Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ДРУЗЬЯ! СБОР СРЕДСТВ ПОКА ОСТАНОВЛЕН! На операцию и лечение всего хватает, если что, потом подсоберём ещё! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО
29.04 Тишеньке удалили левый глазик . Восстанавливаемся и лечимся дальше.
17.04 Тишу забрали из клиники Котонай.Сейчас она у меня дома проходит курс лечения и готовится к операции по удалению глазика.Тиша не видит и не слышит... После выздоровления Тише нужна будет заботливая и долгосрочная передержка,с минимальным количеством или вообще без животных.НЕ КЛЕТКА. ИЛИ СРАЗУ ДОМ.! На передержку которая не сможет уделять ей достаточно внимания ,я её не отдам.!У неё не будет других радостей в жизни кроме как общение и ласка человека.
Информация из ВК
Цитата:
вчера у подъезда обнаружил мяукающую картонную коробку, а в ней завязанную в пакет белую слепую кошку, оставленную умирать в этой коробке. развязал, достал. пока пристроил в подъезде, спит, ест, мяукает. слепая белая кошка. что же это за люди ее оставили?!(( гореть им в аду, паскудам!!! кстати, она ищет хозяев - новых и добрых. а я - старых, что бы им глаз натянуть на жопу, тварям!
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 20 апр 2014, 19:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Joan писал(а):
У семи нянек, как хорошо известно, дитя без глазу...
Как Вы точно про глаз заметили
Не в качестве совета, а просто для информации. Был у меня подопечный кот из бабкиной квартиры, надо было оперировать заворот век и кастрировать. Кота я готовила к операции 3 месяца, откармливала. Тоже предложили совместить чтобы был один наркоз. В результате коту стало под наркозом плохо и успели только кастрировать и прооперировать один глаз.
Если хотите под одним наркозом делать две операции, что весьма рискованно для истощенной кошки, определитесь что приоритетнее.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Gelsamina А эта грязь клеится?Если грязь клейкая,птицам можно сыпать крахмал или лучше тальк и счищать,кошке тоже можно,но грязь подходящая должна быть
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Тиша Тихвинская. Слепа и глуха.. Завязанная в пакет умирающая кошка.. Передержка !
Добавлено: 20 апр 2014, 21:13
Свой на форуме
Автор темы
Только что у Тиши из глазика., не знаю из какого именно, но по моему из зашитого,она его чесала, оттуда и сейчас торчит какая то материя выпал кусок кожи! большой, с подушечку мезинца и толстый! как он там помещался? и что это такое..((( отслоение какое то началось что ли..
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Ну что тут скажешь. Наверное, если кровь не течет и все выглядит как прежде, то ничего страшного: глаз под удаление, значит, ничего спасти там не удастся. Антибиотик местно делается, тоже важно. Но как-то надо ее лапам ограничить туда доступ. Может быть на воротнике с липучками переставить эти липучки и надеть его так, чтобы она туда не могла лапу просунуть?
Gelsamina Не переживайте,Часть бескравная отмершая ...
Добавлено: 20 апр 2014, 22:11
Свой на форуме
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Ну что тут скажешь. Наверное, если кровь не течет и все выглядит как прежде, то ничего страшного: глаз под удаление, значит, ничего спасти там не удастся. Антибиотик местно делается, тоже важно. Но как-то надо ее лапам ограничить туда доступ. Может быть на воротнике с липучками переставить эти липучки и надеть его так, чтобы она туда не могла лапу просунуть?
очень боюсь с воротником. вдруг задушится ,пока меня нет
очень боюсь с воротником. вдруг задушится ,пока меня нет
Ну тогда, если успеете - обстригите когти. Я тоже прибегала в клинику с истерикой и кусками "чего-то", когда плохо приживалась ткань после операции. А тут отмирание вообще идет. Так что без паники.
У моего подопечного что-то похожее выпадало из глаза; врач потом определила, что это часть глазного яблока (а я решила, что похоже на гной или тому подобное). Тогда глаз уменьшился вполовину, но в результате все же спасли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1