Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 29 окт 2014, 21:27
Новичок
Автор темы
Я Черная Передержка- Концлагерь, прошу помощи и совета у Уважаемого Форума.У меня на передержке сложилась такая ситуация .Сегодня утром при выгуле собак ,одна из собак куратора Марины Богдановой –Декабрины Ингус https://vk.com/id105660278 по кличке Кай который сидит у меня с 4 месяцев (сейчас ему примерно год), засунула голову под забор и поранила шею. Я сразу же начала звонить куратору, но не дозвонилась , как черная передержка я приняла решение отвезти собаку к ветеринару . Куратор Марина Богданова , мне не перезвонила , с дороги я звонить не могла держала собаку .Подъехав к клинике на Голикова , я снова набрала Марину на этот раз она ответила. Изложила всю ситуацию и сказала что мы у клиники , на что уважаемая Марина Богданова мне ответила, что стоило бы поискать клинику подешевле , я будучи черной передержкой, не согласна с куратором в том что дешевле это лучше для питомца. Этой клиники я доверяю, они ни раз выручали меня. Мое решение о том куда вести собаку было принято самостоятельно на основании того что собаке нужна вет. помощ . После печального случая со щенками когда уважаемая Марина Богданова была занята спасением другой собаки. Мы потеряли время и не отвезли щенков в клинику, а ждали приезда уважаемого куратора, тем самым отняли шанс у щенков, в итоге все закончилось печально. Повторения истории я не хотела допустить.. После осмотра и операции, я позвонила куратору Марине и сообщила о размере стоимости услуг в вет.клинике, на что она мне ответила что денег у нее нет и она на передержки еле набирает, а тут еще и это , и надо было все таки в клинику подешевле . Операция стоила 5300 , лекарства 1181+1403. Долг за передержку Кая составляет 1500 р за период с 17 сентября-17 октября . Я купила не все лекарства, т.к. всех не было в вет аптеке . Каю завтра нужно ставить капельницы и обрабатывать швы. Сейчас он сидит в клетке, т.к. врач сказал что ему нужен покой и следить за тем чтобы не расчесывал швы. Я рассказала о этом случаи другому куратору, сказала что денег нет , что такая ситуация произошла. У Марины Богдановой долг за питомцев на данный момент составляет - Джесс 28 августа -28 сентября-28 октября не оплачен 4500+4500! Даймонд 29 августа-29 сентября-29 октября не оплачен 4500+4500! Семья 4 августа-4 сентября-4 октября не оплачена 9000 +9000 ! Кай и Герда 17 сентября-17 октября— не оплачен 3000! Братья Марик и Шурик 4 сентября-4 октября не оплачен 9000 ! Попросила помощи в оплате лечения. Моя знакомая захотела взять кураторство над Каем и его сестрой Гердой, но в том случаи если я буду помогать с фото и текстом, она же возьмет на себя оплату и пиар . После нашего с ней разговора я позвонила уважаемой Марине и сказала что есть человек Светлана Шиманович который хочет и главное может заниматься (сама же Марина Богданова практически не бывает на моей черной передержке и даже на просьбу привести расчёску сказала что ее собак вычесывать не нужно, что бы не замерзли) Каем и Гердой, на что Марина послала на три буквы инициативного куратора и сказала что справиться сама. У меня просьба к уважаемому форуму(напомню я черная передержка –концлагерь ), повлиять на куратора Марину Богданову и дать шанс Каю и Герде на пристройство .Сидят они у меня с 4 месяцев, сейчас им примерно 1 год. Кай не кастрирован, Герда не стерилизована, расчесок нет , не говоря уже о ножниц для когтей. Появился реальный шанс для собак. Марина Богданова ни раз мне говорила что готова отдать на кураторство своих собак, но по факту, есть потенциальный куратор, а Марина Богданова против. Вопрос почему? Если куратор не может обеспечить питомца элементарными вещами, и при этом не принимает помощь. В чем же дело? З.Ы. Не напоминает ли вам историю со щенками ? Где меня записали в концлагеря а Марину Богданову в помощники?
89531750177
_________________ Есть свободные места в вольерах![/color] +79531750177
Последний раз редактировалось Aleksey1 29 окт 2014, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста,пост о сборе средств на вакцинацию.Предложение от врача актуально до 5 января,и с 29.12-03.01 врядли кто в пригород поедет вакцинировать собак.Время упускаем....Да и оптовая база закроется на каникулы до Н.Г.(((
Катя,я правильно посчитала-на бескураторских надо собрать-9Х(200-вакцина+150-вакцинация с занесением в паспорт)+1500-вызов ветврача на загородную передержку ИТого 4650=
Руфь у вас совсем крыша поехала??! или мне ваш фантом уже две ночи подряд личку засоряет?? может у вас раздвоение личности, и вы не отдаете отчет своим действиям? я вам уже советовала - пейте успокоительное, еще можете желчегонное добавить, а самое главное не забывайте вы - педагог (во всяком случае раз так себя называете, держите марку)
я вам уже ни в теме не отвечаю, ни на весь ваш бред посылаемый ко мне в личку, с вами уже совсем никто не общается? я же говорила, сами в этом виноваты
вроде бы еще Новый год не начался, а педагог уже в хлам)))
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Заголовок сообщения: Re: Я передержка ЧС, прошу у форума помощи….
Добавлено: 27 дек 2014, 02:13
Бан
ШТУРМАН писал(а):
Руфь у вас совсем крыша поехала??! или мне ваш фантом уже две ночи подряд личку засоряет?? может у вас раздвоение личности, и вы не отдаете отчет своим действиям? я вам уже советовала - пейте успокоительное, еще можете желчегонное добавить, а самое главное не забывайте вы - педагог (во всяком случае раз так себя называете, держите марку)
я вам уже ни в теме не отвечаю, ни на весь ваш бред посылаемый ко мне в личку, с вами уже совсем никто не общается? я же говорила, сами в этом виноваты
вроде бы еще Новый год не начался, а педагог уже в хлам)))
какая ложь!!! Ну, ты и не порядочная!!! Выложи мою личку, где я к тебе пристаю, пишу и пишу! Наглая лгунья! Все знайте, что она лгунья и аферистка!!!
Добавлено: 27 дек 2014, 02:14
Бан
вот мой первый тебе ответ на твои приставания с разборками в личку:
Тема сообщения: Re: собачку выкинули у меня на глазах со второго этажа!! От: Руфь Отправлено: Чт дек 25, 2014 1:44 Кому: ШТУРМАН
даже читать не буду, я по личкам не общаюсь, только в темах. А вам еще раз повторю - решите свои проблемы в семье, на работе, с собаками, с людьми, а потом выходите на форум, вы вся в проблемах, вся зашоренная, я с такими вообще не общаюсь. .
остальные твои угрозы и обвинения я даже не читала, а сразу стирала, о чем тебе и написала, чтобы ты зря не старалась, не тратила время и злость! Впредь теперь ничего сразу стирать не буду, помня о таких непорядочных, гадких людях.
Добавлено: 27 дек 2014, 02:15
Бан
Аферистка, это полная ложь, что ты тут пишешь! Выложи мою личку с моими посланиями от фантома. Я никогда ни с кем по личкам не общаюсь, только иногда с очень доверенными, а с такими, как ты только ИГНОР.
Добавлено: 27 дек 2014, 19:24
Бан
я ни за кем не бегаю и никогда не бегала, это ложь со стороны штурман, потому что я вызываю ее в тему с ее угрозами и оскорблениями, чтобы все видели, что она такая, а не гадить мне потихому в личку, какая наглая ложь!!! ужас! я ее не знаю и никогда не знала и не общалась и по личкам разговаривать и выяснять ее больные притязания не собираюсь. А если она приходится кем-то этому ветврачу каким-тио боком, пусть так и пишет, что защищает его. А-то мутит тут. Какая нечистая, морально нечистоплотная, непорядочная личность, фффу...
Мы то смотримся,но жить на 2 дома я ,к сожалению,могу недолго,да и родители только на новогодние каникулы пустили.Сразу после нового Года надо пост запускать о пристройстве,сначала фото сделать,просто все сразу не успевается.Витя до Н.Г. с утеплением закончит.Там только баннер рекламный б/у осталось найти и на крышу прицепить,а то крыша тоже протекает местами.Размер нужен не менее 4Х6.5м.Еще надо успеть 30 исла с утра вакцины в опте купить для собак,и сразу после Н.Г. привить.Тогда уже плотно Лизаветиным пристройством заняться.
Спасибо огромное Елене(AElena) за спец. саморезы для крепления баннера на крышу вольера. Муж сейчас поехал баннер покупать и завтра его прикрутит,так что встретят наши собачки Новый год в тепле и сухости.И кормом им тоже форумчане помогли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4