Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Помогите вытащить свою собаку из приюта "Преданное сердце" Спб
Добавлено: 05 окт 2016, 18:42
Новичок
Автор темы
SOS! Просим помощи вернуть собаку домой из приюта! О потере собаки разместили на всех ресурсах, объявления на домах, пешком и на машинах искали по всему району.
Хозяйка приюта Наталья попросила купить адресник, скинуть помощь приюту и отправить ей 3 000 рублей. Хозяйка собаки все купила, готова была оплатить 3 000 рублей лично в руки после того, как увидит собаку, приехала в назначенное время с деньгами и кормом, простояла 2 часа на улице, но к ней так никто и не пришел на встречу, стала звонить и писать. Сначала писали, что пока не получат деньги, то собаку не отдадут, теперь и вовсе хозяйка приюта заблокировала везде и поставила в черный список. Уверяет, что кастрирует пса и передаст новым хозяевам. Пес не молодой, вопрос кастрации спорный. Потерялся в первый раз, гулял муж и не уследил:( Хозяйка бросила все и поехала в Новгород за паспортом собаки. Что же это за мучения такие и что правда надо 100 кругов ада пройти, чтобы собственную собаку вернуть?
Добрые люди, помогите, пожалуйста, вернуть собаку домой, умоляем!!! Это любимец семьи, абсолютно домашняя собака, живущая в квартире, зацелованный пес. Мы не знаем, что делать в такой ситуации. В приюте, что своих собак мало, что они чужую себе забрали?? Может переслать уже эти 3 тыс. на карту и надеяться, что вернут???
Врать про заминирование у нас нельзя? за это есть наказание.А врать про собак монжно все и всем, сколько хотите. Наказания за это не существует!
кышь от сюда , читать законы.. ст.159 УК Что считается обманом и злоупотреблением доверия? Обман подразумевает: — сообщение тому или иному лицу заведомо ложной информации, которая не соответствует действительности; — сокрытие правды как таковой;
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
кышь от сюда , читать законы.. ст.159 УК Что считается обманом и злоупотреблением доверия? Обман подразумевает: — сообщение тому или иному лицу заведомо ложной информации, которая не соответствует действительности; — сокрытие правды как таковой;
Ого. Чего выискали...)) Сомневаюсь, что осужденные по ней есть...
Мою частную жизнь не трогайте..первый и последний раз предупреждаю.
Всю написанную ложь насчет приюта даже не буду комментировать. Оставайтесь в приятном заблуждении. Я в отличии от вас, не собираю сплетни. Если я что-то пишу, то всегда могу подтвердить свои слова фактами. Пора бы это знать! Так вот фактов у меня столько, что юристам придется приплатить мне, если я решу открыть рот. Ну, а предупреждать меня не надо. Я все знаю про вашу частную жизнь. И если вам обо мне врали, чтобы себя выставить в лучшем свете, то о вас мне не врали, поскольку я вашу жизнь знаю не из одного источника.
Можно, конечно, придвинуть и мошенничество... Только если наталья скажет, что сперла собаку, а потом ее и вернет. Сомневаюсь, что она на столько дурная... Выинет где- нибудь, да и все...
Всю написанную ложь насчет приюта даже не буду комментировать. Оставайтесь в приятном заблуждении. Я в отличии от вас, не собираю сплетни. Если я что-то пишу, то всегда могу подтвердить свои слова фактами. Пора бы это знать! Так вот фактов у меня столько, что юристам придется приплатить мне, если я решу открыть рот. Ну, а предупреждать меня не надо. Я все знаю про вашу частную жизнь. И если вам обо мне врали, чтобы себя выставить в лучшем свете, то о вас мне не врали, поскольку я вашу жизнь знаю не из одного источника.
У Вас нет и не может быть источников... Я с такими как вы не общаюсь Мне это не нужно. Сплетен не собираю-мне их рассказывают. Так что утешьтесь своим знанием и сидите тихо-тихо. В ваших интересах
пожилой_заяц Что имеем: Собака потерялась 27.09. Погода в тот день была 14 градусов. ЭТО ТЕМ, КТО ПРО ОДЕЖДУ ДЛЯ СОБАЧКИ ОРЁТ. Далее поиски собаки начались сразу же. О чем есть информация в инете и развешенные кругом объявления. Как следует из переписки Екатерины с Натальей (скрины есть) - Наталья подобрала собаку 29.09.. 01.10 Наталья нашла объявление Екатерины и позвонила ей. Приметы собаки совпали и сомнений у Натальи не вызвали, кроме того, о плачевном состоянии собаки не было сказано ни слова. Наталья готова была вернуть собаку за 3000 рублей ей лично, якобы потраченные на амуницию для собаки (чеков никаких не предоставлено) + помощь приюту (вознаграждение, обещанное за собаку). Договариваются о встрече, на которую НАТАЛЬЯ просто не является. Екатерина 2 часа её ждет. 3000 рублей наличными у неё с собой + корм для приютских кошек. В телефонном разговоре (аудиозапись имеется) Наталья требует перевода денег на карту и только после этого обещает вернуть собаку. Так на минуточку - а что у нас помощь кормом уже не принимается или приюты совсем зажрались? Только наличку принимают? Не совсем обнаглели-то? Натальей начинаются поиски НОВЫХ хозяев для собаки. Не охренела ли совсем? Настоящие владельцы просто заносятся в черный список. Екатериной подано заявление в полицию (скрин с входящим номером есть). Одновременно в инете создаются темы с просьбой помочь вернуть собаку. Натальей озвучивается, что собака в плохом состоянии. В переговоры вписывается Александр - знаменитый Легион - типа он лично обязуется вернуть собаку и приют во главе с Натальей они берут под охрану - три раза ХА).07.10. собаке делается операция по удалению грыжи и производится кастрация. ХОЗЯЙСКОЙ СОБАКЕ. БЕЗ ВЕДОМА ВЛАДЕЛЬЦА. После операции состоялся разговор Екатерины и Александра (аудизапись имеется). Разговор ни о чем... По факту собака В ОПАСНОСТИ. Александра - охраничка фигова - Наталья так же бортанула. Доводов она не слышит. Имеем по факту: незаконное удержание чужого имущества, вымогательство, умышленное нанесение вреда чужому имуществу. Доказать, что данное имущество находилось у Натальи труда не составит. Предложение Александра сказать, что собачка убежала - тоже нереально, так как Наталья обязана отвечать за чужое имущество. На тот момент настоящие владельцы найдены были. Наталье отвечать по закону. Судя по реестру - учредитель у приюта не Наталья. Наталья всего лишь директор. На месте учредителя, я бы быстренько уволила Наталью - дама явно неадекватна и лишние неприятности в виде налоговых проверок, проблем с арендодателем и пристройством энного количества кошек учредителю ни к чему. Это единственный шанс сохранить доброе имя приюта - доказать, что адеквату там не место. Наталья ответит по суду. УК никто ещё не отменял.
Лично у меня трафик на телефоне не резиновый, перелопачивать всё по новой, и кидать вам ссылки, в некоторые места я просто уже не пойду, там все диалоги "сторонних" потерты и смешно читать только диферамбы сторонников Наталии, оскорбления оппонентов и ответы на уже убранные вопросы.... если вы решили поучавствовать в теме прежде чем писАть имейте представление о картине произошедшего, зайдите хотя бы в ЯП и там есть разные ссылки, вот две https://m.vk.com/wall-29065178_806178?o ... 0#comments И https://m.vk.com/club130270433 И смотрите скрины,слушайте записи.....если конечно хотите разобраться , а не просто "пометить" тему))))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
С хозяина дворняги бабла не стрясешь, а с хозяина породного пса можно попытаться.
Вы благосостояние измеряете породой? А ничего, что у части форумчан таких дворняг по 7-10 штук? И их всех надо кормить, лечить, прививать и пр. Дешевле одну мелочь купить.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Можно, конечно, придвинуть и мошенничество... Только если наталья скажет, что сперла собаку, а потом ее и вернет. Сомневаюсь, что она на столько дурная... Выинет где- нибудь, да и все...
Она далеко не дурная. Не отдаст она собаку. Скажет померла, кремировали и тю-тю. Но хозяйке она сама лично собаку не передаст ни при каком раскладе. На счет "выкинет где-нибудь" сомневаюсь. Она может и не особо адекватна, но не совсем же конченая.
Лично у меня трафик на телефоне не резиновый, перелопачивать всё по новой, и кидать вам ссылки, в некоторые места я просто уже не пойду, там все диалоги "сторонних" потерты и смешно читать только диферамбы сторонников Наталии, оскорбления оппонентов и ответы на уже убранные вопросы.... если вы решили поучавствовать в теме прежде чем писАть имейте представление о картине произошедшего, зайдите хотя бы в ЯП и там есть разные ссылки, вот две https://m.vk.com/wall-29065178_806178?o ... 0#comments И https://m.vk.com/club130270433 И смотрите скрины,слушайте записи.....если конечно хотите разобраться , а не просто "пометить" тему))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5