Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Эванджелина, пост для пиара, начинайте, пожалуйста, постить.
Санкт-Петербург. 18 января 2017 г.
СОС. Щенок, преданный дважды. Щенок под угрозой быть выброшенным на улицу, причем второй раз. Выбросили его 30 декабря 2016г в мороз на улицу, зоозащитники, которым он показался неперспективным для пристройства и сбора денег: https://vk.com/dina00794 и приятельницы, https://vk.com/id1747912 -автор темы на ВХ. Щенок год находился на передержке, которую не оплачивали. Передержка имеет 30 спасенных кошек и другого спасенного щенка. Поэтому содержала малыша на свои деньги, отказывая в лечении и еде больным кошкам, взяв кредиты. Долг по передержке 72000 рублей. Автор темы на ВХ и выбросившие щенка люди, от него отказались. Помогите ласковому, доверчивому щенку остаться в теплом доме.
СОС. Щенок, преданный дважды. Щенок под угрозой быть выброшенным на улицу, причем второй раз. Выбросили его 30 декабря 2016г в мороз на улицу, зоозащитники, которым он показался неперспективным для пристройства и сбора денег: https://vk.com/dina00794 и приятельницы, https://vk.com/id1747912 -автор темы на ВХ. Щенок год находился на передержке, которую не оплачивали. Передержка имеет 30 спасенных кошек и другого спасенного щенка. Поэтому содержала малыша на свои деньги, отказывая в лечении и еде больным кошкам, взяв кредиты. Долг по передержке 72000 рублей. Автор темы на ВХ и выбросившие щенка люди, от него отказались. Помогите ласковому, доверчивому щенку остаться в теплом доме.
Это НЕ ПИАРНЫЙ ПОСТ Или вам его пристройство не нужно, судя по последней фразе? "Помогите ласковому, доверчивому щенку остаться в теплом доме" (с) Если вам нужен пост для сбора денег, то так и пишите
Пы.Сы а какого еще "другого спасенного щенка" имеет передержка?? Кутя вроде как в германию уехала?
Вообще не понятный текст. Такой пустишь ВК, и люди ничего не поймут. О собаке ни слова, ни о здоровье, ни о характере, ни о размере. Какие- то там зоозащитники вообще не причем. Людям это не интересно. Марина, по существу что можете сказать?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вообще не понятный текст. Такой пустишь ВК, и люди ничего не поймут. О собаке ни слова, ни о здоровье, ни о характере, ни о размере. Какие- то там зоозащитники вообще не причем. Людям это не интересно. Марина, по существу что можете сказать?
Таня, судя по предыдущему посту про "все вторично" и вот этому
Clementine Light писал(а):
Помогите ласковому, доверчивому щенкуостаться в теплом доме
Пристройство не интересует Интересует мифический долг за передержку
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 18 янв 2017, 19:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Это и не пиарный пост, и не сос Никто не будет это читать, ходить на страницы и темы вх-простому народу не интересно такое.
Сбор средств по правилам Вк и соц сетей ОСУЩЕСТВЛЯЕТ КУРАТОР С ВЕДЕНИЕМ ФИНАНСОВОГО ОТЧЕТА СО ВСЕМИ СКРИНАМИ ПОСТУПЛЕНИЙ И ТАК ЖЕ ТРАТ
КУРАТОРА то Нет! Платная передержка не имеет право сама на свои услуги собирать средства,поэтому выходов Два
1. Найти все таки куратора( нового) 2. Забить на это все, выдать все самые сокровенные Мишины повадки и тд-и постить его в пристройство. С этим я думаю поможем!
целый день сижу просматриваю тему , пока не нашла характеристики Миши , а видела где-то, может кто наткнулся на текст?
Света, я попробую поискать попозже, когда всех уложу. Тоже видела описание , но не помню про Кутю или про Мишу. Но вы бы уточнили у Марины готова ли она его пристраивать. Пока из ее постов видно что она не собирается этого делать.
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 18 янв 2017, 20:59
Бан
Миша- возраст 11 месяцев, 45 см. в холке, метис овчарки, умный, развитый, послушный мальчик. Окрас благородный- черный с коричневым. Домашнего воспитания, короткошерстный, любит играть, гуляет послушно, никуда не убегает, терпеливо ждет у магазинов. Ревниво оберегает человека, очень преданный и верный. В связи с перенесенной в детстве психотравмой, реагирует на взмахи руками посторонних людей, боится. Требует коррекции и возврата доверия к другим людям. Кушает все, предпочитает натуральную пищу.
Добавлено: 18 янв 2017, 21:08
Бан
ER0SHKA писал(а):
Света, я попробую поискать попозже, когда всех уложу. Тоже видела описание , но не помню про Кутю или про Мишу. Но вы бы уточнили у Марины готова ли она его пристраивать. Пока из ее постов видно что она не собирается этого делать.
Думаю, что можно поискать хозяина среди "своих" , трудно, но можно и уж Марина , наверное отдаст собаку своим .
Добавлено: 18 янв 2017, 21:25
Участник
Так, минуточку, только сейчас обратила внимание, что в ГП написано про щенка СУКУ. Это Катя и она пристроена. Т.е. вся история с бабушками это про Кутю. Откуда взялся Миша тогда??
Добавлено: 18 янв 2017, 21:36
Бан
Гребенникова писал(а):
Так, минуточку, только сейчас обратила внимание, что в ГП написано про щенка СУКУ. Это Катя и она пристроена. Т.е. вся история с бабушками это про Кутю. Откуда взялся Миша тогда??
я всю тему перечитала , уф....Есть пост, что Марина еще не определила мальчик это или девочка, так что тема про КОБЕЛЯ Мишу, именно он оказался у нее 30 декабря, а Кутя была раньше забрана Мариной из другого помета щенков , которые потом сидели на передержке у Виноградовой искать пост не буду , уж увольте
Добавлено: 18 янв 2017, 21:58
Бан
Гребенникова писал(а):
В Гп написано девка, про посты Марины это уже другое.
В тему Юля Вышкина не заходит и главпост не исправляет. Читайте тему и вы найдете ответы на все ваши вопросы. Я вам пост скопировала Елены 60 . Ей богу , мне есть чем заняться.
Итак уже весь день потратила , чтоб текст найти про Мишу.
В Гп написано девка, про посты Марины это уже другое.
Ленк, Кутя из другой серии. Вот ее тема viewtopic.php?f=32&t=142239&start=240 правда если ее прочитать, то она до боли напоминает эту - "подкинули щенков" -"бабушки главные участники действа" - "вынужденно была взять." -"надо непонятно кому оплатить передержку Кути" --Как итог - все козлы. Прям хоть цитатами сравнивай!
Ничего не напоминает? только там "козлом отпущения" назначена Irina2013
Уважаемые участники группы. Помощи на щенка, находящегося у меня дома, не поступает. Я брала его на ночь, спасти, так как он даже не ел сам. Прошло пол-года. У меня 23 кошки-инвалиды с искалеченной судьбой, требующие времени и денег. Я не собачник. Собака выросла, у меня нет средств ее содержать.
Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецк
Добавлено: 18 янв 2017, 22:04
Бан
Елена60 писал(а):
Понимаю, Новый год, все уже по своим делам.
Для сведения: Этот малыш или малышка, Маша еще толком не разглядела - у Маши дома. Еле успела схватить, т.к. эта женщина пожилая чуть не отправила щенка на улицу. У Маши домашние против... Но она пока стойко держится. Передержка обещает забрать к тем, кто уже отловлен из этого помета - в отдельную клеточку... но не довезти, нет авто.
Юля, Маша просит пособирать денежку.
вот еще раз цитата полностью . Тема создана 30 декабря в 22 часа, Марина взяла щенка на ночь . Пост Елены 60 от 31 декабря 15 час дня. Я например, собачьих детенышей не могу определить мальчик это или девочка.
Заголовок сообщения: Re: Девочки, фин куратор есть, постоянно и на всю сумму. девочка щенок, нужна передержка, срочно. сестрорецк
Добавлено: 18 янв 2017, 22:08
Бан
С Новым Годом всех участников темы! Щенулька -мальчик, очаровашка, умненький, подает лапку. Ростом -с кота. Послушный. Спать лезет на диван, совсем домашний.
Мой -ревнует, дома дурдом. Всю Новогоднюю ночь стоял заливистый лай,кошки ходят по верхам.
Никто на машине за ним не приехал везти на передержку, кормить его мне нечем из-за оплаты медицинских проблем с кошками. Кот из реанимации. Ветврач был против нового животного в связи с инфекциями с улицы.
В Сестрорецке никто его не хочет приютить, что делать не знаю, средств нет, компьютера нет, выхожу из гостей, пустили на минутку выйти. Помогите щенку.
Заказчица темы Алла В. сказала по телефону, что если никому не нужен , то усыпить, только не возвращать к ней в подъезд!
Добавлено: 18 янв 2017, 22:26
Бан
ER0SHKA писал(а):
Ленк, Кутя из другой серии. Вот ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=240 правда если ее прочитать, то она до боли напоминает эту - "подкинули щенков" -"бабушки главные участники действа" - "вынужденно была взять." -"надо непонятно кому оплатить передержку Кути" --Как итог - все козлы. Прям хоть цитатами сравнивай!
вот справедливости ради . По этим щенкам отдельная тема. 5-х забрали на передержку к Виноградовой , кураторы 4-х щенков пристроили на аджилити в Тверскую область . Вы понимаете , что значит на аджилити определить? Где щенки живут?Кто хозяин? Я НЕ ПОНИМАЮ . Фото нет . Один щенок болтался на передержке у Виноградовых. Кураторы перестали платить. Деньги требовали с Марины. Чуть не отдали корейцам.Потом Ирвин пристроила девку , но от хозяев собака сбежали или выкинули, узнали об этом через месяц или больше. Пока Света Таир ее не подобрала и оставила себе. вот тема viewtopic.php?f=12&t=147583
Эванджелина Света, я тему про щенков прочитала. внимательно С пристроенными мутно все, согласна. И передержка в ЧС. Но я сейчас не про них. А про то, что темы - близнецы-братья. Даже написано все одинаковыми фразами. Гребенникова подозреваю, что надо про характер узнавать у Марины. но сможет ли она ,будучи кошатником, объективно его описать? Скорее всего это пес социализированный на нее и с осторожностью/трусливой агрессией к посторонним (которая проявляется в так называемой"охране") Дома он периодически хулиганил/грыз/раздирал (как сейчас не знаю) Но это мои предположения сложившиеся из прочитанного в теме
Добавлено: 18 янв 2017, 23:40
Участник
Таня, я так понимаю что больше никто Мишу по характеру не знает, кроме Марины и она напишет своё видение. Знать бы точно, что Марина пристраивать его хочет, а то мы тут развели бурную деятельность и может зря.
Добавлено: 19 янв 2017, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Гребенникова писал(а):
Таня, я так понимаю что больше никто Мишу по характеру не знает, кроме Марины и она напишет своё видение. Знать бы точно, что Марина пристраивать его хочет, а то мы тут развели бурную деятельность и может зря.
Смешные вы. Это называется "без меня меня женили". Сколько раз Clementine Light предлагали помощь и в пиаре, и просили написать текст и т.д. и т.п..... И что? Наконец она выдала пост. Аж на странице 23. Кто-нибудь увидел хоть намек на пристройство, на поиск хозяев?
Народ тут суетится, пытаясь сочинить пост о поиске хозяев, собирая по всей теме фото Миши, по крупицам выискивая сведения о его характере, привычках, поведении..... И совершенно правильно задан выше вопрос: "нужна ли такая бурная деятельность" по пристройству Миши самой Clementine Light?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 19 янв 2017, 16:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Люшка писал(а):
Тогда не понятно-ЧТО КОНКРЕТНО НУЖНО ?
Почему не понятно? Вы же сами писали:
Люшка писал(а):
helen7770 Вы не заметили, что предложено многое. Но человек не хочет сделать даже пост о пристройстве. А уж не говоря об остальном Поймите, какой бы не был "тип кожи", собаке все равно. Миша не понимает, что он мешает, что занимает место, что это не его дом и не его мама. Год!!!!! Это очень много. Кроме самой Марины-никто не сможет помочь дальше. Поста нет Пиарного. Темы на помощь нет( это самое актуальное) Фото нет
А Марина требует заплатить за год! Кто должен платить? Видимо все таки Татьяна Н и Алла? Опять же-где доказательства того, что это они подкинули "маленький заработок "Марине??
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3