Сонь, тем обоSonya писал(а):Тем о Еве в Ринге за последнее время было штук 5 как минимум, и половина из них была закрыта, но вскоре открывалась новая тема, иногда даже несколько одновременно.
Как вы думаете, почему?
Марина и гончие писал(а):Сонь, тем обоSonya писал(а):Тем о Еве в Ринге за последнее время было штук 5 как минимум, и половина из них была закрыта, но вскоре открывалась новая тема, иногда даже несколько одновременно.
Как вы думаете, почему?мне, моих щенках и моем гадюшнике за последние полгода, наверное, не меньше
![]()
Я даже боюсь предположить, как в таком случае мне о себе теперь думать и не пойти ли лучше убицца об стену, пока не появилась еще одна
Я сноава повторю, что доказывать что-либо не было задачи.Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал,одни предположения.А на такой тон и цинизм как у Sonya..лично я бы вообще ничего отвечать не стала.
Потому тема и превратилась в травлю на почве личной неприязни (это я не о Вас, Светлана).Алита писал(а):Я сноава повторю, что доказывать что-либо не было задачи.Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал,одни предположения.А на такой тон и цинизм как у Sonya..лично я бы вообще ничего отвечать не стала.
Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?Марина и гончие писал(а):
Потому тема и превратилась в травлю на почве личной неприязни (это я не о Вас, Светлана).
Все народы разные, и у каждого свой стиль.Алита писал(а):Что тоже вполне в ее стиле.
Она прислала мне 9 июля СМС, что на мое имя поступили еще 500 рублей.npn писал(а):Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?
Вот и ладненькоМарина и гончие писал(а):Она прислала мне 9 июля СМС, что на мое имя поступили еще 500 рублей.npn писал(а):Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?
О 1200 рублях от Инны edge я знаю.
Если получится и у меня, и у Евы, доеду до нее в четверг и заберу эти деньги - как раз щенкам надо покупать корм.
Марина и гончие писал(а):Все народы разные, и у каждого свой стиль.Алита писал(а):Что тоже вполне в ее стиле.
Я бы вообще, если бы хотела кого-то обвинить в чем-то серьезном,
не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,
а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.
а почему 500?npn писал(а):Вот и ладненькоМарина и гончие писал(а):Она прислала мне 9 июля СМС, что на мое имя поступили еще 500 рублей.npn писал(а):Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?
О 1200 рублях от Инны edge я знаю.
Если получится и у меня, и у Евы, доеду до нее в четверг и заберу эти деньги - как раз щенкам надо покупать корм.
Марина, у Евы есть группа в контакте про Вас на предмет сбора денег: https://vkontakte.ru/club9862811Марина и гончие писал(а):
Да и никто в контакте (или еще где-то в инете, кроме хвостов) не знает ни обо мне, ни о моих щенках.
Наталья, вполне возможно, что на моих щенков без моего ведома кто-то собирает деньги не только в контакте, но и еще где-нибудь в инете.Марина и гончие писал(а):Предупреждая следующую мысль оппонентов - а если кто-то и собирает на свой ЯК без моего ведома деньги на моих щенков, то меценатам неплохо было бы самим контролировать дохождение их денег до цели.
С какой стати?а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.
Презумпцию какой невиновности, Марина?Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили?![]()
Видимо, я безнадежно отстала от жизни.
А почему Вы считаете его общефорумским, а нее личным ЯКом Евы?Алита писал(а):Презумпцию какой невиновности, Марина?Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили?![]()
Я обвинила Еву в том, что она открыла общий ЯК форума, по всему инету собирала на этот ЯК деньги - и не отчиталась.
Доказательства того, что были переведены ЕГО деньги, и предъявлять обвинения в недохождении ЕГО денег до цели может только меценат, нет ?Алита писал(а):Доказательства данного действа в теме - есть.
Кем позволено?Алита писал(а):Если ей позволено подставлять личный ЯК как общефорумский и не отчитываться за собранные средства - то мне странно, почему - так.
Я не давала Еве никаких полномочий по той причине, что меня саму не уполномочил контролировать дохождение до меня его денег ни один из меценатов.Алита писал(а):Вот если Вы лично уполномочили Еву собирать средстана ваших щенков - то и контролировать ее или - не контролировать,это Ваше личное дело.
Хвосты.Ру • Просмотр темы - Общий банк финансовой помощи для животных.
В данном случае номер счета: 41001249427875
41001249427875. Яндекс-кошелек заведен на мое имя, Мичурина Ева Алексеевна, обязуюсь четко выкладывать все поступления и списания. Яндекс-кошелек для добровольного перечисления финансовых средств в фонд помощи в КРИЗИСНЫХ случаях.
Марина, удивительные вещи Вы пишите... Во-первых, даже если спонсор и лентяй, или, (упаси Боже!) дурак, то деньги его для бездомных животных использовать западло, что ли?Марина и гончие писал(а):
Еще раз - если у какого-то мецената нет головы на плечах, и он не соизволил проверить, является ли этот ЯК общаком на каком-то форуме или не является - это дело этого самого мецената. Либо он дурак, либо лентяй, либо у него денег столько, что можно ....
Тогда Ева ни словом не обмолвилась, что это ее личный ЯКОбщий банк финансовой помощи для животных. Поступления.
Модераторы: ива, Busca, Vera
Друг хвостов
41001249427875
Прошу модераторов прикрепить эту тему, и, если возможно, в разделе "Скорой помощи".
Яндекс-кошелек заведен на мое имя, Мичурина Ева Алексеевна, обязуюсь четко выкладывать все поступления и списания.
Яндекс-кошелек для добровольного перечисления финансовых средств в фонд помощи в КРИЗИСНЫХ случаях. Чтобы не было вопросов "Почему Тане, а не Васе", возможно регламентировать кризисные варианты.
Что не попадает под них:
1. Просьбы о корме, если есть возможность собрать его в течении какого-то времени с помощью куратора и форумчан.
2. Просьбы об оплате передержки, если есть время собрать средства самостоятельно, с помощью куратора и форумчан.
3. Просьбы о покупки витаминов, или иных лекарственных средств, которые возможно приобрести позже и посредством куратора.
4. И иные, не кризисные траты.
Что попадает:
1. Срочная покупка лекарственных препаратов в критических случаях, когда у куратора нет возможности собрать деньги одномоментно, в срочном порядке.
2. Операции, так же срочные, когда нет возможности договориться об оплате в долг или в рассрочку.
Если есть какие-то еще дополнения-было бы здорово их обсудить в теме:
viewtopic.php?p=103872#103872
В данной теме, что бы не запутаться окончательно, только отчеты по поступлениям, все остальное, уж простите, будет удаляться
И спасибо заранее всем тем, кто поймет необходимость данного "кризисного счета" и сможет участвовать в помощи животным.
Советы по пользованию Яндекс-кошельком:
+100Евгения-я писал(а):Марина, удивительные вещи Вы пишите... Во-первых, даже если спонсор и лентяй, или, (упаси Боже!) дурак, то деньги его для бездомных животных использовать западло, что ли?Марина и гончие писал(а):
Еще раз - если у какого-то мецената нет головы на плечах, и он не соизволил проверить, является ли этот ЯК общаком на каком-то форуме или не является - это дело этого самого мецената. Либо он дурак, либо лентяй, либо у него денег столько, что можно ....Вообще в данном контексте слово "дурак" изумляет. Надеюсь, Вы употребили его всердцах... А по сути дела человек, заглянувший на форум и увидевший ссылку "общефорумский кошелек №такой-то..." и решивший откликнуться на просьбы о помощи, что должен сделать, по Вашему мнению, ну вот какова технология проверки пошаговая? Я лично-не знаю, честно! Подскажите
Марина - вот еще ссылочка на ВасЗЫ. Про группу в контакте я не знала, прикольно, что, судя по комментариям, многие форумчане знают о ней и молчат
*** ОНА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ СОБАКАМ... ОНА ВЫКАРМЛИВАЕТ ТЕХ, КОГО УЖЕ КИНУЛИ В ВЕДРО, ЧТОБЫ УТОПИТЬ...ОНА СПАСЛА МИЛЛИОНЫ СОБАЧЬИХ ДУШ.... А ТЕПЕРЬ В БЕДЕ ОНА САМА.
https://vkontakte.ru/club9862811
1. Помочь собрать деньги на ремонт.
2. Каким-то образом заделать щели в самой ее квартире или достать материалы для этого
3. Купить клетки для щенков, чтобы они могли сидеть в одном месте
4. Помочь найти хорошие руки тем, кто у нее сейчас на передержке.
5. Все, что не грызется : паралоновые подушки, матрацы и т.п.
![]()
Всем, кто захочет помочь, мы дадим телефон это замечательной женщины.
А пока, телефоны для связи наши:
Ева: 909-48-29
Аля: +7-921-950-15-17
Елена: +7 911 223 23 03
Номер Яндекс-кошелька:
41001249427875
Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили?![]()
Марина и гончие писал(а):
Я бы вообще, если бы хотела кого-то обвинить в чем-то серьезном,
не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,
а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.
Да ничего, Лена.Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что? Ева в теме про ремонт сразу дала эту ссылку на контакт,лично я ее в первый день прочитала.и коментрии тоже..Народ кости помыл и затих-все как всегда..Ссылки есть..денег нет..
.Я про Маринин ремонт орала-орала..и что? много народ деньгами откликнулся? совсем немного..
Я и заткнулась..
Это только у Сони,видимо,получается кучу денег собрать..Ау,..Соня...соберите Марине на ремонт
..Лично я выложилась по полной,больше деньгов нету..
Вот еще и Ленчику хочется помочь на скважину за отзывчивость..но негде даже взять пока..
Вот ей богу..из пустого в порожнее..ну где те люди,которые положили деньги на этот кошель? ,и деньги не дошли?отзовитесь! тогда и можно о чем то говорить....а так пустые разговоры..
Лучше поздно, чем никогда...Венечка (Аня7) писал(а):
Давайте уже возьмем за правило отчитываться за каждую копейку, полученную не от мужа на себя, любимую, а от посторонних людей, для животных.
Как бы это сделать Правилом №1 форума?![]()
денег собрать получается не только у Сони - у многих это получается, Лена-Кеy3. Если так интересует этот вопрос - посмотрите в разных темах отчеты - у тех, кто нормально их пишет. Увидите: суммы там приличные. Потому что многие люди хотят помогать животным, их надо только найти и дать им возможность это сделать.Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что? Ева в теме про ремонт сразу дала эту ссылку на контакт,лично я ее в первый день прочитала.и коментрии тоже..Народ кости помыл и затих-все как всегда..Ссылки есть..денег нет..
.Я про Маринин ремонт орала-орала..и что? много народ деньгами откликнулся? совсем немного..
Я и заткнулась..
Это только у Сони,видимо,получается кучу денег собрать..Ау,..Соня...соберите Марине на ремонт
..Лично я выложилась по полной,больше деньгов нету..
Вот еще и Ленчику хочется помочь на скважину за отзывчивость..но негде даже взять пока..
Вот ей богу..из пустого в порожнее..ну где те люди,которые положили деньги на этот кошель? ,и деньги не дошли?отзовитесь! тогда и можно о чем то говорить....а так пустые разговоры..