Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
Foto00441.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg01-11-2015.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mikro~24.jpg
pinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpgrNgQlBcUaXg.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
mikro~11.jpgHD7_9440.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD9_7807.jpg
HD7_6788.jpgHD9_8396.jpgLFDpmby8lOs.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
Foto0507.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgKot.jpg
Vesta.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgBbx-F-yWfYg.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 01:07 
Частый гость

Автор темы

Очень огорчает, что в наших рядах многие не желают поддерживать Викторию Павленко. И ясно, почему: всем нам так или иначе закралась в голову мысль - а ведь наверняка она действительно украла собаку. Потому, что ей не понравилось отношение хозяйки к Диане, или еще почему...
Но давайте подумаем: Виктория - зоозащитница. А значит, она ежедневно лично или в новостях ВКонтакте видит, как выкинутые котята умирают в коробках, как нуждаются в лечении искалеченные собаки... И вот если подумать здраво - будет ли такой человек тратить время на собаку, которая как минимум хорошо питается?
Есть такая версия событий: когда Диана подошла на улице к Виктории, девушка решила отвезти собаку в лабкоманду, т.к. у нее были сомнения, действительно ли Юлия настоящая хозяйка. Вика хотела, чтобы там проверили по чипу, кому принадлежит собака. Ведь она задолго до этого видела Диану с Юлией, и ее смутило то. что Диана ведет себя не как собака поводырь: все выглядело так, будто Дьякова обрядила поводырем обычного необученного лабрадора, чтобы лучше зарабатывать. а ведь ни один ответственный заводчик не продаст собаку слепой. Поэтому у Вики могли зародиться сомнения, не краденая ли собака, и желание проверить это прежде, чем передать собаку.
Разве подобная инициатива наказуема? Виктория сделала все, чтобы вернуть собаку хозяевам, и даже больше - подстраховалась на случай возможной ранее кражи.
В то время, как мы сомневаемся в добросовестности людей из наших рядов - догхантеры дружно празднуют победу! Вика сидит в камере с уголовниками - а мы молчим.
Всех неровнодушных просим вступить в группу
https://vk.com/club108192450

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 04:23 
Свой на форуме

Не знаю, что вы здесь прочли, а я прочитала аргументированное мнение юриста о несправедливости вынесенного приговора. Которое разделяю. Это все. Не надо приписывать свои фантазии ни мне, ни автору статьи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 05:26 
Посетитель

irenvl писал(а):

Ну Задорнов сам вор,чего ж ему подружайку-воровку не защищать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 05:31 
Посетитель

kukushon писал(а):
Работающих в обществе уважают за то, что участвуют:
-в созидании материальных или культурных ценностей,
-в оказании услуг
И ПЛАТЯТ НАЛОГИ, на которые в государстве существуют социальные и др. структуры.
Дьякова иждевенец для общества и побирушка, т.к. никаких налогов она не платит и в жизни общества, её вклада несуществует.
Если бы Дьякова помогала другим, была участницей благотворительных концертов, выступала в домах престарелых, в детских домах и пр, или хотя бы, работала и платила налоги, её было бы за что уважать.
А Дьяковой уважение не нужно, ей нравится ощущать себя потерпевшей и постоянно чувствовать себя жертвой.

Передержка Хафиза платит налоги?Не трудитесь- я ответ знаю.А Юлия Дьякова-платит налоги,участвует в благотворительных концертах.Зря вы так подставляетесь-очень захотелость проверить как у вас с налогами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 05:40 
Частый гость

Фрекен Cветк писал(а):
Нет у нас зоозащиты, есть горстка людей, называющих себя таковыми, и есть, они отдельно, люди, которые помогают животным. Помогают одни, а пяткой в грудь себя лупят и тельняшки рвут совсем другие.

Почитала ваш профиль.
Сами-то к зоозащите примкнуть ДЕЛАМИ желаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 05:45 
Частый гость

пожилой_заяц писал(а):
Передержка Хафиза платит налоги?Не трудитесь- я ответ знаю.А Юлия Дьякова-платит налоги,участвует в благотворительных концертах.Зря вы так подставляетесь-очень захотелость проверить как у вас с налогами.

Смешной вы заяц!
Какие Хафизы? Какие передержки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 05:52 
Посетитель

kukushon писал(а):
Смешной вы заяц!
Какие Хафизы? Какие передержки?

А вы не в курсе?Хафиза -подельница Павленки,именно к ней на энтеритную передержку Диану и сплавили,хорошо что для Дианки это только блохами закончилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 06:08 
Посетитель

kukushon писал(а):
Я видела и не раз. Строятся современные центры для обучения профессиям. Попасть туда на обучение могут все желающие. А вот попасть туда на работу, можно только имея большой опыт. Инфраструктура доступная для колясочников. Питание бесплатное.
Трудоустройство зависит от способностей и результатов учеников.
Профессии разные и их выбор зависит от возможностей обучающихся и спроса на рынке труда.

Вас удивляет что Юля вместо ПТУ выбрала Университет?Вполне разумный выбор.Удивляет что Юля хочет петь ,а не работать массажисткой?А сами вы уборщицей в туалетах не хотите поработать?Очень нужное и общественно полезное дело,но платят мало и немного воняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 07:35 
Бан

Надо было Юле , раз собака кашляет , сводить ее к ветеринару , взять справку и еще впаять Павленко и ее подружкам еще и порчу имущества и моральный ущерб .А еще и шантаж со стороны natа 1114 и вообще рассматривать как организованную группу .Жаль нет статьи за кражу, совершенной с особом цинизмом . Жаль , что только Павленко привлекли .Недоработка следствия . Хорошо бы дело на пересмотр отправили .И потрясли бы там всех . 5 лабрадоров в приюте обнаружили! Наверное Москва кишит бездомными лабрадорами .Но насчет оставшихся лабрадоров, как я поняла еще проводится проверка . Так , что это дело будет иметь продолжение . ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 10 дек 2015, 09:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 07:39 
Бан

kukushon писал(а):
музыканты действительно нарушают Кодекс об административных правонарушениях по статье 20.2 — они собирают толпы и мешают движению граждан.
За это предусмотрена ответственность как за организацию несогласованного публичного мероприятия

Вы выискиваете и подставляете законы , не имея ни малейшего представления о правонарушении и его признаках. {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:04 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
Не-не-не, не надо мне ничего говорить, я сама Вам всё сказать могу. Только предпочитаю не вникать в хитросплетения чужого разума, и всяких веществ, погружающих в состояния изменённого сознания не употребляю.

Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует. {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:06 
Бан

Аrchi/Iris писал(а):
А вот мнение о приговоре юриста, далекого от зоозащиты http://www.pravmir.ru/yurist-yuliya-lyi ... -pavlenko/

Этот Ваш "юрист" Ю. Лысова - лживый манипулятор для глупых людей.
Утверждение, что если нет корысти, то нет и кражи - ахинея.
За что тогда Ю. Деточкина посадили?
Все вырученные деньги он переводил в детские дома.
Где уж здесь корысть, а никто не протестовал, что посадили...
Даже слова следователя, что "Деточкин вор, но он хороший человек" не помогли.

Или Вы за то, чтобы вор, укравший у Вас машину (если она у Вас есть, а если нет, то "приватизировавший" всё из Вашей квартиры) и перечисливший вырученные деньги на благотворительность был бы неподсуден.
Типа ему бы за самоуправство штраф выписали, а Вам сказали - идите с миром, правосудие восторжествовало...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:11 
Участник

пожилой_заяц писал(а):
Вякаете вы тут,со стаей 300шизнутых.Убогая. :sick:

ЗаЕц, я вернулась.Готова к конструктивному диалогу,хотя откуда дьякошизнутым знать что это такое {haa}
Желаю тебе хоть полденечка побыть такой убогой,как я :ok:
Пы.сы:Это ж надо такое сочетание придумать :дьякошизнутый заяц,да еще и пожилой {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:13 
Участник

Эванджелина писал(а):
Надо было Юле , раз собака кашляет , сводить ее к ветеринару , взять справку и еще впаять Павленко и ее подружкам еще и порчу имущества и моральный ущерб .А еще и шантаж со стороны natа 1114 и вообще рассматривать как организованную группу .Жаль нет статьи за кражу, совершенной с особом цинизмом . Жаль , что только Павленко привлекли .Недоработка следствия . Хорошо бы дело на пересмотр отправили .И потрясли бы там всех . 5 лабрадоров в приюте обнаружили! Наверное Москва кишит бездомными лабрадорами .Но насчет оставшихся лабрадоров, как я поняла еще проводится проверка . Так , что это дело будет иметь продолжение . ;)

Жаль,что у нас по IP не банят,а то лезут и лезут некоторые под новыми никами учить,как надо жить. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:15 
Бан

irenvl писал(а):
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует. {haa} {haa} {haa}

Зато Вас интересовал светлый нос Дианы...
Вот он.
Изображение
Кстати видеть этот нос Юлия не могла, когда ей пытались дважды втюхать другую собаку, а почувствовала по другим признакам.
Ну и сволочи эта зоошиза...

http://www.pravmir.ru/yuliya-dyakova-ko ... -nahozhus/

Прочитайте внимательно ссылку про Дьякову и скажите достойны ли Вы лично осуждать её за прожитую ею жизни?
И смогли Вы, оказавшись вдруг на её месте, достичь большего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:16 
Бан

irenvl
не нервничайте . Я еще и в попсоветы записываюсь . ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:21 
Бан

irenvl писал(а):
Жаль,что у нас по IP не банят,а то лезут и лезут некоторые под новыми никами учить,как надо жить. {haa}

Вас всех, имею ввиду зоошизу, просто необходимо было учить, как надо жить...
Желательно было бы с детства, желательно было бы розгами, желательно ежедневно, пока людьми бы не стали.
Увы!!!
Теперь поздно.
Вас лично, как и другую зоошизу, теперь только могила исправит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:24 
Участник

evlach писал(а):
Вас всех, имею ввиду зоошизу, просто необходимо было учить, как надо жить...
Желательно было бы с детства, желательно было бы розгами, желательно ежедневно, пока людьми бы не стали.
Увы!!!
Теперь поздно.
Вас лично, как и другую зоошизу, теперь только могила исправит...

Обидела бы я Вас,но за меня уже природа постаралась {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:27 
Участник

evlach писал(а):
Зато Вас интересовал светлый нос Дианы...
Вот он.
Изображение
Кстати видеть этот нос Юлия не могла, когда ей пытались дважды втюхать другую собаку, а почувствовала по другим признакам.
Ну и сволочи эта зоошиза...

http://www.pravmir.ru/yuliya-dyakova-ko ... -nahozhus/

Прочитайте внимательно ссылку про Дьякову и скажите достойны ли Вы лично осуждать её за прожитую ею жизни?
И смогли Вы, оказавшись вдруг на её месте, достичь большего?

Кто-то меня обвинял в невнимательности,кажется?
Так вот я интересовалась цветом носа на той картинке,которую выложили раньше.Посмотрите на нее внимательно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:30 
Бан

бзик

Последний раз редактировалось evlach 10 дек 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:34 
Бан

irenvl писал(а):
Кто-то меня обвинял в невнимательности,кажется?
Так вот я интересовалась цветом носа на той картинке,которую выложили раньше.Посмотрите на нее внимательно.

Просто верить хорошим людям надо, ведь там далекий ракурс на фото и оттенков цвета носа не видно. А Вы сразу, как бык, увидевший красную тряпку, в атаку пошли, чтобы "пришпилить" очередного недруга, как вруна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:36 
Бан

разгромная статья Задорнова заканчивается так !

Михаил Задорнов. Уникальный русский народ! http://www.youtube.com/watch?v=OyeggYHD3wc

Русский народ - уникальный! В этом концерте Михаила Задорнова собраны наблюдения за нашими людьми, вопросы без ответа, размышления о разных странах, шутки, актуальные во все времена.

---
Внести вклад в создание фильма о Вещем Олеге можно здесь: http://zadornov.net/sbor-pojertvovaniy-veshiy-oleg/ ;) ;)

Это ли не пиар? причем со сбором средств ;)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 09:49 
Участник

evlach писал(а):
Просто верить хорошим людям надо, ведь там далекий ракурс на фото и оттенков цвета носа не видно. А Вы сразу, как бык, увидевший красную тряпку, в атаку пошли, чтобы "пришпилить" очередного недруга, как вруна.

А хорошие люди-это Вы ?Сомнительное утверждение.Сто раз оскорбили,нажелали кучу гадостей.
И очень интересная позиция: Вашим ссылкам надо верить безоговорочно,только потому что они хорошими людьми написаны,а то,что кидают другие-так это вранье.Задорнов врет,свидетели того,как собаку бьют -врут,юристы-врут.
Для меня и суд не истина в последней инстанции,не то что такое хамло,как Вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:24 
Бан

irenvl писал(а):
А хорошие люди-это Вы ?Сомнительное утверждение.Сто раз оскорбили,нажелали кучу гадостей.
И очень интересная позиция: Вашим ссылкам надо верить безоговорочно,только потому что они хорошими людьми написаны,а то,что кидают другие-так это вранье.Задорнов врет,свидетели того,как собаку бьют -врут,юристы-врут.

Вообще людям верить надо.
Только для зоошизы это невозможно.
Для них все нормальные люди хамло, а истина в последней инстанции для них только их личное мнение.
Причем зоошизу не надо путать с зоозащитниками.
Отличить эти два понятия можно просто рассматривая посты в этой теме.
Все кто способен украсть у слепого собаку поводыря или защищать сделавшего это - все зоошиза.
Остальные любители животных относятся к зоозащите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 10:33 
Бан

irenvl писал(а):

Мне кажется понятно на что Вы обиделись.
Просто прочитали ссылку про Юлию, как она живёт, какой она человек.
Сравнили с собой и обиделись на меня, а может быть на весь мир.
Ведь правда?
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:07 
Бан

Всем кто здесь "топчет" Дькову на заметку...

http://www.pravmir.ru/ivan-dubyanskiy-a ... a-vopreki/

Кому лень по ссылкам ходить слелаю выжимку из цитат....

Иван Дубянский, адвокат Юлии Дьяковой:
"Нашумевшая история о краже собаки-поводыря у слепой девушки закончилась: обвиняемая Виктория Павленко, называющая себя зоозащитницей, приговорена к полутора годам колонии. Кто-то считает приговор слишком мягким, кто-то, наоборот, полагает, что Виктория Павленко получила больше того, чем заслуживала. Потерпевшая Юлия Дьякова просила суд об условном наказании для похитительницы, а позже заявила, что оспаривать приговор не будет.
Если бы я и Юлия Дьякова не просили суд о снисхождении к подсудимой, – приговор был бы строже.
........
Мое частное мнение — родственникам Виктории Павленко и тем, кто поддерживает её, надо быть очень благодарными Юлии Дьяковой. Окажись на её месте любая другая, – гражданский иск предъявила бы (а предъявлять есть чего, поверьте, и материальный вред имеется, и моральный, – не сомневайтесь, суд бы иск удовлетворил) и просила бы суд наказать подсудимую, по возможности, строго. Юлия же не озлобилась даже при наличии постоянных угроз и оскорблений.
.........
Ни о каком самоуправстве не может быть и речи. Собака была украдена, причём со стороны так называемых “волонтёров” имели место циничные издевательства над Юлией Дьяковой. Допрошенная в суде Татьяна Федосеева показала, что позвонила по телефону, который был указан в адреснике на ошейнике и… сообщила Юлии Дьяковой о том, что у метро “Профсоюзная” был найден ошейник, но без собаки. Это как вообще, а? Вы можете себе хотя бы примерно представить, КАКОВО было такое слушать слепой девушке, лишившейся собаки-поводыря, ЧТО творилось в её душе?!

Это не единственный факт злой и опасной лжи – я читал дело, держу в руках двадцать одну страницу приговора. Могу сказать, что собаку нашли не благодаря, а вопреки."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:38 
Участник

evlach писал(а):
Мне кажется понятно на что Вы обиделись.
Просто прочитали ссылку про Юлию, как она живёт, какой она человек.
Сравнили с собой и обиделись на меня, а может быть на весь мир.
Ведь правда?
:)

Опять Ваши домыслы.
Какова вероятность того,что Ваша ссылка не вранье? Ведь все,что Вам представлено из интернета Вами забраковано и названо ложью.А источник один.
А как она живет?Ее благосостояние зависит от того,как она сумеет разжалобить народ.
Вы сами то поняли,что написали:завидовать попрошайке? {haa}
Смешной Вы.Все придумываете и придумываете.Вон уже какую-то обиду придумали.Что мне на Вас обижаться,ведь понятно,что,если у мужика язык длинный,то что-то другое короткое {haa} Можно только пожалеть.Я ведь не ошибаюсь:Вы мужик?
И отстаньте уже от меня со своими фантазиями и своей Юлей.
Мне до нее фиолетово,как и до Вас.
Участвую в теме обсуждения несправедливого приговора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:41 
Участник

evlach писал(а):
Вообще людям верить надо.
Только для зоошизы это невозможно.
Для них все нормальные люди хамло, а истина в последней инстанции для них только их личное мнение.
Причем зоошизу не надо путать с зоозащитниками.
Отличить эти два понятия можно просто рассматривая посты в этой теме.
Все кто способен украсть у слепого собаку поводыря или защищать сделавшего это - все зоошиза.
Остальные любители животных относятся к зоозащите.

Прогиб защитан. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:52 
Бан

irenvl писал(а):
Опять Ваши домыслы.
Какова вероятность того,что Ваша ссылка не вранье? Ведь все,что Вам представлено из интернета Вами забраковано и названо ложью.А источник один.
А как она живет?Ее благосостояние зависит от того,как она сумеет разжалобить народ.
Смешной Вы.Все придумываете и придумываете.Вон уже какую-то обиду придумали.Что мне на Вас обижаться,ведь понятно,что,если у мужика язык длинный,то что-то другое короткое {haa} Можно только пожалеть.Я ведь не ошибаюсь:Вы мужик?

Приговор с Вашей точки зрения несправедлив, так осуждайте его, судью, прокурора, в конце концов адвоката.
Что же Вы лично и вся зоошиза прицепились к слепой певице, у которой украли собаку и которая оказывается призывала суд осудить Павленко условно, не попросила компенсации вреда за моральный и материальный ущерб, несмотря на травлю со стороны зоошизы.
Вот так вам (зоошизе) фиолетово до Дъяковой.
А по сути вы, вся зоошиза, мизинца её не стоите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:55 
Бан

irenvl писал(а):
Прогиб защитан. :ok:

Перед кем прогибаться?
Я вами, зоошизой, брезгаю...
Вместо митинга уже двадцать с лишним страниц осуждают слепую певицу.
Нелюди, зоошиза, дерьмо человеческое...
Тьфу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Просьба поддержать пикет!СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 11:57 
Посетитель

irenvl писал(а):
Опять Ваши домыслы.

Какая Вы категоричная! :) А ведь Вас тоже можно назвать попрошайкой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1538 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]