирина ------------------------------------------------------------------ Наша группа на сайте В Контакте http://vkontakte.ru/club7165519 ----------------------------------------------------------------- Здесь вся информация о пристраиваемых овчарах и их ПРИБЛИЖЁННЫХ метисах . 1) Отдаётся кобель овчарки, примерно 6-7 лет. Собака не уживается с кошками и с маленькими собачками, но он очень игривый, послушный, знает команды, хорошо относится к детям! Не лает, спокойный как танк! Но на улице охраняет! 89046497348 Жанна
2)Моника Замечательная немецкая овчарка Моника ищет новый дом ! Возраст 3-4года, послушная, уверенная в себе собака, не холерик. Ест размоченный сухой корм Джина. Приучена к выгулу.На поводке тянет только при выходе на улицу, гуляет спокойно. Дома остаётся хорошо, ничего не портит,на диваны не залезает. Очень не любит суеты вокруг себя. Так как у неё,несмотря на молодой возраст, есть проблемы с позвоночником и зад.лапой (спондилёз и артроз) ей противопоказаны физические нагрузки(прыжки,длит.прогулки и тп). Дальнейший прогноз по здоровью непредсказуемый. Пристраивается в семью без мал.детей,кошек, холеричных доминантных сук или мал.собак. Ещё фото https://vk.com/album1130450_173243860 Видео https://vk.com/video1130450_165675850 Овчар-команда СПб: 8921-361-48-76 Татьяна,8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
3)Дарси Ищет новый дом Дарси, 3-4 года. Адекватная, контактная, игривая девочка. Любит длительные прогулки и ласку. Не агрессивна к другими собакам. Желательно загород. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина больше фото: http://vk.com/album4151795_183581158
4)Эмбер Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 5 лет Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
5)Кимбл Собака находится в приюте "Торфяная дорога" Девочка, Восточно-европейская овчарка, 1.5 года Телефон приюта, с 9 до 21 (812) 365-49-69
6)Радиана ВЕО Радиана, 5 лет. " От неё отказался собственный хозяин, сославшись на то, что нет возможности лечить больную собаку, что нет желания, не времени, что она стала обузой. Что он сам не понимает от чего у нее проблемы, при этом бравируя тем, что кормит иногда тушенкой, хлебом, остатками-отходами и гуляет по 3 минуты. " Она адекватная, спокойная, добрая, ласковая, доверчивая. И очень трогательная. Отлично ладит со всеми. Очень ласковая и игривая. Приучена к выгулу, ест сухой корм. ещё фото http://vk.com/album4151795_176134468 Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина
7)Чарли Чарли, ВЕО, 6 лет. Очень спокойный, ласковый, с другими животными и детьми - отлично. тел. 8-921-910-47-89 Татьяна
8.)Линда Немецкая овчарка, окрас чепрачный, 8 лет, cука. Не стерилизованная. Детей не любит.Живет с детства в квартире. 89213115354 Артур
9)Арнэ Отдаётся в хорошие руки рабочая овчарка,кобель, 4.5 года,кастрирован, кличка Арнэ. Адекватный,контактный,игровик. Можно в семью с детьми старше 8 лет. Идеально с суками, к кобелям первый не задирается. На поводке не тянет. Знает основные команды. Ест сухой корм Эукануба. Был списан из рабочего питомника (есть решаемые проблемы с ЖКТ). На данный момент находится в приюте и очень надеется обрести новый дом ! 8911-099-96-66 Кира Анатольевна.
10)Кафар Ищет новый дом метис овчарки Кафар, 6 лет. Адекватный, контактный, очень ласковый. Не агрессивный, но с характером. Но с ним очень легко договорится, он быстро все понимает. Веселый, активный. Ест натуральную пищу, знает команды. Идеальная собака компаньон! Для квартирного содержания. 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 13 дек 2013, 19:03, всего редактировалось 481 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 11 окт 2010, 11:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Sova писал(а):
Дарина(СПБ) писал(а):
оставить её живя на съёмной квартире нельзя, и так уже все сроки прошли...
это ты про что именно ?
Про то, что я живу с родителями, которые были изначально против того, что я кого-то беру на передержку, у метиски была куратор, которая должна была её забрать через определенное оговоренное время, но она слилась и бросила собаку на меня, поэтому мне практически каждый день напоминают, что собаки быть не должно. Что-то мы совсем не по теме пишем...
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо : Овчарки (ВЕО и НО) на пристройство ! Очень нужна помощь пиаром !
Добавлено: 11 окт 2010, 11:43
Старый знакомый
Sova писал(а):
а макеты есть на метиску? если нет могу сделать + покидать в жж и на лв
Я уже её ВКонтакте кидала, в итоге только странные личности откликались, по сути - никого. Пока не встретила ни одного человека, который бы захотел взять собаку, которая не может оставаться дома одна (воет) и может сделать утром дома лужу.
Добавлено: 11 окт 2010, 12:40
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ну а исправить пробовали ? ( что не может оставаться ? ) занимаются же люди коррекцией, и многие успешно - было у меня таких не помню сколько и кроме 2их кот сами половину не делали как надо - всем помогло
но тут еще наверно что - наверно лучше заниматься сразу с хозяином
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Добавлено: 11 окт 2010, 13:13
Старый знакомый
Sova писал(а):
ну а исправить пробовали ? ( что не может оставаться ? ) занимаются же люди коррекцией, и многие успешно
Естественно пробовали, все известные мне способы испробованы, ей ничего не подходит. У неё начинается истерика, когда её оставляют одну Даже, если её просто закрываешь в комнате.
Добавлено: 12 окт 2010, 02:42
Новичок
Ауууу, овчарочья команда! Макеты уже не нужны? 2 дня назад просила выслать на свою эл. почту spb007@bk.ru макет по овчаркам, сообщила, что размножу в цветном варианте за свой счет и созвонюсь с Юлией для раздачи добровольцами у станций метро. Сообщите, пожалуйста, актуально это в настоящее время или нет. Информация, которая нужна для изготовления макетов: их размер (2, 4 или 6 на листе формата А4), кол-во штук (ну, там 100, 200 мы потянем, остальное готовы обсудить). Хочется помочь, а никто не дает конкретную инфу. И что? Без данной информации, а также информации о том, кому передать эти макеты, мне делать нечего. Пишите, пожалуйста! С уважением, Инга p.s. по чудесной Кошке Пуше (Кроше) раздали и расклеяли еще объявления, дай Бог ей самые лучшие ручки!
Ауууу, овчарочья команда! Макеты уже не нужны? 2 дня назад просила выслать на свою эл. почту spb007@bk.ru макет по овчаркам, сообщила, что размножу в цветном варианте за свой счет и созвонюсь с Юлией для раздачи добровольцами у станций метро. Сообщите, пожалуйста, актуально это в настоящее время или нет. Информация, которая нужна для изготовления макетов: их размер (2, 4 или 6 на листе формата А4), кол-во штук (ну, там 100, 200 мы потянем, остальное готовы обсудить). Хочется помочь, а никто не дает конкретную инфу. И что? Без данной информации, а также информации о том, кому передать эти макеты, мне делать нечего. Пишите, пожалуйста! С уважением, Инга p.s. по чудесной Кошке Пуше (Кроше) раздали и расклеяли еще объявления, дай Бог ей самые лучшие ручки!
Я отправляла вчера письмо (с pomveono@yandex) Может быть сбой какой и не дошло просто? Извините тогда. Переотправила снова.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 12 окт 2010, 09:56
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
иНга, спс
Ксюш , да не за что - что про макеты скажите - я для печати их "подгон сделаю" давайте посмотрим как 6 шт будет ? вот но может все таки например туда пару на белом фоне вставить просто я по печати календарей сужу что на белом текст всегда лучше читается например сделать вот так Инга - то есть я верно поняла что Вы сможите напечатать например 100 цв листов а4 - тогда это выходит = если по 6 например - 600 макетов - думаю для начала неплохо для раздачи - их я могу сама все раздать а там посмотрим че выйдет Ксюша, Таня - как вам такая мысль ?
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Меня потрясло это видео! Стихи, фотографии, музыка -всё просто . Но!!!!!!!!!!!!!!!
Все собаки на видео наши подопечные, которые когда-либо были и есть. Всех, к сожалению, в видео не удалось включить, но хоть эти.
Добавлено: 13 окт 2010, 22:21
Новичок
Сегодня заказала 100 листов формата А4, на каждом листе по 4 цветных макета. Дня через 3-5 изготовят, заберу и сообщу, что листовки готовы. Итого: 400 листовок.
Добавлено: 13 окт 2010, 23:33
Свой на форуме
Автор темы
tinga писал(а):
Сегодня заказала 100 листов формата А4, на каждом листе по 4 цветных макета. Дня через 3-5 изготовят, заберу и сообщу, что листовки готовы. Итого: 400 листовок.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Добавлено: 14 окт 2010, 23:46
Новичок
Видео, не передать словами, как берёт за душу, смотрела и слёзы наворачиваются от бессилия! Как же хочется всем помочь, почему я не Рокфеллер!!! Спасибо вам!
Спасибо огромное! И еще раз извините за неудобства.
Видео, не передать словами, как берёт за душу, смотрела и слёзы наворачиваются от бессилия! Как же хочется всем помочь, почему я не Рокфеллер!! Спасибо вам!
Спасибо!
Добавлено: 15 окт 2010, 05:12
Новичок
Огромное спасибо за отклик Юлии! (Sova)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем, описываю ситуацию. Флайеры по овчаркам оплатили сегодня от нашей фирмы, изготовят в течение 3-5 дней. Итог: 4 листовки на листе формата А4, 100 листов, итого - 400 листовок. Когда листовки будут готовы, обязательно сообщу. Хочется увидеть кого-либо из овчарочьей команды после моего сообщения о том, что листовки готовы к передаче, чтобы передать, собственно, сами листовки, в районе от м. "Ленинский пр." до м. "Пр. Ветеранов". Но, если это невозможно, надеюсь, что встретимся в другом месте, которое будет в той или иной степени удобно и вам, и мне. По возможности, наша компания будет и далее оказывать мат. помощь овчаркам (особенно любим "кавказцев", "немцев" и "алабаев", а также доберманам; по договоренности возможно, сможем перекрыть передержки по собакам (овчароидам и доберам - 1-3 дня; бесплатно, естественно, но корм - "натуралка"; по кошкам, УВЫ, у меня аллергия "с пеленок", борюсь с этим бредом "от природы" , принимаю тавегил и супрастин, но, толк есть только по меконгским и курильским бобтейлам, тайским котятам, а именно: на выставках общалась с котятами, но взять не рискнули, "собачники" с мужем, но и кошек любим ОБА). Муж обожает кошек "до умри", готов хапнуть любую особь кошачьего рода и любого пола, но я, к сожалению, сижу "на колесах" (о чем указано выше), и, если возьму кошку (хотя бы на передержку!), то короткошерстную (очень короткошерстную!!) и, только женского пола (ну, Вы уж точно, меня понимаете!!). На любых собачьих красавцев аллергии нет (и не было никогда!!). Спасибо за все, что делаете! С ув., Инга
Добавлено: 15 окт 2010, 05:35
Новичок
Sova, Юлия, доброго времени суток, большое спасибо за ответ! актуально ли дальнейшее размещение объявлений в зоомагазинах и супермаркетах по Крокозябре (Проше, Кроше)? Мы-то раздали объявления, но, увы, № тел-на, как Вы сообщили, оказался ошибочным! Объявление, которое было отправлено на мою эл. почту, пока № тел. не исправлен, мы с мужем больше не раздавали (спасибо, что отправили мне в "личку" соответствующую информацию). Если объявления по поиску "ручек" для кисы еще актуальны, то, плиз, отправьте на мою эл. почту spb007@bk.ru объявление с правильным № вашего телефона. Жду. Если не актуально, сообщите, плиз. Надеюсь, исходя из разговора по тел. с Вами, что кисуля найдет свои добрые, надежные и грамотные "ручки"!!! Если будут какие-либо вопросы, звоните, пожалуйста, с 14 до 22 часов в будние дни по тел. 901-301-11-12, но лучше написать по вышеуказанной эл. почте или скинуть инфу по СМС. С ув., Инга
Добавлено: 16 окт 2010, 11:48
Активист
Катя_ писал(а):
Есть вот такое сообщение
Цитата:
я сама с зеленогорска но живу щас в уяре. возьмём с мужем НО нам безразницы мальчик или девочка но до года.конт.тел. 89232734766
Катя , спасибо конечно но это мягко говоря даалеко не Питер а мы пристраиваем собак в Питере и ЛО Зеленогорск наверно который в МО а Уяр это вообще Красноярский край
да бывает изредка что наши собаки едут в Финляндию или др города - но это - редко так - питер и ло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2