Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Ленчик. Тебе бы психологом начать практиковать хорошо получается. А у меня желание вернуться на место оотдыха и все перешерстить,вот только шерстить много придется....Но звонила сама себе,активен,значит еще не нашли....
Тебе бы психологом начать практиковать хорошо получается.
Ну, да... ну, да... Тут еще некоторые мои перлы хотят еще при моей жизни издать отдельным сборником Я просто стараюсь тебя настроить на что-то хорошее, доброе и вечное. Ну вот куда ты сейчас попрешься? Телефон дорогой? В любом случае, есть шанс, что тебе его вернут. В людей нужно верить.
От таких градусов я бы уже и не писала и не дышала Давление.Интересно ,помогут "колеса" или опять на "иглу"?
Забыла написать(склероз ,вроде:O )Варец сегодня застряла в зарослях сурепки(высокой и густой,собаки не видать,что понесло туда?)Раздался дикий Варенькин вопль,думала,ну все,наступила на стекло,укусила змея и тд и тп.,люди подорвались с ветошей,как при взрыве,в сторону сурепки все потрусили..Ввалилась в кущи-Варя невредима,стоит ухами хлопает...Это она такой сиреной на помощь звала....
Забыла написать(склероз ,вроде:O )Варец сегодня застряла в зарослях сурепки(высокой и густой,собаки не видать,что понесло туда?)Раздался дикий Варенькин вопль,думала,ну все,наступила на стекло,укусила змея и тд и тп.,люди подорвались с ветошей,как при взрыве,в сторону сурепки все потрусили..Ввалилась в кущи-Варя невредима,стоит ухами хлопает...Это она такой сиреной на помощь звала....
до слез насмешила, как представила По поводу давления - таблеточку скушай и полежи спокойно, не переживай так, вещи не стоят нашего здоровья, а то приедем и
Дома Варя совсем не Варя,даже настораживает и напрягает.Не гомонит,это уже не порядок.Тишина ухо режет,отвыкла я от такого.Как будто Вареньки дома нет.Не носится по комнатам.Или лежит-спит на лежанке,или(совсем уж за гранью)сама уходит в вольер и спит на матрасике.Вздыхает,посвистывает,постанывает тихонько,глаз грустный,тоскливый,брови домиком. Не шныряет в поисках ,что можно стырить,никуда не сует свой нос.Даже не разыграть,пыталась пару раз....если и начинает игрища,то через несколько минут прекращает,стоит в полуприсяде,не выше,а то и просто сидит...В подвесе дремлет.Ест очень-очень -очень мало(если учесть,что и так малоежка....)мне кажется,уже похудела.... Сплошное несчастье. Чтобы хоть какой-то позитив был доставляю мелкие радости(на моем диване поваляться,подольше почесать\погладить,пообниматься-как она обнимашки любит....) Опрометчиво вчера сделала и дала ей простоквашу,сегодня утром даю кефир 1%,понюхала и смотрит из- под лобья,типа "ешьте сами".Оно понятно,что вкуснее,но совесть-то иметь надо
Дома Варя совсем не Варя,даже настораживает и напрягает.Не гомонит,это уже не порядок.Тишина ухо режет,отвыкла я от такого.Как будто Вареньки дома нет.Не носится по комнатам.Или лежит-спит на лежанке,или(совсем уж за гранью)сама уходит в вольер и спит на матрасике.Вздыхает,посвистывает,постанывает тихонько,глаз грустный,тоскливый,брови домиком. Не шныряет в поисках ,что можно стырить,никуда не сует свой нос.Даже не разыграть,пыталась пару раз....если и начинает игрища,то через несколько минут прекращает,стоит в полуприсяде,не выше,а то и просто сидит...В подвесе дремлет.Ест очень-очень -очень мало(если учесть,что и так малоежка....)мне кажется,уже похудела....
Ну, что ты от дэушки хочешь? Вспомни себя, когда это случилось впервые. Да еще и измотала Варенца свежим воздухом и природой. Тут кто хошь дремать будет в непонятках и похудеет.
Я стараюсь скрасить....вот сходила молоко купила,завтра утром простоквашу на завтрак получит(раз понравилось),диван разобран в полной ее собственности теперь....возлежит просто в одеялах и подушках...постанывает,а сама взглядом буравит,ждет реакциии....
Надеюсь, натурального? Ультрапастеризованное в простоквашу никогда не превратится..... Нужно искать проверенную молочницу. В смысле, человека, кто молочком из-под своей коровки торгует.
Вчера у меня получилась(с коркой черного хлеба из Пискаревского-5 суток ханения)Где ж я тебе у Смольного в 2 минуты молочницу с коровой найду? Придется озаботиться.На форуме кто-нибудь торгует?
Вчера у меня получилась(с коркой черного хлеба из Пискаревского-5 суток ханения)Где ж я тебе у Смольного в 2 минуты молочницу с коровой найду? Придется озаботиться.На форуме кто-нибудь торгует?
Ой, вот представила картину маслом - молочница у Смольного! А ничего у Вареньки не треснет? В крайнем случае, могу подвезти совхозного разливного (у нас магаз рядом)!
Атос А что у Варяни треснуть может?Она сейчас "балетная",морденька узкая.... А совхозное разливное откуда,Валечка,и %жирности максимально 2,5,а то потом...
Если не трудно,хотя,возить молоко Варе для простокваши по городу....как-то уж совсем ,с перебором....она -то,конечно,принцесса,кавказская княжна,бриллиант,голубых кровей,но все же...
Если Пискаревское подошло,то Приневское уж точно оценит.Что будем делать,когда "страдательный" период пройдет?Обнаглеет ведь окончательно(хотя до этого момента считала,что предел наглежа уже наступил)
лена2907 Ленусь,а хворым и особенным деткам в семьях всегда все лучшее....ничего не попишешь...их и обидеть не моги,и внимания по максимуму,позволено поболе другим,любят их какой-то щемящей,до слез, любовью....и с Варей так.... Хорошо хоть из самого совхоза возить не надо...
Э-э..пока нет,или уже нет...но лежит на моей кровати,под одеялом,вся в подушках,я во время беседы нашей влила в нее 15 кубиков ортосифона(оч.уважает она отвар),покусывает мышь(игрушка).И заметь,из кровати никуда и не собирается....
Ой, вот представила картину маслом - молочница у Смольного!
Вот ерунда. Мои предки до войны на крестовском свинюшек держали. Теперь там другие... живут А молочко...это да, если не сепарированное, то, пардон, Варец ср...ть с него будет дальше, чем видеть Можно водичкой кипяченой разбавлять. Жаль, нам так далеко не доехать, заслала бы те водицы живой в канистрах. Хотя... ее долго нельзя хранить-эт как минералка, лечебная только свеженабранная.
Прямо сказка-живая вода,а мертвая есть?Я б и ее литрик,на всякий случай,чего в жизни не бывает... А если серьезно,живая водица ,она откуда родом?И лечебная,это как? Что ж я так неудачно географически живу,ни молока совхозного,ни живой воды....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4