Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
4H67AXS1YHc.jpgKuzma.jpg0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpgF.pngIMG_7407.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~0.jpg
Bezymyannyy.png
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
lyuter.jpgx-1QF_rGqzA.jpg5_1.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
DSC_0857.jpgtigrusha~0.jpgHD7_5675.jpgmikro~5.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Gosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegGD_2.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 18:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явнымСообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 00:15 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу.
Песик молодой и 100% БИГЛЬ.
В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ.
ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... :(
Изображение
======================================
А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА:
Изображение
звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27
+++++++++++++++
ИНФОРМАЦИЯ:
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе)
и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)

Мой. тел.: 8 921 958 23 69

Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:49 
Старый знакомый

kimmykimmy писал(а):

вам надо было на диктофон все записывать(

это не доказательства(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:50 
Участник

defensor писал(а):
Страна не пуганных идиотов.

Ну вот просто достали такие хозы

Конечно мы не пуганные идиоты,которые хотим знать куда толкнула Наталья хозяйского породистого пса?А то что он хозяйский я думаю было видно с первого взгляда,да и Наташа его лихо к себе в постель уложила.Думаю,что грязного и блохастого не пустила бы в кровать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:50 
Новичок

Просто мы имеем возможность наблюдать прототип Натальи. Я ей рассказываю , что моя собака , отдайте. Не верите , покажу фото со щенячьего возраста , вет. Паспорт , встретимся , он меня узнает .
А она мне в ответ - на кличку Пучок не отзывается и по зубам больше лет.
Это не ваша собака.
Я говорю по фото моя , при встрече могу доказать .
Она отвечает , я же говорю не ваша , что встречаться.
До свиданья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:52 
Новичок

В итоге мы идиоты , а они нормальные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:53 
Участник

Девушки,да вы реально монстры.
А если,окажется,что вы не правы,то извинения будете также активно постить в инете?или будет слабо?
Советы медику-это впервые в моей практике.Обычно рекомендации даю я Вам бы не помешал галоперидол,что бы уменьшить свои мании и прочие излишества. ;)
Присоединяюсь к Наталье-"Прощайте,следопыты,разведчики

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:53 
Участник

natella писал(а):
Доказать что? То,что собаку видела последний раз некая Наталья,так она и не отпирается. То,что собака была у нее и от этого она не отказывается. То,что собака пристроена в Карелию и человек не говорит адрес....что еще нужно доказать...ст.160 КУ РФ "ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА"

Полностью согласна!!!Она не только не говорит адрес,но и еще и скрывается,к телефону не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:54 
Новичок

Монстр вы. Упертый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:56 
Участник

defensor писал(а):
А если,окажется,что вы не правы,то извинения будете также активно постить в инете?или будет слабо?
Советы медику-это впервые в моей практике.Обычно рекомендации даю я Вам бы не помешал галоперидол,что бы уменьшить свои мании и прочие излишества. ;)

Наказания без вины не бывает.За то что она так издевается над хозяйкой собаки я думаю,что никто прощения у нее просить не собирается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:58 
Частый гость

defensor писал(а):
Советы медику-это впервые в моей практике.Обычно рекомендации даю я Вам бы не помешал галоперидол,что бы уменьшить свои мании и прочие излишества.

Мы монстры????
А Наталья кто тогда???
Почему не показала собаку, почему заставляла человека мучится, три дня ее обещаниями кормила..
А теперь собака не известно где и с кем??
Кого хозяйке все это переживать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:59 
Новичок

Мне в первую очередь жалко не себя , а Пучка.
Кому она его отдала , одному богу известно.
Надеюсь у него нормальные условия и его не обижают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 00:59 
Участник

kimmykimmy писал(а):

вот туда и топайте, разъяснять хозяйке, какая она плохая, тут все это уже поняли и немного устали от этого

обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.

с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?

тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.

вас забыли спросить куда идти и что делать, ага
Я может отваших восклицательных знаков и воплей устала и что?! сижу себе, культурно, молчу, вас не посылаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:03 
Участник

KatiaWer писал(а):
Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.

где доказать? на форуме? на форуме и я могу многое доказать, если постараться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:05 
Новичок

Такое ощущение что некоторые наши собеседники что то перепутали.
Зачем то хотят наказать и собаку и хозяина , а может и помилуют ,
Если доказательства их устроят.
Вроде бы здесь животным помогают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:05 
Частый гость

KatiaWer

Лена, а Вы не пребывали позвонить Кате, которая его и нашла??
она же то же очень была удивлена, что собака уже в Карелии......
может ей фото показать, она же его видела............ :?

даже можно подъхать к охранникам, которые его точно видели и держали, и показать фото!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось shato 19 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:07 
Участник

KatiaWer писал(а):
Мне в первую очередь жалко не себя , а Пучка.
Кому она его отдала , одному богу известно.
Надеюсь у него нормальные условия и его не обижают

Да съела на его, съела. Монстры жеш... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:08 
Новичок

Ты плохой хозяин - расстрелять.
А собаку сошлем куда подальше а Карелию , потому что не воспитанная .
Я думаю такие тексты на сайтах догхантеров пишут.
А не в форуме помощи животным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:08 
Участник

shato писал(а):
KatiaWer

Лена, а Вы не пребывали позвонить Кате, которая его и нашла??
она же то же очень была удивлена, что собака уже в Карелии......
может ей фото показать, она же его видела............ :?

это вы тоже между строк прочитали где то? {crz}

Вернуться наверх

Старый знакомый

defensor писал(а):

врачи разные бывают-иногда хорошие, иногда не очень. У Вас вот нервное истощение-издержки профессии. Сидите и посылаете незнакомых людей,оскорбляете. Не дай Бог встретиться с Вами в жизни,покусать ведь можете

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:09 
Участник

KatiaWer писал(а):

Спасать от нерадивых хозяев - тоже помощь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:10 
Новичок

Катя его не видела, ей просто ссылку скинули. И Наташу она лично не знает. Да и зачем , сама Наталья призналась , после того как отдала типа в Карелию, что вконтакте та самая собака , что была у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:11 
Старый знакомый

KatiaWer писал(а):

в Карелии леса,охота. Не удивлюсь,если ее продали в Карелию. В каком отделе написано заявление?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:11 
Участник

natella писал(а):
врачи разные бывают-иногда хорошие, иногда не очень. У Вас вот нервное истощение-издержки профессии. Сидите и посылаете незнакомых людей,оскорбляете. Не дай Бог встретиться с Вами в жизни,покусать ведь можете

Простите, это уже смешно...
где вас послали то?
тоесть написать "идите лучше туда и там пишите" это не ослать, это можно. А сказать "не посылайте меня" это послать.
Все чудесатее и чудесатее {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:12 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
Катя (чей тел. указан в Глвпосте и которая меня попросила создать тему) была очень удивлена, что позвонив Наташе, узнала, что СОБАКА УЖЕ ПРИСТРОЕНА....т.е. Наташа не посчитала нужным позвонить Кате. Хотя Катя сама постоянно занимается кураторством, но в основном в Контакте и здесь появляется редко.
===============
И Наташа заняла конечно "умную позицию " не появляться сейчас в этой теме...
"ПОШУМЯТ И УСПОКОЯТСЯ"..ДЕЛО СДЕЛАНО - ПЕС ОТДАН "ХОРОШИМ ХОЗЯЕВ" (по её мнению).
ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБУДЕТСЯ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:13 
Частый гость

staffka писал(а):
это вы тоже между строк прочитали где то?

я то как раз умею читать..
а вот Вам видимо, этому поучится надо!!!!!!!!!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:15 
Старый знакомый

staffka писал(а):
Простите, это уже смешно...
где вас послали то?
тоесть написать "идите лучше туда и там пишите" это не ослать, это можно. А сказать "не посылайте меня" это послать.
Все чудесатее и чудесатее {crz}

почитайте посты врача,мне с планшета не скопировать-стр. 22-23.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:16 
Частый гость

KatiaWer

Узнавайте, где охранники находятся, покажите им фото...
и в милиции это скажите!!

Последний раз редактировалось shato 19 июл 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:16 
Посетитель

staffka писал(а):
вас забыли спросить куда идти и что делать, ага
Я может отваших восклицательных знаков и воплей устала и что?! сижу себе, культурно, молчу, вас не посылаю...

во-первых, это не Вам было написано, во-вторых, где тут хоть один восклицательный знак? ;) сами и напридумывали.. кричать я тоже не кричу - вообще разговариваю тихо, не люблю напрягаться.
да боже мой, кто ж меня слушать-то будет) непонятно только, к чему ту тему сюда приплетать? вроде там кошку не находили и непойми куда не девали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:17 
Участник

shato писал(а):

я то как раз умею читать..
а вот Вам видимо, этому поучится надо!!!!!!!!!!!! ;)

знаете, на одном форуме, признаком небольшого ума является переход на личности в споре. я думала это их фишка. а нет! оказывается и тут такие есть {crz}

Я вас где то оскорбляла? писала что вы умеете а что нет? с какого разбегу вы вдруг оскорбляее меня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:21 
Частый гость

staffka писал(а):
Я вас где то оскорбляла? писала что вы умеете а что нет? с какого разбегу вы вдруг оскорбляее меня?

я Вас разве оскорбила?? :)
предложила поучится почитать... разве это оскорбление... :P

А вот Ваш сарказм, через пост свистит...
ну ничего, я же терплю... {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 01:23 
Посетитель

shato писал(а):

я Вас разве оскорбила?? :)
предложила поучится почитать... разве это оскорбление... :P

А вот Ваш сарказм, через пост свистит...
ну ничего, я же терплю... {btf}

а сарказм в этой теме не уместен, так мне staffka говорила.. видимо к ней это не относится..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1133 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]