Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!
Добавлено: 16 фев 2009, 15:17
Посетитель
Автор темы
Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь! Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный. Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение. Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли. Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина! Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!
ХЭЛП!!!!
Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!
"]
На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 -- Необходимо:пеленки впитывающие (60*90) корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос) Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы. Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры. ОЧЕНЬ нужны деньги. Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег. Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!
23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))
А вот и фото!!!!!! видео о том, как провожали Чарли http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все)))) А еще остался долг в Филлмора...(((( приход в клинике на Софийской: 23.05 - 1000 24.02 - 1000 29.02 - 1500 01.03 - 20 0000 (куратор) 08.03 - 1000 08.03 - 8150 (куратор) 06.06 - 500 19.06 - 15 000 (куратор) 20.06 - 3000 01.08 - 1000 (Белинская) 01.08 - 1850 (куратор) 18.08 - 1100 22.08 - 1000 (Белинская) 25.09 - 8550 (куратор) Итого: 64650,00 (если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))
Уважаемые форумчане! Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права. Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне. Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ. Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники. Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет. Когда будет фото – зайду и выложу. Надеюсь на понимание. Валерия.
Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).
Таня Никитина написала сегодня в 7:38 девчонкии, у меня нет яндекс-кошелька. как можно перевести деньги иначе? Сообщение|Это спам Турбо Вика написала сегодня в 1:34 девочки, сажите пожалуйста, а почему именно на пол года гуманитарки надо? а дальше кто всем обеспечивать будет?
просьба - если есть время, составьте список необходимого ( в обсуждениях откройте тему). если нужны лекарства то какие, какой конкретно корм будем пиарить уж по пакету корма собрать можно! на пеленки тоже Сообщение|Это спам
написала вчера в 8:33 мне девушка написала из Китая, хочет денюжкой помочь. как она может это сделать??
девочки, это вопросы из контакта, ответьте там пожалуйста!
Тут происходит какая-то организованная паника…. И дом не отапливаемый, и то и се…. Вчера разговаривала с теми людьми, что хотят Чарли в Печеры отвезти, так вот – ТАМ РЯДОМ, В РАДИУСЕ 500 МЕТРОВ ЕСТЬ ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ. Вы говорите про плохоотапливаемый дом. Смотря, что под этим понимать – я считаю, что наши коммунальщики хреново работают, и у меня дома холодно, однако я не простужаюсь и не болею, а равно и мои животные ( а они тоже не айс как здоровы). Нельзя ничего решать заранее, заочно, ведь мы не знаем НИЧЕГО!!!!!!!! Я согласна с Леной-Джесси – надо посмотреть, я не думаю, что все так плохо, как тут описываете, давайте цепляться хоть за какой-то шанс!!!!!! Или будет Чарли сидеть в клинике, где персоналу не всегда есть до него дело(((((….. Мне в Печерах обещали и массаж конечностей, и ветеринарку рядом, и мыться-стричься-бриться, и летом зеленую лужайку, и гулять каждый день. Нужно организоваться и съездить туда на НГ праздниках, вот и все. ПРО АМЕРИКУ. Надо кидать клич о транспортировке!!! И при чем СРОЧНО!!!!
ПРО НОМЕРА ЯК (вопросы из контакта) ВОТ ПОЧЕМУ ЛЮДЯМ ВСЕГДА ЛЕНЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ВЫШЕ ГОЛОВУ ПОДНЯТЬ И ПРОЧИТАТЬ НОМЕР ЯК??? В ГРУППЕ ВСЕ НАПИСАНО ИСЧЕРПЫВАЮЩЕ!!!))))))))))))))))))
Ольга Родионова написала вчера в 0:19 Девочки,Ваше волнение за Чарли понятно..Но не волнуйтесь.Мы долго с Галиной Штейнер обдумывали и пришли к выводу,что устройство Чарли в монастырь имеет гораздо больше плюсов,чем минусов.Его уже там любят и ждут.Рядом есть ветеринарная станция и забор крови на биохимию 1раз в 4 месяца,Чарли гарантирован.Печоры-это Псковская область-300км от Питера и при желании каждый кого волнует жизнь и здоровье Чарли может приехать к его навестить и проверить условия его содержания. Пока на данный момент лучше ничего Чарли никто не предложил,да не предвидется пока ничего лучше..Если что-то появится более интересное,чем пребывание его в Печорах,его всегда можно забрать оттуда,но смотреть как собака медленно угасает от тоски невыносимо.Давайте не будем рассуждать об алкоголиках и наркоманов,а все вместе поможем собрать Чарлику все необходимое для переезда,чтобы облегчить жизнь ему и тем людям,которые берутся за ним ухаживать. Мы все любим его,желаем ему добра и решение отправить его в Печоры должны принять все вместе.Мы несем ответственность за него и может быть есть определенный риск отправлять его так далеко,но это все же лучше,чем пребывание в клинике, где он лежит без движения и медленно погибает от тоски, а по рекомендациям врача-Юрия Петровича- ему надо как можно больше двигаться, и в клинике ему уже ничем не помогут,все что могли они уже все сделали-огромная благодарность и поклон всем сотрудникам клиники.Отдельное спасибо Лене.Сообщение|Это спам|Удалить
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 16:17 Сообщений: 633 Откуда: кировский район
Аманда писал(а):
Тут происходит какая-то организованная паника…. Вчера разговаривала с теми людьми, что хотят Чарли в Печеры отвезти,
тоесть есть какие-то конкретные люди, которые поедут?Уточните пожалуйста, потому что я уже договорилась с друзьями которые снимали ролик, поехать посмотреть дом на праздниках.
Все правильно, я разговаривала с теми, кто хозяин дома, куда Чарли повезут. Поехать и посмотреть – дело другое))). Если вы на машине, можете и меня захватить, я с удовольствием сгоняю посмотрю)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
По крайней мере сегодня все- и кураторы и девушки, которые согласны были перевозить его были в клинике и спрашивали можно ли забрать его. Думаю, что забрали.
Лена, не надо дезинформации))))) Вы перепугали весь народ))) Да, мы вчера были в клинике, гуляли с ним, обсуждали возможный переезд, но никого мы не забрали! Знакомая Ольги Родионовой, я которой я намерена плотненько сегодня пообщаться едет 29го утром, только вот момент – может и не поехать, сами видите какие дороги…. Договоренность с клиникой была такая – что если что-то пойдет не так – Чарли туда обратно возьмут и будем уже плотно ждать Америки. Мы договорились до того, что 29го, если туда едет машина, его заберут, а мы на новогодних праздниках приедем, просечем условия, и если что-то будет не так – увезем пса. Лена-Джесси правильно сказала – я боюсь лишить пса быть может единственного шанса. Девушка-ветеринар из Питера так и замолкла, видать, мои подозрения насчет ее непредставления о собаках-инвалидах, подтвердились. Про неотапливаемость дома новая инфа – да, второй этаж дома плохо протапливается, но Чарли будет жить на первом этаже, т.к. таскать его туда-обратно – сами понимаете, а обогреватель цели ради дополнительного тепла для ребенка. Насчет долга в клинике тоже все проясняется – в начале января погасим основную сумму, т.к. придут благотворительные деньги из Европы, там хватит и на содержания Чарли в Печоре. Если все сложится так, как я описала выше – это будет лучше новогодним подарком для меня, Чарли и всех-всех, кто за него болеет!!!! В общем, как пообщаюсь с людьми – так сразу отпишусь!!!
Аманда писал(а):
Знакомая Ольги Родионовой, я которой я намерена плотненько сегодня пообщаться едет 29го утром, только вот момент – может и не поехать, сами видите какие дороги…. Договоренность с клиникой была такая – что если что-то пойдет не так – Чарли туда обратно возьмут и будем уже плотно ждать Америки. Мы договорились до того, что 29го, если туда едет машина, его заберут, а мы на новогодних праздниках приедем, просечем условия, и если что-то будет не так – увезем пса.
Аманда, Вы всетаки решили сначала отвезти собаку, а потом поехать посмотреть условия?
да нет, это понятно просто тут порой не на каждую передержку здоровую собаку отдают, а тут инвалид, раз-два, забрали и увезди в другой город!
может лучше так, чем возмущаться как я, не знаю. Я была готова ехать смотреть дом на праздниках. Взять куратора! Выложить на форум фото дома, обсудить. Столько народа против было, мнения спрашивали, но всеравно по-своему сделали (как и хотели 28 числа) Я искренне надеюсь на то, что там за ним будут ухаживать и выгуливать и он будет сыт и в тепле. Коляска мне прийдет, отвезем ему.
Не расстраивайтесь, может это все и к лучшему. У него недавняя биохимия показала с почками проблемы, ему надо двигаться - это, можно сказать, жизненно необходимо для него.
jessy писал(а):
Не расстраивайтесь, может это все и к лучшему. У него недавняя биохимия показала с почками проблемы, ему надо двигаться - это, можно сказать, жизненно необходимо для него.
малыш.. дай Бог чтобы все получилось и было только к лучшему! Надеюсь нам куратор отпишется.
Марина звонила пару дней назад: Чарли хорошо, спит в кровати. Гуляют много... В общем, говорят, что все неплохо. но на мой взгляд, лучше один раз увидеть...
Пользуясь случаем, поздравляю всех с уже наступившим Новым Годом! Насчет Чарли - общаюсь с Ольгой ежедневно, и в принципе, готова ехать туда и посмотреть, как он там. Прошу сразу не напускать на меня гнев по поводу того, что Чарли все таки уехал туда 29го числа. На данный момент я не видела никакого выхода, все было чинно и благородно, люди, которые его взяли, достаточно приличные и добросовестные. Если предложенеи о транспорте в силе еще - съездим и посмотрим, если что - заберем обратно. Чарли кушает вдоволь, 5 раз в день гуляет, в нем проснулся инстинкт размножения, очень тянется к местным сучкам (стерилизованным, кстати). О его нездоровой тяге к девушкам мы думали в последнюю очередь и теперь чешем голову, как его успокоить.... Есть очнь большой плюс у этой поездки - мы теперь знаем, как он ведет себя дома! Дома он ведет себя достаточно прилично и смело. Других собак разогнал (!!!) лезет на диван, очень подвиджный, какает только у входной двери, сам подходит, когда хочет и какает. Грызет косточки, охраняет их ото всех. Киру (владелицу дома) признал вожаком и не отходит от нее ни на час, везде с ней, и даже на диване)))). Дом стремится охранять от чужих. В общем - адекватный домашний молодой пес))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2