Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Девочки, вчера через электронный переводчик написала письмо Штефани (она встречала Сынулю в аэропорту вместе с Мириам). Спросила у нее про Сынулю. Вот, что она сегодня мне ответила (она ответила на немецком, перевод электронный:
Глубокоуважаемая госпожа, Sinulja - это сокровище. Это очень удается ему. Он делает нас очень большую радость, мы любим Sinulja. Он охотно ест мясной фарш с рисом, индейкой, петушком. Если Sinulja хочет играть он очень громко лает и просит нас, чтобы мы играли. Sinulja получает новую инвалидную коляску он настроен тогда лучше на него. Никакая забота Sinulja очень не удается это. И у него есть уже очень много друзей.
Вот, что написали из Германии (как всегда, перевод электронный, поэтому извините за нескладный текст):
В четверг я был Патрисией посещают. И если супер миловидное знакомство с Sinulja могло делать. Он жизнерадостен, при этом подвижен и всюду. Letzendlich - он шеф дома.
Я написала письмо Патриции, поблагодарила ее за Сынулю...Вчера она мне прислала письмо, вот его перевод (помогли девочки с Одноклассников перевести):
Привет, дорогая Елена, спасибо за нежное письмо. Маленький Сынуля, думаю я, самый счастливый пёс в мире. Он живёт со своими новыми друзьями-собаками в прекрасном доме, где много цветов и много любви. Я - Патриция и он меня любит, и у нас много любви для друг друга.
Надеюсь, у Вас всё хорошо! Огромный привет для Вас от Сынули и от меня. Пати.
И опять девочки помогли- сделали перевод текста из видеоролика. Он вот такой:
Ты нужен Сынуле! (видео)
Привет, меня зовут Сынуля! ----------------------- Это на русском,и означает ласково сыночек. ----------------------- Мне 3 месяца, я щенок, очень игривый и жизнерадостный, как и другие все щенки мира. ----------------------- Только единственное не так как у других Я был очень маленький, не мог ещё видеть мир, не умел бегать. Один злой человек сломал мне позвоночник. Я не знаю почему!
Моя мама больше меня никогда не видела. ----------------------- И я тоже не знаю, что со мной произошло. ----------------------- Суровой русской зимой оставили меня на стройке Одна очень хорошая женщина нашла меня и взяла к себе домой. Ей нелегко было со своей пенсии платить за моё молоко и за врачей. ----------------------- Врачи хотели меня "отправить на радугу", но эта женщина не дала им это сделать. ---------------------- Но вы посмотрите же, как я хорош! ---------------------- Я уже в Германии, нашёл свой дом, где я любим, и все всё для меня делают. ---------------------- И Тихон ко мне приедит. Мы оба будем в Аrche Noah Blieskastelжить!
Я нуждаюсь сейчас только в Крёстных. Чтобы я мог получить мою коляску И гимнастику иNeuraltherapie. ---------------------- Штефани (Тierhilfe-Assisi) говорит, что никогда не нужно терять надежду! ---------------------- Мне можно есть , к сожалению, только специальный корм. И мне нужны медикаменты. Ну, да-а-а, и памперсы тожа, к сожалению. ---------------------- Помоги, пожалуйста, стань моим Крёстным! ---------------------- Тебе нужно только открыт страницу http://www.tierparadies-in-gefahr.de Там ты найдёшь всю иформацию. ---------------------- Спасибо Ваш Сынуля!
А еще вот текст на немецком....переведите, пожалуйста,васёк и багира!
DICKES LOBE ERHALTEN Das Veterin?ramt ist begeistert, von Sinuljas Gesundheitszustand. Tja, unsere Patricia ist halt gelernte KRankenschwester - Schwerpunkt war da jahrelang Geriatrie. So bekommt sie es hin, das Sinulja in Top Zustand ist.
Последний раз редактировалось belinda 01 июл 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Сынуля уже в Германии! Все фото в теме.
Добавлено: 30 июн 2009, 00:40
Новичок
Перевожу с немецкого. ПОЛУЧИТЕ ОГРОМНУЮ ПОХВАЛУ! Ветеринарная клиника восхищена состоянием здоровья Сынульки. Кстати,наша Патриция ведь квалифицированная медсестра.Основным предметом её профессии является многолетняя гериатрия. Следовательно она утверждает,что Сынуля находится сейчас в отличном состоянии!
Гериатрия-раздел медицины,изучающий болезни людей пожилого и старческого возраста,разрабатывающий методы их профилактики и лечения.
Заголовок сообщения: Re: Сынуля уже в Германии! Все фото в теме.
Добавлено: 19 июл 2009, 13:05
Частый гость
Автор темы
Lyudmila писал(а):
А новости есть?
Наш информационный куратор Лена (belinda) уехала отдыхать, поэтому новостей пока нет. Пожелаем Лене отличного отдыха А мама Наташа сдала документы на загранпаспорт, в конце августа все будет готово, так что в начале осени планируется поездка в гости к Сынуле
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Наш информационный куратор Лена (belinda) уехала отдыхать, поэтому новостей пока нет. Пожелаем Лене отличного отдыха А мама Наташа сдала документы на загранпаспорт, в конце августа все будет готово, так что в начале осени планируется поездка в гости к Сынуле
Спасибо, Марина, за приятные слова! Отдыхаю...загораю... Дала задание Надюше написать Патриции, если у нее будут новости, она в группе напишет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1