Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 15 ноя 2017, 14:26
Новичок
Автор темы
в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Мой фин отчет: На мою карту поступило 2800 руб 2000 от Ирины Чугуновой 800 руб от неизвестного Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша 2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....
Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартира
Добавлено: 09 янв 2018, 23:01
Участник
riu Во-первых, кошек не 40. Во-вторых, кошки пристраивается и с улицы, и из Галиной квартиры с согласия хозяйки можно пристраивать. Ну а то, что вы процитировали, сразу показывает полную адекватность и надёжность госпожи Герасимовой. Кстати, приют не озвучен. Если вы прочтете внимательно эту историю вк и на хвостах, сразу видны нестыковки в обещаниях и в действиях. Сначала было написано, что больные кошки поехали в клинику, но оказывается они в приюте. А на той же фотографии из приюта вполне здоровые красивые кошки.
Добавлено: 09 янв 2018, 23:14
Участник
хардик писал(а):
У Герасимовой есть кошачий приют почему же убрала цитирую : " Дядя, ой тетя Тапочкин, ты дура. В приют поехали БОЛЬНЫЕ нестерилизованные кошки и котята-подростки, которые уже умирали он ринотрахеита. УМИРАЛИ!!! Тупая ты сволочь. Не вздумай выполнить свое обещание и перевести в нашу тему хоть копейку............." дальше можете прочесть сами ) https://vk.com/topic-91681414_36245572
Госпожа Герасимова, можете не беспокоиться, заработанные мной деньги я переведу на конкретные нужды с обязательным отчетом.
Госпожа Герасимова, можете не беспокоиться, заработанные мной деньги я переведу на конкретные нужды с обязательным отчетом.
но она все таки переживает .. с вас ведь станется . назло врагам переведете им денег и будете потом как Чугунова ворами обзывать . назад деньги требовать . а потом посты тереть и из себя благочестивую Марту изображать
Добавлено: 09 янв 2018, 23:49
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
молодцы , респект и уважуха! есть опыт с похожей квартирой - результат хуже, стерилизовали всех, но пристроили-забрали только 10, силы-средства были гораздо слабее. хозяйка, правда, была гораздо вменяемее.. все равно результат явно хуже - за 2 прошедших года умерли 6 из 30-ти оставшихся кошек, остальные в достаточно плачевном состоянии.. оставлять животных в таких квартирах если и можно, то числом 1, от силы 2..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Выложите цитату, плз. Только смотрите не обос.....сь, хорошо?
Вы сами прекрасно знаете где и что вы писали) Воровки вернули вам деньги,а ключи от квартиры,мошенницам с форума,Галя сама дала) Вы обвинили нас дважды,причем обвинили в уголовных статьях бездоказательно,потом все таки подумали и потёрли Научитесь отвечать за свои слова и главное не обижайтесь потом
riu Во-первых, кошек не 40. Во-вторых, кошки пристраивается и с улицы, и из Галиной квартиры с согласия хозяйки можно пристраивать. Ну а то, что вы процитировали, сразу показывает полную адекватность и надёжность госпожи Герасимовой. Кстати, приют не озвучен. Если вы прочтете внимательно эту историю вк и на хвостах, сразу видны нестыковки в обещаниях и в действиях. Сначала было написано, что больные кошки поехали в клинику, но оказывается они в приюте. А на той же фотографии из приюта вполне здоровые красивые кошки.
Пару недель назад кошки, вывезенные из похожей квартиры в Ангел и прошедшие клинику, наверное, Ветус - умерли от панлейки. Все. Но кто их там когда считал-то....
Добавлено: 10 янв 2018, 11:39
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3493 Откуда: м. "Пионерская"
Давайте я внесу ясность, как непосредственный очевидец и участник событий. Изначально никто никаких кошек вывозить не собирался,но когда среди толпы кошек заметили заморышей с гнойными глазами и доходяг, то только тогда Юля начала созваниваться с приютом Брошенный Ангел, и, после его согласия взять кошек под опеку, договариваться со стационаром( изначально хотели в Энималс, но не оказалось мест) и уже после этого Юля поехала за переносками. Поголовье кошек этой квартиры весьма неоднородное, взрослые коты в основном мордаты и неплохо выглядят, кошки мелкие и худые. Часть животных с текущими глазами и забитыми носами. Не берусь утверждать, что это именно ринотрахеит или хламидиоз, с таким же успехом это может быть золотистый стафилококк и прочая у/п м/ф. Самое сильное впечатление произвел котик-коротыш с полностью залепленным гноем личиком, месяцев 7-ми, но размером с трехмесячного, и старенькая кошечка, скелетик, обтянутый колтунами, которую хозяйка "положила под ванную умирать". Вы бы видели, как эта бедняжка обрадовалась пакету с чистыми пеленками, начала сразу вить себе в них гнездо. Как поступили бы вы на месте волонтеров? Не оказали бы помощи? Именно их поместили в стационар, остальных увезли лечить в приют. Теперь по поводу собранных денег. Все они пошли исключительно на кастрацию, что подтверждаю я лично и выписанный мною чек. Из 15 кастрированных кошек 4 были беременными на ранних сроках и одна была с пиометрой. Из 8-ми котов 1 крипторх. Также в квартире было несколько уже кастрированных котов. Жаль, не удалось отловить и кастрировать одну кошку, самую красивую, пушистую голубокремовую черепаху, она шустро прыгала по верхам, а потом засела в катакомбах наваленной мебели. Не думаю, что это ее подобрали первой и она стара, вполне себе бодрая и хорошо выглядящая. Видимо, соседка перепутала ее с вышедшей из под ванной. Также не удалось кастрировать нескольких котов, т.к. в комнате нет электричества, а на ощупь котов было не словить. Туда бы несколько больших клеток, чтобы перед началом стерилизации рассортировать котов, кошек и кастратов, производительность работы была бы выше.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 10 янв 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 янв 2018, 11:50
Частый гость
И еще. Я никак не могу понять мораль форума. Ворвался в квартиру, дал хозяину по голове,забрал породистую собаку - герой-зоозащитник, т.к. нечего собаку летом на балконе держать. Нашел породистое животное, поглумился над хозяином и увез в неизвестном направлении - молодец, ибо раз потерял хозяин любимца, значит недостоин, чтобы зверь к нему вернулся. Вывез больных беспородных кошек из концлагеря, не дал умереть под ванной - вор, обидевший добрейшую хозяйку, любящую животных! Не понятно...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
И еще. Я никак не могу понять мораль форума. Ворвался в квартиру, дал хозяину по голове,забрал породистую собаку - герой-зоозащитник, т.к. нечего собаку летом на балконе держать. Нашел породистое животное, поглумился над хозяином и увез в неизвестном направлении - молодец, ибо раз потерял хозяин любимца, значит недостоин, чтобы зверь к нему вернулся. Вывез больных беспородных кошек из концлагеря, не дал умереть под ванной - вор, обидевший добрейшую хозяйку, любящую животных! Не понятно...
Лена, я вас очень уважаю. Но давайте таки приглядимся-тут кто то говорил, что положение вещей норма, и кошек надо оставлять?Вроде нет Речь совершенно о другом-как некоторые изначально все организовали-дезорганизовали Что много врут, что еще заранее разогнали и обхамили всех неудобных. Такой грязью-что не в каждой подворотне услышишь, метались женщины более чем солидного возраста. Что им куда удобнее *рач поддерживать, чем ответить на тот же вопрос роски, повесить нормальный пост-где какие кошки Это как, нормально для морали форума? А касаемо дал по голове достал с балкона-лично я в эту историю не верю, но и сравнивать гопника с больной женщиной я не стала бы Но как уже говорила-с гопниками сложнее, чем с одинокими тетями, на которых строчат соседи Ну а когда замаячил одиозный приют-уже ноу комментс
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 янв 2018, 12:36
Частый гость
Ольга, я поэтому и написала, как и что было, т.к. очень печально наблюдать, как люди, по сути своей все единомышленники, все желающие добра животным, достигли такой высокой степени недопонимания и во что это вылилось.
pipistrello А че вас не разгонять то? Тема висит с 15 ноября,кроме разговоров вы палец о палец не ударили что бы что то сделать,так нафига вы тут нужны?
Добавлено: 10 янв 2018, 19:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
скади и Ко, вам посвящается.
Остаюсь при мнении, что Вы сотворили беспредел. Ни с одним человеком поступать таким образом, как поступили вы с хозяйкой кошек – непозволительно. Да, я обещала Мику и Нюша помочь деньгами на кастрацию кошек. Я созванивалась с ней 29 декабря, пока ещё была на работе. Более того, обещала помочь деньгами, если не насобирается денег на первую кастрацию, обещала посильно помогать в дальнейшем, пока не будут кастрированы все кошки. Но речь шла о том, что кошки будут кастрированы в несколько приёмов, не все сразу. И тем более, речь не шла об отправке кошек в какой-либо приют, тем более, без согласия хозяйки. В телефонном разговоре, который состоялся 9 января, после того, как я зашла в эту тему, Мику и Нюша сообщила мне, что, оказывается, хозяйка уже согласна на все условия, которые были ей поставлены участниками форума, или ещё кем-то, кто к ней приезжал. И приняла, как свершившийся факт, то, что произошло с её кошками в её отсутствие. Поэтому я и изменила своё сообщение, написанное до разговора с ней. На что имею полное право. О возврате денег с моей стороны речь не велась. Мне предложили забрать их обратно. Эта идея мне понравилась, в этой теме дамы справятся сами, есть темы более нуждающиеся. Как я уже писала, мои деньги мне вернули на карту. В следующий раз буду осмотрительнее.
Как хардик и скади, ворами, как вы обе пишите, я вас не обзывала. Не сочиняйте, плоховато получается.
Я не участвую в мероприятиях, которые мне глубоко противны. Мне противны игры (или розыгрыши?), в которых условия меняются во время игры и в которых унижают человека, каким бы глупым и т.п. он вам не казался.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Пару недель назад кошки, вывезенные из похожей квартиры в Ангел и прошедшие клинику, наверное, Ветус - умерли от панлейки. Все. Но кто их там когда считал-то....
Гм... Наташа, я была о тебе лучшего мнения. Не думала, что ты будешь разносить сплетни, разнося информацию полученную от меня. И пихать эту информацию куда прийдется, лишь бы воткнуть.
А уж фраза "кто их когда считал то" - выше моего понимания. Эта фраза определенно не характеризует приют БА, и отношение там к кошкам. Мне в ночи лекарства для котов дочка Наташи привозила, чтоб до утра дожить, пока их в клинику отвезти можно будет(((. А ты о них так...
Ирина_Чугунова Ну вам я посвящать ничего не буду,вы этого не достойны) Зачем вы прибежали оправдываться,если вам все так противно? Вы дождались пока кошек кастрировали,расплатились собранными деньгами и только после этого потребовали их назад Вы знаете как это называется? Я уже писала в какой то теме-мне не страшно чужое мнение,потому что я никогда не сделаю во вред животному,да,через людей перешагну,но животные получат необходимую им помощь Ну и то что касается Гали:я много в своей жизни видела таких бабушек и таких квартир,далеко не во всех случаях им можно чем то помочь.В этой ситуации можно,и иногда для того что бы помочь,нужно поставить какие то условия Хотя в этом случае никто никаких условий не диктовал,я даже могу поставить под сомнение,что кошек там осталось 30,а не больше Самой ей с этой ситуацией не справиться И я рада,что в таких ситуациях,у меня есть возможность и надёжные люди рядом,с помощью которых можно менять условия во время игры
здравствуйте всем , чтоб разрядить обстановку в теме спрошу : а собак то кастрировали , тех, которые остались у этой Гали ? если нужна в чем-то помощь на сейчас , то надо об этом написать , ведь тема не закрыта ...какое состояние кошек в стационаре ? кто их курирует , собирается ли на них помощь ? как себя чувствует кошка , которая жила под ванной и у которой много ран ? напишите кто знает об этом .
Гм... Наташа, я была о тебе лучшего мнения. Не думала, что ты будешь разносить сплетни, разнося информацию полученную от меня. И пихать эту информацию куда прийдется, лишь бы воткнуть.
А уж фраза "кто их когда считал то" - выше моего понимания. Эта фраза определенно не характеризует приют БА, и отношение там к кошкам. Мне в ночи лекарства для котов дочка Наташи привозила, чтоб до утра дожить, пока их в клинику отвезти можно будет(((. А ты о них так...
Настя, когда-то давно, когда пытались отследить судьбу сданного в приют котенка, хозяйка, еще в теме на этом форуме, написала, что не обязана помнить про каждое животное и тем более знать каждое по имени... Котенок сгинул. Информацию здесь я написала не ради обсуждения и сплетен. В качестве предупреждения. Потому что случай имел место быть. Коты умерли ...
Добавлено: 11 янв 2018, 09:46
Новичок
Автор темы
Пишу здесь в последний раз и прошу модераторов удалить тему........Поведение Гали когда я ей сообщила,что примерно 15 кошек забрали в клинику-приют вполне бяло нормальное..она психанула..это были эмоции....то что она провела ночь в полиции..так куда ей было еще идти ночью...домой она попасть не могла...открыть замок мастер пообщел только утром..друзей у нее нет...на улице холодно......утром ей вскрыли замок...потом он опять заклинил и мы опять вызвали мастера что бы он поставил другой....пока ждали мастера второй раз я с ней поговорила..она сказала,что вчера психанула...а сейчас на холодную голову очень нам благодарна...сказала что готова отдать остальных кошек в приют оставив себе двух собак и 3-4 кошки....готова принять нашу помощь с ремонтом....так что хватит тут ругаться...без помощи Саши и девочек,что с ней приезжали дело бы не сдвинулось с мертвой точки..А теперь Галя наконец-то будет жить нормальной жизни
И в цирк ходить не надо! Вы хоть поняли, что написали?
"Сплетни – это информация, несущая в себе недоброжелательный характер. Распространяется с целью навредить кому-либо, опорочить его честное имя." Так вот в данном случае, информация полученная от меня Васькой превратилась в сплетню. Т.к. факты были извращены и от себя ещё колкость добавлена. Хотя в данном случае претензий к приюту у меня, даже как у передержки, к которой приехали коты с панлейкой претензий нет. Это тот самый случай, когда даже люлей вставить некому. Коты забранны из дома с носительством. В результате кастрации в клинике это носительство вылилось в острую форму. В клинике, где они сидели их было 4 котов, трое поехали ко мне. Ещё один нет, т.к. плохо себя чувствовал. Поскольку коты домашние, списали на реакцию на наркоз, но четвертого оставили в клинике. Все с панелйкой((( Да, в результате того, что экспресс-тест показал отрицательный результат, ко мне приехали 3 больных кота. Первый день я с ними ездила в клинику (как раз сдать этот тест), второй день я заметила, что одному из котов конкретно плохо, его по моей просьбе отправили в инф.стационар. На второй день срубило остальных. В ночи мне на них привезли лекарств, но я поняла, что не справлюсь и не хочу подвергать риску своих котов. И по моей просьбе всех забрали в инфекционный стационар. В стационаре их к сожалению не вытянули. От себя могу только добавить спасибо приюту за своевременные меры, котов они к сожалению не спасли, но моих котов реально спасли. Т.к. я одновременно возила и своего кота сдать анализы, и как раз когда эти начали ложиться тряпочками, пришёл ответ на анализ по короновирусу у моего , положительный. Т.е. имуностимуляторы нельзя, как и шатать имунку не желательно... и вот только панлейки сверху не хватало... Я даже не знаю чего я боялась больше в эти дни, панлейки или её лечения/профилактики, чтоб не спровоцировать ФИП. Я реально потеряла огромный ком нервов за эти дни. А Наташа из БА до сих пор переспрашивает, всё ли с моими котами норм? Как обсирать - это все первые, особенно когда и рядом не стояли(((
Как говорит моя любимая котознакомая: хорошо тем, кто ничего не делает. Стоять в стороне и комментировать - самое легкое и самое благовидное дело.
Света,не надо ничего закрывать,давайте переведём тему на меня Кому то из кошек может понадобиться помощь,тем более что некоторые после клиники поедут на квартирные передержки И с ремонтом мы тоже до конца ещё не определились,однозначно плиту там надо менять,потому что отмыть слой говна в 15 см в ней не реально,может менять кто то будет...
Настя, когда-то давно, когда пытались отследить судьбу сданного в приют котенка, хозяйка, еще в теме на этом форуме, написала, что не обязана помнить про каждое животное и тем более знать каждое по имени... Котенок сгинул. Информацию здесь я написала не ради обсуждения и сплетен. В качестве предупреждения. Потому что случай имел место быть. Коты умерли ...
Наташа, вот недавно Гельсамина обратилась ко мне с просьбой помочь "куда-нибудь деть" рыжего котенка с оторванным хвостом. Я обратилась с просьбой к Наташе из БА. И ты знаешь, котенок почему-то никуда не пропал. Наверно потому, что Таня его самостоятельно отслеживала, и им занималась, поэтому он и не терялся из её вида. А если спихнуть в приют, а потом через недели и месяцы пытаться выяснить, для начала, что же это был за котик... Я сама так 2 раза попадала. Первый раз мы с Наташей про кошку выясняли: из соседнего двора ловили сильнобеременную кошку. Я предложила кормилице кошку в БА, она согласилась. Я кошку ловила. Видела минут 5. Кормилица отвозила... Спустя месяц вопрос в приют "как кошечка". Мы с Наташей потом по фото выискивали ,что же за кошка. Нашли, опознали. На что кормилица сказала "хорошо" и слилась дальше. И также было с 2 котами рыжими пушистыми, с вопросом пристройства. Пристроились ручные и красивые сразу. Но пристроились не из ВК, а по факту посещения "выставочного дня", всё как надо, через договор и т.д. Так вот ради желания кормилицы лицезреть котиков, пришлось их хозов в ВК загонять, чтоб выложили фото. Чтоб опять же заинтересованные лица сказали, что "хорошо, раз все хорошо". Если хотите ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, значит САМИ отвозите в клинику, САМИ на передержку и САМИ в новый дом. Приют с удовольствием будет курировать, не вопрос, а сам процесс покатушек за вами))). Тогда все прозрачно и т.д.
Хотя в данном случае претензий к приюту у меня, даже как у передержки, к которой приехали коты с панлейкой претензий нет.
Так вы еще и передержка у приюта, который имеет больше тысячи квадратных метров площади, платит бешеные деньги за аренду, а кошек распихивает по передержкам, отнимая эту возможность у других людей?
Вы много интересного рассказали людям, хотя мне ваше объяснение не нужно. Я прекрасно знаю, как там спасали кошек и судя по вашему посту там ничего не изменилось в лучшую сторону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4