Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 27 авг 2015, 12:26
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Прошлый раз мы написали на Лизетту и сейчас вместо неё пойдет Подружка
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Последний день выкупа 27.08.15г.!!
Добавлено: 27 авг 2015, 12:28
Участник
Автор темы
Катерина, извините если Вас что-то задело. Я в курсе что Вы представляете команду помощи лошадям и к озерицкому отношение не имеете. Может быть, я слишком эмоционально изложила и Вам показалось... но, все мои эмоции относятся ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к моему эмоциональному состоянию на сейчас и восприятию ситуации. Ни в коем случае не к Вам. Еще раз прошу прощения если, не желая того, Вас обидела. Я сама создала эту тему как информационую. Для распространения инфо. И на случай "а вдруг.." не ожидала такой горячей реакции и сама последние дни на нервах. Хотя, думаю Вы тоже это понимаете, к этим лошадям имею еще меньшее отношение чем Вы. Не обижайтесь, не огарчайтесь, поймите и нас.. Спасибо Вам, за Ваш труд!
Oki-Doki Вот я тоже хотела сказать и уже вам написала, что не к вам все это обращено, увы, а задевает вас. Вы стараетесь и много делаете! это очень важно. Просто все накалено, люди переживают, удаленно еще сложнее понять ситуацию, нервов больше. Можно просто отключиться, забыть, будто бы не видел фото, постов, но как-то это не тот выход.
Добавлено: 27 авг 2015, 13:29
Новичок
Спасибо всем и тоже извиняюсь за горячку. Да, все на пределе.. Просто уж очень тяжелый колхоз какой-то, таких еще не было.
От Лизетты не отказались, а не открыли сбор желающему помочь этой лошади. Место для неё по прежнему есть.
Всё и всех понимаю, я уже не первый год в зоозащите ( я член МООЗЖ " Город" ) Родные мои, уже друзья и коллеги, давайте так определим: Задавайте все вопросы - я отвечу. Если меня нет тут, всегда можно продубоировать в ВК ( со многими там переписываемся и там я всегда вижу сообщение ) + на самый крайний случай слите смс.
Я уже просто молюсь чтобы вся эта эпопея закончилась быстрее и желательно положительно...
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Добавлено: 27 авг 2015, 13:32
Новичок
Есть девушка которая хочет Астру и Лизетту - денег есть только 80 000. Нам нужно придумать передержку им в долг если платная и найти денег на перевозку до передержки и потом на Москву.. Оттуда лошадки едут попутно в Севастополь. Просто у неё прям сейчас нету денег на расходы, просит подождать... А мы как всегда связаны по времени и приказам нашей мадам председательницы..
В общем сейчас ломаю голову что можно придумать и возможно спасем еще двух
Добавлено: 27 авг 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Катя, если я правильно поняла, гнедую проседь, если удастся выкупить, можно сразу отдать в руки в Беларуси? напишите, если несложно, в лс мне или ВК (мы с Вами сегодня утром переписывались я- Светлана) кто и куда хочет её забрать, это важно.
Есть девушка которая хочет Астру и Лизетту - денег есть только 80 000. Нам нужно придумать передержку им в долг если платная и найти денег на перевозку до передержки и потом на Москву.. Оттуда лошадки едут попутно в Севастополь. Просто у неё прям сейчас нету денег на расходы, просит подождать... А мы как всегда связаны по времени и приказам нашей мадам председательницы..
В общем сейчас ломаю голову что можно придумать и возможно спасем еще двух
Добавлено: 27 авг 2015, 14:17
Новичок
Это я сумасшедшая девушка из Севастополя Есть деньги на Астру и Гнедую на выкуп. Если их оплачиваю, то и забирать надо в Севастополь. Так как деньги тайком буду снимать со счета мужа и потом дарить ему лошадь на день рождения, типа у него юбилей, а вторую себе на юбилей, который тоже в этом году. Ну как-то так, чтоб он меня из дома не выгнал вместе с лошадьми((
Добавлено: 27 авг 2015, 14:23
Новичок
Переписываюсь с девушкой из Одессы, она вроде на Галактику согласна, но никак не можем решить как привезти лошадей в Севастополь и Одессу. Подскажите, может у кого мысли какие умные есть? Если решим что-то с недорогой доставкой, то можем сразу троих забрать.
Добавлено: 27 авг 2015, 14:23
Участник
Автор темы
santamona писал(а):
Я знаю, что он тащится от гнедых. Ну я в Астрочку влюблена
берите тогда пацана, он почти гнедой)) еще молодой, очень высока вероятность что при хорошем правильном кормлении еще подрастет хорошенько. Опять же кастрирован уже. И будут у вас девочка и мальчик ох как дружно жить!! смотрите какая у него грива, как пожар!) заглядение!
Добавлено: 27 авг 2015, 14:27
Новичок
Он мне нравиться, но не прощу себе, если гнедая погибнет..... Поэтому простите, но Астра и Гнедая. Надеюсь мальчишку тоже кто-то вытащит. Есть сейчас деньги только на выкуп двух лошадей. Пока все!
Добавлено: 27 авг 2015, 14:29
Участник
Автор темы
santamona писал(а):
Он мне нравиться, но не прощу себе, если гнедая погибнет..... Поэтому простите, но Астра и Гнедая. Надеюсь мальчишку тоже кто-то вытащит. Есть сейчас деньги только на выкуп двух лошадей. Пока все!
понятно. оставьте его в своем списке тогда как запасной вариант.)
Да, тут важно, кто вам в душу запал! Пусть все сложится! А по доставке, надо скорее считать и уточнять:(((
Катя!!!! Она красавица!!! Побольше фоток))) теперь замучаем
Девочки, вношу ясность. Есть примерно 60 тыс., которые от людей через меня, на Магли достаточно. Будем думать, как скорее перевести всё Насте. Перевод не из Питера, поэтому сложнее, но всё сделаем. Только бы Маугли забронировали.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, вношу ясность. Есть примерно 60 тыс., которые от людей через меня, на Магли достаточно. Будем думать, как скорее перевести всё Насте. Перевод не из Питера, поэтому сложнее, но всё сделаем. Только бы Маугли забронировали.
Таbby, на него видимо... сегодня до 16 ч надо заявление написать? Тогда будет бронь считаться
Добавлено: 27 авг 2015, 14:46
Новичок
Еще немного хороших новостей - Розита тоже приехала домой в Петрозаводск Спасибо всем, всем, всем !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0