Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 02 июн 2014, 13:24
Частый гость
Автор темы
СОС ! СОС ! СОС ! К 23 июня нужна будет передержка, для тех кто выживет!!! У собачников или с карантином по панлейко ... К тому времени, с большой вероятностью, для выживших нужны будут просто уколы.
Котят осталось 3 . Шесть малышей за радугой ...
ДЕВЯТЬ котят, которых выбросили с КОндратьевского рынка БОЛЕЮТ... !!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕЛАТЬ УКОЛЫ, КАПЕЛЬНИЦЫ, КОРМИТЬ со шприца котят ! КОМЕНДАНТСКИЙ прк-кт. (маршала Новикова д2) МОЖЕТ КТО-ТО ИЗ СОБАЧНИКОВ или у кого привиты кошки, или переболели панлейкопенией - ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ спасшему их из контейнера, куда их выкинули..... НУЖНА ЧИСТО ПОМОЩЬ РУКАМИ ЕЙ СЕЙЧАС, КУЧА УКОЛОВ (88 уколов в день) КАПЕЛЬНИЦЫ.... !!!! Лена ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С УТРА СТАВИТ КАПЕЛЬНИЦЫ КОТЯТАМ (единственный шанс их спасти) , а надо 2 раза в день. ЭТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОТЯНУТЬ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ! Она уже не спит 2 сутки. Котята на грани жизни и смерти. ! ПОМОГИТЕ РУКАМИ !!!! на клинику денег нет. ТЕЛЕФОН 8*9312992246, 896о2778133 Лена
Только что позвонил человек, попросил создать срочную тему . Кто-то с Кондратьевского рынка подбросил к ТСЖ рядом с рынком коробку с мертвыми и живыми котятами !!! Их 10 !!! Живые пищат !!! ТСЖ сказало что, если через два часа никто котят не заберет, живых всех утопят !!!
РЕКВИЗИТЫ для ФИН.ПОМОЩИ: Карта СБ *****6539 (полностью номер в ЛС), ТОМСОН Елена Валентиновна. ЯК 41001968172889
Приход: 500,00 - ВК от Александры Богомоловой на ЯК 700,00 - ola.la (ВХ) на ЯК 1000,00 - Дина вредина (ВХ) на сб 1000,00 - Val.nik (ВХ) на сб 500,00 - Младшая (ВХ) на сб 500,00 - от младшая из ВХ 2000,00 - nadezhda k (ВХ) На ЯК 2000 на карту от Evgeniya, (ВК) 500,00 - dina_zhd (ВХ) На сб 1000,00 - Араукария (ВХ) на сб. 500,00 - Ирина(ВК) на сб. 500,00 - Александра Богомолова (ВК) на як 500,00 - Юля из ВК на як 100,00 - Эвелина Грабовская на як 300,00 - Татьяна Демидоа из ВК на як 600,00 - Настюха из ВК на карту 139,50 - из ВК на як ? 1000,00 - Женя Серенко из Вк на як 400 р. от Москалевых на карту сб. 1500,00 - Ирины kitsen из ВХ 130,00 - Татьяна на ЯК 300,00 - на карту от Анна Ренсевич (Селезнёва) ________________________ ИТОГО ПРИХОД: 15669,50 в редакции от 17.06.14 Фин.отчет вконтакте:https://vk.com/topic-26014507_30063788
Девочки, поосторожнее с иммуномодуляторами. Ронколейкин (или беталейкин) с фоспренилом - ок. обычное назначение. Ронколейкин (или беталейкин) с циклофероном тоже иногда назначают... но я бы побоялась Иммуностимуляторами можно сильно навредить, если применять из слишком часто... у иммуномодуляторов возможно иное действие, но я такое колола бы только под "честное слово" врача, которому доверяю...
Антибиотик ведь уже сделали курс?? Я бы не стала еще один. тут я с Любой согласна, дети слишком маленькие. Главную беду панлейко - отвели, теперь надо кормить, поддерживать. Окрепнут - тогда можно будет и с хламидиозом справиться. он сейчас разгулялся именно из-за того, что дети слабые... не надо бить по болезни и пациенту одновременно, когда пациент так слаб.
Гамавитом и фоспренилом не пренебрегайте - они помогли очень и очень многим... А если некоторые врачи называют их "розовой водичкой" и "фуфломицином" - значит, вреда точно не будет
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 21 июн 2014, 10:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки неплохо себя чуствуют.Темп 37,6. Глазки чуть получше.У Гномы цистоизоспорозный понос-темный,кашицеобразный.Запах характерный-хлебный. Надо от этого лечить.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
nellynell Мы с Леной вчера как раз обсуждали это....пренебрегают розовой водичкой- новое поколение врачей. Моя врач, которой я откровенно в рот смотрю:))) всегда с опасными вирусняками фигурируют и фоспринил, и гамавит, и амоксицилин- "старая школа" одним словом.... Вытаскивали с того света...
А вот что с цисто делать.....они не слишком слабенькие для лечения его?:(((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Человек спасает 9 умирающих котомалышей! Осталось 3... Нужна фин.помощь лечить. Срочно передержка с 23 июня!
Добавлено: 21 июн 2014, 12:18
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,завтра я уезжаю,это не обсуждается.Я не хочу развода с мужем,я его люблю и вижу очень редко.Он бывает на берегу нечасто. Котят я не выкину,они будут у меня дома,но смотреть и лечить их некому. Сын выходит на практику и будет приходить вечером. Так что лечения не будет...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Девочки,завтра я уезжаю,это не обсуждается.Я не хочу развода с мужем,я его люблю и вижу очень редко.Он бывает на берегу нечасто. Котят я не выкину,они будут у меня дома,но смотреть и лечить их некому. Сын выходит на практику и будет приходить вечером. Так что лечения не будет...
Добавлено: 21 июн 2014, 14:21
Старый знакомый
Я езжаю на все лето. С осени могу всех взять обратно и пристраивать.
Добавлено: 21 июн 2014, 21:58
Старый знакомый
Тишина,я и не надеялась.. Вот только сын в чередине июля заканчивает практику и тоже уезжает... Через гранийу без документов не перевезти котят... Их надо срочно фоткать и пристраивать.. Пыталась сфотать на телефон-дохлый номер,они вертятся..
Добавлено: 21 июн 2014, 22:32
Старый знакомый
У меня мои кошки -одна переболела,а три другие не привиты уже 4 года,т к старые и иммунитет за годы прививок сформировался. Мы ведь не делаем прививку АКДС ,но не болеем ни коклюшем,ни скарлатиной.. Так вот они не заболели.
Добавлено: 21 июн 2014, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Eduardova писал(а):
jula Юлия! Может быть Вы можете нас выручить? Мы вам все все дадим, корм, денюжку, все лекарства.... Очень очень просим
Может Юля сможет помочь? Она ведь еще не ответила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
У меня мои кошки -одна переболела,а три другие не привиты уже 4 года,т к старые и иммунитет за годы прививок сформировался. Мы ведь не делаем прививку АКДС ,но не болеем ни коклюшем,ни скарлатиной.. Так вот они не заболели.
она у меня не старая, всего 2 года, а после того, как я видела, что такое эпидемия панлейко... я не могу рисковать
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Добавлено: 22 июн 2014, 01:56
Старый знакомый
Скриншот поступлений на Яндекс-кошелёк Вот весь отчёт, который я свела в таблицу. Расходы - по чекам, а доходы на основании поступлений на ЯК и СБ согласно смс от банка. Некоторых поступлений, указанных в ГП, я не нашла. Завтра схожу за распечаткой о поступлениях в СБ.
Добавлено: 22 июн 2014, 12:11
Старый знакомый
Может,Юля возьмет петмольчика ,его надо долечить от цистоизоспороза и глазки в плрядок привести. А синеглазую Гному я возьму с собой в карман контрабандой? Буду там выхаживать и лечить.В конце августа приеду и буду пристраивать..
Добавлено: 22 июн 2014, 14:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mumimama писал(а):
Может,Юля возьмет петмольчика ,его надо долечить от цистоизоспороза и глазки в плрядок привести. А синеглазую Гному я возьму с собой в карман контрабандой? Буду там выхаживать и лечить.В конце августа приеду и буду пристраивать..
Лена, а ты не звонила Юле? А с собой брать очень рискованно. На границе раз на раз не приходится. Наши иногда больше шманают, чем эстонцы.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
ГУЛЬ - как себя чувствует ? и какое лечение ему еще осталось ?
веду переписку с девушкой у кот. умер котенок с кондрашки месяц назад. Алена, а сможете дать лампу квартиру обработать, если эта семья возьмет Гулю. Они как раз хотели больше мальчика .
missmara Лампу-могу. Но сама увезу привезу...А то мне уже одну лампочку грохнули, а смена стоит 350 руб Хотя особо в кварцевании смысла нет-если в плане безопасности котенка))он сейчас сам ходячая опасность))
Сегодня когда перевезем-сделаю фотки..хоть какие то.
Добавлено: 22 июн 2014, 18:49
Старый знакомый
Вот выписка из Сбербанка
С учётом этого финальный отчёт
Приход 18869,5 расход 14117 остаток 4752,5
Добавлено: 22 июн 2014, 18:51
Свой на форуме
Eduardova писал(а):
С Леной нашли вариант...к сожалению не идеальный...Но хоть какой то. Юля трубку не берёт:(
Как-то тревожно. Последнее сообщение от Юли было о смерти котенка 15 июня. Вроде в тему она больше не заходила, хотя на форуме была последний раз 20 июня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2