Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста! Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу. Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой. Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс. СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!
04.09.14 Срочно!!!!! Собака занаркожена, засыпает! Куда везти? Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить?? Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!!
У вас все темы архивом заканчиваются. И ничего не узнаешь.
Мне вот интересна судьба котят из одной темы, по контакту рыть не буду, меня этот форум устраивает.
Просто бы вернули человеку его Фронтлайн и проблем бы не было. Но в одной теме я читала что вы говорили про то, что фронтлайн у вас есть и готовы щенков обработать. Сразу меня это резануло, зная вашу ситуацию с Сонечкой.
Она его на кошку кажется собиралась менять Еще туда ушла переноска..которую уже и неохота как бы забирать ЗЫ.Ваське придется видимо с личкой подождать-нету времени от слова совсем, может поздно ночью, счаз должна уехать
Она его на кошку кажется собиралась менять Еще туда ушла переноска..которую уже и неохота как бы забирать ЗЫ.Ваське придется видимо с личкой подождать-нету времени от слова совсем, может поздно ночью, счаз должна уехать
Я подожду с личкой, только подзабыла, что именно должна подождать Вроде, как все уже с Вашими перлами ознакомились. И вот честно - Бог Вам судья))))) Мне Вы глубоко несимпатичны с первого же стука в личку.
Жизнь все равно сама расставит все по своим местам. И тут слово "подождать" как нельзя кстати.
Пообщавшись с Вами и Вашими подругами, Зайчоне и Суаресу желаю, чтобы все у них получилось, не назло, а просто потому, что тот, кто наверху, видит все гнусности, страдания, дела добрые и недобрые... "Делай, что должно, и будь, что будет!!!"
Я подожду с личкой, только подзабыла, что именно должна подождать Вроде, как все уже с Вашими перлами ознакомились. И вот честно - Бог Вам судья))))) Мне Вы глубоко несимпатичны с первого же стука в личку.
Жизнь все равно сама расставит все по своим местам. И тут слово "подождать" как нельзя кстати.
Пообщавшись с Вами и Вашими подругами, Зайчоне и Суаресу желаю, чтобы все у них получилось, не назло, а просто потому, что тот, кто наверху, видит все гнусности, страдания, дела добрые и недобрые... "Делай, что должно, и будь, что будет!!!"
Надя, позвоню!
Взаимно...только я полагаю что симпатия испарилась тогда когда Вам намекнули что полоскать меня на форуме безнаказанно не получится...не хотите чтобы я выкладывала свои сообщения-да таки не вопрос, мне это без надобности. А насчёт того что "делай что д0лжно и будь что будет", это да... А это чтобы вы вспомнили чего хотели....
Васька писал(а):
Sonechka
Я выкладываю свое сообщение, а Вы уж будьте любезны свои
Тема сообщения: Re: Суарес - собака из Купчино со сломанным позвоночником! Прооперирован! Долг в клинике! От: Васька
Васька писал(а):
Sonechka У Вас доктор секретный, он работает нелегально? Что-то Вы очень напряглись. Остальное в цитате из Вас Вас немало не смущает, похоже)) Вы всех гоните ВК. Поверьте, если мы уйдем, Вам станет нестерпимо скучно, придется искать новых врагов для самореализации.
Суаресу пеленки нужны
У меня доктор вовсе не секретный, но я совершенно не хочу в этой клинике встречаться с зоошизой. Клиника с нею тоже встречаться не хочет от слова "совсем", поэтому в рекламе своих услуг не нуждается. А насчет пеленок..вы меня умилили просто. 84 р потратить за 10 штук это такая огромная проблема? Насчет скуки..знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь...Забавная складывается ситуация....у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?
Взаимно...только я полагаю что симпатия испарилась тогда когда Вам намекнули что полоскать меня на форуме безнаказанно не получится...не хотите чтобы я выкладывала свои сообщения-да таки не вопрос, мне это без надобности. А насчёт того что "делай что д0лжно и будь что будет", это да... А это чтобы вы вспомнили чего хотели....
У меня доктор вовсе не секретный, но я совершенно не хочу в этой клинике встречаться с зоошизой. Клиника с нею тоже встречаться не хочет от слова "совсем", поэтому в рекламе своих услуг не нуждается. А насчет пеленок..вы меня умилили просто. 84 р потратить за 10 штук это такая огромная проблема? Насчет скуки..знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь...Забавная складывается ситуация....у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?
скади Это далеко не единственное не относящееся к этой собаке сообщение. И не во всех случаях авторство принадлежит мне. Оставлять без внимания нападки в свой адрес я не буду.
скади Это далеко не единственное не относящееся к этой собаке сообщение. И не во всех случаях авторство принадлежит мне. Оставлять без внимания нападки в свой адрес я не буду.
Очень слабое оправдание,если учесть что тема с огромным долгом не самой простой собаки на форуме,убита именно вами
Не надо переводить стрелки. Даже не пытайтесь. И избавьте меня от копирования постов некоторых персонажей. ТСа никто в своё время не принуждал не возвращать мои вещи и лекарства, и мешать меня с грязью, бросив у меня кошку, которую жевала её собака. Персонажей никто не принуждал полоскать мой ник и писать обо мне гадости. Надеюсь в новой теме будет надлежащий финотчёт.
у меня украли мои вещи и лекарства, не вернули деньги, не исправили финотчеты, когда потраченное было передано в пользу животных ТСа, и я еще тут перед кем-то оправдываюсь? Это вообще как?
Хватит уже об одном и том же. К вам же не пришли домой и не вынесли все это? Вы все перечисленное дали добровольно. Делайте выводы и больше не давайте.
Sonechka писал(а):
знаете, я очень всерьёз размышляю над своим пребыванием здесь.
А вот это правильно. Чем быстрее вы примите решение расстаться с форумом, тем меньше здесь будет склок. Поэтому надо не рассуждать, а действовать.
О, да я смотрю, а автор сегодня целый день на дамском форуме зажигал, вы молодец, герой, и мочу успеваете отжимать, и с собакой по врачам ездить, и со своими двумя гулять несколько раз в день, и с детьми заниматься, и со щенками, и грязь за всеми убирать и писать. Вы, реально, герой,редко кто может так, да еще суп ногой помешивать. Сури - ваш и только ваш, вы просто обязаны оставить его себе навсегда.
нууу, как выясняется из новой темы, аффтор ещё успела Сурика в клинику отвезти....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Хватит уже об одном и том же. К вам же не пришли домой и не вынесли все это? Вы все перечисленное дали добровольно. Делайте выводы и больше не давайте.
А вот это правильно. Чем быстрее вы примите решение расстаться с форумом, тем меньше здесь будет склок. Поэтому надо не рассуждать, а действовать.
Марта...фронтлайн я давала для обработки котят с возвратом....переноска давалась по причине стонов что не в чем возить котят. Ко мне приходили домой и ныли. Мне звонили и ныли. Что нет денег, что нечем кормить котят, что денег нет на врачи анализы и т.д. и т.п. Вы, человек в возрасте, считаете что нормально не возвращать чужие вещи?О времена, о нравы.. Вы в высоких отношениях с ТСом? Я без вас разберусь что и когда мне делать на форуме и вообще...отцепитесь от меня.. Такие как вы мне омерзительны со своей долбежкой по личкам звонками, бесконечными интригами и двойными стандартами. Еще пол года назад просила-мимо, Марта..Мимо моих сообщений. Цитату найти?
Sonechka Вам купить фронтлайн и дать переноску,чтобы уже успокоились?Неужели так все критично в жизни,что 3 капли фронтлайна лишили покоя и сна? И никто не цепляется к Вам,была нужда.Не появись Вы в теме тяжелой собаки со своим """""""",о Вас бы никто и не вспомнил,а многие о существования такого персонажа и не догадывались.Что Вы из себя представляете понятно всем,можно дальше не утруждаться.Работайте спокойно. Фронтлайн завтра постараюсь купить.Надеюсь,этим вопрос Вашего пребывания в теме пса инвалида будет исчерпан.
нууу, как выясняется из новой темы, аффтор ещё успела Сурика в клинику отвезти....
Успела, поздно вечером, на Жерновку, у собаки кровь в моче. Беда одна не приходит, выезжая оттуда, Ольга попала в ДТП. Мы не смогли к ней под'ехать, были в приюте, муж ремонтировал электрику. Про переноску и спрей я тоже уже думала, что надо купить, раз уж человек так убивается, мне пока никак, один из моих зверей заболел, вчерашний поход в клинику с ним проблему не решил, если может кто порадовать девушку переноской, было бы очень здорово))
Успела, поздно вечером, на Жерновку, у собаки кровь в моче. Беда одна не приходит, выезжая оттуда, Ольга попала в ДТП. Мы не смогли к ней под'ехать, были в приюте, муж ремонтировал электрику. Про переноску и спрей я тоже уже думала, что надо купить, раз уж человек так убивается, мне пока никак, один из моих зверей заболел, вчерашний поход в клинику с ним проблему не решил, если может кто порадовать девушку переноской, было бы очень здорово))
Деньгами возвращайте. Вэлкам. И за Фронтлайн. Молодых трудоспособных бездельниц, не отличающихся финансовой чистоплотностью, я не готова спонсировать
Деньгами возвращайте. Вэлкам. И за Фронтлайн. Молодых трудоспособных бездельниц, не отличающихся финансовой чистоплотностью, я не готова спонсировать
нет,голубушка,только лекарством.Фронтлайн брали,фронтлайн и получите.Денег вы от мня не увидите.Решать Ваши мат.проблемы я не собираюсь. Переноску,тоже могу выдать,но переноской,а не хрустящими купюрами.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 25 сен 2014, 11:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Посмотрела видио с собакой, он швыряется когда ему больно, видио, прямо сказать не для слабонервных, особенно когда пес с размаху хлопнулся спиной, больной спиной о плиточный пол, тут любая даже самая ласковая и домашняя собака озвереет.
Заголовок сообщения: Re: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!
Добавлено: 25 сен 2014, 11:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
В группе два поста и ни о чем, даже там ясно и четко с выложенными анализами ничего не понятно, то есть кровь и собака плохо себя чувствует, но все нормально стало.
нет,голубушка,только лекарством.Фронтлайн брали,фронтлайн и получите.Денег вы от мня не увидите.Решать Ваши мат.проблемы я не собираюсь. Переноску,тоже могу выдать,но переноской,а не хрустящими купюрами.
Вы мне условия не выставляйте и одолжения не делайте. Брать от вас пузырёк с неизвестным содержимым не готова. У меня матпроблем нету. А вы если не ошибаюсь тоже на бездомышах зарабатываете? И тащить себе в дом то, что побывало в руках у зоошизы я тоже не буду
Вы, человек в возрасте, считаете что нормально не возвращать чужие вещи?О времена, о нравы.. Вы в высоких отношениях с ТСом? Я без вас разберусь что и когда мне делать на форуме и вообще...отцепитесь от меня.. Такие как вы мне омерзительны со своей долбежкой по личкам звонками, бесконечными интригами и двойными стандартами. Еще пол года назад просила-мимо, Марта..Мимо моих сообщений. Цитату найти?
У вас, как выяснилось, тоже далеко не детский возраст. Личка вам была одна и она уже обнародована в какой-то теме. Не обнародована только ваша с матюгами и угрозами. Но она сохранена. Звонков телефонных не было, поскольку с неуравновешенными дамами мне говорить не о чем. А вы человек неуравновешенный, если не сказать больше. Что заметили уже многие. И диктуйте свои условия у себя дома, если есть кому диктовать. А я буду поступать так, как считаю нужным. Знали бы вы, как вы мне омерзительны своей склочностью и мелочностью. Сожрать Зайчону у вас не получится, какая бы плохая она не была. В ринг с доказательствами. Тогда будет, как вы просите, мимо.
Мне без надобности зайчона...я таким не питаюсь А вот вам в её экскрементах пачкаться вроде и не пристало-бы и не надо врать насчёт телефонных звонков...вы мне помнится весь моск выели. Телефоном подруги, у которой анлим и когда она придет вы перезвоните. Матом да, могла вас послать потому что русского литературного вы не понимаете.Думаю с этим согласится большинство форумчан, которые с вами пересекались Жаль что я личку от вас потерла Помнится это было в теме Муся Засим, Марта откланиваюсь...пойду поработаю что-ли А вы тут можете истекать желчью сколько влезет..Вы отвратительны Марта, и не только мне...несмотря на то что животным вроде и помогаете. Но ваша двуличность и склонность к подковерным интригам реально омерзительна
Ничего ей не надо. У нее натура такая, да и негатив некуда слить, вот она и цепляется.
и не надо врать насчёт телефонных звонков...вы мне помнится весь моск выели. Телефоном подруги, у которой анлим и когда она придет вы перезвоните. Матом да, могла вас послать потому что русского литературного вы не понимаете.Думаю с этим согласится большинство форумчан, которые с вами пересекались
Ну что, будем теперь в воспоминания играть? Не вы ли дали мне свой сверхсекретный номер телефона и просили его никому не давать? Зачем дали? Затем, что хотели получить информацию. Но не получили, потому что я отдавала кошку ручкам и мне было не до вас. За это время вам промыли мозги и когда я смогла позвонить, то нарвалась на ваш мат. Я то понимаю русский, а вот вы истеричная матюжница, что вы и продемонстрировали в личке. И не думайте, что вас здесь очень любят. Вы уже со всеми успели рассориться. Так что, прежде, чем писать что-то обо мне, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? P.S. И я не цепляюсь. Я отвечаю на ваши оскорбления и угрозы.
А вы тут можете истекать желчью сколько влезет..Вы отвратительны Марта, и не только мне...несмотря на то что животным вроде и помогаете. Но ваша двуличность и склонность к подковерным интригам реально омерзительна
Решили добавить? Не всю желчь вылили? Ну-ну! Нет у меня двуличности и подковерных интриг. Как бы вам этого не хотелось. Я пишу в теме свое мнение, даже, если оно не совпадает с мнением большинства. А если мне что-то очень не нравится, то иду в ринг, а не порчу чужие темы. Только, чтобы в ринг прийти, надо мозги иметь, а не только язык без костей. Тогда и результат будет.
Sonechka писал(а):
Засим, Марта откланиваюсь...пойду поработаю что-ли
Ну что, будем теперь в воспоминания играть? Не вы ли дали мне свой сверхсекретный номер телефона и просили его никому не давать? Зачем дали? Затем, что хотели получить информацию. Но не получили, потому что я отдавала кошку ручкам и мне было не до вас. За это время вам промыли мозги и когда я смогла позвонить, то нарвалась на ваш мат. Я то понимаю русский, а вот вы истеричная матюжница, что вы и продемонстрировали в личке. И не думайте, что вас здесь очень любят. Вы уже со всеми успели рассориться. Так что, прежде, чем писать что-то обо мне, "не лучше ль на себя, кума, оборотиться"? P.S. И я не цепляюсь. Я отвечаю на ваши оскорбления и угрозы.
Марта...от любви к вам пол-форума умирает Кто мне мозги-то промывал,что вы тут несете? Вы мне писали про то, что Мусь мошенница и очень хотели переговорить Да, номер сверхсекретный:-) ПОтому что боже упаси от таких как вы и вам подобных. И истерите тут вы а не я И Марта, какие угрозы, ну что вы несёте...Марта, вам на покой не пора...нервы и голову полечить?
Вы мне условия не выставляйте и одолжения не делайте. Брать от вас пузырёк с неизвестным содержимым не готова. У меня матпроблем нету. А вы если не ошибаюсь тоже на бездомышах зарабатываете? И тащить себе в дом то, что побывало в руках у зоошизы я тоже не буду
если нет матпроблем.то человек и не вспомнит о такой фигне.На счет раз забудет,тут же сгребло серьезно...Да еще денегами получить хотца,не велики запросы,прямо скажем..... может домик в испансккой деревушке презентовать,без условий и одолжений? Вы,милочка ничего не попутали?Тон смените.И будет Вам счастье. Больше отвечать Вам не сподоблюсь,и так внимания, более чем ,Вашей персоне уделила.Empty place.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0