Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!
Добавлено: 24 янв 2009, 15:49
Посетитель
Автор темы
Бонита остается в семье, которая взяла ее на передержку. Саша, Вася - видимо, это была любовь с первого взгляда.
Саша, хочу сказать тебе отдельное спасибо, потому что, если бы не твое доброе сердце и не твой пост : "как же ей плохо сейчас, можно попробовать ко мне...", совершенно иначе могла бы сложиться судьба Бониты.
Ты чудесный, добрый, отзывчивый человечек, я уверена, что вашей с Васей семье Бонита доставит море радости и счастливых минут. Спасибо, ребята
Как все начиналось:
24.01.09 Девочка. Года четыре. Мои собаки ее просто жрут. Помогите! Вся заливается молоком. Сейчас не могу больше писать. Драка
Где тема со щенками слепыми из помойки - может ее к ним пока? Пусть кормит.
Очень ласковая, знает команды, шла с нами далеко по команде "рядом" через все дороги.
Есть фото. Выложу попозже.
ул. Бабушкина. Лежала тряслась на дороге.
Ради Бога, помогите! Мы так долго не протянем. Я не знаю, что делать с молоком ее и как с нее смыть краску. Она суперпородистая и вышколенная. У нее даже голова вся в краске. У меня здесь просто дурдом. Таксы швыряются на нее, а она с сиськами своими до земли просто плачет.
Вот тут хорошо видно и молоко и краску
С 24.01.09 на передержке Новые фото: Теперь она БОНИТА
07.02.09 Щенков забрала на передержку Наташа (Sanat), у Бони уже совсем мало молока.
18.02.09. Бонита остается у Саши и Васи
Ребята, вы молодцы и умницы, спасибо вам огромное
Отчет: Карина Григорьевна - передала телятину и гречневый продел.
Деньги: Наташа (моя соседка) - 500 руб.
Даша (Танцующая тень) - 300 руб.
Татьяна (с Потеряшки) - 400 руб.
Леда -Валерия - 300 руб.
Наташа (Sanat) - 300 руб.
Таня (Роза) - 500 руб.
Итого: 2300руб.
Прием с анализами в ночной клинике - 1240 руб.
Остаток - 1060 руб.
Пока не собрано, но собираем постепенно на мешок корма: Лена (Элина) - 500 руб.
Наташа (Наталья) - обещала чем-нибудь помочь немножко.
Таня (Роза) - 400 руб.
Итого: около 1200 руб.
Всего: 2260 руб. Как раз на мешок.[/b]
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 19 фев 2009, 11:06, всего редактировалось 27 раз(а).
А собак у них всего две - Атлант и Бонька - как у всех нормальных людей, даже тех, кто их на улицах не собирает, а уж учитывая нашу специфику - это вообще минимум Козявка лысая Бэллка не считается - ее запишем в кошки... или в хомячки
Вот вырастет козявка лысая Бэллка и цапанет тебя со всем своим собачьим достоинством
Зарегистрирован: 12 авг 2008, 15:30 Сообщений: 2366 Откуда: Приморский р-н
Роза писал(а):
чипка писал(а):
Ну, вы блин, даёте
Саша, Вася такие молодые, а такие жадные
Столько собак у вас уже о ёй!
А собак у них всего две - Атлант и Бонька - как у всех нормальных людей, даже тех, кто их на улицах не собирает, а уж учитывая нашу специфику - это вообще минимум Козявка лысая Бэллка не считается - ее запишем в кошки... или в хомячки
праивльно, Таня! Я тоже так считаю что реально собак у нас две
а все остальное- приложение ))))) просто шустрое, голопопое, лизучее
_________________ "У собаки к человеку только одна просьба: люби меня"(с)
Роза писал(а):
Цитата:
В душу она запала, можно попробывать ко мне привезти. Но.. у меня маленькая собака еще и есть кошки, помимо большой, какая у нее реакция на ваших собак... и как она к кошкам?? это очень важно если она не сможет ужиться - я не смогу ее держать и часа. вы где находитесь? Прятать мне ее реально негде _________________
Боже мой, спасибо Она нормально со всеми, это мои стервы проходу никому не дают. Пожалуйста, напишите мне Ваш телефон, я позвоню сейчас. Пиар гарантирую. Денег насобираю, на Потеряшке уже дали немного.
ой, не могу пропиарила ты мне ее конкретно, Тань И Васе тоже
читать смешно начало
Neznay писал(а):
а может не в хэппи, а сразу в персоналии? я за шашлыки 01.03.09, но боюсь, что своих чудовищ мне нельзя брать:)))
Ника!!! мы уж думали ты совсем на нас обиделась и забыла про нас
мне все равно куда-но фотки вывешивать хотелось бы хвастаться))) мы жадные хвастунишки, как оказалось
Эт самое... а чего это они с Васей на одно лицо ваще? Как родные
Я тоже заметила - точно, на одно лицо! Только написать хотела, но ты Тань опередила
Васе - респект! Надо вот постер такой большой сделать - страна должна знать своих героев
Саше
И еще - пусть у вас материальное благополучие увеличивается, как ваше поголовье
Все дразнисся
Я и так тут с ума схожу света белого не вижу не помню когда последний раз гуляла дальше детской площадки блин
Как же здорово вы гуляете. Бонька какая счастливая
Едрен батон, я тоже хочуууууу
O Bonite mnogo bilo napisano vkontakte ot imeni Sasha. Mozho eti obyavleniya obyavit zakritimi? chtobi narod nachal na drugie fokusirovatsa?
Spasibo million raz za dobrotu
Я не знаю, Саша ли давала все эти объявления. Одно мое точно было, его закрою. Подождем, что Саша скажет, но у нее ВКонтакте имя другое совсем да и не стала бы она без меня объявы вешать и некогда ей. Думаю, что это какая-то другая Саша, Вы напишите ей в личку, попросите закрыть, я не возражаю, конечно.
Да, пишите- закрытие!!! не я размещала -народ помогал! от всяких разны имен есть. Бонька пристроена
Тань, выбирайся плиз!!! на шашлыки!!!
Давайте все же вместе втретимся!!!
Я обязательно буду стараться. Девочки, Наташа, Ника, вы организуйтесь там без меня, а я позже приеду, часам к 18-19, это самое реальное. Мелкую собаку свою привезу, Вася там встретит меня на углу каком-нибудь до которого можно доехать. Вы только скажите, чего нужно привезти. Пиво безалкогольное буду пить , чего делать-то. Иначе боюсь всех подвести, а так наверняка получится у меня.
Атлант у меня сразу отряхивается, когда его обсыпаем снегом, а эта дуреха ленится вот и ходила там такая несчастная усыпанная снегом!
Вообще, хитрюга она страшная и своими глазюками пытается нами манипулировать, но я знаю все эти прелести собачьих глаз - НЕ получится у нее можете при встрече ей передать
Давайте планировать на 01.03!!!
Шашлык-машлык! Очень хочется!!!
Девчонки, создала тему о малышне, называется "3 новорожденных щенка - от сердца к сердцу". Присоединяйтесь! Если все удачно сложится до 1 числа - еще и шампанское будем пить !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2