Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый Мишка - живем на одной почке + сахарный диабет, тему в архив.
Добавлено: 17 июн 2009, 18:29
Частый гость
Автор темы
Необходимы средства на поддержание жизнедеятельности почки и лечение замечательного котика Мишы. Миша спасен от мучительной смерти на улице от тяжелой болезни и голода, много и долго лечились. Думали, что все беды позади, но к сожалению, по последнему анализу крови у Мишы подтвержден первичный диагноз - склеротирование почки(отмирание одной почки - отсюда почечная недостаточность), процесс, по мнению врачей не обратимый. После клиники Миша находится на передержке, постепенно восстанавливается. Миша очень добрый, воспитанный и деликатный котик, возраст приблизительно 3 года, кастрирован, привит (с паспортом), приучен к лотку с наполнителем. У Мишы потрясающие нежно зеленые глаза - просто два изумруда, маленькое нежное сокровище. И ещё прекрасный характер и душа любящая и стремящаяся к человеку. Вот такие мы приехали. Человек- это единственное, что Мишеньке нужно по настоящему http://i055.radikal.ru/0906/4c/ff706b514f0ct.jpg[/img][/url] http://vkontakte.ru/club10382813 Вот такие мы сейчас 8 909 589 09 27.
Деньги данные на Михасика (1000р. от Татьяны) я не трачу, отложила на всякий пожарный... Очень боюсь, если понадобятся капельницы, не смочь их оплатить. Пока всё хорошо, надеюсь так и дальше будет. ...
Если вдруг "пожар" (тьфу-тьфу-тьфу) я еще постараюсь подкинуть чуть-чуть.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 17 ноя 2009, 20:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
Деньги данные на Михасика (1000р. от Татьяны) я не трачу, отложила на всякий пожарный... Очень боюсь, если понадобятся капельницы, не смочь их оплатить. Пока всё хорошо, надеюсь так и дальше будет. Мишка, бандит, и Сюзанну научил. Вчера положила на стол пирожок в пакетике, не успела оглянутся, а Михася тащит пакетик с пирожком, ессестно, в укромное местечко, а сегодня они проделали уже это вместе, в пакете была сосиска в тесте, а это, сами понимаете, не просто пирожок, для такого дела даже объеденились Пришлось идилию нарушить, трофей отнять
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Что-то Михасик сегодня не очень..., вырвало, при этом жалобно мяукал. Так жалко его Что предпринять, не знаю. Есть ещё глюконат кальция, может проколоть ещё.
Заголовок сообщения: Re: Белый Мишка - очень нужны средства на лечение, живем на одной почке
Добавлено: 20 ноя 2009, 18:28
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
как жалко что они не разговаривают...чтобы дать нам понять, что болит у них, чтобы быстрее отреагировать и время не тянуть. Виктория,даже не знаю, что посоветовать, я в медицине полный профан...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 21 ноя 2009, 14:08
Частый гость
Автор темы
М-да, Мишке бы жить да радоваться, видимо я упустила время, надо было его раньше с улицы забирать, если б была возможность... Михасе - здоровья и хорошего настроения, а Вам Виктория - укрепления и сил побольше.
Миханику сегодня получше(ттт), поел хорошо, разбирала мясные обрезки(покупаю на рынке для живности), так практически бросался за ними, дала всем ошпаренного мяса, Сюзька не стала есть сырое, так Мишка и её порцию умял. Всё- таки начала опять колоть глюконат, даю лиарсин, верокол, мезим. Посмотрим, если будет не очень,снесу к врачу, хочу в др. клинику, новая открылась рядом совсем. Люди ходили, говорят, неплохая.
Добавлено: 23 ноя 2009, 01:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Викторияал писал(а):
А сейчас нам будут кушать готовить. Ждём с нетерпением.
Ну, не удержался
Какие все симпатичные и замечательные. Да, Мишка грустный, чувствуется нездоровье. но ему все равно тепло, уютно, комфортно и вкусно живется - это тоже большое дело. Молодцы!
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Круче, забрался на холодильник, а там миска с размораживающимся мясом, скинул, ну и...придя с работы, застала картину- Мишка с головой в пакете, уминает подтаевшее мясо, так увлёкся, что меня даже не заметил
К порядку хозяйку приучает: нечего без присмотра оставлять всякие вкусности! Меня давно приучили чтоб кроме холодильника и запирающихся шкафчиков ничего вкусного нигде не лежало! Открыть могут все!
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:32
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Викторияал писал(а):
Круче, забрался на холодильник, а там миска с размораживающимся мясом, скинул, ну и...придя с работы, застала картину- Мишка с головой в пакете, уминает подтаевшее мясо, так увлёкся, что меня даже не заметил
Представляю,как он был счастлив
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Нет, он был расстроен, что не всё съесть удалось .Теперь на хол-ике любимое место, сидит и наколдовывает миску с мясом , но не всё так просто... , уж Сюзанну подключил, она ему мысленно с мойки помогает, ну не появляется миска, хоть тресни
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3