Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 28 июн 2014, 09:15
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ПОМОГИТЕ ОВЧАРУ ВЫЖИТЬ! ПОДДЕРЖИТЕ МАЛЬЧИКА! ОН СТАРАЕТСЯ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 28 июн 2014, 09:20
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
У меня лабрадорша,4 года,здорова,но месяц назад стерилизовали.Можно нам в доноры или с врачом посоветоваться? Фото обязательно выкладывайте.Читаю и форум и в группе состою,а после вчерашнего поста решила,что смогу выделить 500 р на Зета,пусть и в жопе финансовой сейчас.Вы молодцы все.Спасибо огромное.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Добавлено: 28 июн 2014, 09:28
Друг хвостов
Рита-немаргарита Спасибо Вам Я может и не знаю чего, но почему нельзя брать кровь от здоровой, стерилизованной суки? Все, что можно, я имею ввиду ростки крови, уже восстановилось, а гормональный фон здесь роли не играет. Но спросите у доктора , на всякпож
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 28 июн 2014, 13:58
Друг хвостов
ДЕРЖИСЬ, МАЛЬЧИК! ТЫ СИЛЬНЫЙ ПОМОГИТЕ ЗЭТУ, ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 28 июн 2014, 14:15
Друг хвостов
Зэту стало чуть легче, ттт Держим кулачки и хвосты.О необходимости доноров пока в группе ничего не написано. Помните, как в фильме "Ко мне, Мухтар!"? : " Он постарается!...." ПОМОГИТЕ ЗЭТУ!
Добавлено: 28 июн 2014, 16:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ираида писал(а):
Зэту стало чуть легче, ттт Держим кулачки и хвосты.О необходимости доноров пока в группе ничего не написано. Помните, как в фильме "Ко мне, Мухтар!"? : " Он постарается!...." ПОМОГИТЕ ЗЭТУ!
Если мальчику стало хоть на капельку лучше,то мы на верном пути.Но выдыхать еще рано.Зэту предстоит еще длительное лечение.А это переливание крови,бесконечные перевязки.Все это время он будет находиться в клинике.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ!!!!ПОМОГИТЕ ЗЭТУ ВНОВЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ!!!
Добавлено: 28 июн 2014, 16:11
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Пришлите пожалуйста номер карты.Завтра позвоню врачу своему,если даст добро,то в группе отмечусь,в качестве донора.Просто у нас еще судороги были дважды в этом году,причина толком не выявлена,немного побаиваюсь. Зету здоровья и терпения.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Ол-ля-ля В группе Зета лучше сделать отдельный альбом "Наши доноры", а в обсуждении "Можем быть донором" надо просить людей писАть надо ли им предоставлять машину или приедут сами. P.S. Если посчитаешь нужным, я не настаиваю
Пришлите пожалуйста номер карты.Завтра позвоню врачу своему,если даст добро,то в группе отмечусь,в качестве донора.Просто у нас еще судороги были дважды в этом году,причина толком не выявлена,немного побаиваюсь. Зету здоровья и терпения.
Рита, спасибо Вам! Думаю, не стоит рисковать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3