Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 04 май 2009, 18:06
Свой на форуме
Автор темы
Долго думала, открыть ли эту тему. Иногда заводчики просят пристроить в хорошие руки или возрастных, или нерожающих или с проблемами по здоровью. Я сейчас не о моральной стороне. Иногда надо срочно, а все "ручки", как назло, самоликвидировались... Вот и подумала: может, кто из своих, проверенных захочет что-нибудь этакое? Собак жалко, может, им действительно лучше будет получить стресс от перемены рук зато потом жить в любви и ласке? Сразу оговорюсь - я вредная, абы кому не отдам... Лучше в личку. 8-921-325-09-26
Ира, прости нас идиотов, это весеннее. С тобой-то точно все в порядке, а нас всех вылечат...может быть.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 11 апр 2010, 01:58
Свой на форуме
Павел писал.
Цитата:
А кастрировать нужно было Вашу мать до Вашего рождения, чтобы на Земле неуравновешенных неадекватов, кидающихся на людей как собака с вирусом бешенства, меньше было... От Вас в шоке как минимум пол форума.
Павел, это уже вторая выходка запредельного хамства, и в шоке уже не полфорума. Весь форум. Вы заступаетесь за Дашу - Ваше право. Заступайтесь грамотно. Не уверяйте всех, что Даша стерилизует бесплатно собак трех приютов. В это мало верится Особенно тем, кто помнит Анну Есипову. А главное - даже заступаясь за Дашу, не нужно терять чувство собственного достоинства. Даже переходя на личности, можно все же не опускаться до таких безобразных постов. ИМХО
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 11 апр 2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Иногда отдают тоев, йорков и чихуа. Или проблемных или возрастных...
Добавлено: 11 апр 2010, 02:07
Свой на форуме
rap-ira писал(а):
irin писал(а):
Ира, прости нас идиотов, это весеннее. С тобой-то точно все в порядке, а нас всех вылечат...может быть.
Это я просто потому разозлилась, что сегодня 3 человека в "личке" снялись с "очереди", дабы их не называли халявщиками. Жаль. И абсолютно зря.
Ир, да зря ты злишься В чем-то Хранитель права. Очередь ждет породистых, молодых, здоровых и беспроблемных. Она не уменьшится от потери трех особо чувствительных. На Домовенка очереди не встало. И пуделишка Юля не нужна никому И Тотошка - мелкий, чудный, здоровый и потрясающе обаятельный не нужен никому Как уж отоситься к людям, ждущим месяцами, чтобы помочь породистой, мелкой, здоровой, беспроблемной собачке? На форуме уже были такие прецеденты. Потом такие ручки орут, что они спасли животное.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
На Домовенка очереди не встало. И пуделишка Юля не нужна никому И Тотошка - мелкий, чудный, здоровый и потрясающе обаятельный не нужен никому
Света, у меня есть ручки на старушку собачку, хотели нашу Марусю, но она умерла:((отдадите моим ручкам?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 11 апр 2010, 03:30
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
ксюндель писал(а):
Не-не я тут уже почитала как надо)) Приедем с Леной в гости, оставим щеночка "на денек"
Ага! ГРОСС, Корсо...- ВОТ, всё решили- Волкодавина у Тебя жить будет!!! Спасибо Ксюшик ! Ириша, жди нас!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
На Домовенка очереди не встало. И пуделишка Юля не нужна никому И Тотошка - мелкий, чудный, здоровый и потрясающе обаятельный не нужен никому
Света, у меня есть ручки на старушку собачку, хотели нашу Марусю, но она умерла:((отдадите моим ручкам?
Ника, какие вопросы?
Хорошим ручкам, конечно, отдадим!
А уж в Вашем отборе ручек лично я не сомневаюсь.
ок, скину ссылки на Ваши темы. пришлите, пожалуйста, в личку ссылочки на темы собаШек
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
написал такую объяву час назад: отдам той терьера в хорошие руки.скажу честно-собачка проблемная и с характером. отдаю по причине переезда в другую страну телефон не указан. Боюсь,набегут нехорошие халявщики.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 15 июн 2010, 17:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Эх я б тоже маму малявочкой порадовала бы, права после соответствующей подготовки и беседы. Хрошо к кошкам относящуюся (дома две кошатины) уж и не знаю кто кого при агрессии загрызть может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4