Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 17:03
Участник
Автор темы
Фелина, у меня ничего не произошло.Сейчас Мухе было бы лучше дома. И напомню вам, что кроме меня за кураторство никто не взялся. А насчет попсовета, конечно определяйтесь Помощь-дело добровольное.
Только что написали что финкуратор "за" оставление собаки в приюте. Приют с Вас больше точно ни копейки не возьмет. на что собирать планируете? Правительство в изгнании формирует кабинет
А что вы-то тут ёрничаете. Вы в теме появились 6 января, и судя по всему тему внимательно не читали. А строите здесь насмешки и человека недоверием оскорбляете. Как Ирченок боялась браться за кураторство, но собаку ей было очень жалко, кто-то ей помощь предложил - типа финансовый куратор, попсовет кое-какой подсобрался, она и согласилась. Так теперь её же в грязь втаптывают, ну где ей тягаться с этой...группой лиц. Хардик тут вещает -"надо было разговаривать по-хорошему, а не поливать грязью". Согласна, только КТО должен был начать этот разговор? Если Скади что-то обеспокоило, она с чем-то несогласна - пусть бы обратилась к попсовету, например, объяснила ситуацию. Таки нет, просто начали издеваться над человеком - без объяснения причин.А уж по части хамства - вам здесь нет равных. Тем более опыт есть, это не первый случай отъема собаки, хвастались, что даже хозяйских собак отжимали. В общем ситуация отвратительная. Очень жалко собаку, что ее теперь ждет... И ваши ржущии смайлики здесь совершенно неуместны.
Лора Чтобы человека не *оскорбляли недоверием*(а вернее-чтобы вопросов не возникало, это ж надо так вывернуть)-он должен уважать тех, кто читает тему, хотя бы И максимально понятно излагать ситуацию. А не заявлять на вопросы, в чем проблема-что ответили члену попсовета в личку, а остальные идите лесом И финкуратора, кстати, тоже не мешало бы уважать И членов попсовета, не отвечая им как выше Фелине-что типа-не хотите, в сад. Если каждый начнет козырять, что только он взялся за кураторство, потому заткнитесь-ой что будет. Тут у каждого тяжелые животные на руках, у некоторых по пачке Куратор может и святой человек, но ведет себя ну очень мягко говоря не правильно. За такую неправильность новички ох огребли бы, и пошли бы в тот самый сад
Про втаптывание в грязь-тут точно не куратора в грязь втаптывают, а наоборот. Опять же без оглашения объективной составляющей проблемы- домыслы, подсчет денег, домов, мест работы. Это действительно настоящая мерзость, во что превратилась тема и что занимает при таком раскладе место в топе
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
ну -ну почитайте тему про сенбернара хозяйского , породистого , прожившего с хозяином больше 10 лет , с полицией не смогли забрать , а здесь сторож из гаражей . державший собаку в хз каких условиях и отдавший её добровольно
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Члены попсовета зайдите в группу.
Добавлено: 09 янв 2019, 17:51
Участник
Фелина писал(а):
А вот мне думается, что ЧТО-ТО произошло все-таки между Ирченок и Сашей, о чем мы тут - вообще ничего не знаем... Но только вот Саша сейчас - ЛЕЧИТ Муху (и это сейчас для собаки - самое главное!) и хочет ВЫЛЕЧИТЬ собаку до полного выздоровления. В этом я не сомневаюсь! А вот почему Ирченку вдруг "приперло" (прошу прощения за это выражение!) именно СЕЙЧАС - забирать еще не вылеченную собаку из приюта... понять из темы - совершенно не возможно. Просто причина "я - куратор, поэтому делаю все, что посчитаю нужным"? тогда это не серьезно и... даже не приятно читать и слышать. Если есть какая-то ДРУГАЯ причина (почему так срочно собаку надо забирать из хорошего приюта, где ее, еще раз повторюсь, ЛЕЧАТ и пока НЕ ВЫЛЕЧИЛИ еще!) - то прошу Ирченка ОЗВУЧИТЬ (внятно и логично) ее в этой теме. Пока такой причины - найти не удалось ... мне, по крайней мере (а я тоже - в попсовете, так на минуточку)
Т. е, Ирченок обнаружила несчастную собаку, ходила её кормить (паралельно с кучей кошек, не менее несчастных, думаю что тема вам известна), пыталась начать лечение, наконец нашла платную передержку, постоянно гуляла с собакой, не так, как часто. делают некоторые кураторы, не посещая собаку годами. И теперь, видете ли ей приперло, как вы выражаетесь. Вы член попсовета, ваши деньги пошли на оплату содержания и лечения собаки. Какие претензии к куратору? Скади сейчас лечит Муху, за деньги, только потому что Ирченок не прошла мимо, отдала ей часть своей жизни и здоровья!
Добавлено: 09 янв 2019, 17:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
pipistrello писал(а):
Лора Чтобы человека не *оскорбляли недоверием*(а вернее-чтобы вопросов не возникало, это ж надо так вывернуть)-он должен уважать тех, кто читает тему, хотя бы И максимально понятно излагать ситуацию. А не заявлять на вопросы, в чем проблема-что ответили члену попсовета в личку, а остальные идите лесом И финкуратора, кстати, тоже не мешало бы уважать И членов попсовета, не отвечая им как выше Фелине-что типа-не хотите, в сад. Если каждый начнет козырять, что только он взялся за кураторство, потому заткнитесь-ой что будет. Тут у каждого тяжелые животные на руках, у некоторых по пачке Куратор может и святой человек, но ведет себя ну очень мягко говоря не правильно. За такую неправильность новички ох огребли бы, и пошли бы в тот самый сад
Про втаптывание в грязь-тут точно не куратора в грязь втаптывают, а наоборот. Опять же без оглашения объективной составляющей проблемы- домыслы, подсчет денег, домов, мест работы. Это действительно настоящая мерзость, во что превратилась тема и что занимает при таком раскладе место в топе
на мой взгляд куратор имеет право поменять предержку (или приют, куда была отдана собака платно на передержку) и имеет полное право, при желании и возможности, забрать собаку домой.Неужели Вы, и правда, думаете, что собаке в приюте лучше? Трудно в это поверить. Никого не надо втаптывать в грязь, а уж куратора - в первую очередь. Финкуратор - важное лицо, конечно, для составления отчёта по собранным для собаки деньгам. Только решение где, как и с кем быть собаке, принимает куратор. Тем более, как Вы пишите, святой человек. Если кто-либо из попечителей, как Фелина, например не доверяет куратору (считает, что её деньги не идут на помощь собаке, например, а наоборот, во вред животному), лучше выйти из попсовета. И куратора, тоже, надо уважать, как минимум.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
+1 Сделайте заявление в полицию и предоставьте все документы на обследование и лечение Мухи. .
ага желательно эти документы увидеть на форуме . не те . которые вы выложили когда собака была в гаражах а обследования . которые проходили когда собака была в приюте - соскобы . анализы и т.п владельца желательно не замазывать
Последний раз редактировалось хардик 09 янв 2019, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2019, 17:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Тапо4кин писал(а):
Т. е, Ирченок обнаружила несчастную собаку, ходила её кормить (паралельно с кучей кошек, не менее несчастных, думаю что тема вам известна), пыталась начать лечение, наконец нашла платную передержку, постоянно гуляла с собакой, не так, как часто. делают некоторые кураторы, не посещая собаку годами. И теперь, видете ли ей приперло, как вы выражаетесь. Вы член попсовета, ваши деньги пошли на оплату содержания и лечения собаки. Какие претензии к куратору? Скади сейчас лечит Муху, за деньги, только потому что Ирченок не прошла мимо, отдала ей часть своей жизни и здоровья!
И заметьте, приезжала из Всеволожска.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:00
Свой на форуме
хардик писал(а):
ага желательно эти документы увидеть на форуме . не те . которые вы выложили когда собака была в гаражах а обследования . которые проходили когда собака была в приюте - соскобы . анализы и т.п
желательно выложить все документы, и те и те, конечно.
желательно выложить все документы, и те и те, конечно.
и рассказать кто всем этим занимался и организовывал когда собака была в приюте и своими словами можно рассказать что по анализам у собаки на данный момент и что ей требуется
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают кураторскую собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:03
Свой на форуме
хардик писал(а):
ага желательно эти документы увидеть на форуме . не те . которые вы выложили когда собака была в гаражах а обследования . которые проходили когда собака была в приюте - соскобы . анализы и т.п владельца желательно не замазывать
В данном случае владелец - самозванный. Насколько я поняла, читая тему. Куратор - владелец собаки до пристройства. Насколько я поняла, Ирчёнок не сдала собаку в приют "за взнос", а передала собаку в приют на платную передержку.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:07
Свой на форуме
хардик писал(а):
и рассказать кто всем этим занимался и организовывал когда собака была в приюте и своими словами можно рассказать что по анализам у собаки на данный момент и что ей требуется
это - по желанию. Кто чем занимался - не интересно. Хозяин собаки до пристройства - куратор. Куратор не передавал собаку новому хозяину. Собаку пытаются отнять по непонятной причине.
на мой взгляд куратор имеет право поменять предержку (или приют, куда была отдана собака платно на передержку) и имеет полное право, при желании и возможности, забрать собаку домой.Неужели Вы, и правда, думаете, что собаке в приюте лучше? Трудно в это поверить. Никого не надо втаптывать в грязь, а уж куратора - в первую очередь. Финкуратор - важное лицо, конечно, для составления отчёта по собранным для собаки деньгам. Только решение где, как и с кем быть собаке, принимает куратор. Тем более, как Вы пишите, святой человек. Если кто-либо из попечителей, как Фелина, например не доверяет куратору (считает, что её деньги не идут на помощь собаке, например, а наоборот, во вред животному), лучше выйти из попсовета. И куратора, тоже, надо уважать, как минимум.
Имеет, если собака полностью содержится на его деньги. Или если перед всем трезво обоснует причины В данном случае ни то, ни то. Зато куча непонятного гонора и тайн. Есть попсовет, есть финкуратор-ситуация не изложена, ору на 10 дней Я не писала, что святой. Я писала-возможно. Возможно, для святых финкуратор и просто составитель отчетов, но это минимум странно-так как он отвечает куда больше в итоге, не эмоциями, а деньгами Кто тут и как не уважал куратора, так и не поняла. И почему Фелина должна затыкаться или выходить из попсовета, не получив внятного ответа-тоже Вообще не поняла, что тут за режим полного благоприятствования без предоставления информации. Почему тут тесть только одно мнение и неправильное. не помню что то такого
касаемо где лучше-сугубо в каждой конкретной ситуации, данная мне не понятна
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 09 янв 2019, 18:19, всего редактировалось 2 раз(а).
В данном случае владелец - самозванный. Насколько я поняла, читая тему. Куратор - владелец собаки до пристройства. Насколько я поняла, Ирчёнок не сдала собаку в приют "за взнос", а передала собаку в приют на платную передержку.
ну давайте упустим владельца пусть ирченок расскажет что там по последним анализам . соскобам своими словами . сколько раз сдавались . пока собака находится в приюте
странно все это все-таки... Никаких ПРЕТЕНЗИЙ, как тут кто-то выразился, я к куратору не предъявляю (даже в голову мне такое не приходило!) Но ОЧЕНЬ СТРАННОЙ СИТУАЦИЯ выглядит потому именно, что... НИКОГДА раньше (когда больная собака чуть ли не умирала в морозы в гаражах, лечить ее там полноценно - не представлялось возможным совершенно, к тому же!) куратор НЕ ИЗЪЯВЛЯЛА желания (а скорее всего, не было просто такой у нее возможности) ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ ДОМОЙ! Наоборот, активно искалась ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ передержка! Вопрос стоял именно так все предыдущие недели и даже уже месяцы - или собака остается умирать в гаражах или... хоть кто-то соглашается ее взять на передержку... Скади и предложила эту самую передержку! ВОПРОС именно в том - ПОЧЕМУ куратор так резко (более чем, на мой взгляд!) решила вдруг не просто забрать собаку у Саши, а ВЗЯТЬ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ? это очень не простой вопрос... то есть я не думаю, что на него куратор сможет дать простой ответ, к сожалению... Мне кажется, именно это куратор должен нам пояснить и пояснить ВРАЗУМИТЕЛЬНО!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 09 янв 2019, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:17
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Имеет, если собака полностью содержится на его деньги. Или если перед всем трезво обоснует причины В данном случае ни то, ни то. Зато куча непонятного гонора Я не писала, что святой. Я писала-возможно. Возможно, для *святых* финкуратор и просто составитель отчетов, я когда работаю с людьми, тем более теми, кто отвечает за деньги-ВСЕГДА считаюсь с их мнением. Но у святых видать остальные рабы безмолвные Кто тут и как не уважал куратора, так и не поняла. И почему Фелина должна затыкаться или выходить из попсовета-тоже Вообще не поняла, что тут за режим полного благоприятствования без предоставления информации. Почему тут тесть только одно мнение и неправильное. не помню что то такого
касаемо где лучше-сугубо в каждой конкретной ситуации, данная мне не понятна
Никто не предлагает Фелине затыкаться, не горячитесь. Если не доверяет куратору - может выйти из попсовета, её право. Зря горчитесь, не нервничайте так. Да, финкуратор - составитель отчётов. Вы - наверное, для многих молодец и образец для подражания.
Ирчёнок имеет право на мнение отличное от Вашего. Я - тоже. Не нравятся действия куратора - не помогайте материально. И да, куратора тоже надо уважать.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:19
Свой на форуме
Фелина писал(а):
странно все это все-таки... Никаких ПРЕТЕНЗИЙ, как тут кто-то выразился, я к куратору не предъявляю (даже в голову мне такое не приходило!) Но ОЧЕНЬ СТРАННОЙ СИТУАЦИЯ выглядит потому именно, что... НИКОГДА раньше (когда больная собака чуть ли не умирала в морозы в гаражах, лечить ее там полноценно - не представлялось возможным совершенно, к тому же!) куратор НЕ ИЗЪЯВЛЯЛА желания (а скорее всего, не было просто такой у нее возможности) ВЗЯТЬ СОБАКУ К СЕБЕ ДОМОЙ! Наоборот, активно искалась ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ передержка! Вопрос стоял именно так все предыдущие недели и даже уже месяцы - или собака остается умирать в гаражах или... хоть кто-то соглашается ее взять на передержку... Скади и предложила эту самую передержку! ВОПРОС именно в том - ПОЧЕМУ куратор так резко (более чем, на мой взгляд!) решила вдруг не просто забрать собаку у Саши, а ВЗЯТЬ ЕЕ К СЕБЕ ДОМОЙ? это очень не простой вопрос... то есть я не думаю, что на него куратор сможет дать простой ответ, к сожалению... Мне кажется, именно это куратор должен нам пояснить и пояснить ВРАЗУМИТЕЛЬНО!
Просто Вы невнимательно читаете тему. Куратору сообщили, что его присутствие в приюте (где передерживается собака) нежелательно и что куратор уже не куратор, и собака не его.
Цитата:
Уважаемые участники группы ! Передержка в приюте оплачена до 15 января. Доставлен в приют мешок корма. Сбор денег приостановлен, в связи с тем, что руководство приюта удерживает на своей территории собаку, не отдает куратору. Хотя им было предложено, что куратор заберет собаку на постоянное проживание
добавила цитату.
Заголовок сообщения: Re: Скади и Герасимова не отдают мою собаку.Скади зачипировала Муху на свое имя и угрожает мне полицией.
Добавлено: 09 янв 2019, 18:22
Свой на форуме
Для Фелина:
Ирченок писал(а):
Уважаемые члены попечительского совета. Поскольку Муха удерживается принудительно в приюте. И мне даже не разрешают гулять с ней. И скади написала о том, что она собака приюта . Определитесь, будете ли вы далее помогать финансово Мухе.
Ирина_Чугунова Я читаю не внимательно, НО видела, как куратор сама на что то обидевшись заявила-что больше не поедет, было в скринах где то. так что не надо пылающих жирных текстов, хотелось бы конкретики Вот и хотелось бы узнать-в чем проблема то? Кто на ком стоял, что явилось причиной конфликта итп
Вот именно ключевые слова здесь "хоть какую-нибудь ПЕРЕДЕРЖКУ". Нашли, подлечили, заметьте за это им ЗАПЛАТИЛИ. А в это время Скади под сурдинку чипировала собаку на свое имя (не спрашивайте зачем она это сделала, могла бы пригласить куратора и чипировали бы на ее имя.) И погнали куратора со двора без объяснения причин...куратор выполняла все их требования, ездила гулять с собакой за свой счет (а мы знаем, сколько это стоит транспорт), теперь ей запретили туда приезжать... Если этому есть какие-нибудь объяснения пусть их здесь озвучат!
+ В очередной раз нормального человека герычи втоптали в грязь. Предсказуемо(
Куратора сидящей у меня платной собаки не касаются дела моего приюта и других его животных. Она не приезжает гулять. И текущие проблемы - это мои проблемы. Собака не в сарае, а в квартире на диване. За те же деньги. И если куратор решит забрать собаку - это ее право. Безоговорочное. Мне всегда казалось - так и должно быть.
Те, кто пачками скидывают собак в никуда, мнения по понятным причинам придерживаются иного. Потому что у них мужья и праздничное настроение испорчено.
Бигфиш была в связке со скади, когда от хозяйки кошек всех сдали в приют. Минуя хозяйку. Общие дела с Декабриной" собирающей на передержки нормальные деньги, а держащей собак задешево в говне на метровых цепях, тоже показатель_
И зачем вообще засорять эфир какой-то темой про собаку, когда тут и без собаки есть что сказать тетеньке , соло звездящей на форуме все последнее время в любой из тем про себя и свои больные части организма или домыслы нездорового восприятия...
Добавлено: 09 янв 2019, 18:31
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Ирина_Чугунова Я читаю не внимательно, НО видела, как куратор сама на что то обидевшись заявила-что больше не поедет, было в скринах где то. так что не надо пылающих жирных текстов, хотелось бы конкретики Вот и хотелось бы узнать-в чем проблема то? Кто на ком стоял, что явилось причиной конфликта итп
Вам же объяснили. Что собаку чипировали без согласия куратора на другого владельца, который не является на самом деле владельцем. А вот для чего это сделано - можно только предполагать. Здесь я предполагать не буду. Будет время - сами почитайте тему внимательнее.
Никто не предлагает Фелине затыкаться, не горячитесь. Если не доверяет куратору - может выйти из попсовета, её право. Зря горчитесь, не нервничайте так. Да, финкуратор - составитель отчётов. Вы - наверное, для многих молодец и образец для подражания.
Ирчёнок имеет право на мнение отличное от Вашего. Я - тоже. Не нравятся действия куратора - не помогайте материально. И да, куратора тоже надо уважать.
Пока горячитесь вы, причем весьма Фелину именно заткнули. Вместо того, чтобы ей по человечески ответить. Она решит, что ей делать-но обязанность куратора предоставить ей инфу, и не только ей Я не образец и не знаю при чем это вообще. Но финкуратор, предоставляющий карту-не только для меня не просто рисователь отчета(что тоже работа, кстати) Мнение Ирчонка и Ко тут трубилось(БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ) неделю, обсосалось все. А стоило Фелине и мне вякнуть-сразу горячитесь итп так что про неуважение к чужому мнению--это точно не ко мне Ладно, простите-мало времени на дурь Дальше ломайте клопья, даже толком не зная ситуацию, без меня
ЗЫ: Мне не объяснили НИЧЕГО, собаку чипировали до или после отказа куратора приезжать итп. Если вам все понятно-я рада
Добавлено: 09 янв 2019, 18:36
Свой на форуме
pipistrello писал(а):
Пока горячитесь вы, причем весьма Фелину именно заткнули. Вместо того, чтобы ей по человечески ответить. Она решит, что ей делать-но обязанность куратора предоставить ей инфу, и не только ей Я не образец и не знаю при чем это вообще. Но финкуратор, предоставляющий карту-не только для меня не просто рисователь отчета(что тоже работа, кстати) Мнение Ирчонка и Ко тут трубилось(БЕЗ ОБОСНОВАНИЯ) неделю, обсосалось все. А стоило Фелине и мне вякнуть-сразу горячитесь итп
так что про неуважение к чужому мнению--это точно не ко мне Ладно, простите-мало времени на дурь Дальше ломайте клопья, даже толком не зная ситуацию, без меня
ЗЫ: Мне не объяснили НИЧЕГО, собаку чипировали до или после отказа куратора приезжать итп. Если вам все понятно-я рада
Просто смешно читать. Как Вы распалились. Фелине я вроде как написала причину разгоревшегося сыр-бора. Да, дальше - без Вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2