Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Sonya »

Тем о Еве в Ринге за последнее время было штук 5 как минимум, и половина из них была закрыта, но вскоре открывалась новая тема, иногда даже несколько одновременно.

Как вы думаете, почему?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Sonya писал(а):Тем о Еве в Ринге за последнее время было штук 5 как минимум, и половина из них была закрыта, но вскоре открывалась новая тема, иногда даже несколько одновременно.

Как вы думаете, почему?
Сонь, тем обо :sick: мне, моих щенках и моем гадюшнике за последние полгода, наверное, не меньше :hmmm:

Я даже боюсь предположить, как в таком случае мне о себе теперь думать и не пойти ли лучше убицца об стену, пока не появилась еще одна :jawdrop:
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина и гончие писал(а):
Sonya писал(а):Тем о Еве в Ринге за последнее время было штук 5 как минимум, и половина из них была закрыта, но вскоре открывалась новая тема, иногда даже несколько одновременно.

Как вы думаете, почему?
Сонь, тем обо :sick: мне, моих щенках и моем гадюшнике за последние полгода, наверное, не меньше :hmmm:

Я даже боюсь предположить, как в таком случае мне о себе теперь думать и не пойти ли лучше убицца об стену, пока не появилась еще одна :jawdrop:

Марина, это две очень большие разницы :)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал,одни предположения.А на такой тон и цинизм как у Sonya..лично я бы вообще ничего отвечать не стала.
Я сноава повторю, что доказывать что-либо не было задачи.

Если сама Ева не пожелала отчитататься убедительно за год пользования общим ЯКом форума - каждый вправе думать, как хочет.

Если это Еву устраивает - слезные жалостные посты - не виноватая я - вместо отчета - то это вполне в ее стиле.
Марина и гончие

Алита писал(а):
Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал,одни предположения.А на такой тон и цинизм как у Sonya..лично я бы вообще ничего отвечать не стала.
Я сноава повторю, что доказывать что-либо не было задачи.
Потому тема и превратилась в травлю на почве личной неприязни (это я не о Вас, Светлана).
Алита

Сообщение Алита »

Я повторю - если бы отчет и изменения корня в теме общего ЯКа последовало сразу - не было бы повода это обсуждать на 24-х страницах.

Попади я в такую ситуацию( все бывает, забыть может каждый), ровно через два часа после поста я

первое - извинилась бы перед форумом

второе - Предоставила бы возможность форумчанину ознакомиться с приходами

третье - отчиталась бы за эти приходы.

Понятно, что это непросто, но - исправлять собственные ошибки человек должен сам.

Поскольку ничего подобного Ева не сделала, то сама спровоцировала столь бурные обсуждения, уже просто тем,что заявила,что это ее личный ЯК

Что тоже вполне в ее стиле.
Последний раз редактировалось Алита 21 июл 2009, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
npn

Сообщение npn »

Потому тема и превратилась в травлю на почве личной неприязни (это я не о Вас, Светлана).
Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?
Марина и гончие

Алита писал(а):Что тоже вполне в ее стиле.
Все народы разные, и у каждого свой стиль.

Я бы вообще, если бы хотела кого-то обвинить в чем-то серьезном,

не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,

а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.
Марина и гончие

npn писал(а):Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?
Она прислала мне 9 июля СМС, что на мое имя поступили еще 500 рублей.

О 1200 рублях от Инны edge я знаю.

Если получится и у меня, и у Евы, доеду до нее в четверг и заберу эти деньги - как раз щенкам надо покупать корм.

Только не знаю, от кого эти 500 рублей (скажите мне, я поблагодарю человека :-[ ).
npn

Сообщение npn »

npn писал(а):Марина, а Ева деньги-то Вам отдала ? Ну, не буду спрашивать о тех 1200 руб., которые у неё давно, дабы меня не обвинили, что я пытаюсь считать чужие деньги. А те 478 руб., которые были перечислены на её ЯК 07 июля, получение которых она подтвердила в личку и о которых сначала забыла упомянуть, когда называла в этой теме собранную для Вас сумму ?

Если получится и у меня, и у Евы, доеду до нее в четверг и заберу эти деньги - как раз щенкам надо покупать корм.
Вот и ладненько :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):Что тоже вполне в ее стиле.
Все народы разные, и у каждого свой стиль.

не провоцировала свору нападать на кого-то, кто непозволительно сильно отличается от них,

а собирала бы доказательства и решала вопрос с обвинением в соответствующих инстанциях.

Тогда еще раз говорю, как представитель своры: я по-прежнему считаю, что это непозволительно - сильно отличаться от меня (и от всех, кто нормально отчитывается) в плане отчетности за сбор средств, целевого их расходования и вообще ответственности за чужие деньги перед людьми, которые помогают животным. Не позволительно никому, независимо от личного обаяния, жизненных обстоятельств, стиля и национальной принадлежности.
Последний раз редактировалось Sonya 21 июл 2009, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

npn писал(а):

Вот и ладненько :)
а почему 500?

Там было 478. Может быть, это еще другие 500?
Марина и гончие

Сомневаюсь, что другие.

Я и до сих пор получала от Евы только "круглые" суммы (заканчивающиеся на 00).

Она перечисляла мне полученные ею для меня 1500 рублей через сбербанк, я получила ровно 1500 рублей (подозреваю, что комиссию за перевод она заплатила из своего кармана - не бесплатно же сбербанк перечисляет деньги :hmmm: ).

Да и никто в контакте (или еще где-то в инете, кроме хвостов) не знает ни обо мне, ни о моих щенках.

Предупреждая следующую мысль оппонентов - а если кто-то и собирает на свой ЯК без моего ведома деньги на моих щенков, то меценатам неплохо было бы самим контролировать дохождение их денег до цели.

Если им лень делать это, а лишь бы куда-нибудь спихнуть лишние деньги - то это уже их проблема, а не посторонних людей вроде форумчан какого-то форума, о котором они даже и не слышали.

Если даешь деньги на что-то,

изучи объект, который собираешься финансировать, не только по словам владельца ЯК,

а потом проконтролируй, дошли ли твои деньги до цели.

И если бы я была меценатом, и засылала бы деньги на какие-то благотворительные нужды,

то вмешательство чужих людей и их непрошенные попытки посчитать, все ли мои деньги дошли до цели,

сочла бы их попыткой посчитать деньги в моем кармане.
npn

Сообщение npn »

Да и никто в контакте (или еще где-то в инете, кроме хвостов) не знает ни обо мне, ни о моих щенках.
Марина, у Евы есть группа в контакте про Вас на предмет сбора денег: https://vkontakte.ru/club9862811
Марина и гончие

Марина и гончие писал(а):Предупреждая следующую мысль оппонентов - а если кто-то и собирает на свой ЯК без моего ведома деньги на моих щенков, то меценатам неплохо было бы самим контролировать дохождение их денег до цели.
Наталья, вполне возможно, что на моих щенков без моего ведома кто-то собирает деньги не только в контакте, но и еще где-нибудь в инете.

До моих щенков доходят только деньги, перечисленные Евой.

Ну так перечитайте мою цитату выше - это мое мнение.

Добровольно перечисляете деньги куда-то (сами не зная толком, куда) - проверьте их дохождение до конечной цели.

Если лень проверить - пусть очередное мавроди ходит на них в рестораны.

Какое дело посторонним людям до денег этого мецената?

Даже если деньги перечисляют для моих щенков,

то я, по сути, тоже посторонний человек -

- этот меценат ничего мне должен, деньги это не мои, а его,

как он захотел ими распорядиться - так и распорядился,

и контролировать дохождение до меня его денег (если он сам не предупредил меня о том, что послал, и не попросил меня проконтролировать самой это дело) я не вправе.

Даже если на чей-то ЯК нападало денег на моих щенков, не полезу в чужой ЯК с ревизией.

Меценаты мне этого не поручали делать.

ЗЫ. Про группу в контакте я не знала, прикольно, что, судя по комментариям, многие форумчане знают о ней и молчат :)
Последний раз редактировалось Марина и гончие 21 июл 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

С какой стати?

Инфу я как форумчанин обнародовать могу,это касается всех форумчан, а вот отчитываться - это уже дело самой Евы.

Не вижу,доказательства чего я должна собирать.

И - зачем мне это нужно.

Ни разу не нужно.
Марина и гончие

А у нас презумпцию невиновности давно отменили? :hmmm:

Видимо, я безнадежно отстала от жизни.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и гончие писал(а):А у нас презумпцию невиновности давно отменили? :hmmm:

Презумпцию какой невиновности, Марина?

Я обвинила Еву в том, что она открыла общий ЯК форума, по всему инету собирала на этот ЯК деньги - и не отчиталась.

Доказательства данного действа в теме - есть.

А уж выводить Еву на чистую воду я и не сбираюсь.

Если ей позволено подставлять личный ЯК как общефорумский и не отчитываться за собранные средства - то мне странно, почему - так.

Вот если Вы лично уполномочили Еву собирать средстана ваших щенков - то и контролировать ее или - не контролировать,это Ваше личное дело.

Общефорумский ЯК - совсем другое дело.

Ева не соизволила предоставить возможности котроля.

И не соизволила отчитаться.

И законное возмущение форумчан представлять ,как травлю - это уже стиль Мавроди.

Хотя по всему инету клялась и божилпсь отчитаться.
Марина и гончие

Алита писал(а):

Презумпцию какой невиновности, Марина?

Я обвинила Еву в том, что она открыла общий ЯК форума, по всему инету собирала на этот ЯК деньги - и не отчиталась.
А почему Вы считаете его общефорумским, а нее личным ЯКом Евы? :hmmm:

(меня интересует, почему ВЫ, а не Ева, так считаете).

Еще раз - если у какого-то мецената нет головы на плечах, и он не соизволил проверить, является ли этот ЯК общаком на каком-то форуме или не является - это дело этого самого мецената. Либо он дурак, либо лентяй, либо у него денег столько, что можно и кинуть их через плечо - на кого Б-г пошлет. Не другим людям его судить.
Алита писал(а):Доказательства данного действа в теме - есть.
Доказательства того, что были переведены ЕГО деньги, и предъявлять обвинения в недохождении ЕГО денег до цели может только меценат, нет ?
Алита писал(а):Если ей позволено подставлять личный ЯК как общефорумский и не отчитываться за собранные средства - то мне странно, почему - так.
Кем позволено?

Никем?

Значит, это личный ЯК Евы.

И если кто-то что-то посылает на него, не проверив,правда ли он общефорумский - ну, не знаю, баянить ли мне снова про то, что это его личное дело....
Алита писал(а):Вот если Вы лично уполномочили Еву собирать средстана ваших щенков - то и контролировать ее или - не контролировать,это Ваше личное дело.
Я не давала Еве никаких полномочий по той причине, что меня саму не уполномочил контролировать дохождение до меня его денег ни один из меценатов.

Поэтому я и говорю - либо меценат копает и ищет, куда пошли ЕГО деньги, либо поручает это мне (если посылал деньги на моих щенков), либо (как в случае с мавроди) - идет в инстанции и предъявляет обвинение.

А название Вашей темы уж очень похоже на клич "Ату".
nusen

Сообщение nusen »

Хвосты.Ру • Просмотр темы - Общий банк финансовой помощи для животных.

В данном случае номер счета: 41001249427875

41001249427875. Яндекс-кошелек заведен на мое имя, Мичурина Ева Алексеевна, обязуюсь четко выкладывать все поступления и списания. Яндекс-кошелек для добровольного перечисления финансовых средств в фонд помощи в КРИЗИСНЫХ случаях.

Алита просит оъяснить эту ситуацию. Что тут не понятно?
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Еще раз - если у какого-то мецената нет головы на плечах, и он не соизволил проверить, является ли этот ЯК общаком на каком-то форуме или не является - это дело этого самого мецената. Либо он дурак, либо лентяй, либо у него денег столько, что можно ....
Марина, удивительные вещи Вы пишите... Во-первых, даже если спонсор и лентяй, или, (упаси Боже!) дурак, то деньги его для бездомных животных использовать западло, что ли? :-[ Вообще в данном контексте слово "дурак" изумляет. Надеюсь, Вы употребили его всердцах... А по сути дела человек, заглянувший на форум и увидевший ссылку "общефорумский кошелек №такой-то..." и решивший откликнуться на просьбы о помощи, что должен сделать, по Вашему мнению, ну вот какова технология проверки пошаговая? Я лично-не знаю, честно! Подскажите
Алита

Сообщение Алита »

Общий банк финансовой помощи для животных. Поступления.

Модераторы: ива, Busca, Vera

Друг хвостов

41001249427875

Прошу модераторов прикрепить эту тему, и, если возможно, в разделе "Скорой помощи".

Яндекс-кошелек заведен на мое имя, Мичурина Ева Алексеевна, обязуюсь четко выкладывать все поступления и списания.

Яндекс-кошелек для добровольного перечисления финансовых средств в фонд помощи в КРИЗИСНЫХ случаях. Чтобы не было вопросов "Почему Тане, а не Васе", возможно регламентировать кризисные варианты.

Что не попадает под них:

1. Просьбы о корме, если есть возможность собрать его в течении какого-то времени с помощью куратора и форумчан.

2. Просьбы об оплате передержки, если есть время собрать средства самостоятельно, с помощью куратора и форумчан.

3. Просьбы о покупки витаминов, или иных лекарственных средств, которые возможно приобрести позже и посредством куратора.

4. И иные, не кризисные траты.

Что попадает:

1. Срочная покупка лекарственных препаратов в критических случаях, когда у куратора нет возможности собрать деньги одномоментно, в срочном порядке.

2. Операции, так же срочные, когда нет возможности договориться об оплате в долг или в рассрочку.

Если есть какие-то еще дополнения-было бы здорово их обсудить в теме:

viewtopic.php?p=103872#103872

В данной теме, что бы не запутаться окончательно, только отчеты по поступлениям, все остальное, уж простите, будет удаляться

И спасибо заранее всем тем, кто поймет необходимость данного "кризисного счета" и сможет участвовать в помощи животным.

Советы по пользованию Яндекс-кошельком:
Тогда Ева ни словом не обмолвилась, что это ее личный ЯК ;)
Алита

Сообщение Алита »

Евгения-я писал(а):
Еще раз - если у какого-то мецената нет головы на плечах, и он не соизволил проверить, является ли этот ЯК общаком на каком-то форуме или не является - это дело этого самого мецената. Либо он дурак, либо лентяй, либо у него денег столько, что можно ....
Марина, удивительные вещи Вы пишите... Во-первых, даже если спонсор и лентяй, или, (упаси Боже!) дурак, то деньги его для бездомных животных использовать западло, что ли? :-[ Вообще в данном контексте слово "дурак" изумляет. Надеюсь, Вы употребили его всердцах... А по сути дела человек, заглянувший на форум и увидевший ссылку "общефорумский кошелек №такой-то..." и решивший откликнуться на просьбы о помощи, что должен сделать, по Вашему мнению, ну вот какова технология проверки пошаговая? Я лично-не знаю, честно! Подскажите
+100

Особенно,если учесть, что такой текст был раскидан по всему инету.

Человек зашел на хвосты, проверил,да,тема есть.

Да, человек собирает для хвостов.

Здорово.
Алита

Сообщение Алита »

Марина и Гончие писала

ЗЫ. Про группу в контакте я не знала, прикольно, что, судя по комментариям, многие форумчане знают о ней и молчат
Марина - вот еще ссылочка на Вас :)

https://mego-doska.pp.net.ua/forum/21-452-1

*** ОНА ВСЕГДА ПОМОГАЕТ СОБАКАМ... ОНА ВЫКАРМЛИВАЕТ ТЕХ, КОГО УЖЕ КИНУЛИ В ВЕДРО, ЧТОБЫ УТОПИТЬ...ОНА СПАСЛА МИЛЛИОНЫ СОБАЧЬИХ ДУШ.... А ТЕПЕРЬ В БЕДЕ ОНА САМА.

https://vkontakte.ru/club9862811

1. Помочь собрать деньги на ремонт.

2. Каким-то образом заделать щели в самой ее квартире или достать материалы для этого

3. Купить клетки для щенков, чтобы они могли сидеть в одном месте

4. Помочь найти хорошие руки тем, кто у нее сейчас на передержке.

5
. Все, что не грызется : паралоновые подушки, матрацы и т.п.
;)

Всем, кто захочет помочь, мы дадим телефон это замечательной женщины.

А пока, телефоны для связи наши:

Ева: 909-48-29

Аля: +7-921-950-15-17

Елена: +7 911 223 23 03

Номер Яндекс-кошелька:

41001249427875

Нашли, кому поручать... :hmmm:

К Вам вопросов не будет.

Репутация - главное в финансах.

Но - ложки нашлись, осадок - остался.

ИМХО.
Последний раз редактировалось Алита 21 июл 2009, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну и что? Ева в теме про ремонт сразу дала эту ссылку на контакт,лично я ее в первый день прочитала.и коментрии тоже..Народ кости помыл и затих-все как всегда.. :) Ссылки есть..денег нет.. :D .Я про Маринин ремонт орала-орала..и что? много народ деньгами откликнулся? совсем немного.. :) Я и заткнулась.. :) Это только у Сони,видимо,получается кучу денег собрать..Ау,..Соня...соберите Марине на ремонт :bye: ..Лично я выложилась по полной,больше деньгов нету..

Вот еще и Ленчику хочется помочь на скважину за отзывчивость..но негде даже взять пока..

Вот ей богу..из пустого в порожнее..ну где те люди,которые положили деньги на этот кошель?? ,и деньги не дошли?отзовитесь! тогда и можно о чем то говорить.. :) ..а так пустые разговоры.. :angry:
Delta

Сообщение Delta »

Марина, я это же самое талдоню в каждой Евиной теме, и Лена-Кей тоже, да толку - чуть, никто из обвинителей не слышит. Ни одного факта до сих пор не подтвердили - зато тем с подозрениями и домыслами выше крыши :sick: Причем если внимательно почитать темы: Еву тут обвиняют в воровстве и мошенничестве, а доказательств = ноль. Впору иск о защите чести и достоинства в суд направлять. 8)
Алита

Сообщение Алита »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что? Ева в теме про ремонт сразу дала эту ссылку на контакт,лично я ее в первый день прочитала.и коментрии тоже..Народ кости помыл и затих-все как всегда.. :) Ссылки есть..денег нет.. :D .Я про Маринин ремонт орала-орала..и что? много народ деньгами откликнулся? совсем немного.. :) Я и заткнулась.. :) Это только у Сони,видимо,получается кучу денег собрать..Ау,..Соня...соберите Марине на ремонт :bye: ..Лично я выложилась по полной,больше деньгов нету..

Вот еще и Ленчику хочется помочь на скважину за отзывчивость..но негде даже взять пока..

Вот ей богу..из пустого в порожнее..ну где те люди,которые положили деньги на этот кошель? ,и деньги не дошли?отзовитесь! тогда и можно о чем то говорить.. :) ..а так пустые разговоры.. :angry:
Да ничего, Лена.

Все нормально.

Это просто Марине - инфа.

А вот по ЯКу форума Ева отчитаться не пожелала.

Ну не подумала просто, давая клятвенные обещания отчета по всему инету - а как она с личного Яка отчитываться будет?Наивная,добрая Ева... ;)
Последний раз редактировалось Алита 21 июл 2009, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Лена, Ленчику поможем, не сомневайтесь :-[

Просто не будем делать из процесса очередной самопиар.

Странно, что взрослые люди не понимают очевидного.

Простите за пример, поскольку привожу в пример себя: за почти три года прибывания на форуме ни разу не брала ни копейки денег, а собак за это время вытащила с улицы и Спецтранса не менее 10. Потому как ЧУЖИЕ деньги- это ОЧЕНЬ большая ответственность. Взяла бы - первое, что сделала, отчиталась бы.

Нормальная практика. Можно транжирить и разбазаривать сколько угодно собственные деньги, но чужие, на животных- это табу.

Понятно, что ничего не доказано. Для Вас и оппонентов. Какая то часть форума не поняла. Какая то- сделала выводы.

Дебаты могут быть бесконечными.

Давайте уже возьмем за правило отчитываться за каждую копейку, полученную не от мужа на себя, любимую, а от посторонних людей, для животных.

Как бы это сделать Правилом №1 форума? :? :O
Алита

Сообщение Алита »

Венечка (Аня7) писал(а):
Давайте уже возьмем за правило отчитываться за каждую копейку, полученную не от мужа на себя, любимую, а от посторонних людей, для животных.

Как бы это сделать Правилом №1 форума? :? :O
Лучше поздно, чем никогда...

+10000
Sonya

Сообщение Sonya »

Лена-Кеy3 писал(а):Ну и что? Ева в теме про ремонт сразу дала эту ссылку на контакт,лично я ее в первый день прочитала.и коментрии тоже..Народ кости помыл и затих-все как всегда.. :) Ссылки есть..денег нет.. :D .Я про Маринин ремонт орала-орала..и что? много народ деньгами откликнулся? совсем немного.. :) Я и заткнулась.. :) Это только у Сони,видимо,получается кучу денег собрать..Ау,..Соня...соберите Марине на ремонт :bye: ..Лично я выложилась по полной,больше деньгов нету..

Вот ей богу..из пустого в порожнее..ну где те люди,которые положили деньги на этот кошель? ,и деньги не дошли?отзовитесь! тогда и можно о чем то говорить.. :) ..а так пустые разговоры.. :angry:
денег собрать получается не только у Сони - у многих это получается, Лена-Кеy3. Если так интересует этот вопрос - посмотрите в разных темах отчеты - у тех, кто нормально их пишет. Увидите: суммы там приличные. Потому что многие люди хотят помогать животным, их надо только найти и дать им возможность это сделать.

Где вы орали-орали про Маринин ремонт, кроме темы на Хвостах, я не знаю - не следила. Кстати, вы здорово придумали: не нравится куратор, курируйте сами, не нравится, как собираем деньги - собирайте сами. Но это не тот случай, я не буду лезть из кожи вон, чтоб доказать вам, что я что-то там могу.

Чтоб деньги собирать, надо удачно написать текст и определенное время просидеть в интернете, методично его раскидывая.

И все это прекрасно получается у Евы, вы просто не отдаете должное ее таланту.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»