Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему... Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается? Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку. Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи. В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим. Всех неровнодушных просим вступить в группу https://vk.com/club108192450
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Не знаю, что вы здесь прочли, а я прочитала аргументированное мнение юриста о несправедливости вынесенного приговора. Которое разделяю. Это все. Не надо приписывать свои фантазии ни мне, ни автору статьи.
Работающих в обществе уважают за то, что участвуют: -в созидании материальных или культурных ценностей, -в оказании услуг И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры. Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует. Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать. А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.
Передержка Хафиза платит налоги?Не трудитесь- я ответ знаю.А Юлия Дьякова-платит налоги,участвует в благотворительных концертах.Зря вы так подставляетесь-очень захотелость проверить как у вас с налогами.
Нет у нас зоозащиты, есть горстка людей, называющих себя таковыми, и есть, они отдельно, люди, которые помогают животным. Помогают одни, а пяткой в грудь себя лупят и тельняшки рвут совсем другие.
Почитала ваш профиль. Сами-то к зоозащите примкнуть ДЕЛАМИ желаете?
Передержка Хафиза платит налоги?Не трудитесь- я ответ знаю.А Юлия Дьякова-платит налоги,участвует в благотворительных концертах.Зря вы так подставляетесь-очень захотелость проверить как у вас с налогами.
А вы не в курсе?Хафиза -подельница Павленки,именно к ней на энтеритную передержку Диану и сплавили,хорошо что для Дианки это только блохами закончилось
Я видела и не раз. Строятся современные центры для обучения профессиям. Попасть туда на обучение могут все желающие. А вот попасть туда на работу, можно только имея большой опыт. Инфраструктура доступная для колясочников. Питание бесплатное. Трудоустройство зависит от способностей и результатов учеников. Профессии разные и их выбор зависит от возможностей обучающихся и спроса на рынке труда.
Вас удивляет что Юля вместо ПТУ выбрала Университет?Вполне разумный выбор.Удивляет что Юля хочет петь ,а не работать массажисткой?А сами вы уборщицей в туалетах не хотите поработать?Очень нужное и общественно полезное дело,но платят мало и немного воняет.
Надо было Юле , раз собака кашляет , сводить ее к ветеринару , взять справку и еще впаять Павленко и ее подружкам еще и порчу имущества и моральный ущерб .А еще и шантаж со стороны natа 1114 и вообще рассматривать как организованную группу .Жаль нет статьи за кражу, совершенной с особом цинизмом . Жаль , что только Павленко привлекли .Недоработка следствия . Хорошо бы дело на пересмотр отправили .И потрясли бы там всех . 5 лабрадоров в приюте обнаружили! Наверное Москва кишит бездомными лабрадорами .Но насчет оставшихся лабрадоров, как я поняла еще проводится проверка . Так , что это дело будет иметь продолжение .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 10 дек 2015, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).
kukushon писал(а):
музыканты действительно нарушают Кодекс об административных правонарушениях по статье 20.2 — они собирают толпы и мешают движению граждан. За это предусмотрена ответственность как за организацию несогласованного публичного мероприятия
Вы выискиваете и подставляете законы , не имея ни малейшего представления о правонарушении и его признаках.
Не-не-не, не надо мне ничего говорить, я сама Вам всё сказать могу. Только предпочитаю не вникать в хитросплетения чужого разума, и всяких веществ, погружающих в состояния изменённого сознания не употребляю.
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует.
Этот Ваш "юрист" Ю. Лысова - лживый манипулятор для глупых людей. Утверждение, что если нет корысти, то нет и кражи - ахинея. За что тогда Ю. Деточкина посадили? Все вырученные деньги он переводил в детские дома. Где уж здесь корысть, а никто не протестовал, что посадили... Даже слова следователя, что "Деточкин вор, но он хороший человек" не помогли.
Или Вы за то, чтобы вор, укравший у Вас машину (если она у Вас есть, а если нет, то "приватизировавший" всё из Вашей квартиры) и перечисливший вырученные деньги на благотворительность был бы неподсуден. Типа ему бы за самоуправство штраф выписали, а Вам сказали - идите с миром, правосудие восторжествовало...
ЗаЕц, я вернулась.Готова к конструктивному диалогу,хотя откуда дьякошизнутым знать что это такое Желаю тебе хоть полденечка побыть такой убогой,как я Пы.сы:Это ж надо такое сочетание придумать :дьякошизнутый заяц,да еще и пожилой
Надо было Юле , раз собака кашляет , сводить ее к ветеринару , взять справку и еще впаять Павленко и ее подружкам еще и порчу имущества и моральный ущерб .А еще и шантаж со стороны natа 1114 и вообще рассматривать как организованную группу .Жаль нет статьи за кражу, совершенной с особом цинизмом . Жаль , что только Павленко привлекли .Недоработка следствия . Хорошо бы дело на пересмотр отправили .И потрясли бы там всех . 5 лабрадоров в приюте обнаружили! Наверное Москва кишит бездомными лабрадорами .Но насчет оставшихся лабрадоров, как я поняла еще проводится проверка . Так , что это дело будет иметь продолжение .
Жаль,что у нас по IP не банят,а то лезут и лезут некоторые под новыми никами учить,как надо жить.
Прочитайте внимательно ссылку про Дьякову и скажите достойны ли Вы лично осуждать её за прожитую ею жизни? И смогли Вы, оказавшись вдруг на её месте, достичь большего?
Жаль,что у нас по IP не банят,а то лезут и лезут некоторые под новыми никами учить,как надо жить.
Вас всех, имею ввиду зоошизу, просто необходимо было учить, как надо жить... Желательно было бы с детства, желательно было бы розгами, желательно ежедневно, пока людьми бы не стали. Увы!!! Теперь поздно. Вас лично, как и другую зоошизу, теперь только могила исправит...
Вас всех, имею ввиду зоошизу, просто необходимо было учить, как надо жить... Желательно было бы с детства, желательно было бы розгами, желательно ежедневно, пока людьми бы не стали. Увы!!! Теперь поздно. Вас лично, как и другую зоошизу, теперь только могила исправит...
Обидела бы я Вас,но за меня уже природа постаралась
Прочитайте внимательно ссылку про Дьякову и скажите достойны ли Вы лично осуждать её за прожитую ею жизни? И смогли Вы, оказавшись вдруг на её месте, достичь большего?
Кто-то меня обвинял в невнимательности,кажется? Так вот я интересовалась цветом носа на той картинке,которую выложили раньше.Посмотрите на нее внимательно.
Кто-то меня обвинял в невнимательности,кажется? Так вот я интересовалась цветом носа на той картинке,которую выложили раньше.Посмотрите на нее внимательно.
Просто верить хорошим людям надо, ведь там далекий ракурс на фото и оттенков цвета носа не видно. А Вы сразу, как бык, увидевший красную тряпку, в атаку пошли, чтобы "пришпилить" очередного недруга, как вруна.
Русский народ - уникальный! В этом концерте Михаила Задорнова собраны наблюдения за нашими людьми, вопросы без ответа, размышления о разных странах, шутки, актуальные во все времена.
Просто верить хорошим людям надо, ведь там далекий ракурс на фото и оттенков цвета носа не видно. А Вы сразу, как бык, увидевший красную тряпку, в атаку пошли, чтобы "пришпилить" очередного недруга, как вруна.
А хорошие люди-это Вы ?Сомнительное утверждение.Сто раз оскорбили,нажелали кучу гадостей. И очень интересная позиция: Вашим ссылкам надо верить безоговорочно,только потому что они хорошими людьми написаны,а то,что кидают другие-так это вранье.Задорнов врет,свидетели того,как собаку бьют -врут,юристы-врут. Для меня и суд не истина в последней инстанции,не то что такое хамло,как Вы.
А хорошие люди-это Вы ?Сомнительное утверждение.Сто раз оскорбили,нажелали кучу гадостей. И очень интересная позиция: Вашим ссылкам надо верить безоговорочно,только потому что они хорошими людьми написаны,а то,что кидают другие-так это вранье.Задорнов врет,свидетели того,как собаку бьют -врут,юристы-врут. Для меня и суд не истина в последней инстанции,не то что такое хамло,как Вы.
Вообще людям верить надо. Только для зоошизы это невозможно. Для них все нормальные люди хамло, а истина в последней инстанции для них только их личное мнение. Причем зоошизу не надо путать с зоозащитниками. Отличить эти два понятия можно просто рассматривая посты в этой теме. Все кто способен украсть у слепого собаку поводыря или защищать сделавшего это - все зоошиза. Остальные любители животных относятся к зоозащите.
Для меня и суд не истина в последней инстанции,не то что такое хамло,как Вы.
Мне кажется понятно на что Вы обиделись. Просто прочитали ссылку про Юлию, как она живёт, какой она человек. Сравнили с собой и обиделись на меня, а может быть на весь мир. Ведь правда?
Кому лень по ссылкам ходить слелаю выжимку из цитат....
Иван Дубянский, адвокат Юлии Дьяковой: "Нашумевшая история о краже собаки-поводыря у слепой девушки закончилась: обвиняемая Виктория Павленко, называющая себя зоозащитницей, приговорена к полутора годам колонии. Кто-то считает приговор слишком мягким, кто-то, наоборот, полагает, что Виктория Павленко получила больше того, чем заслуживала. Потерпевшая Юлия Дьякова просила суд об условном наказании для похитительницы, а позже заявила, что оспаривать приговор не будет. Если бы я и Юлия Дьякова не просили суд о снисхождении к подсудимой, – приговор был бы строже. ........ Мое частное мнение — родственникам Виктории Павленко и тем, кто поддерживает её, надо быть очень благодарными Юлии Дьяковой. Окажись на её месте любая другая, – гражданский иск предъявила бы (а предъявлять есть чего, поверьте, и материальный вред имеется, и моральный, – не сомневайтесь, суд бы иск удовлетворил) и просила бы суд наказать подсудимую, по возможности, строго. Юлия же не озлобилась даже при наличии постоянных угроз и оскорблений. ......... Ни о каком самоуправстве не может быть и речи. Собака была украдена, причём со стороны так называемых “волонтёров” имели место циничные издевательства над Юлией Дьяковой. Допрошенная в суде Татьяна Федосеева показала, что позвонила по телефону, который был указан в адреснике на ошейнике и… сообщила Юлии Дьяковой о том, что у метро “Профсоюзная” был найден ошейник, но без собаки. Это как вообще, а? Вы можете себе хотя бы примерно представить, КАКОВО было такое слушать слепой девушке, лишившейся собаки-поводыря, ЧТО творилось в её душе?!
Это не единственный факт злой и опасной лжи – я читал дело, держу в руках двадцать одну страницу приговора. Могу сказать, что собаку нашли не благодаря, а вопреки."
Мне кажется понятно на что Вы обиделись. Просто прочитали ссылку про Юлию, как она живёт, какой она человек. Сравнили с собой и обиделись на меня, а может быть на весь мир. Ведь правда?
Опять Ваши домыслы. Какова вероятность того,что Ваша ссылка не вранье? Ведь все,что Вам представлено из интернета Вами забраковано и названо ложью.А источник один. А как она живет?Ее благосостояние зависит от того,как она сумеет разжалобить народ. Вы сами то поняли,что написали:завидовать попрошайке? Смешной Вы.Все придумываете и придумываете.Вон уже какую-то обиду придумали.Что мне на Вас обижаться,ведь понятно,что,если у мужика язык длинный,то что-то другое короткое Можно только пожалеть.Я ведь не ошибаюсь:Вы мужик? И отстаньте уже от меня со своими фантазиями и своей Юлей. Мне до нее фиолетово,как и до Вас. Участвую в теме обсуждения несправедливого приговора.
Вообще людям верить надо. Только для зоошизы это невозможно. Для них все нормальные люди хамло, а истина в последней инстанции для них только их личное мнение. Причем зоошизу не надо путать с зоозащитниками. Отличить эти два понятия можно просто рассматривая посты в этой теме. Все кто способен украсть у слепого собаку поводыря или защищать сделавшего это - все зоошиза. Остальные любители животных относятся к зоозащите.
Опять Ваши домыслы. Какова вероятность того,что Ваша ссылка не вранье? Ведь все,что Вам представлено из интернета Вами забраковано и названо ложью.А источник один. А как она живет?Ее благосостояние зависит от того,как она сумеет разжалобить народ. Вы сами то поняли,что написали:завидовать попрошайке? Смешной Вы.Все придумываете и придумываете.Вон уже какую-то обиду придумали.Что мне на Вас обижаться,ведь понятно,что,если у мужика язык длинный,то что-то другое короткое Можно только пожалеть.Я ведь не ошибаюсь:Вы мужик? И отстаньте уже от меня со своими фантазиями и своей Юлей. Мне до нее фиолетово,как и до Вас. Участвую в теме обсуждения несправедливого приговора.
Приговор с Вашей точки зрения несправедлив, так осуждайте его, судью, прокурора, в конце концов адвоката. Что же Вы лично и вся зоошиза прицепились к слепой певице, у которой украли собаку и которая оказывается призывала суд осудить Павленко условно, не попросила компенсации вреда за моральный и материальный ущерб, несмотря на травлю со стороны зоошизы. Вот так вам (зоошизе) фиолетово до Дъяковой. А по сути вы, вся зоошиза, мизинца её не стоите.
Перед кем прогибаться? Я вами, зоошизой, брезгаю... Вместо митинга уже двадцать с лишним страниц осуждают слепую певицу. Нелюди, зоошиза, дерьмо человеческое... Тьфу.
Какая Вы категоричная! А ведь Вас тоже можно назвать попрошайкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3