Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
77QH0wBlNSE.jpg4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg2~0.jpgpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgVXQvrYkYtHc.jpgmikro~22.jpgMishanya_2.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
5_1.jpg20180629_083846.jpg1-2.jpgliNFURkD9js.jpg
DSC_0085.JPG
XqSOvAhjgfg~0.jpgtz227PKXEsY.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0731_2.JPG
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgGosha_1~0.jpg
208186208190208186.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegPyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 19:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:16 
Участник

Когда я узнала, что Т. И. решила на время отдать Зену Гале и просит Лену с Галей поговорить, очень удивилась. Т. И сама прекрасно могла с Галей поговорить. Но нужен ажиотаж, обязательно Лена и кто-нибудь еще. Согласилась поприсутствовать. В результате мы с Леной ждали Галю на лужайке, Лена звонила, писала смс, но Галя оказывается уже была у Т. И. и нас не звали. Зачем я впустую потратила это время как будто у меня нет других забот?
Тема эта создавалась для помощи с выгулом братьев. Но Лена пытается решить все проблемы Т. И. за счет участников темы. Как сегодня. В передержку я ввязываться не буду, нет гарантий что Т. И. заявит, что не может больше заниматься собаками и все. Что вы делать будете? Оля умыла руки не просто так. Она Т. И. знает много лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 май 2016, 23:19 
Новичок

Извините, что не отвечала весь день. Только сейчас вернулась домой.
Оля, ты очень была сегодня нужна! Процесс передачи Зены Гале прошел хорошо только благодаря тебе. Ты видела, как волновалась Т.И., и только твое присутствие, ее доверие тебе сделало свое дело. Телефона Гали у нее даже не было, поэтому она и не звонила ей сама.
В течении дня два раза созванивалась с Галей. Пока все хорошо. Они погуляли с Зеной. Зена поспала, хорошо поела. Т.И. Галя тоже звонила,чтобы она не беспокоилась и сказать, что все хорошо, обговорили еще раз по телефону, чем кормить. Договорились - любое ухудшение по самочувствию, поведению - звонить и если что... - будем возвращать. Хорошо, что сейчас выходные и Галя всеми днями будет рядом с Зеной. Дальше что... посмотрим.
Извините за задержку - не спросила раньше, когда кто сможет придти на выгул. Завтра уже воскресенье, надо составлять график выгулов.
Светлана может 11 мая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 00:15 
Участник

Я на следующей неделе могу только в понедельник утром погулять. Потом мама приезжает в гости, уедет в воскресенье.
Я не сомневаюсь, что Зене будет очень хорошо и комфортно у Гали. Она у Гали оживет. Глупости это все, что Зена без Т. И. умрет. Что-то ни одна старая собака, оставшаяся без хозяев, не умерла. У меня был 13 летний спань, с хпн, глухой и почти слепой, проживший всю жизнь с одними хозами, которые его бросили в лесу. Не заметила никаких переживаний и тоски. . Его с помощью форумчан подмарафетила и зажигает он в новой семье в Петергофе. Очень надеюсь, что Т. И. отдаст девочку насовсем.
Меня всегда спрашивают ручки, не жалко ли мне отдавать кошечек-собачек. Жалко. Но ведь животным будет лучше в семье. Т. И. должна это понять и принять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 02:19 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
А с братьями-то что делать? Зена- это меньшая из проблем...
P.S. Ну и может я чего не понимаю, но как собаке будет лучше у чужого человека, если она всю жизнь прожила у одной хозяйки, которая её любила, холила и лелеяла (это если её не планируют возвращать Т.И.) :? .

7

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 06:58 
Новичок

Таня, я тебя поставила, как всегда - вторник и четверг. Если не можешь, позвони.
В пятницу и субботу утром просить буду Сашу, Алиса учиться. С Алисой еще не созванивалась.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ График следующей недели:
:reks:
9 мая понедельник : утро - Оля
вечер - Алиса

10 мая апреля вторник : утро -Татьяна (Юша)
вечер - Максим

11 мая среда :утро - Светлана
вечер - Максим

12 мая четверг: утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

13 мая пятница: утро - ВОПРОС
вечер -Максим

14 мая суббота: утро -ВОПРОС
вечер - Алиса

15 мая воскресенье: утро - Алиса
вечер - Алиса

Последний раз редактировалось Новичок 08 08 май 2016, 07:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 07:26 
Новичок

Нашла на форуме. Может сюда попроситься на 3 недели, пока Т.И.будет в больнице?
Я ничего не понимаю в передержках. Может кто-нибудь позвонит, Светлана или Оля, узнает все.

Есть конечно еще совсем немыслимый вариант - приходить и выгуливать собак без Т.И. В принципе это возможно. Но Арчи со своим лаем меня сводит с ума - я его боюсь, в смысле самой одевать поводок.

Есть места на лето! Новый сезон 2016
Павловск.
Уезжаем в начале мая, возвращаемся 25 августа!
Кому надо, бронируйте!

ER0SHKA
Передержка городская, район Купчино.
Обращаю ваше внимание, что во время моего отсутствия (около1,5-2 часов в день), и при приходе людей собаки будут закрываться по клеткам.
Также в клетках закрываются писающиеся и агрессивные собаки в моменты приучения к правилам поведения.
Приходить навещать собак можно в любое время. Чем чаще - там лучше.

BLERCORT 8-981-713-44-61
Содружественная передержка за городом, 83 км по трассе"СКАНДИНАВИЯ" в сторону Выборга.
Есть небольшие вольерки с очень тёплыми будками,так же место в доме для спокойной, не крупной собаки(суки)
Цены примерно такие:

-Щенки от 1 до 3 мес ("оптом", т.е. помётом) от 50р/сутки хвост + корм (в зависимости от кол-ва щенков)
-Если щенок один - 1000 руб./неделя + корм
-Щенки под сукой (до месяца) - 300 руб./день + корм
-Взрослые собаки (и щенки после 3 мес.!) - 5000 т/мес + корм 2000т/мес

Также обсуждается дополнительно и увеличивает цену:
- кормление животного натуралкой
- социализация и адаптация к человеку
- посещение клиники в случае необходимости обеспечения к-л процедурами
- необычные манеры животного

- Для ПИСАЮЩИХСЯ, КАКАЮЩИХСЯ, НЕВОСПИТАННЫХ.
250р/день+корм (Приучаем к выгулу, хождению на поводке, азам послушания) первый месяц.

Может попросить еще Карину Григорьевну название темы поменять - о поиске передержки, т.к. заголовок на данный момент не актуален. Все равно никто не откликается по поводу выгулов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:42 
Посетитель

Я не могу утром во вторник... работа :( в четверг - да, конечно. Еще могу - утро субботы...

Последний раз редактировалось Юша 08 май 2016, 12:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 11:50 
Участник

Юша
Зена у Т. И. лишена выгула. Она мучается, терпит до последнего, ждет. Галя будет ее выносить на прогулки, уход во много раз лучше, что продлит Зене жизнь. Но пока речь идет только о времени пребывания Т. И. в больнице.
Лена, обращайтесь в личку к хозяйкам передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 12:03 
Участник

Я уже написала, что решать вопрос о передержке братьев не буду. Выгуливать их могут те люди, которые будут ухаживать за остальными животными Т. И. Когда у меня мама ложилась в больницу, я брала отпуск либо очередной либо без содержания. Как-то так.
Утренний выгул может осуществлять Саша (конечно, с оплатой), вечерний - Алиса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 май 2016, 14:15 
Новичок

Спасибо, Танюша, что готова погулять с братьями в субботу. В этот день гулять совсем не кому было. Саша в этот день не может
Окончательный График следующей недели:
:reks:
9 мая понедельник : утро - Оля
вечер - Алиса

10 мая апреля вторник : утро -Саша
вечер - Максим

11 мая среда :утро - Светлана
вечер - Максим

12 мая четверг: утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

13 мая пятница: утро - Саша или Лена
вечер -Максим

14 мая суббота: утро - Татьяна (Юша)
вечер - Алиса

15 мая воскресенье: утро - Алиса
вечер - Алиса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 15:47 
Старый знакомый

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:06 
Участник

Класс! Наконец-то Зена может лечь так, как ей удобно, а не скрючившись на кресле, наконец-то она может сходить в туалет на улице, а не терпеть и ждать, когда ее выведут! Огромное спасибо Гале за глоток свежего воздуха для измученной собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 09 май 2016, 17:36 
Старый знакомый

Зена даже выглядит лучше :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 00:27 
Участник

Да она даже лежит в одинаковой позе с мелочью, так лежат обычно собаки- члены одной семьи. Я уже приводила в пример подопечного старичка. И Зена расцветет, взгляд живой, любопытный, а не чахнущий. К сожалению, Т. И. не может дать Зеночке должного ухода.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:14 
Новичок

С Галей постоянно на связи. Созваниваемся 2-3 раза в день.
У Зены все хорошо, гуляют 3 раза в день. Не скулит, аппетит хороший. Непоседа, ходит по квартире за Галей по пятам, ее не уложишь. С собаками Гали подружилась, но главное для нее пока - только Галя. В туалет дома не ходит, только на улице. В связи, с тем, что Гале необходимо еще какие-то дела по дому делать, а не постоянно ее поддерживать, и на время отсутствия Гали дома - решили с ней купить манеж детский.
Завтра после работы буду этим заниматься. Посмотрела на АВИТО - завтра буду созваниваться. Если все будет хорошо - завтра постараюсь ей привезти манеж.
Завтра Т.И. должна уже начать ходить по врачам и сдавать анализы для направления в больницу. Надеюсь, что за неделю все сделает.
Тему о передержке пока не делала, т.к. мама Алисы предложила свою помощь. Алиса готова утром и вечером приходить и выгуливать собак и даже согласна кормить всех собак и кошек и мыть после кормления за ними посуду. Это самый лучший вариант любой передержки. Но после 6 июня они уезжают жить за город. Поэтому необходимо Т.И. быстрей лечь и соответственно быстрей выписаться из больницы. Впереди почти целый месяц.
Думаю - все получится.
На данный момент времени это все новости.
Мне тоже очень понравились фотографии. Я очень рада за Зену. Честно - очень переживала за этот переезд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:20 
Участник

Новичок 08
Нисколько не переживала за Зену. Уверена в 100% успехе. :)
Олеся и Алиса - молодцы! Конечно, для Арчи лишний переезд - лишние стрессы. Какой он был жалкий осенью, хвост ободраный, грязный. (Это я пишу не для того, чтобы сказать, что передержка была плохой! Это было из-за постоянного стресса!) Сейчас хоть и орет, но шерстка выправилась, чистенький, хвост и штаны пышные. Ему будет очень плохо на передержке, это не Зена. Да и деньги сэкономятся. :ya za: {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 01:50 
Посетитель

Очень рада, что мои опасения не оправдываются. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 май 2016, 13:17 
Новичок

Честно говоря удивлена,но удивлена приятно тем,что Зена ТАК себя ведет.
Признаю и беру свои слова обратно на тему того,что с Т.И. Зене лучше.
По факту,если все так,как пишется и говорится,а, судя по всему,так и есть - Зене безусловно идеально с Галей рядом.
Очень рада за собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 май 2016, 00:49 
Новичок

Новости сегодняшнего дня у Зены.
Сегодня четвертый день у Гали.
Галя сегодня весь день была на работе. На всякий случай одели ей . Вечером .... Памперсы в стороне, сухие. Дзена за весь день не ходила в туалет, дома все чисто. Знала, что вечером выведут на улицу. Думаю, что почти всю свою сознательную жизнь, когда она имела возможность ходить в туалет на улице, для нее самой последние годы было кошмаром вынужденным: сползать с и все делать на полу в коридоре у Т.И.
На время своего отсутствия Галя (сегодня первый день работы после праздников) обложила углы мебели одеялами. Ее собаки всегда лежали на кровати, придя с работы - все втроем очень удобно устроились на полу на подушках и одеялах. Галины собаки решили составить компанию Зене и теперь лежат и спят все вместе на полу, т.к. Зена не может залезть на кровать. Зена проявляет большую симпатию к большой Галиной собаке (мальчик), когда рядом лежат - кладет на него свои лапы, голову, лижет. Любовь ...
Аппетит хороший - ест за троих.
Таким образом, необходимость в манеже и памперсах отпала сама собой.
Дай бог, чтобы и дальше было все хорошо у замечательной. доброй девочки -Зены.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 май 2016, 18:11 
Участник

Забыла отписаться. Получила очередные 450 руб. от Алисы. Большое спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 май 2016, 22:57 
Новичок

Тапо4кин, спасибо, что отписываетесь:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:12 
Новичок

Сейчас созвонилась с Галей.
У Зены все хорошо. Галя купила блошинный ошейник. Может быть завтра поедут на 3 дня за город к маме.
В углу своей комнаты оформила уголок для нее из одеял, подушек. Лежат там все три собаки. Они подружились и всегда вместе. Так что Зене скучать у Гали некогда. Прогулки, друзья.
Пока все новости.
Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:20 
Посетитель

Т.И. записалась к профильному врачу только на 24 мая, раньше номерков не было... + минимум неделя на все анализы, так что раньше июня ей в больницу не лечь...
И узнала по поводу братьев несколько неприятных моментов:
1. Они могут выть в отсутствие людей (соседи прибьют).
2. Они ходят в туалет в середине дня, т.е. с ними надо либо гулять, либо мисочка...
Следовательно, просто приходить к ним 2 раза в день - не выход. Надо искать вольерную передержку на время отсутствия Т.И. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:38 
Новичок

Да, к сожалению, это так.
Эти неприятные моменты я тоже узнала, когда позвонила Т.И., чтобы обрадовать, что появился хороший вариант с выгулом Алисой.
Вчера созвонилась с Олей, которая предлагала передержку у Лены. Все места, вольеры уже заняты. У нее еще есть один вариант.
Будет созваниваться и если есть места - договариваться там.
Подожду 1-2 дня. Если и там ничего не получиться, то в воскресенье буду создавать отдельную тему о поиске передержки на июнь месяц.
Еще в запасе есть 2-3 недели. Будем искать.

Девушки, напишите пожалуйста, кто когда сможет выгуливать братьев на следующей неделе. Сегодня уже пятница.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 08:59 
Свой на форуме

На следующей неделе могу пару-тройку раз погулять вечером.
Если надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 09:50 
Посетитель

Как обычно - вторник и четверг - утро. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:19 
Участник

cuperis
Таня! Спасибо большое, я не следующей неделе не смогу, только в субботу утром. Спасибо что помнишь о братьях! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 май 2016, 21:58 
Свой на форуме

Тапо4кин
Олечка,просто напряг в работе поутих.
Да и навестить надо. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 май 2016, 11:05 
Новичок

cuperis Татьяна СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за предложение помощи! Напишите пожалуйста, в какие дни Вам удобно. :flower:

Светлана еще не отписалась по поводу ее возможностей выгула. Буду ждать сообщение.
По поводу передержки пока нет новостей. Беспокоюсь.
У Зены все хорошо - вчера созванивалась с Галей.

Предварительный график составлю вечером.
Одно понятно - гулять утром будет некому несколько дней.

Лена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 14 май 2016, 14:21 
Свой на форуме

Новичок 08
Лена,составьте предварительный график с Татьяной,Олей,Светой,а я посмотрю и вклинюсь. {yee}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]