Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая поставка иранского изюма и фиников
Добавлено: 18 янв 2017, 02:48
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, дорогие форумчане! Приехал свеженький изюм из Ирана (темный "Малояр") и финики.
Я пока что интересуюсь: актуально будет кому-нибудь? Если да, то заведу новую тему. По изюму цена будет прошлогодняя. По финикам - пока уточняю. Финики в коробке (10 кг) вот так смотрятся:
Размер средний, расфасовка по 1 кг будет. Или коробкой по 10 кг.
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ НУЖЕН ТЕКСТИЛЬ - ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Девочки-мальчики, кому нужен СВЕЖАЙШИЙ ИРАНСКИЙ ИЗЮМ по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ? Урожай 2016 года! Сорт "Малояр", без косточек, отборный! Вкуснющий! Привезен напрямую, из Ирана. Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 250 руб.; коробка по 10 кг (россыпь) - 2000 руб.
Свежайший апрельский привоз изюма "Голд" (ИРАН)! Без косточек! Традиционно чистый и вкусный! Размер: чуть-чуть крупнее "Малояра".
Фасовка: в полиэтилене по 1 кг - 270 руб. коробка 10 кг (россыпь) - 2200 руб.
Еще предлагаю настоящую ИРАНСКУЮ ТОМАТНУЮ ПАСТУ! Цена тоже ОПТОВАЯ!
В наличии:
Томатная паста "Зарина" 800 гр (ж/б) (Иран) - 100 руб.
Томатная паста "Камнуш" 800 гр (ж/б) (Иран) - 120 руб.
Есть еще паста "Зарина" в меньших баночках: 250 гр. (ж/б) - 40 руб. 380 гр. (ж/б) - 50 руб.
Появился в продаже пикантный закусочный салатик из огурцов по венгерской рецептуре. Марка:"BEL Pickles" - "Салат из огурцов с горчицей "Скандинавский", 370 гр. стекло, 55 руб. за баночку.
Огурчики целые: марка "BEL Pickles" - "Огурцы соленые с медом и клюквой", 500 гр, стекло - 60 руб. Дата изготовления: 08 декабря 2016 В упаковке 12 банок
Оливки и маслины без косточек в ж/б, ключ. Производство: Испания, 280 гр. 45 руб. за баночку Размер средний. Вкус от основных брендов ничем не отличается.
Забирать на ул. Тельмана, 49, и с Карпатской, 8 в рабочее время. Можно рассмотреть и другие варианты.
ДЕВОЧКИ, ПРИ ЗАКАЗЕ НА СУММУ ОТ 3000 РУБ. ДОСТАВКУ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИЕ СУТОК!!!
Есть доступ к оптовым ценам интернет-магазина домашнего текстиля (племянник там работает). Могу помочь приобрести штучно, не заморачиваясь с оптовыми закупками и стоимостью за услуги орг-ов, любой товар в доступных на сайте количествах. По ценам сайта для оптовиков, конечно От себя скажу: много из этих товаров покупаю, качество нравится. На подарки часто беру: цена и качество радуют всегда. Хозяева фирмы - белорусы, в основном привозят текстиль белорусский (а там у них еще ГОСТовские стандарты, мои забытые ощущения о советском качестве льна, бязи, махровых изделий и т.д.... )
Доступ у меня есть только к разделу"Домашний текстиль".
На общее правило для закупок оптовиками не смотрите. Там минималка 10 тыс. руб. Если на меньшую сумму покупать, то +30% к стоимости.
А нам можно и поштучно брать , цену не повысят. Так что, вдруг кому надо, кидайте ссылки, помогу приобрести .
Красоты много разной. Главное, чтобы было в наличии (там указано, сколько есть), магазины разбирают быстро и большими количествами. Поставки регулярные. Текстиль к праздникам завозится месяца за 2-1,5 и разбирается оптовиками уже недели за 3 до праздничной даты. Так что я, по опыту, приобретаю на подарочки все очень заранее.
Единственное условие по текстилю: предоплата. Выкупать нужно сразу на наличные. Резервировать товар тоже не дают. Поскольку племяш живет у меня, получаем товар в течение суток после оплаты.
Суббота-воскресенье там - выходной.
*************************** Девочки, формируем группу заказов для развозки!
Коллективные заявки очень приветствуются!!!
+7-963-322-48-78 Лена
Не от хорошей жизни взялась... Шесть моих хвостов-подобранцев обеспечивать сейчас не в силах .
А изюмчик, и правда, вкусный! И паста обалденная! Если надо, есть сертификат на коробки.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 21 мар 2018, 16:39, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста, огурчики
Добавлено: 28 фев 2017, 18:32
Частый гость
Автор темы
Девочки, кстати, очень рекомендую вот эти скатерти: http://www.beltextil.ru/production/home ... n/skaterti И на вид нарядные, и после стирки форму не меняют. Водоотталкивающие. В индивидуальной упаковке отлично для подарка. В упаковке по 5 шт. (в простом мешочке) - еще дешевле! - можно для себя скооперироваться на несколько человек (это предложение для ресторанов на сайте сделано). Там цена указана за 1 скатерть (т.е. умножаем на 5) Есть такие скатерти и комплектами с салфетками (в другом раздельчике), но их сейчас мало, видимо, к 8 марта разобрали. Привозят частенько, производство Беларусь, г. Орша. Дарю чаще всего именно такие. И упаковка приличная, и качество загляденье!
А мне плед очень нужен для подарка: 140х200, цвет 30/12 терра-коричневый, цена 853,40 Если такого цвета не будет, там есть немного другой, 30/44, красный с черным, т.е. это обсуждается. Спасибо!
Заголовок сообщения: Re: Продается свежайший иранский изюм без косточек от 1 кг, томатная паста, огурчики
Добавлено: 28 фев 2017, 21:05
Частый гость
Автор темы
Наталья В. писал(а):
А мне плед очень нужен для подарка: 140х200, цвет 30/12 терра-коричневый, цена 853,40 Если такого цвета не будет, там есть немного другой, 30/44, красный с черным, т.е. это обсуждается. Спасибо!
Наконец попробовала сегодня огурчики, которые с мёдом и клюквой. Мне вкусно. Соли мало, чувствуется сладость. И, для многих это важно - они не "резиновые". То есть жуются прекрасно.
Лена, они тоже скоро закончатся?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Добавлено: 28 фев 2017, 21:59
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Vladilenka
Наконец попробовала сегодня огурчики, которые с мёдом и клюквой. Мне вкусно. Соли мало, чувствуется сладость. И, для многих это важно - они не "резиновые". То есть жуются прекрасно.
Лена, они тоже скоро закончатся?
Да, Ирина, они тоже скоро закончатся.
Добавлено: 28 фев 2017, 23:37
Частый гость
Автор темы
rap-ira писал(а):
Vladilenka
Интересует.
Вот такое:
Эта бутылочка 250 мл. Есть еще 500 мл и 1 л. Произведен в городе Тартусе. Муж специально справился: город-порт на Средиземном море, находится далеко от зоны боевых действий. Марка для России новая. Поставщик очень нахваливает. Муж познакомился с сирийцем, который это масло привозит, договорились о бартере этим маслом за томатную пасту. Я, к сожалению, в оливковом масле ничего не понимаю, за всю жизнь покупала его 1 раз, ничего не поняла, и больше не покупала, т.к. такой дорогой продукт мне не по зубам, к сожалению. Так что, даже если пробу сниму, толку от меня никакого... Не представляю, как отличать вкусное от невкусного. Но хозяин фирмы, где муж работает, снял пробу и остался очень доволен, поэтому и одобрил бартер. Я его вкусу доверяю, он очень много лет занимается продуктами. Цену еще не знаю. Может, пришлют сегодня. Или завтра.
Последний раз редактировалось Vladilenka 01 мар 2017, 01:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 01 мар 2017, 02:12
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Ленусь, оливковое масло еще можно проверить на качество холодильником даже просто закрытую бутылочку поставь в дверцу холодильника - за неск. дней оно "кристаллизуется", как мед засахаривается - вот такая же картинка в бутылке будет. Потом вернешь его в комнатную температуру - и оно снова станет прозрачное. Подсолнечное-кукурузное-расповое и их разные смеси такую картинку в холодильнике не покажут.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 мар 2017, 02:31
Частый гость
Автор темы
Delta писал(а):
Ленусь, оливковое масло еще можно проверить на качество холодильником даже просто закрытую бутылочку поставь в дверцу холодильника - за неск. дней оно "кристаллизуется", как мед засахаривается - вот такая же картинка в бутылке будет. Потом вернешь его в комнатную температуру - и оно снова станет прозрачное. Подсолнечное-кукурузное-расповое и их разные смеси такую картинку в холодильнике не покажут.
Танюсик, а вот как раз в таком вот непрозрачном виде мне его из машины Стас и выгрузил . Я еще спросила, что за фихня, а он сказал, что я ничего в этом не понимаю . Через час примерно масло стало вот таким, как я его сфотала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2