Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 09 окт 2015, 01:42
Участник
Автор темы
Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37 https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные. Фин.отчет. Приход
dibaduzic- 600р. Тапо4кин- 2000р. Дельфинчик-1000р. КАте Т2- 1500о. Фелина - 500р. [b]Аrchi/- 500р. Дива- 1000р. Фрекен Светк- 500р. Rinna- 1000р. RITATULA- 400р. helen7770 2000р Ирченок- 500р. .ffeelix - 500р. Матильда F- 1000h./ _________________ итого приход 13000 (спасибо , я не ожидала Расход купила стронхолд+ ампулы от блох - 715р. чек от глистов- 288р. чек таз -туалет 145р. кошкам покупаю еду (не все едят сушку) фарш индейки 2дня *150+ 300р. желудки куриные 156р. суповые наборы 124р. За отвоз Моти до клиники и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р. котам рыба путассу(70р.кг)- 120р. помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р. сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р. шеи куриные 88р.за кг. - 130р сердце свиное 2кг. - 415р.
________________________________________ итого пока расход р. 8р. остаток р.
Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.
Мотя стерилизована 25,10,2015
Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).
Фрекен Cветк на тебя я не в обиде , это наглая Оля 61 меня- куратора засунула с собаками на заднее сиденье, холодно было , т.к было тесно, собаки переблевались и приходилось сидеть на дне ( а там не жарко) мне вообще не надо было ехать,довезти собак с деньгами могли бы и сами,а не таскать меня на заднем сиденье в обнимку с собаками.я уже тогда хромала.Если бы я знала кто такая Оля - я бы на пушечный выстрел к ней не подошла
Ну и мерзкий же человек!!! Все с ног на голову ставит и врет как дышит!!! Ничего что у меня навигатор был на планшете,с которого кстати в пути я и отвечала на комменты и запросы карты или ЯК с Вашего же поста,а дорогу никто не знал,кроме навигатора. Вы одна сплошная мерзость!!! Об вас только пачкаешься!!! Зря я вам предлагала приезжать к вам котят колоть,когда больше никто не откликнулся,вам нужны были деньги от людей на рувет,что и было сделано,а не моя бесплатная добровольная помощь. Только деньги,деньги,деньги. Я в свое время с вами попрощалась,на прямую,культурно,что у нас разные методы и нам не по пути,да только и слышала ваши "приветы" о том что обязана пристроить ваших собак,минимум 2 раза в месяц.Или передержка тоже врет? Мерзость...не думаете что вам все это сейчас по заслугам воздается? Бог не мякишка,как стукнет так и шишка. Одумайтесь!!!!! пока люди помощь предлагают. Мерзкая,желчная,высокомерная,яд так и брыжжет
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Странно, что кто то ещё что то может предлагать, собак конечно жаль, но............это уже просто беспредел, со стороны ТС. Так всех грязью облить.......за помощь предложенную-но ей,как оказалось ненужную
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.
Добавлено: 16 окт 2015, 02:02
Бан
Лариса-енот , если у вас есть деньги на передержки, а отправлять вы на передержки собак не хотите , то НЕ ПРОЩЕ ЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ НАНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ УХАЖИВАЛ ЗА ВАШИМИ КОШКАМИ И СОБАКАМИ У ВАС ДОМА , ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО НАХОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ? Стресса меньше . Не понятно в чем сыр бор-то весь?
Странно, что кто то ещё что то может предлагать, собак конечно жаль, но............это уже просто беспредел, со стороны ТС. Так всех грязью облить.......за помощь предложенную-но ей,как оказалось ненужную
извиняюсь,не знаю как зовут..но я искренне,до последнего надеялась что собаки уедут на предложенные места. Надеялась что кто защищает смогут объяснить ТС что это ЕДИНСТВЕННЫЙ,реальный из предложенных вариантов. Никогда в своей жизни не получала столько грязи и выворот всех моих слов и действий на изнанку Зачем пишу все это сейчас-не знаю,правда. На оскорбления плевать. Собак жаль,если что случится.И людей,облитых грязью. ТС искренне желаю много здоровья и сил-с ее отношением к людям,они потребуются,останется одна в итоге,ставя амбиции превыше судьбы собак(((
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
НЕ ПРОЩЕ ЛИ НА ЭТИ ДЕНЬГИ НАНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ УХАЖИВАЛ ЗА ВАШИМИ КОШКАМИ И СОБАКАМИ У ВАС ДОМА , ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО НАХОЖДЕНИЯ В БОЛЬНИЦЕ? Стресса меньше
С этого всё и началось вообще то....
rap-ira писал(а):
Наша песня хороша, начинай сначала!
olga61oren писал(а):
извиняюсь,не знаю как зовут..
Ксения
olga61oren писал(а):
но я искренне,до последнего надеялась что собаки уедут на предложенные места. Надеялась что кто защищает смогут объяснить ТС что это ЕДИНСТВЕННЫЙ,реальный из предложенных вариантов. Никогда в своей жизни не получала столько грязи и выворот всех моих слов и действий на изнанку Зачем пишу все это сейчас-не знаю,правда. На оскорбления плевать. Собак жаль,если что случится.И людей,облитых грязью. ТС искренне желаю много здоровья и сил-с ее отношением к людям,они потребуются,останется одна в итоге,ставя амбиции превыше судьбы собак(((
Все на это надеялись и нормальный человек, за такую безвозмездную помощь схватился бы руками и ногами и устал бы благодарить, но тут видимо совсем тяжёлый случай
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 16 окт 2015, 05:20
Участник
Автор темы
Эванджелина Та я и хотела, планы сорвались , мне посоветовали здесь женщину, но потом вскрылись детали , пришлось отказаться.Ищу других.Работаю в этом направлении.
Добавлено: 16 окт 2015, 05:32
Участник
Автор темы
Харлей писал(а):
Что это ТС? Пока грязью -"охеревшая", грязная баба" маразматичка, нет мозгов,пенсионерка, климатеричка - меня тут поливают.Я никого не оскорбляю.
Добавлено: 16 окт 2015, 05:43
Участник
Автор темы
Давайте пока поставим точку, я ищу выход, кроме собак куча котов. Давайте остановим поток лжи (все перевернули) оскорблений и обвинений . Мы не слышим уже друг друга. Давайте все мириться, а не лаяться как свора собак.Было бы мне кому помочь, я бы темы не создавала.Остановитесь, очень всех прошу.Мне здесь собачница сказала -чего ты паришься- сделай будки и посади всех в огород, мы будем ходить кормить.Здесь у многих сидят в огородах собаки. ОСТАНОВИТЕСЬ, очень прошу, я ищу выход.
Добавлено: 16 окт 2015, 05:50
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Лариса-enot писал(а):
Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.
Лариса-enot писал(а):
ольга п. мне написали в личку-"не подпускай их к собакам" их тут все знают и все боятся.
Лариса-enot писал(а):
ER0SHKA ну в каждой бочке -затычка, у тебя что все деньги болят? тебе не помогают?
А у меня сидели собы и у Тани, и у Маши... Правда, я их САМА просила, потому что мне рекомендовали их, как ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ передержки! Я, конечно, не такая беззащитная овечка, как ТС в главпосте, но и не посылаю всех в пеший эротический, как ТС позднее... Зато собы мои кураторские на этих передержках за месяц в себя приходили после даже худшего, чем "дом=приют" ТС... Читать противно.... Да предложи мне девочки сейчас бесплатную передержку, я б счастлива была, да я и за деньги к ним рада. Кто их боится? Только потому, что ложь не любят? Маша всегда молчит до последнего, Таню вообще в скандальных темах не видно - ее из себя вывести - я даже не представляла, что так бывает... С Маринами лично не знакома, но и плохого никогда ничего не слышала... Кто вас ими запугивает? Они щенков-то живьем не едят? Я вот тоже вижу - просто надо "бабло отмыть"... Противно и мерзко, как в гимно наступила, от ваших вывертов... Хоть бы тогда так жалостливо в ГП не писали - вспоможите люди добрые, кто чем может... Я ваши фины размещать не буду больше вообще никакие - правды не узнаешь, а народ, получается, я обману... Кстати,
Цитата:
кроме собак куча котов.
ИЛИ
Цитата:
За 12 кошками придут уберут и накормят.
вы уж определитесь... останавливаться надо было вам ДО того, как всех девочек, помощь предлагающих, обидели, теперь впору ИЗВИНЯТЬСЯ ВАМ перед ними...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 16 окт 2015, 06:00
Участник
Автор темы
olga61oren деньги ты собираешь намного больше и лучше меня, у меня таких талантов нет, Оля.Я очень жалею, что познакомилась с тобой, ты очень неприятный человек, одна ложь от тебя исходит.Деньги говоришь у меня? Знала бы ты сколько у меня своих уходило,а просить помощи на лечение, с чеками из клиники-это нормально, все так делают, лечение очень дорого обходится.Никаких денег не хватает.Но своих все равно уходит гораздо больше.У тебя своих денег совсем нет и ты собираешь в контакте на лечение животных, собирала по крайней мере.Сейчас не знаю, ты ведь приезжая.сейчас вернулась.Я тебя старше и не тебе меня оскорблять.Новигатор? Там одна дорога прямая была .очень жалею, что с тобой познакомилась,ты пишешь что я такая-растакая, а ты просто въедливая.
Добавлено: 16 окт 2015, 06:04
Участник
Автор темы
Давайте пока поставим точку, я ищу выход, кроме собак куча котов. Давайте остановим поток лжи (все перевернули) оскорблений и обвинений . Мы не слышим уже друг друга. Давайте все мириться, а не лаяться как свора собак.Было бы мне кому помочь, я бы темы не создавала.Остановитесь, очень всех прошу.Мне здесь собачница сказала -чего ты паришься- сделай будки и посади всех в огород, мы будем ходить кормить.Здесь у многих сидят в огородах собаки. ОСТАНОВИТЕСЬ, очень прошу, я ищу выход.
Добавлено: 16 окт 2015, 07:46
Участник
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 21:05 Сообщений: 4412 Откуда: Санкт-Петербург
Volkodav_ru писал(а):
боятся-значит уважают
Да как же не бояться, вон у Вас какие огромные собаки дома. Посмотрела фотографии на вашей страничке, до чего же хороши! А щеночки вообще чудо! Боятся и уважают разные понятия - невозможно относится к человеку с уважением, если ты его боишься. Наверно все таки уважают за другое, а боятся интересно почему?
.Мне здесь собачница сказала -чего ты паришься- сделай будки и посади всех в огород, мы будем ходить кормить.Здесь у многих сидят в огородах собаки. .
Ахренеть ! не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер . (вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал . ну сколько уже можно из пустого в порожнее
Ахренеть ! не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер . (вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал . ну сколько уже можно из пустого в порожнее
да ты что??у тебя вообще собаки пачками умирают....и могильник за домом,и все плохо,и собаками ты питаешься,и....не помню что там еще говорили.... нееее ТС на такое не согласится...лучше на цепи в будки....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0