Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 20 мар 2017, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Saheli писал(а):
На днях некто, предположительно Кулек по наводке Lariss, оставил непристройную надпись на двери девушки из Металлостроя, к которой он давно неравнодушен, и испортил ее машину.
Так что компашка приборзела, от безнаказанности и бездействия правоохранительных органов.
Конкретно это ничего. Однако когда человек на простой вопрос начинает юлить и наводить тень на плетень, то закрадываются сомнения. Возможно, есть чего скрывать. Ну и т.д. Ну вот Вас например смутил бы вопрос, есть ли у Вас собаки? Или кошки?
Список защитников несчастных бездомных собачек, не взявших себе ни одной, можно продолжить:
1. Сашок Орловчег и его жинка 2. Харченко 3. Хабиева 4. Сафронова ... И т.д. и т.п.
Странная любовь и защита получается, не так ли? Казалось бы - хочешь спасти, так возьми себе хотя бы одну! Ведь одна спасенная жизнь - это уже целый мир! Тем более у всех перечисленных лиц есть и деньги и жилплощадь и возможности. Что мешает? А еще можно оплачивать содержание небольшой стайки собак на загородной передержке. Гендиректор фирмы вполне в состоянии себе это позволить. А не на 5 котиков побираться в соцсетях. Но почему-то никто этого не делает.
А если даже передовые борцы за права БС не берут БС себе? То какой это пример для всего остального общества? Пример, прямо скажем, аморальный.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Видите ли. Тут такое дело. Это примерно как Правила дорожного движения. Они вроде как есть и все их знают. Но и все нарушают по-мелочи. И сотрудники ГИБДД на мелкие нарушения смотрят сквозь пальцы и никого за них не наказывают.
Видите ли. Тут такое дело. Это примерно как Правила дорожного движения. Они вроде как есть и все их знают. Но и все нарушают по-мелочи. И сотрудники ГИБДД на мелкие нарушения смотрят сквозь пальцы и никого за них не наказывают.
Я тут на днях зашла к кулеме на страничку и решила порадовать старичка...лайки ему понаставила...а он неблагодарный в чс меня отправил...рыыыдаю... P.S. поросенок борька чего то принял...и обновил пост
Ага,это ему здесь противно появляться,но посется в моей теме безвылазно...
Мне все же кажется, что некоторые поведенческие моменты совпадают у героев данной темы и тех, кто отметился неуёмными фантазиями в темах вот таких - темах помощи)) а уж сколько злорадства при том, что животные попали в беду - это за гранью понимания. Я просто оставлю это здесь, имеющий глаза да увидит viewtopic.php?f=32&t=141354 viewtopic.php?f=2&t=152578
Александр Орловский спасибо за информацию.Не дадим ей сместить Лазареву!!!Благодаря вам и только вам мы предотвратим эту попытку.Сейчас петицию составим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1