Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
malenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPGIMG_0732.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpg
1~2.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgpalevyy_1.jpg12~0.jpgshchen.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
lyuter.jpg
y1HoxtivxEg.jpgkkerke.jpgHD7_5966.jpgliNFURkD9js.jpg
01.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg6.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 14:12

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:30 
Посетитель

Я не понимаю смакования ситуации вот уже в течение... 22 страниц.
kisanja писал(а):
В дурку меня упекут ,если я возьму на себя право решать кому жить,а кому нет.

Вам чувство сострадания незнакомо?
kisanja писал(а):
Я не знаю, как вам еще объяснить, что какая бы не была ситуация ,убийство не выход,да еще в такой изощренной форме.
А форум не решает кому жить,а кому нет. Просто в меру сил пытается дать шанс несчастному бездомному существу!

Угу, расскажите это несчастному обожженному коту Гарри, которого мучили не один день, собирая на него бабло. Тоже шанс давали, которого нет? А Бонус? Нужны еще примеры?
Шанс на выживание, даже когда этого шанса нет, или отсутствие сострадания и мучения животного?

Про конкретную ситуацию с котятами, обсасываемую вот уже сколько времени, могу сказать, что понимаю, почему Евгения М. так поступила. Чтобы избавить котят от страданий.
Могла ли она поступить иначе? Вопрос риторический.
Бывают ситуации, когда видеть чужую боль невыносимо. Невозможно терпеть. Кто то будет плакать, кто то будет действовать.
Не судите, и не будете судимы.
Каждый в конкретной ситуации делает выбор сам.
Прятать голову в песок и биться головой о стену легче всего.
И это уж точно не та ситуация, которую стоит со смаком обсасывать на зоозащитном форуме, учитывая, что форум читают не только форумские склочницы, но и гости.

Я отнюдь не симпатизирую Евгении М. Она не моя подружака, ни в коей мере. Но данную тему считаю провокационной и дискредитирующей форум в большей степени, чем некоторые высказывания Евгении М., которую тут обвиняют во всех смертных грехах.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:35 
Активист

Saheli писал(а):
Ну наверно да, на других. На тех, кто еще не пойман и находится в Вырице {haa}

Это нормально.Подождите,потом ещё напишут,что и приходов не было и вобще это ваш сокуратор...а потом ещё,что сводить личные счеты..Прибежит группа поддержки и будут орать,что у неё куча кураторских животных,а Вы устроили травлю хорошему человеку...
Вобщем,как не стыдно Вам ,Saheli,заглядывать в чужой карман! {haa}

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:37 
Участник

Saheli писал(а):
Ну наверно да, на других. На тех, кто еще не пойман и находится в Вырице {haa}

Надо дождаться Соловейки,чтобы она прояснила ситуацию.
Думаю,что вряд ли она стала бы собирать на котов которых у нее нет и в помине.На улице кошаков пруд пруди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:45 
Активист

Hubber писал(а):

Надо дождаться Соловейки,чтобы она прояснила ситуацию.
Думаю,что вряд ли она стала бы собирать на котов которых у нее нет и в помине.На улице кошаков пруд пруди.

То есть глазам своим Вы не склонны верить?

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:48 
Участник

Saheli писал(а):
То есть глазам своим Вы не склонны верить?

Но это не поддается логике.Зачем ?Когда можно собирать совсем на других котов.)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:56 
Активист

Hubber писал(а):

Но это не поддается логике.Зачем ?Когда можно собирать совсем на других котов.)))

Сразу видно неделового человека. На каких других?

Схема проста. Есть группы. Много групп. Вы в них админ. Вы создаете все время новые группы - когда видите неопытных новичков, жаждущих получить помощь. Вы говорите, что можете помочь, но только созданием группы.
И создаете. И размещаете репосты в своих. Народ спрашивает (см. выше) - куда деньги слать? а вы им шепетом так, в личку - а вон реквизиты выше...
Кошки тем временем уезжают куда-то там под кураторство кого-то там. Ну или не уезжают - кого это волнует?

А посты спустя какое-то время вычищаются - вы же админ, так? Задающие неудобные вопросы - банятся. Вы же админ, или кто?
Надо продолжать, или достаточно просветила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 03:57 
Посетитель

Hubber писал(а):
Но это не поддается логике.Зачем ?

А вот "зачем" и куда идут собранные деньги, вы у Соловейки и спросите. И нам расскажете, нам тоже интересно, коли ответ получите.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 07:33 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Отвечаю.
Во-первых, сравнение некорректно - ДХ не приветствуют мучительство животных и животы никому не вспарывают.
Во-вторых - если бы я доподлинно знала (именно доподлинно, а не ОБС), что человек занимается подобным, то разобралась бы с ним сама и по-тихому. Возможно, даже с разбиванием чашечек. Но никого призывать, подначивать и науськивать не стала бы. Это гнусно.

"Оригиналы" есть везде, далее, убийца есть - убийца, далее, вот меня, например никто и не к чему подначить не может, т.к. будучи абсолютно взрослым и дееспособным человеком авторитетов не имею, решения принимаю только сама, далее, совсем недавно лень искать цитату, в этой же теме Вы, Сахели, четко написали, что за "украденное" из Вашего дома некой матерью одиночкой Вы обнародовали здесь что в скором времени ее ожидает то и то...., так что, уж не Вам осуждать в этом отношении кого либо, Ваша гнусность, в таком случае, тоже очевидна, а вот писать на зоозащитном ресурсе что "ради чего", имея ввиду убитых БС, вот это, да, действительно, гнусно, и не только.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:51 
Посетитель

Пришло время запасаться попкорном.

Вложение:
2e163b32-ebf0-4164-afc1-bf78c91d306c_1.jpg
2e163b32-ebf0-4164-afc1-bf78c91d306c_1.jpg [ 21.6 | Просмотров: 91 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 10:55 
Участник

ольга п.,Вы это имели ввиду?
А ведь говорилось,что все сделается "тЫхо,без шуму и пыли"
Saheli писал(а):

А я зарабатываю не там, и вполне достаточно, чтобы в скором времени обеспечить мразине проблемы. скоро она будет не только писаться, но и какаться. И проклинать тот день и час, когда позарилась на чужое .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 11:05 
Посетитель

Saheli писал(а):
А главное - учредил военный трибунал и расстрел. Именно этого многие тут жаждут

Разумеется.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:15 
Старый знакомый

irenvl,
вот, именно эта цитата и есть, и что это, как не прямая угроза матери -одиночке. Вот мне непонятно одно, уже как то писало в теме, посвященной "обворованной" Сахели, у меня было несколько судебных разбирательств, где я пострадала материально и все суды я выиграла, сама, даже без привлечения адвокатов, т.к. денег на оплату их услуг у меня нет, а это, что??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:29 
Посетитель

Ох как нам приятно мыслить штампами! Ведь это легко! А главное - никакой ответственности.

Откуда нам знать, какие мучения испытываю животные, которым сделан смертельный укол? Вам приятно думать, что они умирают без мучений. Но это не так. А от чего умирать больнее: от смертельной инъекции или от расколотой головы? И сколько длится по времени процесс умирания в каждом случае?

Пять свобод включают:
1. Свободу от голода и жажды — путем предоставления доступа к воде и еде, которые поддерживают хорошее здоровье и активность.
2. Свободу от дискомфорта — путем предоставления соответствующей среды для проживания, включая жилище и место для сна и отдыха.
3. Свободу от боли, травм или болезни — путем предоставления превентивных мер или ранней диагностики и лечения.
4. Свободу естественного поведения — путем предоставления достаточного места, соответствующих благоприятных условий и приспособлений, а также компании себе подобных.
5. Свободу от страха и стресса — путем обеспечения соответствующих условий и отношения, которые исключают моральные страдания.

И я умею читать и думать. Что значит предупредительные (превентивные) меры избавления от боли? Можно сказать, что предупредить боль, как вы любите выражаться, - это смертельная инъекция? И даже грубее: избавление от боли и страданий - это смерть.

Идем дальше. А "зоозащитники", продлевающие боль и мучения кота Гарри и пр. нарушили пункты о благополучии животных. Что следует - значит они из зоозащитников превратились в кого? Ну уже точно этих людей можно не называть зоозащитниками.

Идем дольше. Пункт 5 Благополучия животных: "Свободу от страха и стресса — путем обеспечения соответствующих условий и отношения, которые исключают моральные страдания".
Зоозащитники вытащили дикую кошку, посадили в клетку. Кошка испытывает страх и стресс. Опять нарушение конвенкции о благополучии животных. Какие же они зоозащитники?

Может тогда не стоит называть себя зоозащитниками? Может лучше придумать другое наименование такой деятельности? И на самом деле Евгения М. более зоозащитница, чем некоторые?
Ах как приятно изобличать Евгению М., говорить, что ей не место на сайте зоозащиты. А какой пункт она нарушила в конвенкции о благополучии животных? Нет? Не скажите? Скажите, что это придурки разрабатывали постулаты зоозащиты одомашенных животных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:36 

Может быть из защитников Евгении М. кто-нибудь прояснит: Зачем на форуме человек, который никак не помогает животным.
И на кой здесь эта мифическая правозащита.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:42 
Посетитель

Nat512

В моем понимании Евгении М. не место на форуме помощи бездомным животным по совокупности следующих факторов

- Евгения М. не участвует в помощи животным на форуме
- Евгения М. на систематической основе позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес участников форума. Замечу именно всех участников форума, а не конкретных форумчан. Евгения неоднократно высказывала пренебрежительное отношение к участникам форума.
- Евгения М. систематически нарушает правила форума, создавая заведомо провокационные темы и размещая в чужих темах провокационные сообщения. Что дестабилизирует обстановку и способствует формированию негативного мнения о зоозащитниках.

Именно исходя из совокупности вышеуказанного я не вижу смысла в нахождении пользователя на форуме.

А то, что Вы написали выше, очень интересно для обсуждения и дискуссии, но не совсем по теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 12:58 
Свой на форуме

Alex14 писал(а):
Nat512

В моем понимании Евгении М. не место на форуме помощи бездомным животным по совокупности следующих факторов

- Евгения М. не участвует в помощи животным на форуме
- Евгения М. на систематической основе позволяет себе оскорбительные высказывания в адрес участников форума. Замечу именно всех участников форума, а не конкретных форумчан. Евгения неоднократно высказывала пренебрежительное отношение к участникам форума.
- Евгения М. систематически нарушает правила форума, создавая заведомо провокационные темы и размещая в чужих темах провокационные сообщения. Что дестабилизирует обстановку и способствует формированию негативного мнения о зоозащитниках.

Именно исходя из совокупности вышеуказанного я не вижу смысла в нахождении пользователя на форуме.

А то, что Вы написали выше, очень интересно для обсуждения и дискуссии, но не совсем по теме.

ППКС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 13:25 
Частый гость

Nat512 писал(а):
Скажите, что это придурки разрабатывали постулаты зоозащиты одомашенных животных?
Эти постулаты придумали те же, кто сейчас руководит спасением детенышей диких животных, например в Африке.

Такие "добрые люди" много чего декларируют, на что ведутся дурачки волонтеры.
А по факту там бизнес: в одной части парка глупенькие волонтеры выращивают детенышей львов, леопардов и пр., а затем, в другой части парка, этих же животных выдают за диких и планово убивают туристы на сафари.
Вот такое распрекрасное спасательство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 14:07 
Участник

Saheli писал(а):
Соловейка, вот на твоем месте я бы ротик не открывала.
Хочешь поговорить? Ну давай поговорим.

Да, кстати, вирши - это стихи. Стихов я не слагаю - не дано.

Но мы не об уровне Вашей образованности. Мы о форуме и о том, кто тут лишний.

Я сделала приют, он существует четвертый год, несмотря на крайне недружественное окружение. Несмотря на то, что год я была без финансирования. Несмотря на происки твои и тебе подобных.
И все-таки мы работаем, кошки пристраиваются, мы даем в прокат кошколовки, предоставляем места для отлежки кошек из уличных прайдов после кастрации. Да, вырицких кошек к нам прибыло две, еще один кот пойман и прибудет завтра, и завтра снова будет отлов.

А вот ты, Соловейка, знаменита только организацией сборов по интернету, а также интригами, сплетнями и скандалами. Ты перессорила всех гатчинских зоо. Ты не приюты создаешь - ты бабло по интернету отжимаешь и воду мутишь.
Хочешь, пригласим в тему твоих бывших коллег из Гатчины? Они о твоих подвигах немало могут поведать.

Кстати, и на вырицких кошек ты собираешь. Во всех группах, где ты админ. Вот только я этих денег не получила.
Хочешь об этом поговорить?

О ВЫРИЦКИХ КОШКАХ.
Да, я помогла Наташе Захаровой создать группу. Оформила ее. Дала Наташе информацию о передержках. ПОпыталась привлечь как можно больше людей из Вырицы. Наташе помогли друзья создать тему на форуме, в которую вы сахели вместе с лилитой влезли и нагадили. viewtopic.php?f=2&t=134176 - тема 2 странички всего-то.. Почитайте!

https://vk.com/id284566154 -страница куратора и админа Вырицких бездомышей - Натальи Захаровой. Там есть телефон.
МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ У НАТАШИ, БРАЛА ЛИ Я ХОТЬ КОПЕЙКУ!

сахели, деньги я собираю только в своей группе.
вот в этих темах:
https://vk.com/topic-39921010_30538804
https://vk.com/topic-39921010_30979185
https://vk.com/topic-39921010_31000986
https://vk.com/topic-39921010_30811390
https://vk.com/topic-39921010_30434293
https://vk.com/topic-39921010_31040898
https://vk.com/topic-39921010_30686874

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМЧАН ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ ТЕМЫ И ОСОБЕННО ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ!

сахели простите, но я не могу оторвать деньги от подопечных своей группы и отдать вам. не вам их присылали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 15:45 
Старый знакомый

Nat512 писал(а):
.....
И я умею читать и думать. Что значит предупредительные (превентивные) меры избавления от боли? Можно сказать, что предупредить боль, как вы любите выражаться, - это смертельная инъекция? И даже грубее: избавление от боли и страданий - это смерть.
?
И что именно Вы недопонимаете?
Цитата:
ЭВТАНАЗИЯ
(от греч. ей – хорошо и thanatos – смерть)
помощь при смерти, искусство врача облегчить умирающему смерть или ускорить смерть, чтобы избавить умирающего от мук.

Цитата:
ЭВТАНАЗИЯ
— легкая, спокойная, безболезненная смерть. ...
.....долг врача ... состоит не только в том, чтобы восстанавливать здоровье, но и в том, чтобы облегчать страдания и мучения, причиняемые болезнями

Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:00 
Старый знакомый

Если болезнь неизлечима и доставляет страдания
ветеринарные врачи применяют эвтаназию.
-чтобы определить, что болезнь неизлечима-ветеринарные врачи начинают диагностировать заболевание
эвтаназия- это последняя возможность которая рассматривается.
есть Закон о ветеринарии.

_________
никакие "юристы"не бегают по улицам города со шприцами не " избавляют от страданий" бездомных животных.

в вет клинике- это делает врач
если приют- то вызывают врача
если дома- то вызывают врача
если с улицы- то вызывают врача
ИЛИ
везут в ветеринарную клинику и в вет клинике это делает врач.

Последний раз редактировалось vilma 08 апр 2015, 16:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:11 
Старый знакомый

гласное или негласное-
но раньше было правило/ возможность и вет врач ставил диагноз(например) по трем симптомам

сейчас вет врачи не могут ставить так диагноз. Нужны диагностики Поэтому мы сдаем кровь животным, делаем рентгены, узи.... и другие доп.исследования и только потом получаем диагноз на свое животное. И (если я не ошибаюсь- то это был даже не устный- а письменный приказ по УВ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:44 
Активист

irenvl писал(а):
ольга п.,Вы это имели ввиду?
А ведь говорилось,что все сделается "тЫхо,без шуму и пыли"

Ну а что не так? Я никого не призываю к самосуду над воровкой. Я сама ей проблемы обеспечу - раньше не до того было, приют на моем попечении и финансовые трудности. И да, все будет тихо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:48 
Активист

Соловейка писал(а):

О ВЫРИЦКИХ КОШКАХ.
Да, я помогла Наташе Захаровой создать группу. Оформила ее. Дала Наташе информацию о передержках. ПОпыталась привлечь как можно больше людей из Вырицы. Наташе помогли друзья создать тему на форуме, в которую вы сахели вместе с лилитой влезли и нагадили. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=134176 - тема 2 странички всего-то.. Почитайте!

https://vk.com/id284566154 -страница куратора и админа Вырицких бездомышей - Натальи Захаровой. Там есть телефон.
МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ И СПРОСИТЬ У НАТАШИ, БРАЛА ЛИ Я ХОТЬ КОПЕЙКУ!

сахели, деньги я собираю только в своей группе.
вот в этих темах:
https://vk.com/topic-39921010_30538804
https://vk.com/topic-39921010_30979185
https://vk.com/topic-39921010_31000986
https://vk.com/topic-39921010_30811390
https://vk.com/topic-39921010_30434293
https://vk.com/topic-39921010_31040898
https://vk.com/topic-39921010_30686874

Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ФОРУМЧАН ПОСМОТРЕТЬ ЭТИ ТЕМЫ И ОСОБЕННО ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ!

сахели простите, но я не могу оторвать деньги от подопечных своей группы и отдать вам. не вам их присылали.

Ага, я так и поняла - Вы собираете деньги на вырицких кошек, но на свои реквизиты и мне их не отдадите, потому что "не вам их присылали".
Итог: кошки у меня, деньги у Веты, по финотчету все шито-крыто. Вопрос: а зачем вообще собирать на кошек, которые находятся НЕ У ТЕБЯ?

Приведеная картинка - НЕ ИЗ ГРУППЫ ВЫРИЦКИХ КОШЕК! Это группа Брошенного Ангела, где ты админ. И есть еще группа Чуткое сердце - там тоже была аналогичная беседа, но все уже подчищено. Так чьи реквизиты ты дала людям, ась?
Как ты не можешь оторвать деньги от своих подопечных - я прекрасно знаю от Елены Захаровой и других участников Чуткого сердца, на данный момент уже бывших. Ты не отдала Захаровой деньги, собранные на больного кота, который находится на ее передержке под ее кураторством. Но сбор идет в группе ТОЛЬКО на твои реквизиты. Ты сказала, что деньги нужнее в другом месте - корм собачкам купить. И так ты говоришь ВСЕМ. Деньги присылались на конкретных животных, но ты отправляешь их туда, где они, по твоему мнению, нужнее. Вопрос - КУДА?

Где деньги, Вет?

Последний раз редактировалось Saheli 08 апр 2015, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:48 
Свой на форуме

kisanja писал(а):
Ну тогда может мне укажете в какой из тем, от срача разведенного Евгенией М. ,была польза для конкретного животного? Я таких не читала.Как только она появляется в теме,помощь животному прекращается!

Вот только один пример ее "помощи".
Чтобы не засорять тему длинными постами, поместила ее "произведение" под спойлером.
Вопреки предсказаниям и призывам Евгении М, щеночек жив и радуется жизни (ттт) благодаря людям, приложившим все силы для его спасения.
Она приходит на форум лишь для того, чтобы мониторить темы, выискивая промахи, высказывания и неудачи форумчан, после чего создает посты на своем ресурсе, чтобы в очередной раз полить грязью форум и форумчан. Чтобы, так сказать "открыть" глаза простым людям и перекрыть любую помощь животным.

Читать дальше...

Правовая зоозащита

В Санкт-Петербурге скоро будет открыт сбор средств на операцию (уже проведена) и дальнейшую реабилитацию двухмесячного щенка после ампутации трех (да, Вы не ослышались) лап.
Щенок был придавлен на стройке бетонными плитами. Несколько дней пролежал зажатый плитами. Самое гуманное, что можно было сделать в такой ситуации, это гуманно усыпить щенка.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что щенок будет влачить жизнь гусеницы, он не сможет полноценно развиваться, оставшаяся лапа без нагрузок тоже атрофируется.
Нет хозяина, кураторы не имеют намерений оставить собаку себе. Будут навязывать приютам или попытаются отправить за границу. Маловероятно, что щенок вообще проживет более полугода. Намучавшись, погибнет.
К сожалению, эта собака попала в руки зоосадистов и ветеринаров, у которых слюни потекли при ожидании больших благотворительных сборов.
Из этой собаки можно очень просто сделать дойную благотворительную корову.
Щенку не помочь. Но, чем меньше будут сборы на таких мучеников, тем меньше вероятности, что кто-то в будущем попытается повторить столь выгодные зооспасательные подвиги.
Мы обращаемся ко всем потенциальным спонсорам. Воздержитесь. Не проплачивайте пытку щенка.
Спасибо!!!
Е.М.

Изображение
15 фев в 17:08

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 08 апр 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:49 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Ну а что не так? Я никого не призываю к самосуду над воровкой. Я сама ей проблемы обеспечу - раньше не до того было, приют на моем попечении и финансовые трудности. И да, все будет тихо.

У Вас весеннее обострение надолго? Над какой воровкой? У Вас мания похоже, кругом воры-враги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 16:55 
Посетитель

Stel-la писал(а):
Вот только один пример ее "помощи".
Чтобы не засорять тему длинными постами, поместила ее "произведение" под спойлером.
Вопреки предсказаниям и призывам Евгении М, щеночек жив и радуется жизни (ттт) благодаря людям, приложившим все силы для его спасения.
Она приходит на форум лишь для того, чтобы мониторить темы, выискивая промахи, высказывания и неудачи форумчан, после чего создает посты на своем ресурсе, чтобы в очередной раз полить грязью форум и форумчан. Чтобы, так сказать "открыть" глаза простым людям и перекрыть любую помощь животным.

Читать дальше...

Правовая зоозащита

В Санкт-Петербурге скоро будет открыт сбор средств на операцию (уже проведена) и дальнейшую реабилитацию двухмесячного щенка после ампутации трех (да, Вы не ослышались) лап.
Щенок был придавлен на стройке бетонными плитами. Несколько дней пролежал зажатый плитами. Самое гуманное, что можно было сделать в такой ситуации, это гуманно усыпить щенка.

Любому здравомыслящему человеку ясно, что щенок будет влачить жизнь гусеницы, он не сможет полноценно развиваться, оставшаяся лапа без нагрузок тоже атрофируется.
Нет хозяина, кураторы не имеют намерений оставить собаку себе. Будут навязывать приютам или попытаются отправить за границу. Маловероятно, что щенок вообще проживет более полугода. Намучавшись, погибнет.
К сожалению, эта собака попала в руки зоосадистов и ветеринаров, у которых слюни потекли при ожидании больших благотворительных сборов.
Из этой собаки можно очень просто сделать дойную благотворительную корову.
Щенку не помочь. Но, чем меньше будут сборы на таких мучеников, тем меньше вероятности, что кто-то в будущем попытается повторить столь выгодные зооспасательные подвиги.
Мы обращаемся ко всем потенциальным спонсорам. Воздержитесь. Не проплачивайте пытку щенка.
Спасибо!!!
Е.М.

Изображение
15 фев в 17:08

На форуме есть юристы?
Кто-то может с точки зрения законодательства оценить, пост под спойлером тянет на клевету?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:12 
Активист

Alex14 писал(а):
На форуме есть юристы?
Кто-то может с точки зрения законодательства оценить, пост под спойлером тянет на клевету?

Вы с чем-то не согласны?
Я готова подписаться там под каждым словом.
Из кота не удалось сделать гусеницу Гарри - теперь за щенка взялись.
Вы считаете это нормальным?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:16 
Посетитель

Saheli писал(а):
Вы с чем-то не согласны?
Я готова подписаться там под каждым словом.
Из кота не удалось сделать гусеницу Гарри - теперь за щенка взялись.
Вы считаете это нормальным?

Да, не согласен. Совсем не согласен. Историю про Гарри в подробностях не знаю, поэтому не могу комментировать.
В данном же случае я лично знаю куратора и ситуацию.

С точки зрения морали то, что написано в этом посте, омерзительно.
И я бы хотел получить оценку этого поста с точки зрения гражданского законодательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:24 
Активист

Alex14 писал(а):

Да, не согласен. Совсем не согласен. Историю про Гарри в подробностях не знаю, поэтому не могу комментировать.
В данном же случае я лично знаю куратора и ситуацию.

С точки зрения морали то, что написано в этом посте, омерзительно.
И я бы хотел получить оценку этого поста с точки зрения гражданского законодательства.

Омерзительно с точки зрения морали пытать щенка, отрезая ему по лапе, и собирать на это бабло. Вместо того, чтобы гуманно усыпить.
С чем Вы не согласны?
Жизнь без трех конечностей представляете себе?

Последний раз редактировалось Saheli 08 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 08 апр 2015, 17:26 
Посетитель

Saheli писал(а):
Омерзительно пытать щенка, отрезая ему по лапе, и собирать на это бабло. Вместо того, чтобы гуманно усыпить.
С чем Вы не согласны?
Жизнь без трех конечностей представляете себе?

Представляю.
Всех людей-инвалидов тоже гуманно усыпим? Безногих в том числе
Спросите-ка у инвалида-колясочника что он об этом думает ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]