Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpg
IMG_8471.JPG
Foto00441.jpgfhuzJcMDY1w.jpg13-12-2015.jpgIMG_0732.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg_MG_3391.JPGBezymyannyy.png0~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpgsobachki.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_5675.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg4_1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
190815_0004.jpgLisa-Alisa~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkkerke.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
GD_2.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 12:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тай давно дома. Но теперь это, наконец-то, поняли и хозяева.СообщениеДобавлено: 08 июл 2018, 03:01 
Участник

Автор темы

Тай остался на ПМЖ
Таю нужны пиарные фото/текст и фин. помощь на корм!
Ещё нужна передержка, а лучше сразу надёжные и терпеливые ручки, которые оценят красоту и хороший характер мальчика и помогут избавиться от мелких недостатков.
Тай, возраст около года, кастрирован, чипирован, пока не привит.
К людям дружелюбен, лоялен к котам в доме, может проявлять агрессию к кобелям.
Ест сухой корм или кашу с мясом, при выгуле три раза в день терпит.
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Так это всё начиналось.
Цитата:
Сос и хелп!!! Этого кобеля первый раз я увидела неделю назад, когда пошла гулять в парк со своими собаками. Но тогда поймать его не смогла.Опрос собачников показал, что бегает он третью неделю все время в одном месте. Сегодня пошли в этот парк и снова его там встретили, всего мокрого, с грязной, слипшейся шерстью. С помощью других собачников удалось его поймать. Пока у меня дома, но кроме того, что у меня и так перебор животных 3 собаки и 3 кота, так мои кобели его задирают. Сейчас в выходной я их контролирую, а вот что будет начиная с Пн я не представляю. Кроме того у нас проблемы с едой. Мои на натуралке, этот засранец есть кашу с мясом и кабачком отказался. За целый день сжевал 2 небольших кусочка мяса. Чем его кормить я не знаю, видимо нужно ему сухой корм купить, но до пятницы следующей недели денег у меня нет. Мне вообще его нечем кормить
Очень нужна помощь с передержкой, пиарными фото и деньгами хотя бы на еду на неделю :help: :help: :help:
Пес очень спокойный, дружелюбный в т.ч и к кошачьим
Изображение

Приход
1000 от jettika
500 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika
406 от Kara_L
500 от Kara_L
825 от FeniaJulia
600 от jettika
1000 от FeniaJulia
1000 от Kara_L
500 от jettika
500 от jettika 25.12.2018

Расход
1500 руб. сухой корм
500 руб. мясопродукты, крупы
2831 руб. сухой корм
2286 руб. сухой корм
400 руб. фотосессия
Итого баланс на 25.12:+314

Последний раз редактировалось !Ольга! 16 фев 2019, 02:31, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 08:21 
Старожил

https://vk.com/gavtorg

У меня только она песина была со щенка, ничего не испортила, в минуты одиночества грызла рог.
Одного рога хватило на все взросление
Остался крошечный хвостик

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 12:40 
Участник

Автор темы

Спасибо за Тайские городские каникулы. :dog_sits:
Да, Тай очень пластичный, из него можно лепить почти всё, что угодно.
Нужно желание, время, настойчивость и уверенность в положительном результате. Может быть – консультация кинолога, причём не собаке, а хозяину. Во всяком случае у меня так было, когда я не понимала, что с этим маньяком делать (это не про Тая). Кинолог работала со мной, посмотрев на собаку. И ещё важно не считать эту работу насилием по отношению к свободолюбивой собаке.
P.S. Я не писала про "только за городом", но я считаю, что за городом вообще лучше жить. И не только собакам, но им особенно. Карина писала, что четвёртым невоспитанным кобелём его держать не может, а не про невозможность жить в городе. Она, наоборот, волновалась по поводу загородного пристройства.
Сомнения появились, когда он начал бесчинствовать у Ани. У меня даже мысли возникали, что он там что-то чувствует, что мы не видим: то, что недавно там любимая собака умерла, не знаю, что ещё. Может, глупости пишу, но очень уж резкая перемена в поведении была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 13:54 
Активист

!Ольга! писал(а):
Сомнения появились, когда он начал бесчинствовать у Ани. У меня даже мысли возникали, что он там что-то чувствует, что мы не видим: то, что недавно там любимая собака умерла, не знаю, что ещё. Может, глупости пишу, но очень уж резкая перемена в поведении была.

Знаете, я боялась написать, даже Ане не говорила про свои мысли. Ведь у Ани 2-е смерти близких людей подряд, одна за другой и все от страшной болезни, в муках, да еще ее любимый пес умер перед маминой кончиной. Ведь понятно дело, они чувствуют что-то, что нам не дано. У меня после смерти папы,его любимая кошка особенно 9 дней, ночами сидела и смотрела куда-то в пустоту и шерсть поднимала. И у приятельницы после маминой смерти собака успокоиться не могла 40 дней. А у Ани на сегодняшний день 40 дней не прошло, как мама ушла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:10 
Участник

Автор темы

Наталья В.
Я об этом тоже. Тоже не озвучивала, но мысли были.
Плюс черезчур трепетное отношение к собачьей свободе.
Посмотрим, что и как будет дальше, и какое решение Аня в итоге примет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:17 
Старожил

Парень чудо - все понимает, все слышит {ddg}
Вчера приехал с очень красными глазами.
Сегодня краснота сошла)))

Он в ошейнике, но вчера на улице сняла с него блоху.
Такая шерсть больше подходит для квартиры - в ней запутыааются репьи, глаза могут краснеть от попадания песка.

Обложенный кучей игрушек - перебирает их по очереди. Тапок взял и смотрит ;) четко знает - нельзя - сразу оставляет.
Утром как вышли - у парадной схватил куриную шкуру и тут же по команде выплюнул))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:23 
Активист

!Ольга!
Пусть уж Аня сама решает, ее это собака или нет. Тут ошибиться нельзя, мужа поменять можно, а собаку нельзя, это на всю собачью жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:34 
Участник

Автор темы

Васька
У него не противоблошиный ошейник. Был куплен ошейник с феромонами по совету ветврача.
От блох обрабатывали спреем, где взял новых? У моих их нет, вроде, тоже недавно обрабатывали. Хотя коты с выходом на улицу могут принести в любой момент((. Пошла своих проверять.
Наталья В.
Конечно, сама, кто же ещё.
Мы пока с Аней решили, что после возвращения Тай будет два месяца на испытательном сроке, а потом Аня примет окончательное решение.
Пока активный пиар не начинаю (не знаю, правильно ли это по отношению к собаке :hmmm: ). Но я тоже не могу бесконечно быть в неопределённости, и собаке затянувшаяся пауза не на пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:50 
Старожил

!Ольга!
У спрея действия не долгое.
А каплями не?
А я думаю - в ошейнике и чешется((((
Кошкам же принесет :jawdrop:
Засада...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:55 
Старожил

!Ольга!
Пес хороший!
Ему нужен тотальный позитив)))
Исходящий от людей рядом.

Вспомните - когда именно и чем обрабатывали от блох!
Спрей это фигня.
Как и ошейник с феромонами

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 14:57 
Участник

Автор темы

Капли были. Сейчас найду какие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:02 
Старожил

!Ольга! писал(а):
Капли были. Сейчас найду какие.

Не ищите сейчас, главное - были и должны еще действовать))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:07 
Старожил

Наталья В. писал(а):
!Ольга!
Пусть уж Аня сама решает, ее это собака или нет. Тут ошибиться нельзя, мужа поменять можно, а собаку нельзя, это на всю собачью жизнь.

И из мужа и из собаки можно сделать человека, если этим заниматься и не слушать ненужных советов)))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:18 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Не ищите сейчас, главное - были и должны еще действовать))

Капала не я, могу что-то напутать. Пока не нашла.
Может, Аня с Кариной вспомнят? Я даже не помню, кто из них капал...
Ушла пока от компьютера, дел домашних много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:38 
Посетитель

Капли были куплены в день отъезда от меня. Как называются я уже не помню сейчас. Они были от блох, клещей и глистов сразу. Обрабатывала Аня, может она вспомнит название.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:51 
Участник

Автор темы

Вернулась.
Kara_L
Нашла картинку от Ани. Эти?
Изображение
Только они были на больший вес.
Когда его можно повторно обрабатывать и чем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 15:59 
Старожил

Настоящий пес-компаньон - я в ванной - он под дверью ванной)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 16:50 
Участник

Автор темы

Последние новости.
Собака к Ане не возвращается, не сложилось и ей это очень тяжело.
Поэтому начинаем пиар, ищем передержку и, наверное, собираем попсовет.
Заранее прошу всех не ругаться в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 16:52 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Настоящий пес-компаньон - я в ванной - он под дверью ванной)

У меня перед баней вчера несколько таких компаньонов сидело, включая кошку))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 18:43 
Посетитель

Капли эти. Эх, как жалко, я надеялась, что все-таки сложится с Аней. А на передержку на эти 2 месяца она его тоже не возьмёт? И куда он бедный поедет? :-(. Вступлю в попсовет, но, к сожалению, руб 700, максимум 1000, больше вряд ли смогу :-(.

Последний раз редактировалось Kara_L 04 авг 2018, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 18:50 
Участник

Автор темы

Пока он завтра поедет ко мне обратно.
У Ани с ним совсем не складывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 18:55 
Посетитель

На корм нужна денежка? Или есть пока?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 19:10 
Старожил

Очень нужна финпомощь сыну полка!!
Нормальная амуниция, строгач!!
Игрушки!!
Средства от блох!
Еда!!!

У Ольги, кроме него, еще много иждивенцев
:help: :help: :help:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 20:30 
Частый гость

Kara_L писал(а):
На корм нужна денежка? Или есть пока?

Корма я отдала 4 кг, но по ходу, он его не ест, строгач есть - мне его для него принесли уже позже, но как передать непонятно, откуда блохи после ударной дозы противопаразитарного тоже непонятно - сейчас свою живность буду осматривать,
Дурацкая шлейка, втюханная как надёжная, расползлась в первую неделю :angry: , ошейник я отдала новый в добавок к старому.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 04 авг 2018, 21:30 
Участник

Автор темы

Новый ошейник пока лежит, корм тоже. Консерву спасли наши животные (если быть точным, то крысы), так как открытая банка стоять не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 14:11 
Старожил

Сейчас лёг, ушко поднялось - ну колли и колли в профиль :)
Вот, например, на каплях Фолайн прочитала - Авермектин нельзя колли и шелти !!

Сегодня мальчик не трогает кошек совсем - они сами приставать начали к нему)
По лестнице ходит вверх-вниз рядом!!
Дома не метит вообще :ok:
Прогулка чуть чаще двухразовой у нас вчера была - терпел, умничка, при том, что раньше-то у него жизнь - вышел во двор в любое время - пописал.

Гуляет немножко шумновато временами.
Но там мелкий у меня провокатор - за птичками носился напоказ - а этому-то нельзя((
Вообще парень редкий умничка - при таком темпераменте и явном охотничьем инстинкте - не жрать кошек - это верх интеллигентности :)

Утром встает если только видит, что я проснулась.
Подойдет лизнуть.
Если еще не встаем - пошёл заниматься игрушками.

Изображение
Изображение
Изображение

По столам не лазает.
Вещи не портит.
Спёр мягкую игрушку - отобрала, поменялись на мячик, не возражал.
Чтобы драл - у нас не принято, лишнее это. Есть другие способы развлекаться.
Команды сидеть и лежать запомнил.
Рядом - еще пройдемся перед отъездом.
Мама спросила у него лапу, пес лежал, вставать было лень - на боку подвинулся до оптимального расстояния протянутой лапы {haa}
Очень-очень не дурак парень))
Все собачники говорят - красив))

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 14:32 
Активист

Умница мальчишка. Я вот наблюдаю за всеми изменениями, которые происходят с ним, как он позволяет работать с ним, как он подчиняется человеку и думаю, что он должен жить в компании хотя бы одной собаки. В этом случае его поведение ну просто совершенно другое, он спокоен, ему не скучно. Одному ему тоскливо и он начинает искать приключение. А так он молод, красив, поддается дрессировке, ориентирован на человека, что еще надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 14:41 
Частый гость

Васька
Он и на цепи дела не делал - только за оградой, "Сидеть" и "Лапу" его кто-то в гаражах научил, стоять уже я научила, ибо я не ЗОЖ ;) - пока прикуривала, он на команду "Стоять" стоял и ждал :P
По столам прыгает и разносит дом, когда оставался один - я даже в сортир боялась выйти(((
Инстинкт у него очень охотничий - да {yee}

Как он ест и что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 14:51 
Старожил

Мои собаки наотрез отказались с ним общаться.
Он прекрасно может жить один
Наоборот - пока сейчас немножко сложновато хождение на поводке - вторая собака мешает.
В первый день, до строгача - руку он мне дернул не очень удачно.
А вот в перспективе походить с ним в группу на площадку - было бы очень неплохо.
И категорически не спускать с поводка новым хозяевам первое время. Сдернет.
А люди странные - Асю отстегнули вообще сразу.
И за 10 дней полным непониманием собаку испортили(( а она была очень добрая...
Хуже всего, когда люди не хотят учиться и анализировать происходящее.
Мне прямо вот жалко с парнем расставаться(((
Он классный :ok:

Ест он то же, что и все мои - кашу с овощами + курицу с бульоном+мяско + паучи Педигри + яйцо + микс сухих кормов( дилли, вилди, пронатюр, рк)
Команды за собачьи печеньки и кусочки говядинки

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 15:34 
Старожил

Сейчас приехал с рыбалки наш папа.
Зашел тихо, собаки проспали.
Тай от неожиданности подпрыгнул, засуетился, поскользнулся на плитке, пару раз сказал гав - типа ты кто, мужик?
И тут же полез целоваться :P
Изображение
Изображение

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тай (бывший пёс Крапчик) очень ждёт хозяина! Также нужна помощь с фото и пиаром и передержка с 1 августа.СообщениеДобавлено: 05 авг 2018, 18:16 
Посетитель

Он очень хорошо к людям относится, ему, конечно, нужен хозяин. Он будет прекрасным компаньоном, но нужен человек, который активный образ жизни ведёт. Выгул 2 раза в день по 30 минут - это не для него

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 972 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]