Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_7407.JPG01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgBezymyannyy.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0~0.jpg
1~1.jpg
g2.jpg12~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg_77A5201_1mb.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg1.jpg
HD7_6558.jpg
mikro~3.jpgy1HoxtivxEg.jpg14.jpgHD7_6828.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 01:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 15 ноя 2017, 14:26 
Новичок

Автор темы

в Сертолово живет женщина..на сегодняшний день в ее квартире проживаеи две собаки и примерно 40 кошек-/5щенков благодаря Саше Скади мы пристроили на передержки/. ..квартира в полной запущенности.....не работает унитаз..смесители. нет нормальной мебели-хозяйка спит сидя....может у кого есть знакомый сантехник который может помочь..не нужный унитаз или смеситель....Давайте поможем ей всем миром стерелизвать и пристроить кошек и хоть как-то облагородить ее существование.....
Изображение
Изображение
Изображение

Мой фин отчет:
На мою карту поступило 2800 руб
2000 от Ирины Чугуновой
800 руб от неизвестного
Сумма 2800 передана на кастрацию вчера лично Саше в руки
Сумма самой кастрации мне не известна. Чек обещала выложить Саша
2000 вернули Ирине Чугуновой...да....бывает и такое....не знаю что ей не понравилось....

Последний раз редактировалось Мику и Нюша 11 янв 2018, 13:27, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:01 
Участник

riu
Во-первых, кошек не 40. Во-вторых, кошки пристраивается и с улицы, и из Галиной квартиры с согласия хозяйки можно пристраивать. Ну а то, что вы процитировали, сразу показывает полную адекватность и надёжность госпожи Герасимовой. Кстати, приют не озвучен.
Если вы прочтете внимательно эту историю вк и на хвостах, сразу видны нестыковки в обещаниях и в действиях. Сначала было написано, что больные кошки поехали в клинику, но оказывается они в приюте. А на той же фотографии из приюта вполне здоровые красивые кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:07 
Старый знакомый

Тапо4кин
Приют, если верить уже свежей информации, Брошенный ангел. Фарс уже просто за гранью

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:14 
Участник

хардик писал(а):
У Герасимовой есть кошачий приют :?
почему же убрала
цитирую :
" Дядя, ой тетя Тапочкин, ты дура. В приют поехали БОЛЬНЫЕ нестерилизованные кошки и котята-подростки, которые уже умирали он ринотрахеита. УМИРАЛИ!!!
Тупая ты сволочь. Не вздумай выполнить свое обещание и перевести в нашу тему хоть копейку.............
"
дальше можете прочесть сами ) https://vk.com/topic-91681414_36245572 :D

Госпожа Герасимова, можете не беспокоиться, заработанные мной деньги я переведу на конкретные нужды с обязательным отчетом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:19 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
Госпожа Герасимова, можете не беспокоиться, заработанные мной деньги я переведу на конкретные нужды с обязательным отчетом.

но она все таки переживает ..
с вас ведь станется . назло врагам переведете им денег и будете потом
как Чугунова ворами обзывать . назад деньги требовать . а потом посты тереть и из себя благочестивую Марту изображать {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 09 янв 2018, 23:49 
Участник

молодцы {yee} , респект и уважуха! :ya za:
есть опыт с похожей квартирой - результат хуже, стерилизовали всех, но пристроили-забрали только 10, силы-средства были гораздо слабее. хозяйка, правда, была гораздо вменяемее.. все равно результат явно хуже - за 2 прошедших года умерли 6 из 30-ти оставшихся кошек, остальные в достаточно плачевном состоянии..
оставлять животных в таких квартирах если и можно, то числом 1, от силы 2..

Улыбайся! Не доставляй беде удовольствия!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:16 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
Выложите цитату, плз.
Только смотрите не обос.....сь, хорошо?

Вы сами прекрасно знаете где и что вы писали)
Воровки вернули вам деньги,а ключи от квартиры,мошенницам с форума,Галя сама дала)
Вы обвинили нас дважды,причем обвинили в уголовных статьях бездоказательно,потом все таки подумали и потёрли
Научитесь отвечать за свои слова и главное не обижайтесь потом ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:17 
Свой на форуме

Тапо4кин писал(а):
riu
Во-первых, кошек не 40. Во-вторых, кошки пристраивается и с улицы, и из Галиной квартиры с согласия хозяйки можно пристраивать. Ну а то, что вы процитировали, сразу показывает полную адекватность и надёжность госпожи Герасимовой. Кстати, приют не озвучен.
Если вы прочтете внимательно эту историю вк и на хвостах, сразу видны нестыковки в обещаниях и в действиях. Сначала было написано, что больные кошки поехали в клинику, но оказывается они в приюте. А на той же фотографии из приюта вполне здоровые красивые кошки.

А никто и не говорит что мы некрасивых вывозили ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 00:21 
Свой на форуме

Никто плиту газовую не собирается менять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 10:19 
Старожил

Пару недель назад кошки, вывезенные из похожей квартиры в Ангел и прошедшие клинику, наверное, Ветус - умерли от панлейки.
Все.
Но кто их там когда считал-то....

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:39 
Частый гость

Давайте я внесу ясность, как непосредственный очевидец и участник событий.
Изначально никто никаких кошек вывозить не собирался,но когда среди толпы кошек заметили заморышей с гнойными глазами и доходяг, то только тогда Юля начала созваниваться с приютом Брошенный Ангел, и, после его согласия взять кошек под опеку, договариваться со стационаром( изначально хотели в Энималс, но не оказалось мест) и уже после этого Юля поехала за переносками. Поголовье кошек этой квартиры весьма неоднородное, взрослые коты в основном мордаты и неплохо выглядят, кошки мелкие и худые. Часть животных с текущими глазами и забитыми носами. Не берусь утверждать, что это именно ринотрахеит или хламидиоз, с таким же успехом это может быть золотистый стафилококк и прочая у/п м/ф. Самое сильное впечатление произвел котик-коротыш с полностью залепленным гноем личиком, месяцев 7-ми, но размером с трехмесячного, и старенькая кошечка, скелетик, обтянутый колтунами, которую хозяйка "положила под ванную умирать". Вы бы видели, как эта бедняжка обрадовалась пакету с чистыми пеленками, начала сразу вить себе в них гнездо. Как поступили бы вы на месте волонтеров? Не оказали бы помощи? Именно их поместили в стационар, остальных увезли лечить в приют.
Теперь по поводу собранных денег. Все они пошли исключительно на кастрацию, что подтверждаю я лично и выписанный мною чек. Из 15 кастрированных кошек 4 были беременными на ранних сроках и одна была с пиометрой. Из 8-ми котов 1 крипторх. Также в квартире было несколько уже кастрированных котов. Жаль, не удалось отловить и кастрировать одну кошку, самую красивую, пушистую голубокремовую черепаху, она шустро прыгала по верхам, а потом засела в катакомбах наваленной мебели. Не думаю, что это ее подобрали первой и она стара, вполне себе бодрая и хорошо выглядящая. Видимо, соседка перепутала ее с вышедшей из под ванной. Также не удалось кастрировать нескольких котов, т.к. в комнате нет электричества, а на ощупь котов было не словить. Туда бы несколько больших клеток, чтобы перед началом стерилизации рассортировать котов, кошек и кастратов, производительность работы была бы выше.

Последний раз редактировалось Ulkis 10 янв 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:39 
Свой на форуме

Васька
Откуда вы знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:50 
Частый гость

И еще. Я никак не могу понять мораль форума.
Ворвался в квартиру, дал хозяину по голове,забрал породистую собаку - герой-зоозащитник, т.к. нечего собаку летом на балконе держать.
Нашел породистое животное, поглумился над хозяином и увез в неизвестном направлении - молодец, ибо раз потерял хозяин любимца, значит недостоин, чтобы зверь к нему вернулся.
Вывез больных беспородных кошек из концлагеря, не дал умереть под ванной - вор, обидевший добрейшую хозяйку, любящую животных!
Не понятно... :hmmm: :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 11:54 
Старожил

Знаю.
Может, этим котам повезет и больше.
А может - вся ваша операция кооперация бессмысленна будет для них(

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:02 
Старый знакомый

Ulkis писал(а):
И еще. Я никак не могу понять мораль форума.
Ворвался в квартиру, дал хозяину по голове,забрал породистую собаку - герой-зоозащитник, т.к. нечего собаку летом на балконе держать.
Нашел породистое животное, поглумился над хозяином и увез в неизвестном направлении - молодец, ибо раз потерял хозяин любимца, значит недостоин, чтобы зверь к нему вернулся.
Вывез больных беспородных кошек из концлагеря, не дал умереть под ванной - вор, обидевший добрейшую хозяйку, любящую животных!
Не понятно... :hmmm: :jawdrop:

Лена, я вас очень уважаю. Но давайте таки приглядимся-тут кто то говорил, что положение вещей норма, и кошек надо оставлять?Вроде нет
Речь совершенно о другом-как некоторые изначально все организовали-дезорганизовали
Что много врут, что еще заранее разогнали и обхамили всех неудобных. Такой грязью-что не в каждой подворотне услышишь, метались женщины более чем солидного возраста. Что им куда удобнее *рач поддерживать, чем ответить на тот же вопрос роски, повесить нормальный пост-где какие кошки
Это как, нормально для морали форума?
А касаемо дал по голове достал с балкона-лично я в эту историю не верю, но и сравнивать гопника с больной женщиной я не стала бы
Но как уже говорила-с гопниками сложнее, чем с одинокими тетями, на которых строчат соседи
Ну а когда замаячил одиозный приют-уже ноу комментс

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:36 
Частый гость

Ольга,
я поэтому и написала, как и что было, т.к. очень печально наблюдать, как люди, по сути своей все единомышленники, все желающие добра животным, достигли такой высокой степени недопонимания и во что это вылилось. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 15:10 
Свой на форуме

pipistrello
А че вас не разгонять то?
Тема висит с 15 ноября,кроме разговоров вы палец о палец не ударили что бы что то сделать,так нафига вы тут нужны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 19:31 
Свой на форуме

скади и Ко, вам посвящается.

Остаюсь при мнении, что Вы сотворили беспредел.
Ни с одним человеком поступать таким образом, как поступили вы с хозяйкой кошек – непозволительно.
Да, я обещала Мику и Нюша помочь деньгами на кастрацию кошек.
Я созванивалась с ней 29 декабря, пока ещё была на работе.
Более того, обещала помочь деньгами, если не насобирается денег на первую кастрацию, обещала посильно помогать в дальнейшем, пока не будут кастрированы все кошки.
Но речь шла о том, что кошки будут кастрированы в несколько приёмов, не все сразу. И тем более, речь не шла об отправке кошек в какой-либо приют, тем более, без согласия хозяйки.
В телефонном разговоре, который состоялся 9 января, после того, как я зашла в эту тему, Мику и Нюша сообщила мне, что, оказывается, хозяйка уже согласна на все условия, которые были ей поставлены участниками форума, или ещё кем-то, кто к ней приезжал. И приняла, как свершившийся факт, то, что произошло с её кошками в её отсутствие.
Поэтому я и изменила своё сообщение, написанное до разговора с ней. На что имею полное право.
О возврате денег с моей стороны речь не велась.
Мне предложили забрать их обратно. Эта идея мне понравилась, в этой теме дамы справятся сами, есть темы более нуждающиеся.
Как я уже писала, мои деньги мне вернули на карту.
В следующий раз буду осмотрительнее.

Как хардик и скади, ворами, как вы обе пишите, я вас не обзывала. Не сочиняйте, плоховато получается.

Я не участвую в мероприятиях, которые мне глубоко противны.
Мне противны игры (или розыгрыши?), в которых условия меняются во время игры и в которых унижают человека, каким бы глупым и т.п. он вам не казался.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 21:39 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова писал(а):
скади и Ко, вам посвящается.

Остаюсь при мнении, что Вы сотворили беспредел.

так на ваше мнение .........

Как хардик и скади, ворами, как вы обе пишите, я вас не обзывала. Не сочиняйте, плоховато получается.

если вы трусливо трете свои посты через 2 мин., то это не означает что их не успели прочитать

Мне противны игры (или розыгрыши?), в которых условия меняются во время игры и в которых унижают человека, каким бы глупым и т.п. он вам не казался.

На дурака не нужен нож: ему с три короба наврешь -- и делай с ним что хошь.(с) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 22:03 
Старый знакомый

Васька писал(а):
Пару недель назад кошки, вывезенные из похожей квартиры в Ангел и прошедшие клинику, наверное, Ветус - умерли от панлейки.
Все.
Но кто их там когда считал-то....

Гм... Наташа, я была о тебе лучшего мнения.
Не думала, что ты будешь разносить сплетни, разнося информацию полученную от меня.
И пихать эту информацию куда прийдется, лишь бы воткнуть.

А уж фраза "кто их когда считал то" - выше моего понимания.
Эта фраза определенно не характеризует приют БА, и отношение там к кошкам.
Мне в ночи лекарства для котов дочка Наташи привозила, чтоб до утра дожить, пока их в клинику отвезти можно будет(((.
А ты о них так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 00:57 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова
Ну вам я посвящать ничего не буду,вы этого не достойны)
Зачем вы прибежали оправдываться,если вам все так противно?
Вы дождались пока кошек кастрировали,расплатились собранными деньгами и только после этого потребовали их назад
Вы знаете как это называется?
Я уже писала в какой то теме-мне не страшно чужое мнение,потому что я никогда не сделаю во вред животному,да,через людей перешагну,но животные получат необходимую им помощь
Ну и то что касается Гали:я много в своей жизни видела таких бабушек и таких квартир,далеко не во всех случаях им можно чем то помочь.В этой ситуации можно,и иногда для того что бы помочь,нужно поставить какие то условия
Хотя в этом случае никто никаких условий не диктовал,я даже могу поставить под сомнение,что кошек там осталось 30,а не больше
Самой ей с этой ситуацией не справиться
И я рада,что в таких ситуациях,у меня есть возможность и надёжные люди рядом,с помощью которых можно менять условия во время игры
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 01:13 
Участник

здравствуйте всем , чтоб разрядить обстановку в теме спрошу : а собак то кастрировали , тех, которые остались у этой Гали ? если нужна в чем-то помощь на сейчас , то надо об этом написать , ведь тема не закрыта ...какое состояние кошек в стационаре ? кто их курирует , собирается ли на них помощь ? как себя чувствует кошка , которая жила под ванной и у которой много ран ? напишите кто знает об этом .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 01:17 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Не думала, что ты будешь разносить сплетни, разнося информацию полученную от меня.

{crz} И в цирк ходить не надо!
Вы хоть поняли, что написали? {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 08:22 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):

Гм... Наташа, я была о тебе лучшего мнения.
И пихать эту информацию куда прийдется, лишь бы воткнуть.

А уж фраза "кто их когда считал то" - выше моего понимания.
Эта фраза определенно не характеризует приют БА, и отношение там к кошкам.
Мне в ночи лекарства для котов дочка Наташи привозила, чтоб до утра дожить, пока их в клинику отвезти можно будет(((.
А ты о них так...

Настя, когда-то давно, когда пытались отследить судьбу сданного в приют котенка, хозяйка, еще в теме на этом форуме, написала, что не обязана помнить про каждое животное и тем более знать каждое по имени... Котенок сгинул.
Информацию здесь я написала не ради обсуждения и сплетен.
В качестве предупреждения.
Потому что случай имел место быть. Коты умерли ...

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 09:46 
Новичок

Автор темы

Пишу здесь в последний раз и прошу модераторов удалить тему........Поведение Гали когда я ей сообщила,что примерно 15 кошек забрали в клинику-приют вполне бяло нормальное..она психанула..это были эмоции....то что она провела ночь в полиции..так куда ей было еще идти ночью...домой она попасть не могла...открыть замок мастер пообщел только утром..друзей у нее нет...на улице холодно......утром ей вскрыли замок...потом он опять заклинил и мы опять вызвали мастера что бы он поставил другой....пока ждали мастера второй раз я с ней поговорила..она сказала,что вчера психанула...а сейчас на холодную голову очень нам благодарна...сказала что готова отдать остальных кошек в приют оставив себе двух собак и 3-4 кошки....готова принять нашу помощь с ремонтом....так что хватит тут ругаться...без помощи Саши и девочек,что с ней приезжали дело бы не сдвинулось с мертвой точки..А теперь Галя наконец-то будет жить нормальной жизни

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:51 
Старый знакомый

Марта писал(а):

{crz} И в цирк ходить не надо!
Вы хоть поняли, что написали? {haa}

"Сплетни – это информация, несущая в себе недоброжелательный характер. Распространяется с целью навредить кому-либо, опорочить его честное имя."
Так вот в данном случае, информация полученная от меня Васькой превратилась в сплетню.
Т.к. факты были извращены и от себя ещё колкость добавлена. :(
Хотя в данном случае претензий к приюту у меня, даже как у передержки, к которой приехали коты с панлейкой претензий нет. Это тот самый случай, когда даже люлей вставить некому.
Коты забранны из дома с носительством. В результате кастрации в клинике это носительство вылилось в острую форму.
В клинике, где они сидели их было 4 котов, трое поехали ко мне. Ещё один нет, т.к. плохо себя чувствовал.
Поскольку коты домашние, списали на реакцию на наркоз, но четвертого оставили в клинике.
Все с панелйкой(((
Да, в результате того, что экспресс-тест показал отрицательный результат, ко мне приехали 3 больных кота.
Первый день я с ними ездила в клинику (как раз сдать этот тест), второй день я заметила, что одному из котов конкретно плохо, его по моей просьбе отправили в инф.стационар. На второй день срубило остальных.
В ночи мне на них привезли лекарств, но я поняла, что не справлюсь и не хочу подвергать риску своих котов.
И по моей просьбе всех забрали в инфекционный стационар.
В стационаре их к сожалению не вытянули.
От себя могу только добавить спасибо приюту за своевременные меры, котов они к сожалению не спасли, но моих котов реально спасли.
Т.к. я одновременно возила и своего кота сдать анализы, и как раз когда эти начали ложиться тряпочками, пришёл ответ на анализ по короновирусу у моего , положительный.
Т.е. имуностимуляторы нельзя, как и шатать имунку не желательно... и вот только панлейки сверху не хватало...
Я даже не знаю чего я боялась больше в эти дни, панлейки или её лечения/профилактики, чтоб не спровоцировать ФИП.
Я реально потеряла огромный ком нервов за эти дни.
А Наташа из БА до сих пор переспрашивает, всё ли с моими котами норм?
Как обсирать - это все первые, особенно когда и рядом не стояли(((

Как говорит моя любимая котознакомая: хорошо тем, кто ничего не делает. Стоять в стороне и комментировать - самое легкое и самое благовидное дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 10:54 
Свой на форуме

Света,не надо ничего закрывать,давайте переведём тему на меня
Кому то из кошек может понадобиться помощь,тем более что некоторые после клиники поедут на квартирные передержки
И с ремонтом мы тоже до конца ещё не определились,однозначно плиту там надо менять,потому что отмыть слой говна в 15 см в ней не реально,может менять кто то будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:01 
Новичок

Автор темы

Хорошо....надеюсь склок здесь больше не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:03 
Старый знакомый

Васька писал(а):

Настя, когда-то давно, когда пытались отследить судьбу сданного в приют котенка, хозяйка, еще в теме на этом форуме, написала, что не обязана помнить про каждое животное и тем более знать каждое по имени... Котенок сгинул.
Информацию здесь я написала не ради обсуждения и сплетен.
В качестве предупреждения.
Потому что случай имел место быть. Коты умерли ...

Наташа, вот недавно Гельсамина обратилась ко мне с просьбой помочь "куда-нибудь деть" рыжего котенка с оторванным хвостом. Я обратилась с просьбой к Наташе из БА. И ты знаешь, котенок почему-то никуда не пропал. Наверно потому, что Таня его самостоятельно отслеживала, и им занималась, поэтому он и не терялся из её вида.
А если спихнуть в приют, а потом через недели и месяцы пытаться выяснить, для начала, что же это был за котик...
Я сама так 2 раза попадала. Первый раз мы с Наташей про кошку выясняли: из соседнего двора ловили сильнобеременную кошку. Я предложила кормилице кошку в БА, она согласилась. Я кошку ловила. Видела минут 5. Кормилица отвозила... Спустя месяц вопрос в приют "как кошечка". Мы с Наташей потом по фото выискивали ,что же за кошка. Нашли, опознали. На что кормилица сказала "хорошо" и слилась дальше. И также было с 2 котами рыжими пушистыми, с вопросом пристройства. Пристроились ручные и красивые сразу. Но пристроились не из ВК, а по факту посещения "выставочного дня", всё как надо, через договор и т.д. Так вот ради желания кормилицы лицезреть котиков, пришлось их хозов в ВК загонять, чтоб выложили фото. Чтоб опять же заинтересованные лица сказали, что "хорошо, раз все хорошо".
Если хотите ТОЧНО ЗНАТЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО, значит САМИ отвозите в клинику, САМИ на передержку и САМИ в новый дом. Приют с удовольствием будет курировать, не вопрос, а сам процесс покатушек за вами))). Тогда все прозрачно и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 11:04 
Старый знакомый

Мику и Нюша писал(а):
Хорошо....надеюсь склок здесь больше не будет

извините, но немного будет... не по теме))) но мы надеюсь заканчиваем тоже)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сертолово. 40 кошек и разрушенная квартираСообщениеДобавлено: 11 янв 2018, 13:13 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Хотя в данном случае претензий к приюту у меня, даже как у передержки, к которой приехали коты с панлейкой претензий нет.

Так вы еще и передержка у приюта, который имеет больше тысячи квадратных метров площади, платит бешеные деньги за аренду, а кошек распихивает по передержкам, отнимая эту возможность у других людей?

Вы много интересного рассказали людям, хотя мне ваше объяснение не нужно. Я прекрасно знаю, как там спасали кошек и судя по вашему посту там ничего не изменилось в лучшую сторону.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 735 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]