Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
defensor писал(а):
Страна не пуганных идиотов.
Ну вот просто достали такие хозы
Конечно мы не пуганные идиоты,которые хотим знать куда толкнула Наталья хозяйского породистого пса?А то что он хозяйский я думаю было видно с первого взгляда,да и Наташа его лихо к себе в постель уложила.Думаю,что грязного и блохастого не пустила бы в кровать.
Просто мы имеем возможность наблюдать прототип Натальи. Я ей рассказываю , что моя собака , отдайте. Не верите , покажу фото со щенячьего возраста , вет. Паспорт , встретимся , он меня узнает . А она мне в ответ - на кличку Пучок не отзывается и по зубам больше лет. Это не ваша собака. Я говорю по фото моя , при встрече могу доказать . Она отвечает , я же говорю не ваша , что встречаться. До свиданья.
Девушки,да вы реально монстры. А если,окажется,что вы не правы,то извинения будете также активно постить в инете?или будет слабо? Советы медику-это впервые в моей практике.Обычно рекомендации даю я Вам бы не помешал галоперидол,что бы уменьшить свои мании и прочие излишества. Присоединяюсь к Наталье-"Прощайте,следопыты,разведчики
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:53
Участник
natella писал(а):
Доказать что? То,что собаку видела последний раз некая Наталья,так она и не отпирается. То,что собака была у нее и от этого она не отказывается. То,что собака пристроена в Карелию и человек не говорит адрес....что еще нужно доказать...ст.160 КУ РФ "ПРИСВОЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУЩЕСТВА"
Полностью согласна!!!Она не только не говорит адрес,но и еще и скрывается,к телефону не подходит.
Добавлено: 19 июл 2014, 00:56
Участник
defensor писал(а):
Девушки,да вы реально монстры. А если,окажется,что вы не правы,то извинения будете также активно постить в инете?или будет слабо? Советы медику-это впервые в моей практике.Обычно рекомендации даю я Вам бы не помешал галоперидол,что бы уменьшить свои мании и прочие излишества. Присоединяюсь к Наталье-"Прощайте,следопыты,разведчики
Наказания без вины не бывает.За то что она так издевается над хозяйкой собаки я думаю,что никто прощения у нее просить не собирается.
Мы монстры???? А Наталья кто тогда??? Почему не показала собаку, почему заставляла человека мучится, три дня ее обещаниями кормила.. А теперь собака не известно где и с кем?? Кого хозяйке все это переживать??
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
вот туда и топайте, разъяснять хозяйке, какая она плохая, тут все это уже поняли и немного устали от этого
обещанных Натальей доказательств нет, как и самой Натальи.
с другой стороны? что за доказательства это будут? сфотографированный Пучок? так да, его же и сфотографируют, это логично. доки на какого-го бигля? и что, мало ли на какого документы?
тогда уж надо фотографии собаки из "Карелии" в щенячьем и последующих возрастах, где видно это белое пятно, в любом другом случае доказательства будут условными.
вас забыли спросить куда идти и что делать, ага Я может отваших восклицательных знаков и воплей устала и что?! сижу себе, культурно, молчу, вас не посылаю...
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Я могу доказать что мою собаку мне не захотели отдать, а предпочли отдать по объявлению в хорошие руки по договорной цене. Это воровство самое настоящее.
где доказать? на форуме? на форуме и я могу многое доказать, если постараться....
Такое ощущение что некоторые наши собеседники что то перепутали. Зачем то хотят наказать и собаку и хозяина , а может и помилуют , Если доказательства их устроят. Вроде бы здесь животным помогают
Лена, а Вы не пребывали позвонить Кате, которая его и нашла?? она же то же очень была удивлена, что собака уже в Карелии...... может ей фото показать, она же его видела............
даже можно подъхать к охранникам, которые его точно видели и держали, и показать фото!!!!!!!!!!!!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Последний раз редактировалось shato 19 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Ты плохой хозяин - расстрелять. А собаку сошлем куда подальше а Карелию , потому что не воспитанная . Я думаю такие тексты на сайтах догхантеров пишут. А не в форуме помощи животным
Лена, а Вы не пребывали позвонить Кате, которая его и нашла?? она же то же очень была удивлена, что собака уже в Карелии...... может ей фото показать, она же его видела............
это вы тоже между строк прочитали где то?
врачи разные бывают-иногда хорошие, иногда не очень. У Вас вот нервное истощение-издержки профессии. Сидите и посылаете незнакомых людей,оскорбляете. Не дай Бог встретиться с Вами в жизни,покусать ведь можете
Ты плохой хозяин - расстрелять. А собаку сошлем куда подальше а Карелию , потому что не воспитанная . Я думаю такие тексты на сайтах догхантеров пишут. А не в форуме помощи животным
Спасать от нерадивых хозяев - тоже помощь.
Катя его не видела, ей просто ссылку скинули. И Наташу она лично не знает. Да и зачем , сама Наталья призналась , после того как отдала типа в Карелию, что вконтакте та самая собака , что была у нее.
в Карелии леса,охота. Не удивлюсь,если ее продали в Карелию. В каком отделе написано заявление?
врачи разные бывают-иногда хорошие, иногда не очень. У Вас вот нервное истощение-издержки профессии. Сидите и посылаете незнакомых людей,оскорбляете. Не дай Бог встретиться с Вами в жизни,покусать ведь можете
Простите, это уже смешно... где вас послали то? тоесть написать "идите лучше туда и там пишите" это не ослать, это можно. А сказать "не посылайте меня" это послать. Все чудесатее и чудесатее
Катя (чей тел. указан в Глвпосте и которая меня попросила создать тему) была очень удивлена, что позвонив Наташе, узнала, что СОБАКА УЖЕ ПРИСТРОЕНА....т.е. Наташа не посчитала нужным позвонить Кате. Хотя Катя сама постоянно занимается кураторством, но в основном в Контакте и здесь появляется редко. =============== И Наташа заняла конечно "умную позицию " не появляться сейчас в этой теме... "ПОШУМЯТ И УСПОКОЯТСЯ"..ДЕЛО СДЕЛАНО - ПЕС ОТДАН "ХОРОШИМ ХОЗЯЕВ" (по её мнению). ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБУДЕТСЯ...
Простите, это уже смешно... где вас послали то? тоесть написать "идите лучше туда и там пишите" это не ослать, это можно. А сказать "не посылайте меня" это послать. Все чудесатее и чудесатее
почитайте посты врача,мне с планшета не скопировать-стр. 22-23.
Добавлено: 19 июл 2014, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
staffka писал(а):
вас забыли спросить куда идти и что делать, ага Я может отваших восклицательных знаков и воплей устала и что?! сижу себе, культурно, молчу, вас не посылаю...
во-первых, это не Вам было написано, во-вторых, где тут хоть один восклицательный знак? сами и напридумывали.. кричать я тоже не кричу - вообще разговариваю тихо, не люблю напрягаться. да боже мой, кто ж меня слушать-то будет) непонятно только, к чему ту тему сюда приплетать? вроде там кошку не находили и непойми куда не девали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3