Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В помощь кураторам животных в клинике на Софийской.
Добавлено: 27 апр 2009, 01:31
Бан
Автор темы
Кураторы! Нам нужна одна общая тема, чтобы о чем-то договариваться и отписываться по просьбам друг друга?
Например, кто-то идет и пишет об этом. Кто-то не может в этот день, но чем-то попросит по своей животинке и т.д., и т.п. Старая тема в архиве. Если нужна, то надо определиться, как ее вести.
Viktorij писал(а):
Добрый вечер! Я недавно на форуме.Живу недалеко от клиники на Софийской. Могу помочь в первой половине дня(пока ребенок в школе) погулять или пообщаться с животными. Но боюсь , что без разрешения кураторов к животным не подпустят!! Если нужна помощь , пишите. тел.8-904-513-63-87
p-terra писал(а):
Живу рядом (15 минут пешком), могу прибежать сфотографировать кого-нибудь срочно вечером или передать что-нибудь (забрать это что-нибудь могу по будням в центре - м.Достоевская до 18-00, после 18-00 - 2-3 остановки метро вокруг пл.Восстания). Если нужна такая помощь, конечно. 8(911)2886340, Ирина, по будням 10:00-18:00 - смс.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 14 янв 2010, 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Всем привет! В клинике мое пополнение. Прибыли две молоденькие и хорошенькие кошечки с потомством.
Принимала Елена Сергеевна, она и дала всем имена.
Пушистая серая красотка Ника с 4-месячным котенком Муаром и трехцветная короткошерстная Полоска с тремя рыжими котятами. Им примерно 3 недели, все парни - Добрыня Никитич, Алеша Попович и Тугарин Змей. Змея сразу узнаете по разбойной физиономии.
Завтра будут фото, и открою тему по сбору средств на эту компанию. Кураторы: я и Александра-Бродяга. Заходите тискать зверей и по возможности помогайте финансово!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наташа , вот ваше пополнение. Фото не очень, но я старалась. Ника, очень ласковая девочка. Постоянно пыталась обтереться о фотоаппарат. Другая девочка еще очень боится и вжимается в решетку, как и ее сынишка. Но, при этом они не агрессивные.
Это не Ника, это Полоска о фотик трется. Ника - это пушистая. Она немного пугливая, но ласковая. Молоденькая еще, глупая. Ее котенок немного диковат, подвальный все-таки, но это поправимо, он на улице ласкался ко мне, когда я ему кушать приносила. А Полоска - явно бывшая домашняя.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Вот поэтому и приглашаю всех их тискать. Я не смогу на Софийской бывать чаще раза, максимум двух в неделю. Тисканье способствует уменьшению пугливости и повышает доверие к человекам и темпы пристройства!
Они жили в подвале дома недалеко от станции Татьянино. Я на электричке на работу езжу в Питер, а дачники - на дачу в сторону Луги. Там же, не отходя от кассы, и оставляют питомцев по осени. Это еще добрые люди - в садоводстве не бросили, довезли до теплого подвала.
Наш ночной новичок-толстячок ВЕО, кобель, примерно 3 года, в холке 72см, был найден 3 января на уг.Художников и Луначаского Временно назвали Карай. кураторы 8-921-767-81-62 Ксения 8-921-361-48-76 Татьяна
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Завтра зайду погляжу на красавца.Если руку не откусит,за ушко потреплю.
Кто не успел потискать красавца - опаздал. У нас нашлись старые хозяева и сегодня мы уезжаем домой!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну я ему наверно не понравилась .хорошо в клетку не полезла,а то по клаве стучать нечем было бы.
Нет, он просто товарищ "настроения" видимо. От многих жалобы слышала на его поведение, хотя не на меня, не на Таню даже ни разу не крысонулся, при том, что и трогали и трепали его и что только не делали с ним.
Еще в клинике есть абрикосовые малыши в комнате слева от входа, заходите нас потискать
Еще там маленький беленький котенок с проблемными глазками, он чей? Такое милое создание
Котеночек, наш с Юлей. А , ваших красатулек мы всегда тискаем и выпускаем побегать по комнатке, пока убираем у них и у Кроши в клетке. Т.к. со "стулом" у них все в порядке Они просто очаровашки.
Ну, вот а я почему-то не увидела двух очаровательных "абрикосиков". А к котяшкам в этот раз даже не зашла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0