Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 18 июн 2014, 14:28
Участник
Ол-ля-ля Вы добавить забыли..."понаехали тут".... ага...
Да, я родилась в Ленинграде и живу в этом городе (это не моя заслуга, так получилось), но это ничего не значит, иногда люди приезжие более культурны и воспитаны,чем многие ленинградцы, увы....
(Мое мнение, которое только мое , жители России имеют право жить там, где считают для себя нужным и возможным, но при любом выборе они должны оставаться Людьми)
Вообще-то, люди, которые держат коров ради молока, а не просто для того, чтобы трудиться безрезультатно, не допускают того, чтобы корова осталась не тельной... Сейчас самый удойный период, а молока нет (
Жители Петербурга ВСЕГДА отличались своей культурой, воспитанием, корректностью, а сейчас - гуляй рванина, что хочу, что на ум пришло - все в дело, постараться побольнее и изощреннее обидеть человека, которого ты даже не знаешь, вот это круто!!
ЖИТЕЛИ СПб да! А вы думаете, что здесь все из Питера?
Марта,у вас не правильное представление о natella,это очень хороший и отзывчивый человек,ей жаль пожилую женщину Галину Владимировну,которая вопреки здравому смыслу и надеясь,что Маркелова никогда больше не будет хватать собак за разовые взносы и брать их на свою черную передержку,дала такую большую сумму в долг.Зная Галину Владимировну могу сказать,что сумма эта для нее значительная.И к сожалению здоровье с годами не крепчает,как коньяк,а утрачивается.И вот пожилая женщина решила поехать в санаторий,который стоит немалых денег и надеялась,что долг Маркелова выплатит ,как и обещала.Тут уже нас заверили люди,которые якобы туда ездят,что у Маркеловой и молоко продается и собаки кураторские сидят.В общем доход имеется.Так может тогда не стоит ломать комедию и потешаться над больным,пожилым человеком и вернуть весь свой долг?А по поводу "плюсов",про которые тут писали,которые якобы идут в зачет Маркеловой,то пусть люди почитают в какой хамской манере Маркелова разговаривает со своим кредитором,буквально вытирает об нее ноги,будто это не пожилой человек,а половая тряпка.Если нет денег,то пусть представит график платежей,а не хамит женщине которая ее старше по возрасту,и которую очень многие тут уважают на форуме.
Hubber я похожа на дуру, что вы мне решили рассказать о том, кто такая natella и какое здоровье у НичейЕжик? Я с Галей общаюсь, поэтому в курсе, а поскольку сама на пенсии, то про жизнь пенсионеров мне рассказывать не надо. Я не обсуждаю здесь поступок НичейЕжик, это был ее выбор, но на ситуацию надо смотреть реально. Наивно было думать, что человек, набравший кредиты в банках под %, сможет вовремя отдать долг. Все остальное не обсуждаю, потому что на все есть свои причины. Даже на тон. Ваше мнение мы читали во всех темах, посвященных и не посвященных Доктору. Если по делу сказать нечего, то хватит ей уже перемывать кости и трепать нервы, поищите другую "девочку для битья".
Вообще-то, люди, которые держат коров ради молока, а не просто для того, чтобы трудиться безрезультатно, не допускают того, чтобы корова осталась не тельной... Сейчас самый удойный период, а молока нет (
Юлия-1326 писал(а):
Я уже писала, что в этой теме нет людей сведующих в содержании с/х животных. С кем обсуждать что-либо?
да не понимает никто . ничего в с/х животных . доктор держит корову вместо хомячка
А подруги - ну вместо чтобы посты десятками строчить, всего 20 000 ссудили бы, и никаких склок, и всем счастье )) Или слабО?? Вас только тут уже 4 штуки, а сколько еще в бане? На лицо всего тыщи по 3 и выйдет
А чего это вы людей стали на штуки считать, да еще и злой смайлик поставили? Или, если думают иначе, то они уже не люди, а штуки? Не ожидала от вас такого, Васька! Мне казалось, что вы более милосердны. Но, видимо, показалось!
Здесь пишут не подруги, потому что никто из четырех ШТУК с Доктором даже не знаком, а люди, которые понимают, что даже самого плохого человека нельзя гнобить так, как делают на этом форуме люди, якобы, любящие животных. Или уж действительно идет борьба за спонсоров и не дай бог, кто-то решит помочь Доктору! Говорить-то уже не о чем, но некоторым и правда, похоже, дома не с кем пообщаться.
Да не в долг нужны были деньги Доктору. После того как ей помогли, а она посла всех далеко в теме Лаймы, ей пришлось сказать, что просит в долг. Она, наверняка, надеялась, что все понемногу накидают денег в "шапку ", т.е. безвозмездно и ничего отдавать не нужно будет. Но тут Ничей Ежик, как на грех, восприняла все за чистую монету и дала в долг. А с чего отдавать? Нормальный человек в такой ситуации, когда не с чего отдавать долг, перезанимает денег у друзей и отдает долг. Но тут либо у друзей Доктор все карманы опустошила уже, либо они ей уже не верят, что отдаст.
Юлия1326, а Вас еще не просила Доктор кинуть ей денег на телефон-интернет?
Добавлено: 18 июн 2014, 14:57
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Так вот вы подруги Ничей Ежика, сбросились бы отдали 20 тыс.старушке-пенсионерке, которая последнюю копейку отдала в долг. Какой вопрос. Вас вон как много, штук 10-15 наберется, которые по чужому грязному белью специализируются. Вот и помогли бы пенсионерке.
Верной дорогой идёте, товарищи. Не подумали, что меня-то злить не стоит? С какого перепуга должны подруги Ничей Ежика сбрасываться?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Наталья В. Вы же тут глотку дерете,что Доктору не дали подзаработать на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ ФОРУМЕ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ,полощут ее честное имя,имя "трудяги"....Вот и соберитесь. Ан,нет...в этом вопросе Ваша хата с краю...все просто- Вы сами не уверены,что Доктор потом Вам этот долг отдаст
Похоже, что кроме тем Доктора вы ничего больше здесь не видите. Зайдите в передержки и посмотрите, какой здесь "благотворительный" форум помощи бездомным животным. Набирают за деньги и немалые и кошек, и собак, и больных к здоровым, лишь бы бабло платили. Уже даже ручки мне рассказали, что где-то на Академической смотрели кошечку и не стали брать, потому что в квартире уйма животных, запах, клетки, впечатление оставляет у людей плохое, если они про это рассказывают.
Что вы мочалите мочало?Если вы общаетесь,то может напишите с ее слов,когда пожилой человек,которого она за нос водит получит свои деньги.Формулировка,когда нибудь получит это не разговор.Если сроки она назвать не может,то будем вопрос решать с судом.Кстати где находится суд по месту прописки должника?Надоело уже воду в ступе толочь.Надо составить грамотно исковое заявление в суд.
Что вы все судом-то пугаете? Вы спросили НичейЕжик она хочет идти в суд? Наверное, если бы хотела, то уже давно бы пошла. Мочало мочалите здесь вы и вам подобные. Я писала в этой теме еще 10 мая:
Марта писал(а):
Почему не было никаких условий, НичейЁжик? Вы не поняли, что у нее нет денег и она не способна отдать вам 30 тысяч сразу? Почему вы не дали на три месяца с обязательной ежемесячной выплатой после этого срока какой-то суммы, а сделали королевский жест и дали на 6 месяцев? Вы и сейчас думаете, что 1 июня она отдаст вам 30 тысяч? Откуда она их возьмет? Не лучше было оформить с ней договор и обязать ее ежемесячно выплачивать хоть какую-то сумму?
Кто мешал это сделать еще тогда? Значит человеку это не надо. Так что не пишите, чего не знаете. Так же, как про санаторий.
Как же так? Сидите только в скандальных темах, а не знаете, сколько передержек, которых здесь считали нормальными, уже надо в ЧС заносить?
Далеко ходить не надо: viewtopic.php?f=18&t=121435&start=390 И как-то всё достаточно спокойно и ровно. Боюсь предположить, что бы было, если б Ольга на умершую собаку 2 месяца требовала деньги. Наверное, с вилами бы пошли.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
С какого перепуга должны подруги Ничей Ежика сбрасываться?
НичейЕжик, а с какого перепугу должны складываться те, кто против хамства и гнобления человека, но даже не знакомы с Доктором? Пишут не думая, лишь бы что-нибудь настрочить.
Далеко ходить не надо: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 И как-то всё достаточно спокойно и ровно. Боюсь предположить, что бы было, если б Ольга на умершую собаку 2 месяца требовала деньги. Наверное, с вилами бы пошли.
Далеко ходить не надо: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=390 И как-то всё достаточно спокойно и ровно. Боюсь предположить, что бы было, если б Ольга на умершую собаку 2 месяца требовала деньги. Наверное, с вилами бы пошли.
Добавлено: 18 июн 2014, 15:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Юлия-1326 писал(а):
К сожалению из-за пожара в прошлом году, коровы остались не покрыты, поэтому в этом году нет отела, и нет молока. А условия после пожара не позволяли продовать молоко, оно шло свиньям. Отсюда и все проблемы с финансами. хардик, теперь вам понятно? Не надо хамить, зачем опускаться так низко. Почему вас так бесит, когда люди, с вами не согласные, не провоцируються на ваше хамство.
Стесняюсь спросить,а что за бодягу она собиралась продавать на форуме,если у коров ее нет молока,в теме она писала,что молочко вкусное и жирное и чуть ли не оптом хотела брать заказы?По всей видимости хотела покупать на ферме и перепродавать как свое.Тогда все больше убеждаюсь,что тему с молоком правильно прикрыли.
Выкопать тему 2008 года, т.е. шестилетней давности, это значит, что вам просто нечего больше сказать. Я думаю, что если внимательно порыться в ваших темах, то вы тоже не безгрешны. И косяки найти можно.
Не понимаю в чем "РЖАКА" Очень весело топить человека, унижать и оскорблять. И откуда в людях столько злобы.
не валите с больной на здоровую согласитесь, что если бы а) доктор вовремя вернула долг либо б) при отсутствии такой возможности заранее уведомила займодателя и предоставила понятный график отдачи денег
Юлия-1326, но жизнь продолжалась, и если человек живет на те средства, что получает от продажи молока, то как же не озаботиться тем, чтобы молоко было? Тем более - после пожара, ведь от этого зависит все ((((
Выкопать тему 2008 года, т.е. шестилетней давности, это значит, что вам просто нечего больше сказать. Я думаю, что если внимательно порыться в ваших темах, то вы тоже не безгрешны. И косяки найти можно.
Марта , так я вас давно прошу . поройтесь в моих темах , отчетах и везде . где сочтете нужным , а потом поговорим про грехи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3