Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgSonya.jpeg
01-11-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpg13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
2~0.jpgmikro~22.jpg1~1.jpgBezymyannyy.png
IMG_20190822_112931.jpg
0005.jpgsobachki.jpgVXQvrYkYtHc.jpgPWJyByC6B54.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
mikro~9.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgFyyBqPGrGlo.jpgHD7_6558.jpg
DSC_0085.JPG
4_1.jpgDSC_0069.JPGIMG-0208.JPGFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 22:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 22:46 
Участник

Nat512 писал(а):
У вас все темы архивом заканчиваются. И ничего не узнаешь.

Мне вот интересна судьба котят из одной темы, по контакту рыть не буду, меня этот форум устраивает.

Просто бы вернули человеку его Фронтлайн и проблем бы не было. Но в одной теме я читала что вы говорили про то, что фронтлайн у вас есть и готовы щенков обработать. Сразу меня это резануло, зная вашу ситуацию с Сонечкой.

Она его на кошку кажется собиралась менять {yee}
Еще туда ушла переноска..которую уже и неохота как бы забирать
ЗЫ.Ваське придется видимо с личкой подождать-нету времени от слова совсем, может поздно ночью, счаз должна уехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:01 
Старожил

Sonechka писал(а):
Она его на кошку кажется собиралась менять {yee}
Еще туда ушла переноска..которую уже и неохота как бы забирать
ЗЫ.Ваське придется видимо с личкой подождать-нету времени от слова совсем, может поздно ночью, счаз должна уехать

Я подожду с личкой, только подзабыла, что именно должна подождать :hmmm:
Вроде, как все уже с Вашими перлами ознакомились.
И вот честно - Бог Вам судья)))))
Мне Вы глубоко несимпатичны с первого же стука в личку.
:bye:

Жизнь все равно сама расставит все по своим местам.
И тут слово "подождать" как нельзя кстати.

Пообщавшись с Вами и Вашими подругами, Зайчоне и Суаресу желаю, чтобы все у них получилось, не назло, а просто потому, что тот, кто наверху, видит все гнусности, страдания, дела добрые и недобрые...
"Делай, что должно, и будь, что будет!!!"

Надя, позвоню! :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:13 
Старый знакомый

У Зайчены, РС и собаки все получится, даже не сомневаюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:17 
Участник

Васька писал(а):

Я подожду с личкой, только подзабыла, что именно должна подождать :hmmm:
Вроде, как все уже с Вашими перлами ознакомились.
И вот честно - Бог Вам судья)))))
Мне Вы глубоко несимпатичны с первого же стука в личку.

Жизнь все равно сама расставит все по своим местам.
И тут слово "подождать" как нельзя кстати.

Пообщавшись с Вами и Вашими подругами, Зайчоне и Суаресу желаю, чтобы все у них получилось, не назло, а просто потому, что тот, кто наверху, видит все гнусности, страдания, дела добрые и недобрые...
"Делай, что должно, и будь, что будет!!!"

Надя, позвоню! :)

Взаимно...только я полагаю что симпатия испарилась тогда когда Вам намекнули что полоскать меня на форуме безнаказанно не получится...не хотите чтобы я выкладывала свои сообщения-да таки не вопрос, мне это без надобности.
А насчёт того что "делай что д0лжно и будь что будет", это да...
А это чтобы вы вспомнили чего хотели....
Васька писал(а):
Sonechka

Я выкладываю свое сообщение, а Вы уж будьте любезны свои

Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике!
От: Васька

Васька писал(а):
Sonechka
У Вас доктор секретный, он работает нелегально? :O
Что-то Вы очень напряглись.
Остальное в цитате из Вас Вас немало не смущает, похоже))
Вы всех гоните ВК.
Поверьте, если мы уйдем, Вам станет нестерпимо скучно, придется искать новых врагов для самореализации.

Суаресу пеленки нужны :help: :help: :help:

У меня доктор вовсе не секретный, но я совершенно не хочу в этой клинике встречаться с зоошизой. Клиника с нею тоже встречаться не хочет от слова "совсем", поэтому в рекламе своих услуг не нуждается.
А насчет пеленок..вы меня умилили просто. 84 р потратить за 10 штук это такая огромная проблема? :O
Насчет скуки..знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь...Забавная складывается ситуация....у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 01:26 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Взаимно...только я полагаю что симпатия испарилась тогда когда Вам намекнули что полоскать меня на форуме безнаказанно не получится...не хотите чтобы я выкладывала свои сообщения-да таки не вопрос, мне это без надобности.
А насчёт того что "делай что д0лжно и будь что будет", это да...
А это чтобы вы вспомнили чего хотели....

У меня доктор вовсе не секретный, но я совершенно не хочу в этой клинике встречаться с зоошизой. Клиника с нею тоже встречаться не хочет от слова "совсем", поэтому в рекламе своих услуг не нуждается.
А насчет пеленок..вы меня умилили просто. 84 р потратить за 10 штук это такая огромная проблема? :O
Насчет скуки..знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь...Забавная складывается ситуация....у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?

А как это вообще касается именно этой собаки??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 01:50 
Участник

скади
Это далеко не единственное не относящееся к этой собаке сообщение. И не во всех случаях авторство принадлежит мне.
Оставлять без внимания нападки в свой адрес я не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 01:55 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
скади
Это далеко не единственное не относящееся к этой собаке сообщение. И не во всех случаях авторство принадлежит мне.
Оставлять без внимания нападки в свой адрес я не буду.

Очень слабое оправдание,если учесть что тема с огромным долгом не самой простой собаки на форуме,убита именно вами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:54 
Участник

скади

Не надо переводить стрелки. Даже не пытайтесь. И избавьте меня от копирования постов некоторых персонажей.
ТСа никто в своё время не принуждал не возвращать мои вещи и лекарства, и мешать меня с грязью, бросив у меня кошку, которую жевала её собака.
Персонажей никто не принуждал полоскать мой ник и писать обо мне гадости.
Надеюсь в новой теме будет надлежащий финотчёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:30 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?

Хватит уже об одном и том же. К вам же не пришли домой и не вынесли все это? Вы все перечисленное дали добровольно. Делайте выводы и больше не давайте.
Sonechka писал(а):
знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь.

А вот это правильно. Чем быстрее вы примите решение расстаться с форумом, тем меньше здесь будет склок. Поэтому надо не рассуждать, а действовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 09:47 
Старожил

Almara писал(а):
О, да я смотрю, а автор сегодня целый день на дамском форуме зажигал,
вы молодец, герой, и мочу успеваете отжимать, и с собакой по врачам ездить, и со своими двумя гулять несколько раз в день, и с детьми заниматься, и со щенками, и грязь за всеми убирать и писать. Вы, реально, герой,редко кто может так, да еще суп ногой помешивать.
Сури - ваш и только ваш, вы просто обязаны оставить его себе навсегда.

нууу, как выясняется из новой темы, аффтор ещё успела Сурика в клинику отвезти.... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 10:21 
Участник

Марта писал(а):
Хватит уже об одном и том же. К вам же не пришли домой и не вынесли все это? Вы все перечисленное дали добровольно. Делайте выводы и больше не давайте.

А вот это правильно. Чем быстрее вы примите решение расстаться с форумом, тем меньше здесь будет склок. Поэтому надо не рассуждать, а действовать.

Марта...фронтлайн я давала для обработки котят с возвратом....переноска давалась по причине стонов что не в чем возить котят. Ко мне приходили домой и ныли. Мне звонили и ныли. Что нет денег, что нечем кормить котят, что денег нет на врачи анализы и т.д. и т.п.
Вы, человек в возрасте, считаете что нормально не возвращать чужие вещи?О времена, о нравы.. :sick:
Вы в высоких отношениях с ТСом?
Я без вас разберусь что и когда мне делать на форуме и вообще...отцепитесь от меня.. Такие как вы мне омерзительны со своей долбежкой по личкам звонками, бесконечными интригами и двойными стандартами.
Еще пол года назад просила-мимо, Марта..Мимо моих сообщений. Цитату найти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 10:54 
Частый гость

Sonechka
Вам купить фронтлайн и дать переноску,чтобы уже успокоились?Неужели так все критично в жизни,что 3 капли фронтлайна лишили покоя и сна?
И никто не цепляется к Вам,была нужда.Не появись Вы в теме тяжелой собаки со своим """""""",о Вас бы никто и не вспомнил,а многие о существования такого персонажа и не догадывались.Что Вы из себя представляете понятно всем,можно дальше не утруждаться.Работайте спокойно.
Фронтлайн завтра постараюсь купить.Надеюсь,этим вопрос Вашего пребывания в теме пса инвалида будет исчерпан.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:06 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
нууу, как выясняется из новой темы, аффтор ещё успела Сурика в клинику отвезти.... :hmmm:
Успела, поздно вечером, на Жерновку, у собаки кровь в моче. Беда одна не приходит, выезжая оттуда, Ольга попала в ДТП. Мы не смогли к ней под'ехать, были в приюте, муж ремонтировал электрику. Про переноску и спрей я тоже уже думала, что надо купить, раз уж человек так убивается, мне пока никак, один из моих зверей заболел, вчерашний поход в клинику с ним проблему не решил, если может кто порадовать девушку переноской, было бы очень здорово))

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:12 
Участник

Лена Чих
Обойдемся без ваших красивых жестов. 250 мл это 83 котенка. Критично не количество, е деньги, а сам факт откровенного крысятничества.

Я уже купила Фиприст. Если хотите можете вернуть мне деньги потраченные на лечение кошки, брошеной у меня зайчоной. За Нааджу и остальных писАть ничего не буду :sick: Хотя лечили мы животное, к проблемам которого причастна ТС
Финотчёт тутhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=121308&p=4920654&hilit=%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B0%D0%B2%D0%B0#p4920654

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:15 
Участник

Васька писал(а):
Успела, поздно вечером, на Жерновку, у собаки кровь в моче. Беда одна не приходит, выезжая оттуда, Ольга попала в ДТП. Мы не смогли к ней под'ехать, были в приюте, муж ремонтировал электрику. Про переноску и спрей я тоже уже думала, что надо купить, раз уж человек так убивается, мне пока никак, один из моих зверей заболел, вчерашний поход в клинику с ним проблему не решил, если может кто порадовать девушку переноской, было бы очень здорово))

Деньгами возвращайте. Вэлкам. И за Фронтлайн.
Молодых трудоспособных бездельниц, не отличающихся финансовой чистоплотностью, я не готова спонсировать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:24 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Деньгами возвращайте. Вэлкам. И за Фронтлайн.
Молодых трудоспособных бездельниц, не отличающихся финансовой чистоплотностью, я не готова спонсировать

нет,голубушка,только лекарством.Фронтлайн брали,фронтлайн и получите.Денег вы от мня не увидите.Решать Ваши мат.проблемы я не собираюсь. :P Переноску,тоже могу выдать,но переноской,а не хрустящими купюрами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:49 
Старый знакомый

Посмотрела видио с собакой, он швыряется когда ему больно, видио, прямо сказать не для слабонервных, особенно когда пес с размаху хлопнулся спиной, больной спиной о плиточный пол, тут любая даже самая ласковая и домашняя собака озвереет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 11:55 
Старый знакомый

В группе два поста и ни о чем, даже там ясно и четко с выложенными анализами ничего не понятно, то есть кровь и собака плохо себя чувствует, но все нормально стало. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:05 
Участник

Лена Чих писал(а):
нет,голубушка,только лекарством.Фронтлайн брали,фронтлайн и получите.Денег вы от мня не увидите.Решать Ваши мат.проблемы я не собираюсь. :P Переноску,тоже могу выдать,но переноской,а не хрустящими купюрами.

Вы мне условия не выставляйте и одолжения не делайте. Брать от вас пузырёк с неизвестным содержимым не готова. У меня матпроблем нету. А вы если не ошибаюсь тоже на бездомышах зарабатываете?
И тащить себе в дом то, что побывало в руках у зоошизы я тоже не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:36 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
Вы, человек в возрасте, считаете что нормально не возвращать чужие вещи?О времена, о нравы.. :sick:
Вы в высоких отношениях с ТСом?
Я без вас разберусь что и когда мне делать на форуме и вообще...отцепитесь от меня.. Такие как вы мне омерзительны со своей долбежкой по личкам звонками, бесконечными интригами и двойными стандартами.
Еще пол года назад просила-мимо, Марта..Мимо моих сообщений. Цитату найти?

У вас, как выяснилось, тоже далеко не детский возраст. Личка вам была одна и она уже обнародована в какой-то теме. Не обнародована только ваша с матюгами и угрозами. Но она сохранена.
Звонков телефонных не было, поскольку с неуравновешенными дамами мне говорить не о чем. А вы человек неуравновешенный, если не сказать больше. Что заметили уже многие.
И диктуйте свои условия у себя дома, если есть кому диктовать. А я буду поступать так, как считаю нужным.
Знали бы вы, как вы мне омерзительны своей склочностью и мелочностью. Сожрать Зайчону у вас не получится, какая бы плохая она не была.
В ринг с доказательствами. Тогда будет, как вы просите, мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:38 
Участник

Марта

Мне без надобности зайчона...я таким не питаюсь
А вот вам в её экскрементах пачкаться вроде и не пристало-бы
и не надо врать насчёт телефонных звонков...вы мне помнится весь моск выели. Телефоном подруги, у которой анлим и когда она придет вы перезвоните.
Матом да, могла вас послать потому что русского литературного вы не понимаете.Думаю с этим согласится большинство форумчан, которые с вами пересекались :D
Жаль что я личку от вас потерла
Помнится это было в теме Муся
Засим, Марта откланиваюсь...пойду поработаю что-ли
А вы тут можете истекать желчью сколько влезет..Вы отвратительны Марта, и не только мне...несмотря на то что животным вроде и помогаете. Но ваша двуличность и склонность к подковерным интригам реально омерзительна

Последний раз редактировалось Sonechka 25 сен 2014, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:42 
Свой на форуме

Лена Чих писал(а):

Ничего ей не надо. ;) У нее натура такая, да и негатив некуда слить, вот она и цепляется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:50 
Участник

Марта
Вы цепляетесь а не я:-))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 12:53 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
и не надо врать насчёт телефонных звонков...вы мне помнится весь моск выели. Телефоном подруги, у которой анлим и когда она придет вы перезвоните.
Матом да, могла вас послать потому что русского литературного вы не понимаете.Думаю с этим согласится большинство форумчан, которые с вами пересекались :D

Ну что, будем теперь в воспоминания играть? Не вы ли дали мне свой сверхсекретный номер телефона и просили его никому не давать? Зачем дали? Затем, что хотели получить информацию. Но не получили, потому что я отдавала кошку ручкам и мне было не до вас. За это время вам промыли мозги и когда я смогла позвонить, то нарвалась на ваш мат.
Я то понимаю русский, а вот вы истеричная матюжница, что вы и продемонстрировали в личке.
И не думайте, что вас здесь очень любят. Вы уже со всеми успели рассориться. Так что, прежде, чем писать что-то обо мне, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? ;)
P.S. И я не цепляюсь. Я отвечаю на ваши оскорбления и угрозы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:01 
Свой на форуме

Sonechka писал(а):
А вы тут можете истекать желчью сколько влезет..Вы отвратительны Марта, и не только мне...несмотря на то что животным вроде и помогаете. Но ваша двуличность и склонность к подковерным интригам реально омерзительна

Решили добавить? Не всю желчь вылили? Ну-ну! {crz}
Нет у меня двуличности и подковерных интриг. Как бы вам этого не хотелось.
Я пишу в теме свое мнение, даже, если оно не совпадает с мнением большинства. А если мне что-то очень не нравится, то иду в ринг, а не порчу чужие темы. Только, чтобы в ринг прийти, надо мозги иметь, а не только язык без костей. Тогда и результат будет.
Sonechka писал(а):
Засим, Марта откланиваюсь...пойду поработаю что-ли

Давно пора. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:12 
Участник

Марта писал(а):
Ну что, будем теперь в воспоминания играть? Не вы ли дали мне свой сверхсекретный номер телефона и просили его никому не давать? Зачем дали? Затем, что хотели получить информацию. Но не получили, потому что я отдавала кошку ручкам и мне было не до вас. За это время вам промыли мозги и когда я смогла позвонить, то нарвалась на ваш мат.
Я то понимаю русский, а вот вы истеричная матюжница, что вы и продемонстрировали в личке.
И не думайте, что вас здесь очень любят. Вы уже со всеми успели рассориться. Так что, прежде, чем писать что-то обо мне, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? ;)
P.S. И я не цепляюсь. Я отвечаю на ваши оскорбления и угрозы.

Марта...от любви к вам пол-форума умирает {haa} {crz} :D :D :D
Кто мне мозги-то промывал,что вы тут несете? Вы мне писали про то, что Мусь мошенница и очень хотели переговорить
Да, номер сверхсекретный:-) ПОтому что боже упаси от таких как вы и вам подобных.
И истерите тут вы а не я
И Марта, какие угрозы, ну что вы несёте...Марта, вам на покой не пора...нервы и голову полечить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:41 
Частый гость

Sonechka писал(а):
Вы мне условия не выставляйте и одолжения не делайте. Брать от вас пузырёк с неизвестным содержимым не готова. У меня матпроблем нету. А вы если не ошибаюсь тоже на бездомышах зарабатываете?
И тащить себе в дом то, что побывало в руках у зоошизы я тоже не буду

:D если нет матпроблем.то человек и не вспомнит о такой фигне.На счет раз забудет,тут же сгребло серьезно...Да еще денегами получить хотца,не велики запросы,прямо скажем..... может домик в испансккой деревушке презентовать,без условий и одолжений?
Вы,милочка ничего не попутали?Тон смените.И будет Вам счастье.
Больше отвечать Вам не сподоблюсь,и так внимания, более чем ,Вашей персоне уделила.Empty place.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 13:43 
Участник

Лена Чих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:18 
Старый знакомый

Никто не в курсе что там за пули в собаке нашли? И что там с проблемой по здоровью на сегодняшний день?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 14:19 
Старый знакомый

Да и про рентген, на нем же опухоли были обнаружены, что за опухоли? Где они находятся?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]