Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
А как делать посты, если фото нет. По характеру тоже ничего не известно, они в клетках сидят.Марина сказала, что все нормальные, ручные, кроме 2, они могут и лапой дать, не любят гладиться. В квартиру ни один фотограф ещё несколько месяцев не ступит, наверное, даже когда карантин пройдёт((
А как делать посты, если фото нет. По характеру тоже ничего не известно, они в клетках сидят.Марина сказала, что все нормальные, ручные, кроме 2, они могут и лапой дать, не любят гладиться. В квартиру ни один фотограф ещё несколько месяцев не ступит, наверное, даже когда карантин пройдёт((
Тогда,наверное может попробовать покидать пост,кто из фотографов согласится,что бы заранее был. У фотографа собаки могут быть,но он же по передержкам ездит,а оч часто с собаками и Кошки живут. В общем надо правду сразу писать,что фотосессия в квартире ,где была панлейка. Или тут новую тему сделать?
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 08 фев 2016, 19:40
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
А как фотографы в приютах фотографируют Я как то не задавалась этим вопросом. Простите, может тупость пишу. Но можно же фотографу надеть бахилы на ноги, сверху халат какой нибудь хирургический одноразовый, не браться ни за что в квартире - по воздуху панлейка не летает. Делать то что то нужно...
Пиарить не стерилизованных кошек? Сейчас только видела перепост, собирают на стерилизацию 5 кошек 11 тысяч с хвостиком. А тут их 14. По моему это после эпидемии самая серьезная проблема. Я думаю, нужны посты с поиском кураторов, как минимум. Может, кто-то возьмется за них по 1-2 кошки. А такой пост можно со старыми фото кидать. И все так же актуальны предложения по стерилизации. Я просто не представляю себе поездку 14 кошек в клинику. При чем некоторые из них стерилизованы, но заранее это как узнать? Или нельзя надеяться, что кто-то поедет в квартиру после эпидемии?
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 38 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус. нужны кураторы, передержки, корм!
Добавлено: 09 фев 2016, 11:43
Частый гость
FairySun писал(а):
Пиарить не стерилизованных кошек? Сейчас только видела перепост, собирают на стерилизацию 5 кошек 11 тысяч с хвостиком. А тут их 14. По моему это после эпидемии самая серьезная проблема. Я думаю, нужны посты с поиском кураторов, как минимум. Может, кто-то возьмется за них по 1-2 кошки. А такой пост можно со старыми фото кидать. И все так же актуальны предложения по стерилизации. Я просто не представляю себе поездку 14 кошек в клинику. При чем некоторые из них стерилизованы, но заранее это как узнать? Или нельзя надеяться, что кто-то поедет в квартиру после эпидемии?
Нет, конечно нестерилизованных нельзя пиарить! Речь была о подготовке постов, ведь сфотогрфировать, отобрать фотки, написать тексты и сделать на всех посты дело небыстрое! Посты с поиском кураторов - дело нужное, но вряд ли имеет смысл. Обычно тот, кто готов курировать, уже имеет кошек и вряд ли возьмется за кошку с квартиры, где эпидемия. У меня даже текст для такого поста в голове не выстраивается. По поводу стерилизации. На форуме есть хороший врач, Елена, ник - Ulkis. Стерилизует на дому, бездомышам делает огромную скидку. Можно написать ей в лс. На стерилизацию и лечение собирать финпомощь конечно нужно. Для этого нужна группа.
Конечно, можно пиарить и нестерилизованных В крайнем случае, если одолевают дурные мысли, можно предложить познакомиться, потом отвезти стеризизованную, и пусть оплатят по чеку. пиарить можно долго, в процессе пиара можно и денег поднабрать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 09 фев 2016, 15:38
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
я немножко сейчас посижу в сторонке. Как обычно, все случается сразу и кучей.. по вечерам даже не успеваю ноут из сумки достать, на работе - сдача двух проектов сразу и только что принесли новые изменения в протокол по проекту, который завтра сдавать... Кошки вроде в порядке. Сидят как сидели, никого никуда не двигаю. Анализом ситуации буду заниматься позже( попутный вопрос- носительство панлейки в ПЦР-ке видать ? Или нет?) Кошки у меня- все коты кастрированы. Кошек штук пять, из них одна молоденькая - вряд ли стерилизована. Один из котов - маркизов- не молод, и похоже что-то по МКБ - часто садится писать. Рекомендации по диагностике от Сонечки получила, но пока, следовать им не могу. Тот полосатый с выбритыми лапами внешне тревоги не вызывает девушки, всем огромное спасибо за поддержку :-)
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Надо что-то думать с тем, кто с подозрением на мкб. У этой болячки тоже есть необратимая стадия. Может сможете собрать мочу, а мы придумаем, кто её отвезёт и сдаст.Или надо на узи? у меня мкбшных не было(ТТТ), но точно знаю, что у них тоже каждая минута на счету.
уже проходила и фотографов и пиар viewtopic.php?f=12&t=128489. да, изгои. но на нашем форуме это решаемо, когда говорится открыто и честно. фотографировала инна к, кастрировала елена улькис.
Добавлено: 09 фев 2016, 23:22
Частый гость
Бишет писал(а):
Надо что-то думать с тем, кто с подозрением на мкб. У этой болячки тоже есть необратимая стадия. Может сможете собрать мочу, а мы придумаем, кто её отвезёт и сдаст.Или надо на узи? у меня мкбшных не было(ТТТ), но точно знаю, что у них тоже каждая минута на счету.
Самое главное, мочу собрать. Узи уж так, если получится. Хорошо бы конечно. Но пиелонефрит, цистит и мкб по анализу будет видно. Если с Еленой договариваться о кастрации, может, и с анализами смнкй же можно будет решить?
Блин, кошка или кот подросток маркиз орет около дома((( Прошла мимо, может, хватятся хозяева и найдут. Или кто еще подберет...Но домашнего котенка у нас во дворе нельзя оставлять на утро. С дворником стая приходит каждый день. И по выходным приходит к алкашам во двор((( Не знаю, что делать( Придется брать, если до 12 не заберут( Но ведь заболеет(
Кстати, чтоб не было упреков. Она сидела под машинами с 8 вечера и плакала на весь двор. Людей мимо ходило много, я ждала, сколько могла. В полпервого ждать уже некого. Утром, хоть и воскресенье, машины могут начать разъезжаться. Придут собаки. Девоска совершенно домашняя, мурчательная, на кис-кис-кис сразу пришла не смотря на то, что на улице ей страшно. Никаких шансов на выживание на улице. И, учитывая карантин, у меня их чуть больше получается Из двух зол меньшее. Но..
Добавлено: 14 фев 2016, 03:03
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
FairySun писал(а):
Кстати, чтоб не было упреков. Она сидела под машинами с 8 вечера и плакала на весь двор. Людей мимо ходило много, я ждала, сколько могла. В полпервого ждать уже некого. Утром, хоть и воскресенье, машины могут начать разъезжаться. Придут собаки. Девоска совершенно домашняя, мурчательная, на кис-кис-кис сразу пришла не смотря на то, что на улице ей страшно. Никаких шансов на выживание на улице. И, учитывая карантин, у меня их чуть больше получается Из двух зол меньшее. Но..
так сдайте клин.анализ крови(по нему будет видно-есть инфекция или нет)
Это ппц, товарищи((( Денег на передержку нет, но на лечение эпидемии, видимо, есть(((
Нааджа, Вы же пишете всегда разумные вещи, кому ей сейчас кровь сдавать? Котенке? И каждому из 13и вместе с колпинскими? На предмет носительства и повышенного титра, поскольку колпинские недавно приехали?
Изоляция нужна строжайшая! Прививка если возможно и карантин после нее!
Все-все! Я самоустраняюсь, ибо хватит!
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Это ппц, товарищи((( Денег на передержку нет, но на лечение эпидемии, видимо, есть(((
Нааджа, Вы же пишете всегда разумные вещи, кому ей сейчас кровь сдавать? Котенке? И каждому из 13и вместе с колпинскими? На предмет носительства и повышенного титра, поскольку колпинские недавно приехали?
Изоляция нужна строжайшая! Прививка если возможно и карантин после нее!
Все-все! Я самоустраняюсь, ибо хватит!
На лечение какой эпидемии? В данном случае меня котенок беспокоит. И да, я никогда не пыталась искать передержки, не знаю ни одной, которой можно привезти котенка в час ночи и волноваться при этом меньше, чем сейчас. заплатив денег при этом. У колпинских в анализах кальцивироз есть. Мои привиты, но даже на прививку прочихали. Не привитый кот температурил, отказывался от еды день или два(просто спал по большей части) и чихал тоже. Получили фоспринил все, чтоб у меня было меньше паники, как минимум. Тяжелого течения инфекции не было ни у кого, но это не значит, что носительства нет в квартире. Нормально ли делать прививку животному, только что попавшему с улицы в карантинную квартиру? Давать такую нагрузку на иммунитет при том, что вырабатываться он будет больше месяца(2 прививки), а инкубационный период меньше недели может быть? Плюс у котят есть возраст, когда прививки делать не стоит. Я, к сожалению, не помню какой. Типа в связи с особенностями роста и т.д. иммунитет просто не будет формироваться. Пойду лопатить интернет. Изоляция, естественно, есть, но я не уверена, что возможно на долгое время полностью исключить все риски. Завтра консультируюсь с ветеринаром, про прививки спрошу. Но как-то мне идея не нравится(
так сдайте клин.анализ крови(по нему будет видно-есть инфекция или нет)
У меня карантин по кальцивирозу точно. Я за котенка переживаю, а не за котов. Котенок сам совершенно домашний, на улицу попал сегодня, даже не худой. Глаза чистые, из носа выделений нет, рот чистый, аппетит хороший, бодрость духа тоже имеется. Вероятность инфекций, это конечно, не исключает, однако за него страшнее. Беспокоит припухший и красный нос. Но с 8 и до 12 котенок точно был на улице. Как минимум переохладился.
Добавлено: 14 фев 2016, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,возьмите маленького бедолажку! А высрочно создайте тему,для одного котенка очень реально найти передержку ВКонтакте. Да,хоть напишите,какой он,пол,расцветка. Перспективный ли в плане пристройства...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Рекомендации по диагностике от Сонечки получила, но пока, следовать им не могу.
Оказывается, эта фраза удивила не только меня Рекомендации от мало вменяемого человека могут сильно помочь в деле диагностики))) Можно обратиться сразу к Ладусичке, чего уж...
Добавлено: 15 фев 2016, 13:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Васька писал(а):
Оказывается, эта фраза удивила не только меня Рекомендации от мало вменяемого человека могут сильно помочь в деле диагностики))) Можно обратиться сразу к Ладусичке, чего уж...
Объясните мне:Сонечка вет. врач??Она имеет мед.образование??Скольких кошек она лично вылечила??От куда она берет свои назначения?? Люди,голова на плечах для чего??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0