Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 30 июл 2016, 17:01
Старожил
Автор темы
Ещё 20 коробок паучи Пурины из распродажной темы + 2 коробки супер баночек для особых случаев - дача таблеток от блох и проч... 4400+ 20*48 итого 5360...
30.07 остатки таблеток Комфортис употребили все, кроме Труса, белой вечносопливой мамы и белого толстого кота, ради которого все и затевалось. Кот перестал мне доверять, прошлый раз был полит спреем и от вкусной консервы с курицей и таблеткой отказался наотрез. Угощение пока в холодильнике ждёт, когда кот проголодается.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. За год кастрированы 23 котоморды и один рыжий дурачок)
Добавлено: 30 июл 2016, 22:41
Старожил
Автор темы
Не хочет пупсик таблетку, брезгливо трясет хромой лапой и уходит... Четверка серо белых и черно белых с помойки тоже выкобенивается. Значит, у всех диета)) Прошлый раз с,ели без вопросов, сейчас никак... А блох тьма(((( и мух((
Добавлено: 30 июл 2016, 22:53
Старожил
Автор темы
Вот этот несговорчивый малыш ночью плакал сегодня, причитал, даже не мяукал(( его придётся выпускать на верную смерть... С больными деснами ... Тот случай, когда как пишут " мне муж не разрешает"... Сказал, сам отвезет, как таблетки пить закончим, в среду. Кот идеальный - не гадит, не высовывается, быстренько скушал все - и спрятался. Иногда, когда долго никто в комнату не заходит, тихооонечко ложится на краешек дивана) очень стесняется чтоб лишний раз не показаться на глаза... Он уже начал было адаптироваться, выходил к маме, ел при ней, общался, а я поднажала, опять запугала. Возьмите кто нибудь котика
Добавлено: 06 авг 2016, 09:49
Старожил
Автор темы
Пока я по инерции закупаю Вискас-Феликс, институт собирается переезжать, те, кого не вынудили уволиться.. Мы, возможно, здесь вообще последний месяц...нам не платят заказчики... Коты толстые, красивые, ручные обречены? Серый ушёл, осталось кис постоянно проживающих 12. И дымчатый, заходящий в гости.
Добавлено: 09 авг 2016, 13:50
Старожил
Автор темы
Война войной, а сидеть голодными коты отказываются. 222 пакетика Вискаса по 9 рублей из распродажной темы, 3 коробки Феликса по 13 - тоже от спекулянтов, Шеба 20 пакетов по 19-90 Ленте, ну это, наверное, для тех, кого забрала домой, они и так едят с кашей Итого... 2000+ 398+ 936= 3334 ...
Добавлено: 11 авг 2016, 20:43
Старожил
Автор темы
У нас пачками ходят чужие мужчины "на костюмах" Видимо, территория под распил пойдёт(( Куда-то подевались коты охранные , встречающе-провожающие, толстопопые - белый, чернышики и флоковый дымчатый. Один чёрный бродит, но к дверям здания не подходит даже. Еда со вчера лежит Такое впервые. Тут сидели, никуда не уходили.
Зато помойные с криком - Вискас давай -практически залезли к мужу в машину))
Истории с котами тут случались разные, кого то закрывали до смерти, Дыма вон сумела на крышу выбраться.
Дальний подвал, где живут белые мама с дочкой, откуда я из,яла Данилу и где у меня запасы кормов, поменял хозяина, перспективы жизни в нем котофеев туманны...
Добавлено: 11 авг 2016, 22:03
Старожил
Автор темы
Пришли двое. Мокрые. Чёрный ходил на охоту, белый сопровождал. Чёрный кушал птичку, белый сидел в сторонке. Пошёл в подвал кушать сухой корм. Интеллигент))
Добавлено: 18 авг 2016, 15:46
Старожил
Автор темы
У нас беда - бараны из Азии, делающие замену батарей у меня дома, выпустили Мышеньку, серенькую мою девочку Пожалуйста, кто может набрать на компе и распечатать об,явление такое - Потеряна серо-коричневая пятнистая киса, выбежала из квартиры Опочинина 9. Боязливая, не очень ручная. Помогите найти! Вознаграждение. 89516510330 или 89112279864 Я заберу вечером на Ваське или ПС. Никуда уже не успею распечатать, на Спортивной буду часов до 8 вечера. Инет на тел и тот не тянет. Выручите!!
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
Нашлась моя ласточка, устроила переполох((
ЗдОрово! И где была?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Молчит, нычки не сдает, я час времени убила на двиганье всяческих предметов и мама целый день провела в поисках...
У нас с кисами начало конца... Точнее, пипец к нам подобрался вплотную - с 1.09 наша контора с институтом больше не работает... А институт плавно разваливают ... Затратный эксперимент по присматриванию и уходу за кошкопрайдами ГОИ практически провалился....
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
остается поднимать бурю на переселение куда-нибудь... хоть кого... эксперимент по аренде точно не в ваших силах.... Наташа, надо дмать.. жалко ведь как...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Я пока не впадаю в истерику совсем, ибо муж мой тут два месяца как дворник, деньги ему не платят, но метем мы с ним по утрам исправно Если не пустят меня, пока кормить будет он. Ну местные мне служебку на вход могут оформить. Наверное.. Боюсь, что это все равно только до зимы((
Ребята то молоденькие в основном, позапрошлым летом последние появились, два годика И оперировали и лечили же
Нет, как ни крути - плохо все((( Таню, которая покупает Вискас трём на входе, с нового года по возрасту... БМ лет очень много... И все((( больше кошки никому не интересны(
Сегодня поеду кормить, возьму фотоаппарат, он плохонький, пиарных фото не сделать, а так они у меня все на фото есть, успела с погибшего компа на флешку скинуть. Думаю... Пока ничего не придумывается... У арендаторов договора только до ноября. Видимо, в ноябре конторе конец. Трое из всей компании котов диковатые. Один очень трусливый. Остальных можно гладить. Чёрные охотники, молодцы, птичек-мышек. Остальные максимум в помойке поковыряться.. Некоторым и до помойки не допрыгнуть, белый здоровьем похвалиться точно не может...
Вчера. Семейка с помойки. Черно белая мама, черно белая дочка и два сереньких сыночка. Один есть не стал, похоже, что парню не пописать(( Но и не подошел, обычно он самый первый лезет. Будем смотреть. Нет одного - самого трусишки, его не пускают, он втихаря кушать приходит.
Вчера. Мама с дочкой. Дикуще-трусливые. Но очень славные. Мама то ттт чуть ведь не усыпили, была плоха, врач побоялась кастрировать пузатую, в Гатчине под газовым резали. Дочь одна выжила из помета, остальные мучительно умирали от респираторки, я не знала, чем лечить Теперь знаю, мамашку периодически кормлю лекарствами. Дочь кастрировали тоже беременную, на щеке одновременно с кастрацией была удалена опухоль.
Вчера. Коты охранные, живут у проходной, избавили нас от крыс)) Два черных брата близнеца, их родная сестра и мама живут у меня дома) у одного прооперирован глаз. Белый кот смешной, немолодой, я достала его обработками спреем от блох, он меня стал бояться. А к другим лезет на руки. Обжорка))
Был еще такой кис, сам двери открывал, умница-красавец, я его пока считаю, но пропал... третью неделю нет может, где закрыли. Было такое, что коты закрытые в конторе умирали. Всем на все нас...ть.
В кадр вчера не попали двое живых - серо белых, трус и Масяня. Если полосатого не считать, то 11 - все кастраты.
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские киски. Осталось жизни пара месяцев. Приговор подписан(
Добавлено: 22 авг 2016, 21:23
Старожил
Автор темы
Один из чёрных пару недель жил у меня дома, вполне может быть домашним, лоток изучил без проблем. Собаки истерик не вызывают. К котам другим лояльно. Знаю обоих с 5 месяцев. Они одинаковые - немного косоглазые, носатые, крупные. На пузах белые пятна. Что не мешает местным ломиться по кустам, если вдруг пути с котом пересеклись Оба чёрные прекрасные охотники. Мама у них - красавица русская голубая.
А мне завтра страшно на работу идти.... Сегодня должно было окончательно что то решиться((( уходим или.... Я хочу или!
Позвонил БМ - серенький ест, тттт, отлегло, грешу, что накормила фаршем индейки, может, он соленый?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1