Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!
Добавлено: 26 июн 2009, 12:39
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Вчера обкормила бедолагу. Достал он меня постоянно есть клянчить и мелко тырить по карманам. Помимо съеденного с 19,00 суточного рациона, сыпанула ему в миску еще суточную норму. Все съел, хоть под конец уже не лезло (оставил штучек 10). Сидел у миски - отойти не мог, вдруг унесут. А я ему сверху еще суточную сыпанула (вот ведь злыдня). Афонька напрягся и съел еще две штучки, помедитировал у миски и отполз на диван. Блин, у него реально задние лапы на животе не сходились. Улегся спать. В течение 3 часов даже глаза открывать ему было тяжело - так обожрался. Но через три часа - шасть к миске. А там еды - немеряно.... Две корминки съест, третью в рот возьмет - но не лезет. Он долго ее юзает по полу, но оставив, уходит. Поэтому в ночи я наблюдала истинное кошачье блаженство. Ни разу он еще таким счастливым не выглядел.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Вау! Какой классный Афонька стал, прямо не узнать! Ксюха, что же ты так долго этого красавца нам не показывала. и ничего он не злой. Котик с достоинством!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да нет, Оль. На самом деле для него это не характерное выражение морды лица. Тут он себе цену явно набавлял: хотел выглядеть сурьезным мужчинкой. А в жизни у него большие удивленные голубые глаза, лихо закрученные гусарские усы и выражение этакого простачка (это кто? это - не я).
И потом, я всех зазывала в гости потискать Афонича. Девчонки были: и Юля, и Оля_0710, и Катя-_Katrinka_, и Таня-Пирания. А кто не пришел, чур я не виновата. Приходите потискать.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
ну не знаю, может для него и не характерное, но все равно Хорошшш чертяга, прям мужчинка во всей красе! а потискать я бы с удовольствием, только вот выбраться мне на Ваську проблема со временем.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:31
Частый гость
Да уж. Честно признаюсь: я урвала классного мужчинку. Меня прям-таки прет. Он такой... такой... Мы его, бедолагу, с мужем по очереди берем и тискаем, снова берем и тискаем, прям без продыху. Такой он класснявый.
Особенно класснявый, когда я вспоминаю лицо мужа, увидевшего Афоньку в первый раз. Прям надпись на лбу светилась: "обещали персицкого кота, а принесли страшилку непонятную и лысую".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3