Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 11 окт 2016, 12:22
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
очень извиняюсь, что вчера обнадежила, что быстрее будет, а по факту- даже дольше обычного получилось .. Я два часа выбиралась из города - это просто пипец какой-то: Шафировский стоял от виадука, поехала но Индустриальному, но я же не одна такая умная - там тоже все стояли:-( По авторадио сказали что и охта стоит и набережная. куда все блин, на ночь глядя ехали? В общем. что я в семь выехала, что выехала бы в полдевятого - имхо, результат был бы одинаковый:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 11 окт 2016, 12:39
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
sveta1963 писал(а):
Можно говядину заказать?
света, так теперь до следующей поездки. а что будет на базе к тому времени - неизвестно. Да и до последнего неизвестно. Вот вчера выяснилось, что филе нет уже когда я практически туда уехала
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 11 окт 2016, 13:01
Активист
Васька писал(а):
Orienta Спите на работе, наверное?
увы, сроки сдачи проекта поджимают уже. Сижу , баги в программе вылавливаю
Добавлено: 18 окт 2016, 10:58
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Sonechka писал(а):
Почистила табличку
Спасибо
Записала себя заранее на 3 коробки фарша + вдруг свининка будет в принципе мне совсем не срочно - но что бы не пропустить как определимся с датой и наличием - сразу денежку переведу
и ещё раз хочу написать Спасибо Ann,kern Orienta Sonechka
за вкусное и недорогое мясо
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Последний раз редактировалось Ferrum 18 окт 2016, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Записалась в табличку,но пока не знаю,где забирать буду... или в Ульяновке или на Наставников(если будет такая возможность)
Будет. Стоимость доставки теперь распределяется пропорционально стоимости заказов. Маршрут у Марины как был так и остался. Только дата поездки неизвестна
Добавлено: 18 окт 2016, 13:47
Активист
дамы, я не знаю, когда смогу поехать. Мужу обещают операцию на след неделе, но сказали с 24 по 28, а когда точно - неизвестно. Операция однодневная, но вот в какой день- не ясно. Мне лично сейчас ничего не нужно - денег до 26 нет :-(
Расскажите пожалуйста, есть ли сейчас что-то кроме фарша по 80 руб за кг в коробках? По таблице чего-то не соображу - свинина/говядина как расфасована, по сколько кг и сколько стоит? Заранее спасибо за пояснение
Покупает ли кто-то на ЮЗ, Красное село, Горелово, Гатчина? Предоплата?
окончательно наличие становится известно по факту дата следующей поездки неизвестна предположительно кроме фарша свинина, коробки 10-13 кг на ЮЗ не возят, предоплата, если весовое то в 2 этапа-сначала за 11 кг, потом до фактического веса
Добавлено: 19 окт 2016, 14:02
Активист
пам_парарам писал(а):
Расскажите пожалуйста, есть ли сейчас что-то кроме фарша по 80 руб за кг в коробках? По таблице чего-то не соображу - свинина/говядина как расфасована, по сколько кг и сколько стоит? Заранее спасибо за пояснение
Покупает ли кто-то на ЮЗ, Красное село, Горелово, Гатчина? Предоплата?
у вас же в подписи - перевозки. организуйтесь :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1