Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Симона, Гвиня, Бруня, Яник, Джони и Маня
Добавлено: 16 мар 2010, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
в год детей надо привить. это я тут типа советы даю . а на самом деле фотки рассматриваю и вспоминаю, как я эти комочки к Алите везла.
Да про прививку помним. Еще проглистогонить нужно... Марина, когда лучше стерилизовать, нам нужно до середины мая успеть, до очередной течки. После прививки сразу можно или какое-то время подождать?
Были маленькие комочки, а стали большие смешнусики
Добавлено: 18 мар 2010, 12:41
Старый знакомый
Автор темы
Моя Симона - ест поводки Когда собираемся на прогулку, а гулять-то она "очень любит" , я ее цепляю, пока сапоги и куртку одеваю, чтобы не выковыривать во всей аммуниции Симу из-под дивана . Стоит отвернуться, тут же ест поводок... Сегодня очередной пал смертью храбрых. Хорошо, что порвался не на улице, а у лифта Рулетка у нас давно съедена... Была еще цепочка, с петлей из кожи, тоже погрызла, осталась одна цепочка
Добавлено: 18 мар 2010, 22:00
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Vasilisa писал(а):
Моя Симона - ест поводки Когда собираемся на прогулку, а гулять-то она "очень любит" , я ее цепляю, пока сапоги и куртку одеваю, чтобы не выковыривать во всей аммуниции Симу из-под дивана . Стоит отвернуться, тут же ест поводок... Сегодня очередной пал смертью храбрых. Хорошо, что порвался не на улице, а у лифта Рулетка у нас давно съедена... Была еще цепочка, с петлей из кожи, тоже погрызла, осталась одна цепочка
Умная какая девица ! У нас Жужа только года в полтора догадалась, что поводок, если он куда-то не пускает, можно отгрызть
Добавлено: 24 мар 2010, 02:39
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
MARMYSIK писал(а):
мы тут выясняли все недавно, щенков третий раз надо в год. а поскольку сейчас в городе чума, то сильно страшно
Мне в одной клинике говорили, что месяцев в 8-м нужно сделать прививку, а в другой сказали - в год...
Прививку надо делать в восемь месяце. Обязательно. Гарантированная схема - потом и в год делать. Но - дпя домашних детей это, может и перестраховка. Но - после смены зубов - обязательно прививать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 25 мар 2010, 23:52
Новичок
У Бруньки во время течки (и особенно после неё) набухли два соска.
Это ложная беременность ?
Течка была почти без выделений, поэтому сказать когда она точно началась , трудно. Один кобель ей стал интересоваться 19 февраля, а другие ещё дня через 2-3.
Последний раз редактировалось lupiip 29 мар 2010, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 мар 2010, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Симка ревнивая до жути... Бума радуется когда приезжаем, готова на голову запрыгнуть, а Симка злится, кто-то ведь посмел к ее мамочке подойти... А на фото девчонки бегают, утопая в снегу
С кинологом у нас как-то не сложилось, встретились один раз, все обсудили, и на этом все закончилось...
Добавлено: 29 мар 2010, 23:48
Новичок
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Какая у Симоны подружка забавная... Нам вот тоже надо с кинологом поработать, Гвинюша тоже стала улицы бояться, как все таять и падать начало, так у нас страх и появился, гулять рвется, а выходит из парадной и бегом домой... Мне посоветовали одного кинолога, но меня как-то настораживает, что ее собаки живут в клетке и не имеют права выходить без разрешения,а разрешение дается, когда надо идти гулять... не спорю собаки у нее послушные и выполняют все команды четко, но мне как-то такое отношение не очень близко. Вот и боюсь, что не найдем мы с ней общий язык...А может кто-нибудь посоветует кинолога?
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Добавлено: 30 мар 2010, 09:58
Старый знакомый
Автор темы
У меня сложилось впечатление, что нашему кинологу не интересно с мелкими работать...
Симона на улице упирается, гулять не идет... В пятницу вывернулась из ошейника и бегом домой:reks: Но все-же возвращалась проверить иду ли я за ней... По пути еще успевала всех облаять, особенно мужчин
Добавлено: 01 апр 2010, 00:44
Новичок
Icepetal писал(а):
... Гвинюша тоже стала улицы бояться, как все таять и падать начало, так у нас страх и появился, гулять рвется, а выходит из парадной и бегом домой...
Vasilisa писал(а):
...Симона на улице упирается, гулять не идет... В пятницу вывернулась из ошейника и бегом домой:reks: Но все-же возвращалась проверить иду ли я за ней... По пути еще успевала всех облаять, особенно мужчин
Бруня ваша сестрёнка. По вечерам волоком на улицу - писнем, канем ( не всегда) и бегом домой. Последнее время по вечерам и с поводка нельзя спустить. даже Жужина компания не спасает...
Добавлено: 01 апр 2010, 09:45
Старый знакомый
Автор темы
Да что ж такое с ними? Ведь Ксения писала, что Гвиня даже петард не боялась, в отличие от моей Симки... Как эту проблему решать? Я уже не знаю как с Симкой гулять, сама идти не хочет, а насильно тащишь - выворачивается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1