Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Из еще раз - здравствуйте. Опять создаю тему в помощь не животным, а людям. Больным людям, содержащимся в ПНД Новгородской области. Сейчас там работает наша форумчанка "из стареньких".
Если у кого что то есть - то прошу сразу писать адрес и телефон. Буду забирать сама только большие объемы. Маленькие передачи прошу привозить самим или подвозить к ближайшему ко мне или к следующей в интернам машине - метро. Метаться по городу за парой книг или рубашек никто не будет. Опыт показал, что и такие предложения бывают. Прошу никого не обижаться и НЕ ПРИМЕРЯТЬ написанное НА СЕБЯ
На сегодня актуально:
- домашние тапочки - ботинки 46 размера - провода, зарядки - кетчупы, хрен, горчица - коробочки, баночки - кошелечки и мелкие сумочки для хранения "богатств" - книги фантастика - рыболовное все, что не жалко - игры для компа (ДИСКИ) - маленькие наушники (гарнитура) - книги нужны - фантастика и про Петербург (лучше с картинками) - баночки майонезные пластиковый с ручкой 800 гр. (ребятам для чая) - шоколад, печенье, чай , кофе - батарейки разные - трости инвалидные - батарейки маленькие типа Крона или Корунд прямоугольные.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 14 июн 2024, 18:15, всего редактировалось 67 раз(а).
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Клёвые они! )) Живут вот люди своей жизнью...И молодые там,красивые люди такие...И дедулечки.... Очень приятные все. И приятно видеть,что вещам дана вторая жизнь.
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 5-6 января если соберем что-то.
Добавлено: 10 янв 2020, 00:31
Старый знакомый
Так прикольно узнавать своё , и очень радостно, что это кому-то пригодилось. Как сказала оленёнок, вещам дана вторая жизнь, и это здорово! У меня ещё 3 пиджака остались, т.к. в последний момент перед отдачей я узрела, что воротники не идеально свежие. Не грязные, но видно, что надевали их пару раз. Лучше простирну и отдам в другой раз. Баночки свои увидела...хорошо, что не выкинула, как и кошелёк, и кружечки. А про соусы я не знала. Смотрю, соусы у всех в руках...какие именно нужны? В общем, молодцы, что такое большое дело провернули. Спасибо!
Добавлено: 10 янв 2020, 02:23
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Большое спасибо за фото и видео! Очень полезно узнать, как и чем живут люди, к которым судьба была не слишком благосклонна, заглянуть в мир, закрытый для большинства! И очень приятно познакомиться с особенными людьми, невероятного милосердия и терпения, которые посвятили себя заботе об этих несчастных! Низкий поклон Вам, девочки!
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Так прикольно узнавать своё , и очень радостно, что это кому-то пригодилось. Как сказала оленёнок, вещам дана вторая жизнь, и это здорово! У меня ещё 3 пиджака остались, т.к. в последний момент перед отдачей я узрела, что воротники не идеально свежие. Не грязные, но видно, что надевали их пару раз. Лучше простирну и отдам в другой раз. Баночки свои увидела...хорошо, что не выкинула, как и кошелёк, и кружечки. А про соусы я не знала. Смотрю, соусы у всех в руках...какие именно нужны? В общем, молодцы, что такое большое дело провернули. Спасибо!
Добавлено: 11 янв 2020, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
что-то в глаз попало при просмотре видео и фоток...
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 12 янв 2020, 12:23
Старый знакомый
Автор темы
ждем Сашу 20 числа на пару дней. Можно подвезти мне угол типанова и космонавтов. На юге и в купчино могу забрать. Если кто может то подвозите на десантников. Саша по городу не ездит. Телефон его дам в личку. Мой телефон 8 911 сто51 73 2о
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 12 янв 2020, 13:03
Участник
ирина 77 писал(а):
ждем Сашу 20 числа на пару дней. Можно подвезти мне угол типанова и космонавтов. На юге и в купчино могу забрать. Если кто может то подвозите на десантников. Саша по городу не ездит. Телефон его дам в личку. Мой телефон 8 911 сто51 73 2о
Купила ребятам раскраски - большие книжки, много листов. 4 штуки. Если очень надо - могу купить ещё, Ира,узнайте плиззз,пока они есть в продаже. Или тогда куплю чего другого.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 14 янв 2020, 16:43
Старый знакомый
Автор темы
Tequila писал(а):
Купила ребятам раскраски - большие книжки, много листов. 4 штуки. Если очень надо - могу купить ещё, Ира,узнайте плиззз,пока они есть в продаже. Или тогда куплю чего другого.
Спросила - Раскрасок пока хватит. Лучше на эти деньги купить кетчуп, горчицу и хрен... Завтра днем могу забрать.
Добавлено: 14 янв 2020, 17:35
Новичок
Здравствуйте, я только приехала, но читала Вашу тему раньше, там вроде для малыша вещи тоже нужны были. Если еще актуально, то могу вещи на малыша 1-2 года собрать, также мужские вещи и DVD проигрыватель
Добавлено: 14 янв 2020, 18:27
Старый знакомый
Автор темы
Колю4ка писал(а):
Здравствуйте, я только приехала, но читала Вашу тему раньше, там вроде для малыша вещи тоже нужны были. Если еще актуально, то могу вещи на малыша 1-2 года собрать, также мужские вещи и DVD проигрыватель
Где Вы территориально ?
Заголовок сообщения: Re: Будет машина 22-23 января.
Добавлено: 14 янв 2020, 23:28
Участник
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
ирина 77 писал(а):
может у кого есть игры на дисках для компьютеров и гарнитура в уши (наушники) ? Наташа спрашивает
Наушники посмотрю, где-то были
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Я положила наушники, собрала 2 пакета, Ира, а раньше на пл Мира можно было встретиться, давно это было..А если нет, то можно ли подвезти к метро Купчино. Я с Токсово поеду. дорога долгая, общ транспортом. Если бы вы смогли перехватить у метро ближайшем к вашему дому- это было бы здорово.
Добавлено: 15 янв 2020, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
Zambiya писал(а):
Я положила наушники, собрала 2 пакета, Ира, а раньше на пл Мира можно было встретиться, давно это было..А если нет, то можно ли подвезти к метро Купчино. Я с Токсово поеду. дорога долгая, общ транспортом. Если бы вы смогли перехватить у метро ближайшем к вашему дому- это было бы здорово.
Написала в личку. Звоните. Может сможем завтра встретиться...или в другой день...
У меня тоже есть провода-зарядки, кассеты, игрушки, одежда жен., коробки разные и т.д. Прикуплю печенье/конфеты/соусы. Могу сама подвезти на Типанова/Космонавтов в понедельник после 21 часа........
Добавлено: 15 янв 2020, 17:29
Старый знакомый
Автор темы
ta-li-ko писал(а):
У меня тоже есть провода-зарядки, кассеты, игрушки, одежда жен., коробки разные и т.д. Прикуплю печенье/конфеты/соусы. Могу сама подвезти на Типанова/Космонавтов в понедельник после 21 часа........
Буду ждать !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5