Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС! СОС! СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Петербург!!! ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА!!! Сегодня собачка Куцик прибыла из Ставрополя в Питер. Стоянка была - парковка Ленты, ТК Лето. Это Пулковское шоссе 19 или 21. Водитель передал собаку в руки хозяевам, они ее взяли и ушли. Видимо - решили выгулять, собака вывернулась из шлейки и убежала. Найти ее не удалось! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ! СОБАКА РУЧНАЯ!!! Светлана 89213703763
[b]ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА: СОБАКА ТАМ, СКРЫЛАСЬ ИЗ ВИДУ. ЦЕЛЫЙ ЧАС ОНА ТАМ ТУСИЛА, КАК НЕПРИКАЯННАЯ. ТАДЖИКИ ЕЕ ПОКОРМИЛИ. сейчас ее не видно![/b]
Юлия это сука,стерилизована 3 недели назад,на боку на левом свежий шрам 21:34:39 рост примерно 40,может 45,но не выше 50 может чуть меньше
Юлия толстенькая,чипа нет естественно молоденькая,максимум 1,5 года 21:35:56
Юлия была в шлейке,но эти дебилы же сказали,что она вывернулась из шлейки,значит она у них осталась(если не выкинули).. 21:36:41 шлейка брезентовая толстая такая
Елена а поводок какой? 21:37:05 что они сказала про поводок?
Юлия тоже брезентовый,узкий,2 м,но они сказали,что им виталик вообще без него отдал
Заголовок сообщения: Re: Куцик: Поймали, Ура! Спасибо всем - всем - всем!
Добавлено: 04 июн 2016, 11:45
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
С нее надо шерсти настричь и на обереги страждущим пустить! До чего везучая дурища.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Бесполезно. есть такие собаки, они все равно найдут как слиться.
никто этого не знает лучше меня. есть такая коза у нас. в прошлом году два раза башку зашивали заразе. никогда не знаешь что придумает в следующий раз. уж молчу, как выглядит забор
никто этого не знает лучше меня. есть такая коза у нас. в прошлом году два раза башку зашивали заразе. никогда не знаешь что придумает в следующий раз. уж молчу, как выглядит забор
У меня тоже есть! Диагноз = рулетка пожизненно. Причем это твоя пятигорская Пуша!
Сижу на работе, подходит главный инженер часа в 2, говорит, датчики камер срабатывают, у твоей машины какая-то собака ходит, я спустился хотел прогнать, а она под машину твою прячется. Ну я уже с мыслью "кажется у меня щас будет 4 собака" спускаюсь вниз смотреть. А эта дура из под машины вылезает и радостно хвостиком виляет. А я ее в руки и хватаю и чувствую все, ноги подкашиваются, вырубает. Примчалась главбух с валокордином, отпаивали меня)) как представлю, что ее на трассе снести могли, как она путепровод перебегала, как вообще дорогу нашла, так колотить начинает. Дура преданная
Вообще пипец...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июн 2016, 21:37
Частый гость
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Как она перелезла через забор выяснили, возможность устранили. Так что сегодня эта дурашка попыталась подкоп вырыть, когда мы на великах пошли кататься рядом с домом. Но не учла, что у меня сетка врыта))) копать начала издалека, за метр, так что уперлась уже будучи в норе)) а обратно никак, попа мешает))))) так и сидела обиженная, пока я ее не вытащила ))
Добавлено: 07 июн 2016, 20:02
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
У меня так кошка на шее спит ))))
Но до чего же изобретательный Куцик!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Цуцик первый раз в свой жизни почувствовала себя домашней и любимой. Так что терпите, все ее нереализованные чувства подарит Вам, ну как умеет эта замечательная моська.
Цуцик первый раз в свой жизни почувствовала себя домашней и любимой. Так что терпите, все ее нереализованные чувства подарит Вам, ну как умеет эта замечательная моська.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0