Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
Найти бы хозяев той второй собаки из клиники с огнестрелом, может быть это один и тот же придурок делает если да, то дали бы они показания против него, тогда получил бы этот товарищ по полной!
vini писал(а):
Страна у нас ещё та и не всякое правое дело заканчивается победой добра, особенно в стопроцентно продажных судах
Да страна-то нормальная, только сами-же дрейфим, а признаться не желаем - вот и пишем СТРАНА - так проще и с пасующих "взятки-гладки"!
Суды есть разных инстанций, вплоть до Верховного - широчайшее поле деятельности - знай "твори-выдумывай-пробуй". На крайняк есть Страсбург - по правам человека - там на моральные страдания возмещение - нешуточное, у нас в рублях столько не дадут, сколько там присудят в евро!
НЕ так давно писали о пенсионерке в Питере, которая судилась против строительства мансарды над своей коммуналкой (последний этаж) - одна! как против застройщика, так и против города - в городе все суды проиграла (вроде), сказала: "Я буду подавать в Страсбургский суд по правам человека" - вот, она - "БАБКА"! Пока суть да дело - а мансарду сооружать над её коммуналкой не стали.
Виктория и Алита обращаюсь к Вам. Я так и не поняла кто-то уже общался с каналом 100 ТВ.
Дело в том, что я им написала письмо, они ответили готовы тоже осветить эту жестокость и ждут звонка. А потом я увидела в сообщении на хвостах, что вроде уже сегодня в 21.45 в Хронике пришествий должны показывать!
Мне нужно знать звонить им или нет?
А на Народной линии в комментариях сплошной негатив в адрес собак и собачников. Опять собаконенавистники нашли повод высказаться
До чего же злобные и безразличные люди есть
Питерцы, ребята, держитесь. Вы молодцы. Не дайте упырю уйти от ответственности. Господи, накажи эту нежить, чтоб остальным уродам было неповадно! Если хоть чем-то можем помочь, стучитесь в личку. Москва соболезнует...
кстати,по СТО был сюжет адекватный!!! собаки,правда ,почему то бойцовские((((, но в остальном все в пользу пострадавшей стороны!еще раз убеждаюсь,что СТО дейстительно независимый канал.
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Вилена писал(а):
пуля вошла вбок,пробила легкое и аорту,Хром умер мгновенно- это означает,что при стрельбе пес стоял боком к мужчине,а значит и нападения не было....
Должны засудить,главное,чтобы потом не выпустили за "хорошее поведение". Адрес его надо запомнить,и табличку с фото урода повесить,,чтобы все помнили..
.
Последний раз редактировалось Леда 11 янв 2009, 23:22, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 26 апр 2008, 16:01 Сообщений: 280 Откуда: Спб.Комендантский пр.
ingrid007 писал(а):
Питерцы, ребята, держитесь. Вы молодцы. Не дайте упырю уйти от ответственности. Господи, накажи эту нежить, чтоб остальным уродам было неповадно! Если хоть чем-то можем помочь, стучитесь в личку. Москва соболезнует...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0