Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочки, я бы тоже с удовольствием присоединилась, только не знаю, какой мне нужен, есть кот и терьеристая собака, размером где-то с миттельшнауцера... Средний, наверное... Если можно, впишите меня.
Девушки, наверное я впишусь, мне один большой за 1000. А у кого есть, куда деньги переводить? И кто будет получать на себя и где территориально. Хотелось бы знать. Шерсть замучила.
Девушки, наверное я впишусь, мне один большой за 1000. А у кого есть, куда деньги переводить? И кто будет получать на себя и где территориально. Хотелось бы знать. Шерсть замучила.
девочки, я точно закажу один... посоветуйте, пожалуйста, у меня два цвергпинчера.... мне, наверное, маленький нужен. сколько будет стоить и как передать деньги?
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
девочки, я точно закажу один... посоветуйте, пожалуйста, у меня два цвергпинчера.... мне, наверное, маленький нужен. сколько будет стоить и как передать деньги?
Юлия, там зубцы у всех одинаковые... ваши к каким породам относятся - мелким или средним? У меня одна собака где-то 40 см. в холке и средний нам вполне подошел....
Всем отправила реквизиты. Мой фурминатор уже в пути, но если хотите, ваши фурминаторы могу получить я и раздать... я территориально нахожусь Большевиков (до 9 утра и после 9 вечера, пн-пт)-Петроградка (с 10 утра до 8 вечера пн-пт, но далеко от метро (напротив телебашни, у Кантемировского моста)
Если это удобно, тогда организатор я.))
Если кому-то нужны еще чесалки, то можно организовать след.закупку)))) Также можно заказывать индивидуально, но тогда надо будет доплатить 200 р за доставку. вот
_________________ "Извечная борьба добра и зла"
Последний раз редактировалось Наядочка ищет ДОМ! 22 июл 2010, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне-то это будет удобно, от Вас забирать, т.к. к Кантемир.мосту подъехать просто в обед. Если всех устроит, пусть так и будет, коли Вам несложно получить общую посылку.
Мне-то это будет удобно, от Вас забирать, т.к. к Кантемир.мосту подъехать просто в обед. Если всех устроит, пусть так и будет, коли Вам несложно получить общую посылку.
договорились))
Меня тоже вполне устраивает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наядочка ищет ДОМ!, большое Вам спасибо!!! Я тоже смогу подъехать в любое место (и до моста как-нибудь доберусь! ), единственная сложность, что с понедельника буду на даче и в интернете буду появляться нечасто... (это в смысле узнавания новостей)
девчата, можно взять на обдумывание денек... отвечу - самый край завтра вечером...
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
_Малинка_ писал(а):
и я хочу средний...как только в доме больше шести кошек умираю от аллергии средний для длинношерстных кошек нормально?
как мне объяснили знающие люди - размеры фурминаторов соответствуют ШИРИНЕ рабочей поверхности, т.е. по "длине расчески", по глубине вычесывания они все одинаковые. я в этом убедилась, протестировав маленький и купив средний. - только ширина разная.
и я хочу средний...как только в доме больше шести кошек умираю от аллергии средний для длинношерстных кошек нормально?
как мне объяснили знающие люди - размеры фурминаторов соответствуют ШИРИНЕ рабочей поверхности, т.е. по "длине расчески", по глубине вычесывания они все одинаковые. я в этом убедилась, протестировав маленький и купив средний. - только ширина разная.
да-да)) совершенно верно)) на предыдущей странице я процитировала Ирину, которая объяснила чем отличаются фурминаторы и кому какой подойдет))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0