Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "выторговать у смерти". мой Соломон.Выхаживание хпн. Монечка ушел..
Добавлено: 15 ноя 2014, 13:37
Участник
Автор темы
18 июля Соломона не стало.. Меня тоже нет... И это огромное большое горе для меня
Эта темка очень важная по выхаживанию, пусть она поможет другим зверикам с хпн.. Позже я сделаю отдельную в Мемориале А пока нужно как-то жить дальше... Кто-то скажет "подумаешь кот", - для меня он был больше чем кот. С ним умерла часть моей души. Спи, мой любимый, спи мой хороший!....
Мой Солнечный мудрый котик, ты навсегда в моём сердце! --------- 11.06.15 С терапией ему лучше! Поддерживаю как могу его состояние. Инфузии, уколы, лекарства. Физраствора уходит много, также шприцы, бабочки. Венки исколоты, катетеры плохо держатся. ------------------------------------- 9.05.15 мы дежимся изо всех сил. Моне всегда нужны шприцы 20 куб, 2 куб, оранжевые бабочки, инсулинки. Из препаратов - физраствор, Эпокрин, Ацилок, Гемобаланс Кушает он ренал сушку и когда есть паштеты или паучи --------------------+--------------------- 2.01.15 - продолжаем "торговаться" с теткой в капюшоне. Что нужно - шприцы инсулиновые, на 20 куб и 2 куб. Квамател 20мг. Ренальный корм. Если у кого-то остается с радостью заберем. Каждую неделю мы ходим на приём, сдаем креатинин, мочевину, фосфор, гематокрит. Каждый визит 1200-1500. Прошли уже 3 курса капельниц (сама капаю, в клинике только катетр ставят). Если есть возможность помочь, будем очень благодарны. Захожу с телефона, все чеки внутри темы ---------------------------------------+-----+---------- Последние месяцы выдались особо тяжелые... Анализы, уколы, таблетки - все хуже и тяжелее, чем обычно. Мой солнечный Соломон, наш форумский сбитый в далёком 2007 на трассе, тогда ему не давали и пол года жизни.. Мы протянули больше 7ми лет. Несколько его тем есть на форуме "спасите солнечного Соломона. Кот",- самая первая в хэппи. "Я слушаю, как ты дышишь, я хочу, чтобы ты жил" - в выхаживании У нас давно кетостерил, канефрон, цистон и прочее..
У него остеопороз обеих челюстей (делала очередной рентген) под вопросом опухоль в носу. Нефросклероз одной почки, вторая еле тянет... Вчера опять биохимию сдали, сегодня пришёл ответ. Все плохо. Креатинин 451, мочевина 19.86, амилаза 1253, АСТ упала до 8. Клинический тоже плохой
Уже 2 недели колю его подкожно по 40 физраствора, вчера поставили катетр в вену. После укола оживает, просит кушать, пьёт, писает. Пока хочет жить хочу его поддердать и попробовать ещё сколько-то продержаться, пока он хочет
У меня есть, что продать, может быть именно это вы ищите?
Детская коляска трехколесная бертони Каррера, цвет лайм. 2 блока сьемных, шасси складывается. Люлечным вообще не пользовалась, купила и сразу в прогулку сели. Итальянская фирма, высокая коляска с выдвигающейся ручкой. Стоила 12500, хочу 4000 (процент отдам в тему погашения долга чипкиных собак или кому-то из скорой). https://m.avito.ru/sankt-peterburg/tova ... _196610209
Есть пара финских комбезов Моушенс коричневый с кораллом на 95 рост осень-зима и Керри малиновый зимний на 104 после моего ребёнка. 800 и 1400 соответственно. Пишу с телефона, пока не получается фото вставить.
Пошли на капельницу, эти деньги последние. Мне очень нужно продать вещи, чтобы выиграть ещё время у смерти! 9213165607 Екатерина.
Карта СБ по запросу в личку, последние цифры 6077 Все чеки внутри темы. Вот лишь некоторые (из клиники) Часть за корм --------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Ольга Большакова - Эпокрин и кетостерил Анаит - 400гр корма и пол баночки ипакетине Sone4ka - 500р и 15 таблеток хофитола Елена Прудовская - 1000р Archi - 3 баночки влажной пурины Нф, 2 шприца и остатки гемобаланса Ольга Большакова - 500 р Ирина77 - 600р Це-це - 600р Наталья В. - 500р Windy mint - 500р Delta (новый пользователь) - 500р, ренальцин, корм от своего кота О.В. 2500р Маусси привезла лекарства от olga и atasinami Лелик-Сон ренальцин 50мл Windi mint - 500р Касьян - 500р Tasenka10 - 300 на тел 3000р - от жителей дома кабинета добрых дел 1530р - по репостам на корм (из них 530+600 feniaJulia) 470р - Ольга Алекс А. 1000р - Татьяна (вк) 300р - кабинет добрых дел 1000р - Марина А Итого: 15800
РАСХОД: (то, на что сохранились чеки, в реале их больше) 1530 - корм 320+724 паучи 1237 - корм 1251 - корм 80+75 лекарство в шприцах 1035 - паучи со скидкой 300 - синупрет Чеки из клиники на счастливой: 1350 1200 830 700 1200 1150 855 1300 1050 300+150 1100 750 95+70 850 335 375 285 900 380 105 850 750 95 1170 644 370 1050 700+700+128+150 Итого: 28189
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 19 июл 2015, 14:09, всего редактировалось 35 раз(а).
Зарегистрирован: 20 янв 2012, 13:07 Сообщений: 2837 Откуда: Петергофское шоссе
Мои соболезнования...хпн всегда тяжело. Когда нашла вашу тему, моей кошке было 16 лет. И это было очередное обострение. Она прожила еще пару месяцев и потом пришлось отпустить. А вы боролись так долго. Главное что сейчас Моне хорошо и он не мучается.
Время не лечит.. Оно приучает как-то жить с этой пустотой. Не знаю, когда станет легче...
Почему-то у меня нет ни одного видео. Почему я не записала?! Только память в сердце и ощущение его лап, обнимающих меня. Последние месяцы он стал совсем худеньким и не держал воду. Но этот сильный кот ждал меня домой. У меня остались 39 секунд его мурлыканья телефоне..
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
Время не лечит.. Оно приучает как-то жить с этой пустотой. Не знаю, когда станет легче...
Почему-то у меня нет ни одного видео. Почему я не записала?! Только память в сердце и ощущение его лап, обнимающих меня. Последние месяцы он стал совсем худеньким и не держал воду. Но этот сильный кот ждал меня домой. У меня остались 39 секунд его мурлыканья телефоне..
Катюша, я и записывала видео своего котика, но... не могу смотреть, ком в горле...
любовь не умирает
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Катюша, примите мои соболезнования... Все время заходила в Вашу тему. Вы столько сделали для Соломона. Вы боролсь за жизнь вместе:Вы и котик. Поэтому Моня и прожил долгую для почечника жизнь. Записанное мурлыканье -это хорошо. Ведь в этот момент Монечка вам что-то говорил. Беги, маленькое солнышко...
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Катя, как жаль... не заходила на форум давно... Я держала за вас кулачки после того, как мой Джерик ушел в апреле. Немыслимое стремление жить у Соломоши.... так хотелось чуда, хотя бы для него. Не грустите, чтобы ему не было за Вас больно. Со временем боль отступит...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
19 дней прошло, будто вчера... Боль не уходит((( и легче не становится. Очень мне его не хватает!!! Дома периодически вижу его боковым зрением..
Моя Ника из шапки форума вчера на прогулке разорвала связку очень дорогая операция. Заплатила за приём, сделала снимок. Купила обезболивающие. Операция сказали сначала 17000, а потом в районе 20 000 - 25000:jawdrop: , я кредит который на лечение Мони брала ещё не выплатила и такое несчастье
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
ЕкатеринаН писал(а):
19 дней прошло, будто вчера... Боль не уходит((( и легче не становится. Очень мне его не хватает!!! Дома периодически вижу его боковым зрением..
Моя Ника из шапки форума вчера на прогулке разорвала связку очень дорогая операция. Заплатила за приём, сделала снимок. Купила обезболивающие. Операция сказали сначала 17000, а потом в районе 20 000 - 25000:jawdrop: , я кредит который на лечение Мони брала ещё не выплатила и такое несчастье
Раз Вы Монечку видмте, значит, и он очень скучает и навещает Вас и свой дом.
Нужно на Нику сделать отдельную тему и просить фин. помощь, потянуть такие расходы крайне трудно...
Катенька, только что увидела, что Монечка ушел. я так Вам сочувствую, держитесь. Вы сделали все, даже больше возможного, чтобы он жил. Сделайте тему про Никусю, надо денежек попросить обязательно.
Очень мне не хватает Соломона! Ловлю себя на том, что продолжаю делать некоторые вещи, будто он здесь.. И, заходя в квартиру, жду его, подсознательно ища взглядом... Боль не отпускает и не уходит.. У меня остались ещё коты и две собаки, но я будто бы охладела и все выполняю автоматически. Когда становится совсем плохо и одиноко я прикладываю к уху микрофон, где остались 39 секунд его мурлыканья и тогда возникает привычное ощущение тепла на левом плече, когда я его подхватывала на руки возвращаясь домой и прижимала к себе: "Ну как ты, мой любимый? Ну как ты, мой хороший"..
40 дней сегодня моему любимому
40 долгих дней... В среду была на могилке. Поехала к ночи. Чувствовала, что ждёт меня. Никак не могу смириться, что его нет.
Сегодня весь день льет дождь, природа плачет вместе со мной..
Подростком я писала стихи. вспомнились строчки из одного: "И этот дождь меня поддержит, не буду плакать я одна. Твоим он голосом зашепчет - "Не плачь, ведь я люблю тебя"", - а я слушаю муры моего Соломона. И как же мне не хватает его..
ЕкатеринаН писал(а):
40 дней сегодня моему любимому
40 долгих дней... В среду была на могилке. Поехала к ночи. Чувствовала, что ждёт меня. Никак не могу смириться, что его нет.
Сегодня весь день льет дождь, природа плачет вместе со мной..
Подростком я писала стихи. вспомнились строчки из одного: "И этот дождь меня поддержит, не буду плакать я одна. Твоим он голосом зашепчет - "Не плачь, ведь я люблю тебя"", - а я слушаю муры моего Соломона. И как же мне не хватает его..
его нет рядом, но он есть и любит...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
..Не грусти обо мне, не тревожься, не плачь ты, я ещё не прожил девять жизней кошачьих, я ещё не успел надышаться весной, я ещё не хочу расставаться с тобой...
Я чуть-чуть отдохну в мире радуг чудесных, я с друзьями спою там весенние песни,
я чуть-чуть отосплюсь, я о боли забуду, И тогда я вернусь! И мы счастливы будем!
...ну а если Тропа не проляжет обратно, я дождусь тебя здесь, где тепло и приятно. Буду ждать, буду звать и поплачу немножко... я Котом уходил, приходи ко мне Кошкой
Пусть Солмону там будет хорошо.....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Тема Соломона в подписках у меня была , давно времени читать форум не было . Сохранила ее в подписках, как лучик надежды , что хоть кто-то справился с ХПН .так надеялась, что у него получится.. Сижу реву.. Екатерина, как мне знакомо то, что Вы чувствуете ..Моей кошки нет почти год.. я виновата , что не смогла продержать ее дольше . чувство вины и боль не проходит. два месяца лечения были адом. Понимание безвыходности ситуации, надежда, капельницы, лечение , опять безысходность, постоянная дикая головная боль от поиска информации по болезни, о поиске лечения.. но лечения нет. шансов нет . очищение крови - искуственная почка не сделать - слишком малый обьем крови.. все бесполезно . надежды нет . от того чтоб не свихнутся, спасло только новое животное, которое не заменит ее , но ослабит боль . Надеюсь она меня ждет. Надеюсь, Вы сможете найти то животное, которое облегчит боль и поможет Вам без слез вспоминать Соломона!
Юлиана, так мы и продержались больше 9ти месяцев. А сначала если считать то 8 лет и 18 дней. Он был счастливый кот. Для кота с прогрессирующей хпн это много и хорошо. И ему было хорошо. Терапия помогала. Мы держались не только на всех вливаниях и таблетках, но и на взаимной любви друг к другу. Держались столько, сколько он смог.
Очень его люблю - он самый-самый! У меня ещё трое кошачьих и две собаки. Соломон был особенный, очень мне его не хватает.. Я все жду его - он тёплым солнечным комочком живёт в моем сердце, но вместе с этим так пусто в доме без него, несмотря на моих четверолапых
Я несколько лет хотела купить для него комплекс, они довольно дорогие. И примерно год назад сделала на заказ (стандартные не влезали). Его нет, а фотография с ним на сайте в индивидуальных заказах. На сайте пушок-ру
2 месяца без солнечного Соломона.. Мой любимый...
Пусть эта темка даст кому-то надежду, что пока терапия действует, можно жить и жить вполне прилично Это фото я делала лет 6 назад и надпись была. А сейчас нашла его и как оно отражает моё состояние
Как мучительно терять близких и как важно для любого живого существа, чтобы его любили! Катюша, Монечке и Вам несказанно повезло, что вы встретились и прожили годы в любви, согласии и уважении. К сожалению, у наших любимых век короткий, но даже теперь Монечка наверняка благодарит Вас за все и Вы его тоже, он в Вашей памяти навечно.
Наталья В. писал(а):
Как мучительно терять близких и как важно для любого живого существа, чтобы его любили! Катюша, Монечке и Вам несказанно повезло, что вы встретились и прожили годы в любви, согласии и уважении. К сожалению, у наших любимых век короткий, но даже теперь Монечка наверняка благодарит Вас за все и Вы его тоже, он в Вашей памяти навечно.
Скоро3 месяца. Последние дни какое-то жуткое чувство, что он ищет меня, а я не могу его найти
18 ноября -4 месяца прошло.. 4 месяца без его лап, обнимающих за шею. 4 месяца без его мурканья До сих пор иногда я спешу домой в пустоту про себя повторяя "ну как ты, мой любимый, ну как ты, хороший?"
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..
Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев... 6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.
А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал.. и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.
Я верю, что он вернётся ко мне. Когда-нибудь. Может в другой расцветке, но я обязательно узнаю его, как в том стихе "по усам, по глазам"..
Через 8 дней будет пол года. 6 долгих месяцев... 6 месяцев моего горя. 6 месяцев без него.
А пока сегодня я забрала кота - кота, который уже ничего не ждал. Кота возрастом 7,8,9+? Беззубого, с бельмом на глазу. Несколько лет назад он приехал из Пятигорска, а там 5 лет жил на улице при магазине. Потом он приехал в Питер и очень страдал в большом стаде. Год за годом его никто не брал.. и сегодня, 10 января он стал домашним котом. Возможно впервые в жизни у него есть собственный дом , руки и колени.
забрала таки? Катя, ты молодец, старые и больные животные - это особая "каста", их очень жалко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1