Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Форумчане, проживающие в Колпино, как вы смотрите на то чтобы нам собраться, познакомиться и объединить свои усилия. Ведь и у нас тоже немало животных, нуждающихся в помощи.
Желающие разместить свои контакты в главпосте, пишите в ЛС.
Мы из Колпино: Наtали 8-911-903-26-88 Наталья Тимоня 8-921-319-90-92 Марина laiti 8-911-906-92-70 Инна Барышня с собачками 8-904-557-73-48 Антонина, Заводской пр. (около МРЭО) kartoshechka 8-950-017-13-19 Екатерина, ул.Тверская Вега 8 904 613 40 86 Флора, Заводской пр. (конечная остановка 196 маршрута) Агути 8-911-730-43-96 Ирина, ул. Вавилова (напротив Дворца Творчества) Чижик (911)814-36-23 Ольга, район вокзала СергейА 952-64-54 Сергей, ул.Ижорского батальона Patri 8-953-361-62-60, 8-965-011-13-64 Татьяна, ул.Тверская, Оборонная Тина1980 8-921-094-93-85 Валентина,ул.Октябрьская Nastya23 8-952-372-87-57 Анастасия, ул.Павловская dunai-fox 8-911-024-75-90, 8-921-577-10-08, 8-931-305-81-51 Сергей Капитоша 8-911-909-86-52 Наталья
Коты-доноры: Вега + 7 904 613 40 86, Флора
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Последний раз редактировалось Капитоша 15 окт 2013, 12:37, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто из Колпино? Отзовитесь!
Добавлено: 28 июл 2011, 10:18
Частый гость
Вчера в клинику "Бетховен" (Колпино, ул.Октябрьская, 1) старушка 83 лет пришла по поводу усыпления собаки и кошки. Животные её соседки. У соседки рак, она лежит в больнице. Бабушка заботится как может о кошке и собаке, но возможности её сильно ограничены. И вот хозяйка дала добро на усыпление своих животных. В клинике старушке конечно отказали, сказав, что здоровых не усыпляют. Я взяла у бабушки её телефон - может быть здесь удастся их пристроить? Но действовать надо быстро, п.ч. старушка действительно старая, глуховатая и с возрастными странностями. Всё что выудила: собака - средний метис, ОЧЕНЬ добрая кошке лет 17, но с её слов - здорова Тел.соседки: - 469 83 89 Валентина Францевна
..............! Флора, очень нужны хоть пару фото кошки, и тогда я попробую уговорить знакомых взять на недолго с мощным пиаром с нашей стороны. Какая внешность то у неё, известно?? На породную похожа??
Добавлено: 01 авг 2011, 12:36
Частый гость
Лена, я два вечера подряд там гуляла со своими собаками, люди знают эту бабулю, видят её, но адреса никто не знает. Мы с двумя собачниками обменялись телефонами, но никто не позвонил. Остаётся только надеяться, что бабулька дозвонилась до Потеряшки, куда ей настоятельно рекомендовали позвонить и я, и ветеринары клиники.
Информация изменилась - позвонили по расклейке. Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Нужно обклеить все по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, пос. Тярлево.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Сейчас катастрофически нужна помощь с машиной, так как вопрос идет о шоссе!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Информация изменилась - позвонили по расклейке. Ассоль видели переходящей через переезд в сторону Колпино! Нужно обклеить все по ходу Московского шоссе, Ям-Ижоры, пос. Тельмана, Колпино, пос. Тярлево.
Макет дадим, листовки распечатаем - кто сможет клеить - звоните! Сейчас катастрофически нужна помощь с машиной, так как вопрос идет о шоссе!
Найдена собака - близкий метис русско-европейской лайки. Собака домашняя!!! Когда прибилась к дому, то была в ошейнике и поводке (потом кто-то снял). Кто сможет помочь, я листовочку на почту скину.
Пусть день рождения, как утро раннее, Несёт с собой надежды светлые, Пускай исполнятся твои желания, И все мечты твои заветные. Пусть боль, невзгоды и тревоги Минуют все твои дороги, И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда!!!
Добавлено: 03 окт 2011, 16:48
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
наверное она на молнии? мне еще Марина Тимоня предложила, но если вы поближе, то я бы время сэкономила я сама в старом районе живу у вертолета. А Вы где?
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=71366 Может есть какие-то идеи? Я не знаю, что делать со стаей В прошлом году это были вполне адекватные собаки.
А дама не нагнетает обстановку?? Может живет стая собак и она мешает, просто наличием своим и видом мешает. Я живу у "нового универсама" , собаки у меня 15 лет, и я ни разу не слышала ни про покусанных, ни про разорванных. Хотя собаки живут в гаражах (отдыхать приходят на травку через дорогу)...ну облают лениво, даже с травы не поднимались...
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
etra писал(а):
Кто часто заходит в Патерсон, или проходит мимо него, не видели там около магазина ярко-рыжую пушистую кошку, уже тощую ?? (((
бываю там каждый день..где примерно смотреть.??.у нас во дворе(64 дом по Тверской есть огненно рыжая тощая кошка(или кот?я не знаю)в руки не идет..вроде как новенькая
бываю там каждый день..где примерно смотреть.??.у нас во дворе(64 дом по Тверской есть огненно рыжая тощая кошка(или кот?я не знаю)в руки не идет..вроде как новенькая
Говорят она около магазина Патерсон обитает, её там подкармливают. Появилась недавно, именно огненно-рыжая, да. И пушистая ещё, и тощая. В руки совсем не идёт?? Сфотографируйте её, пожалуйста, хоть на телефон. Сможете?
А мне казалось, что Патерсон есть только на перекрёстке Пролетарской и В.Слуцкой А где теперь ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0