Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 06 ноя 2014, 18:48
Бан
Автор темы
Как-то я всегда очень легко относилась к финансовым вопросам. Мне удавалось с честью выплачивать кредиты, успешно владеть несколькими кредитными картами. Но связавшись в неравный бой с помощью бездомным, я проиграла... Мои 3 кредитки пусты, по кредитам просрочки, по животным долги, и на данный момент я лишена возможности забрать свой авто от дилера. У меня просто нет денег... Поддержать некому вообще... Даже алименты на детей не получаю.. Никогда для себя не просила, но на горло все же придётся наступить. Я просто не рассчитана свои силы, мне очень нужна помощь встать на ноги, мне просто уже не к кому обратиться. Люди часто жалуются на свои проблемы с финансами, но многие даже не могут представить в какой я жопе сейчас... Я не знаю что мне продать, чтобы вернуть свой автомобиль. Я не знаю куда я могу устроиться на работу, чтобы заниматься своим зоопарком. Да, многое глупо, неправильно расставлены приоритеты и так далее, но давайте не будем добивать. Я действительно на грани... Мне даже сейчас в долг взять не у кого, потому что глядя на мою стену вк, все думают, что я сошла с ума... По машине подъемная сумма прямо сейчас 20000. Может кто-нибудь займёт мне под расписку? Только вот не знаю когда смогу отдать? И есть ли смысл занимать, когда через неделю надо будет делать КАСКО.... В это же время подходит очередная плата за авто кредит. В общем, остаётся продать только почку... Я до последнего не хотела верить в то, что я уже давно в глубокой долговой яме и не отдавала отчёт, что зарылась там по самые уши. Кто выходил из таких ситуаций, лично я уже не вижу выхода....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Almara это скерзо -ее зовут Алена, уборщица Сахели
Уборщица она никакая. Основной профиль ее деятельности - клянчить бабло на детей-ПНДшников и разводить кошек, шиншилл и крысок в клетках. Причем корм и клетки клянчит на форуме. Она та, кого на форуме называют разведенцами, и уже за одно это достойна бана. Но те, кто вредит мне, на форуме пользуются почетом и уважением. Поэтому ее поддерживают, защищают и помогают. Наплевав на то, что она издевается над животными и зараюатывает на них. Такие вот двойные стандарты.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Очевидно, что Сахели в гневе страшна. А Скенцо пугливая. Энурез случился.
Энурез у нее случился после вторых родов, с ее слов. Ходит в памперсе. Это было рассказано и мне, и ментам. И было даже почти уже показано - Скерзо была готова даже памперс продемонстрировать, чтобы ее отпустили. Теперь понятно, почему никто не захотел ее сажать в тот момент? Человек был настолько жалок и мерзок, что как-то побрезговали.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 08 ноя 2014, 02:26
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Saheli писал(а):
Энурез у нее случился после вторых родов, с ее слов. Ходит в памперсе. Это было рассказано и мне, и ментам. И было даже почти уже показано - Скерзо была готова даже памперс продемонстрировать, чтобы ее отпустили. Теперь понятно, почему никто не захотел ее сажать в тот момент? Человек был настолько жалок и мерзок, что как-то побрезговали.
Вы вполне логично всю историю рассказали и в нее можно поверить.
Судя по тому, что здесь народу поубавилось - все, кто не читал - пошли туда. Я, конечно, поражаюсь : во у человека свободного времени! Особенно заметно по ЛВ. Столько писанины...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Что можно продать, чтобы вернуть себе машину? Я в отчаянии, хоть вешайся, и нет конца этой долговой ямы!
Добавлено: 08 ноя 2014, 04:17
Бан 14 дней
Про заек и лужаек. Так сказать, краткое содержание предыдущих серий. Жила зайка, был у нее муж, родился сын, что там не поделили история умалчивает, но развелись, после мытарств досталась зайке трешка и сын. Повстречала зайка мужчину, да и окрутила его, женился. Была у мужика однушка, но родила зайка еще ребеночка, получила маткапитал, и вместо однушки образовалась у мужика всего четвертинка двушки, да ипотека на нем, потому как зайка-то в декрете, кто ж ее болезную погонит работать, да содержание зайки, да ребенка, да чужого ребенка. А запросы у зайки не маленькие, детки подрастают, но любовь свою зайка выказывает, в 5 утра один раз встала кексики для мужа испечь, потом разговоров на год хватило. Время идет, продавила зайка бывшего мужа- лишила его отцовства над сыном, продавила настоящего мужа- усыновил он зайкиного ребенка. А детки растут вместе с запросами. Зайка свою трешку сдает, а деньги только на себя тратит. Муж давай подработки брать, вечером в десять домой только, да по выходным на работу. Тут зайке обидно стало. Что ж это муж ей совсем внимания не уделяет, не порядок. Да еще и запросам не соответствует. Сын весь день в школе, дочка весь день в садике, но на работу зайка устроиться не может, кто ж за детками следить будет, художку с музыкалкой никак бросать нельзя. Ну а тут муж совсем взбелинился, отказал зайке в очередной хотелки, и решила зайка с ним развестись, в аккурат, как ипотеку погасил. Ну, а там и до животных дело дошло. Неспокойной женской душе не сидится на месте, давай больных подбирать, да у общества на них деньги просить. Сама-то она давно не работает (на 2 месяца всего и хватило, очень уж сильно уставала), денег со сдачи трешки маловато, муж ей в денежном вспоможении отказал. Ну да не беда, хоть и третий год в одних зимних сапогах, зато 200 тыс. на Крым не лишние будут, как же так, нельзя деток без отдыха оставлять. Вернулась, а тут и документы о разводе подоспели. А муж обратно на коленях не ползет, деньги в руки не пихает, а животных да деток содержать надо, а еще же машинка новенькая. Вот и пришлось зайке старую песню завести. Да вот на ином ресурсе сказывают, что совсем ее бывший муж обнаглел, посмел, гад, в квартиру, где всего-то у него 25% собственности по выходным приезжать жить, да еще и на диване валяться, да еще и тапки сыну подарил. А ему же говорили, чтобы снимал себе где на отшибе, да своим присутствием зайке жизнь не портил, ей же от одного его вида тошно становится.
Добавлено: 08 ноя 2014, 04:39
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Тетра писал(а):
Про заек и лужаек. Так сказать, краткое содержание предыдущих серий. Жила зайка, был у нее муж, родился сын, что там не поделили история умалчивает, но развелись, после мытарств досталась зайке трешка и сын. Повстречала зайка мужчину, да и окрутила его, женился. Была у мужика однушка, но родила зайка еще ребеночка, получила маткапитал, и вместо однушки образовалась у мужика всего четвертинка двушки, да ипотека на нем, потому как зайка-то в декрете, кто ж ее болезную погонит работать, да содержание зайки, да ребенка, да чужого ребенка. А запросы у зайки не маленькие, детки подрастают, но любовь свою зайка выказывает, в 5 утра один раз встала кексики для мужа испечь, потом разговоров на год хватило. Время идет, продавила зайка бывшего мужа- лишила его отцовства над сыном, продавила настоящего мужа- усыновил он зайкиного ребенка. А детки растут вместе с запросами. Зайка свою трешку сдает, а деньги только на себя тратит. Муж давай подработки брать, вечером в десять домой только, да по выходным на работу. Тут зайке обидно стало. Что ж это муж ей совсем внимания не уделяет, не порядок. Да еще и запросам не соответствует. Сын весь день в школе, дочка весь день в садике, но на работу зайка устроиться не может, кто ж за детками следить будет, художку с музыкалкой никак бросать нельзя. Ну а тут муж совсем взбелинился, отказал зайке в очередной хотелки, и решила зайка с ним развестись, в аккурат, как ипотеку погасил. Ну, а там и до животных дело дошло. Неспокойной женской душе не сидится на месте, давай больных подбирать, да у общества на них деньги просить. Сама-то она давно не работает (на 2 месяца всего и хватило, очень уж сильно уставала), денег со сдачи трешки маловато, муж ей в денежном вспоможении отказал. Ну да не беда, хоть и третий год в одних зимних сапогах, зато 200 тыс. на Крым не лишние будут, как же так, нельзя деток без отдыха оставлять. Вернулась, а тут и документы о разводе подоспели. А муж обратно на коленях не ползет, деньги в руки не пихает, а животных да деток содержать надо, а еще же машинка новенькая. Вот и пришлось зайке старую песню завести. Да вот на ином ресурсе сказывают, что совсем ее бывший муж обнаглел, посмел, гад, в квартиру, где всего-то у него 25% собственности по выходным приезжать жить, да еще и на диване валяться, да еще и тапки сыну подарил. А ему же говорили, чтобы снимал себе где на отшибе, да своим присутствием зайке жизнь не портил, ей же от одного его вида тошно становится.
Мыльная опера просто. Вывод один:Любить люби,но не теряй головы...
Вот и я не удержалась и решила написать.Все-таки заразная это вещь "зайчонщина"! Почти полфорума здесь тусит. Слежу за темой Суареса.Большлй респект Зайчоне за собаку! Уже созрела до того,чтобы помочь. Во всем остальном-пипец! Многих почему-то повеселило,что ДОБРАЯ и ВЕСЕЛАЯ девушка взяла чужое имущество и не собирается его возвращать.Да еще и форумчанку,которая об этом напоминает с грязью смешали.Заткнись,надоела со своим Фронтлайном!И скрягой,и жмотом назвали.А она только о СВОЕМ напоминает.И не важно сколько это стоит. Имеет право требовать свое! Я не жалею денег для животных,но извините,почему кто-то должен без моего согласия пользоваться моими вещами,если я не хочу этого?? А еще очень удивляет,что никто никак не прореагировал на то,что ТС собирала деньги ВК на чужое животное,выкладывая чужие документы?? Все веселились,подсчитывая количество котят... Я не за "белых" и не за "красных". Но сходив по указанной ссылке на ЛВ , была мягко говоря в шоке,от откровений автора.На мой взгляд все что она делает-по меньшей мере неприлично.И,если это только для привлечения внимания к своей персоне,то мне ее жаль.Хотя другой причиной может быть только диагноз. Тогда жаль вдвойне. Кстати,на ЛВ пишут,что пора "разворошить это осиное гнездо",называя так ВХ. Кто-то предлагает писать в прокуратуру. Так их впечатлило то,что на собаку потрачено больше 70 тыс.
У Алены не было при себе паспорта, и менты сказали, что имеют право задержать ее на двое суток до выяснения личности
Для установления личности задерживают на три часа , не надо врать .
Saheli писал(а):
У Алены не было при себе паспорта, и менты сказали, что имеют право задержать ее на двое суток до выяснения личности.
Твои менты законов не знают ?
Цитата:
Для установления личности согласно статьи 27.4 КоАП РФ к гражданину, не имеющему документов, удостоверяющих личность, может быть применено задержание. О задержании составляется протокол, копия вручается задержанному. Срок задержания — до 3 часов (ст. 27.5 КоАП) с момента доставления. При задержании задержанному предоставляется возможность сообщить о задержании по месту работы или родственникам.
Saheli писал(а):
в подпись вид оказываемых услуг не ставит
ДевАчка , ты где увидела , что я именно платно что то предлагаю ? Глазенки затуманенные протри , мозгенками жидкими потряси . Помогу - это не значит , что обязательно за деньги , или у тебя только кассовый аппарат в головёнке щелкает ? Совсем с головкой плохо - та я админ группы , рассылающий какие то списки , то услуги на платной основе оказываю . Максимум , что я платно делаю на форуме , так это деньгами помогаю в некоторых темах . Читай внимательно профиль и не фантазируй . Специально для недогоняющей и озабоченной моими доходами Saheli добавлю в подпись , что бесплатно . Уважаемые форумчане , если я с кого я брала деньги за оказанную помощь или предлагала что то платно , отпишитесь , пожалуйста об этом персонажу Saheli , можно ей в личку , если стесняетесь )))
Последний раз редактировалось Анна1314 08 ноя 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2