Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
АБАЛДЕТЬ!!! Я влюбилась в щенов!!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
У нас не тема, а Санта-Барбара Пухтовая.....
Да ещё и без перерывов на обед и сон
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вы молодцы!
КОМУ ПРИВИТЫХ ПУХОВИЧКОВ?
а вечером были смотрины у Пани, хотят забрать в Пашу
Ника, не будут они в этой Паше ни хрена делать, однозначно. Лучше его было в Дзержинск отправить через тетку, чем в Пашу. Это я тебе точно говорю. А что за люди? Понравились тебе? Давай тему создадим о передержке?
Как дети себя чувствуют сейчас? Что там Панины чихи?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Думаю, что они пропали именно потому, что мы хотели, чтобы они сами приехали. Напиши по остальным вопросам, как здоровье малышни?
Тему про передержку нашла, буду поднимать.
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
ааааа... какие они офигительные!
не надо их загород, надо продавать за большие деньги в супер-пупер руки!
Пушистенькая с рыжим подпалом... мечта....
Ник, звонки идут нормально. очередь есть?
Передержки ВКонтакте надо просить?
все еще нужны?
ааа, не могу... попробую маман показать фото пухнявой малявки... хоть на неделюку ббы взять потискать... такое чудо...
Я не понимаю, где очередь???
СОС! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА С ШАЛОВЛИВЫМИ РУЧКАМИ ДЛЯ НАШИХ ДВУХ ПУШИСТИКОВ! СРОЧНО!
все еще нужны? ааа, не могу... попробую маман показать фото пухнявой малявки... хоть на неделюку ббы взять потискать... такое чудо... Я не понимаю, где очередь???
Лизззз, возьмите, а? Она просто...просто... сказка, а не щенок.
А очередь есть, есть очередь... даже из Нижнего Новогорда просили щенка у нас. По межгороду звонили, о как! Куратор шибко строгий, отбор хозяев у нас прям как на пост президента
КТО ХОЧЕТ ТИСКАТЬ МАЛЫШЕЙ-РАЗБИРАЕМ!!!
все еще нужны? ааа, не могу... попробую маман показать фото пухнявой малявки... хоть на неделюку ббы взять потискать... такое чудо... Я не понимаю, где очередь???
Лизззз, возьмите, а? Она просто...просто... сказка, а не щенок. А очередь есть, есть очередь... даже из Нижнего Новогорда просили щенка у нас. По межгороду звонили, о как! Куратор шибко строгий, отбор хозяев у нас прям как на пост президента
ну вовсе и не строгий просто скурпулезный
правильно делаешь!
На фиг всех, надо искать иедальных хозяев таким идеальным каорапузам. И про денюжку за них не символическую брать, можно так же в рекламе ценник ставить чтобы отсеивать халявщиков-перекупщиков и тех, кто не может и не хочет достойно содержать питомца
Ник, к себе не могу больше недели, да и то с большой опаской... У меня же пес переболел парво и корорной недавно Опять чего-то у него сегодня кровь в стуле... Завтра на анализы потащу...
А где пиарите? Какие малыши еще ищут хозяев?
Черная пушистая с рыжим подпалом, рыжий с черной мордочкой и гладкий черный с рыжим?
Просто удивительно... дети офигительны, а очереди потискать нет
Помогите чудо-малышам передержками и пиаром!!!!
Никааааа!!! Я умираю от любопытства! Напиши уже что-нибудь! У тебя еще и трубка села...ну сил нет никаких, прием!
И про Машу эту напиши, поговорила с ней?
Ника, Маша тоже не смогла до тебя дозвониться, звонила мне уже в 12, ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ПОНКУ, чтобы, если все срастется, забрать ее из дома и не выпускать больше на улицу до второй прививки.
Ника, набери ее утром, пожалуйста, мне, в принципе, все понравилось. Если бы все сложилось, и Понка с Пышей поехали бы домой, может быть Саша взяла бы Паню , и было бы просто супер-пупер.
Ника!!! Прием!!!
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 20 апр 2009, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6