Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ!!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!!! Малыш оказался брошен куратором на передержке! Девушка, приютившая котика, скоро уезжает!!! Ему некуда пойти!!!! У него проблемы с глазиком, а стресс от постоянных переездов все усугубляет!!! Очень нужен дом и любящие руки, котенок небезнадежен, он способен привыкнуть и оценить подаренную ему любовь и ласку! Просто ему нужно время, которого у него уже нет!!!! Нужна еще финансовая помощь на лечение глазика! Есть машина, есть человек, готовый его отвезти ко врачу, но нет средств даже на сдачу анализов. Давайте подарим ему шанс на домашнюю кошачью жизнь, пожалуйста. Столько мучений выпало ему за этот месяц, неужели все зря?! viewtopic.php?f=7&t=116836 viewtopic.php?f=7&t=116795
Мой телефон: 8-953-370-48-21 Ольга
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 28 мар 2014, 13:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 27 мар 2014, 01:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Saheli писал(а):
вот этот момент как раз мне больше всего доставляет - что будучи платными платнее некуда, они считают себя зоозащитниками - зоозащитнее некуда!
Очень удобная позиция! В зависимости от ситуации, можно ПРОСТО требовать денег или требовать денег ИЗ СООБРАЖЕНИЙ БЛАГА ЖИВОТНЫХ!
НЕТ! Например Ксенья себя зоозащитой не считает и говорить об этом не стесняется Вот показательная тема viewtopic.php?f=32&t=116754
Я не против платных передержек. Но когда передержка занята в основном поиском на форуме спонсоров и перетягиванием их на себя, а всех просто помогающих животным держит за лохов, теряется смысл данного ресурса.
В данной теме оппоненты постоянно твердят что куратор не вкладывала в подопечных денег. Их логикой получается Самые Главные это передержка и кто оплачивает. Я только ЗА, на форуме полно тем где нужно и то и другое, а кураторов надо упразднить совсем.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Знаменитому котенку Басику срочно нужен дом или бесплатная передержка до пристройства! Срок до 31 марта!
Добавлено: 27 мар 2014, 02:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
natella писал(а):
Saheli передержка закрылась по личным причинам,о чем было заявлено везде. В т.ч. и в теме самой передержки. ..
стоп. у меня тогда вопрос. а почему почти на следующий день в теме передержки объявлен набор кошек НА ПЕРЕДЕРЖКУ с весенней скидкой(70р,а не 100-как сейчас). Или я чего то не поняла..
И последнее,чисто похихикать . Слушайте,вот бумеранг он ЕСТЬ.Он существует . Смотрите-первого куратора "кинули"(образно,им пришлось стать кураторами) новые кураторы кота, теперь этих бывшеновых кураторов "кидают" совсемСвежиеНовоИспечённые кураторы,интересно,что будет дальше . Посмотрим .
Добавлено: 27 мар 2014, 03:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Saheli писал(а):
А зачем им тогда кураторы нужны? Если людям хорошо вдвоем - зачем им кто-то третий?
Бесплатная рабсила? Крайний?
Если передержка настолько крута, что даже имеет личного спонсора - почему бы ей с самого начала и не покурировать? За спонсорские деньги?
Вся крутизна пока они первые на данной кормушке снимают сливки, плюс мальчика на побегушках (куратора) имеют. Когда к кормушке подтянутся конкуренты, произойдет смена сферы деятельности
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Добавлено: 27 мар 2014, 07:55
Бан
Автор темы
У ОЛеси с врачом все гораздо интересней. Если у Оксаны реально врач, и он специально договаривается с куратором о времени визита. Если куратор не может, то осмотр будет без его присутствия. А вот у ОЛеси врач пугливый, с ее слов очень не хочет светиться перед людьми. По какой причине не знаю, но сразу закрались подозрения, что наш ветврач на данной передержке это сама Олеся лично.
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Добавлено: 27 мар 2014, 08:07
Бан
Автор темы
Нателла, Вы так часто пишете, что к оплате передержки я не имею отношения, что я уже решила Вам ответить. Вы по отчету посмотрите, какие суммы были собраны и какую сумму передала Наталья или ее знакомые из Всеволожска. По ВК я собрала бОльшую сумму денег, а платила из своих, залезая в кредит, потом Наталья присылала 2 000 рублей. А корм на что? Там только корм встал больше 6000 рублей. Все передержки были найдены, теперь одну кошачью я отдала, на квартирную передержку должна была поехать одна из девочек-дичков, туда теперь тоже мои щенки подопечные едут. Ну а Олеся определит одного туда же куда и должна была его привезти я. Так как я договорилась с этой передержкой раньше Олеси, то мне вчера был звонок, чтобы мы сами решили вопрос относительно кураторства и только тогда щенка возьмут. Было все, сейчас нет ничего. Мне жаль времени, потраченного впустую. Если Олеся хотела изначально заниматься щенками, то я бы отошла раньше в другую сторону. Как происходят занятия и какой их результат мы уже видели. А Олеся... Ну что Олеся... Маленький ребенок... По-другому объяснить ее поведение в данной ситуации я не могу. Обиделась на правду, написанную мной, что щенки писаются и какаются, и дабы не потерять лицо, решила больше мне щенков не показывать, чтобы я ни в коем случае видео не подтверила свои слова. Все настолько прозрачно и по-детски, что только и остается, что обнять и плакать. Очень надеюсь, что она точно знает, что делает, и щенки не останутся по итогу на улице. На Наталью я бы сильно не рассчитывала, по разговору одно, а в жизни ой совсем другое. Если есть действительно надежный спонсор, то удачи малышам!!!
Добавлено: 27 мар 2014, 09:25
Бан
Автор темы
natella писал(а):
Зайчона Я пишу в теме Басика. У Басика есть спонсор. А,где и когда Вы собирали на щенков пишите в другой теме.
Вы тогда уже определитесь, то это платная передержка и есть спонсор, или это бесплатная передержка, о чем Вы нам тут недавно вещали. Вы говорите, что платит спонсор, а Олеся говорит, что Басик сидит бесплатно. Уже голова кругом от вранья и разборок. Кому что выгодно, тот так и говорит, уже это понятно. За щенков платила Олесе я лично в руки, поэтому странно говорить, что я не имею к оплате передержки отношения. Тема уже это давно не Басика, а данной передержки.
Добавлено: 27 мар 2014, 10:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
У ОЛеси с врачом все гораздо интересней. Если у Оксаны реально врач, и он специально договаривается с куратором о времени визита. Если куратор не может, то осмотр будет без его присутствия. А вот у ОЛеси врач пугливый, с ее слов очень не хочет светиться перед людьми. По какой причине не знаю, но сразу закрались подозрения, что наш ветврач на данной передержке это сама Олеся лично.
Я Вам об этом писала. Но это все потерли, а меня в бан. За правду банят. Причем Птен, никто не забанил, хотя уж она меня оскарбляла. Вывод очевиден. Да и передержка Птен выползла в тот момент, когда неопытная Зайчона только пришла на данный ресурс. Сразу Зайчоне насоветовали и "ввели в курс дела". Вот и результат.
Думаю, что если бы Зайчона забрала Басика у Олененка, ну и далее по событиям, но когда приехала Табби они бы вместе решили, что делать с котом, ситуация была бы другая.
Кот скорей всего уже давно в подвале и щенки тоже где то бегают, если живы.
Такие выводы делать совершенно ни к чему, мы же не знаем по сути всех подробностей этой ситуации, у медали всегда две стороны . Не думаю,что Pten может сделать что-то плохое животным, хотя я тоже не понимаю таких действий, а точнее противодействий с ее стороны
Я не против платных передержек. Но когда передержка занята в основном поиском на форуме спонсоров и перетягиванием их на себя, а всех просто помогающих животным держит за лохов, теряется смысл данного ресурса.
.
Надеюсь, что это не про меня и не про Олесю. Она точно не искала спонсора. Первый раз я помогла ей лечебным кормом для собаки с онкологией - просто случайно наткнулась на тему, почитала.. спокойная тема, без истерик и накручивания "страшилок". Второй раз - в теме про Гекату, я зашла в тему, потому что там было написано, то щенок - метис лабрадора. Выяснилось, то черная восточница. Геката сидит у Олеси, денег на передержку и пиар не собирает, просила в теме помочь только с кормом для крупных пород. Я помогла. Еще раз - никто у меня ничего не просил. С Басиком - тоже самое. Затейно теперь на форуме. Все-таки желание отсюда уйти 1.5 мес. назад было правильным.
Я прошу прощения за офф-топ Я всю тему не читала. Тут про передержку Олеси Pten писали. Некоторое время сидела наша кошка. Неприятно было очень после следующего эпизода. Заказали кошке мешок корма. Предоплата наша, по карте. На конкретное время, когда передержка должна быть дома, по ее адресу. Позвонили ей раньше и привезли ей корм на работу, в ветклинику, на адрес, который она сама и дала. Потом начались переговоры кто и за чей счет перевезет корм ей на дом. В итоге из нашей предоплаты было вычтено 500 руб. Кошку пришлось забрать достаточно скоро, так как передержка, как оказалась, умеет работать только с домашними животными. Не адаптирует. Кошка на передержке сидела под ванной.
Добавлено: 27 мар 2014, 14:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
vall писал(а):
Заказали кошке мешок корма. Предоплата наша, по карте. На конкретное время, когда передержка должна быть дома, по ее адресу. Позвонили ей раньше и привезли ей корм на работу
Т.е. Вы заказали в фирме, которая не выполнила условия заказа. И считаете, что этот мешок Pten должна была на себе тащить на передержку?! Или за свой счет нанимать такси?
Я прошу прощения за офф-топ Я всю тему не читала. Тут про передержку Олеси Pten писали. Некоторое время сидела наша кошка. Неприятно было очень после следующего эпизода. Заказали кошке мешок корма. Предоплата наша, по карте. На конкретное время, когда передержка должна быть дома, по ее адресу. Позвонили ей раньше и привезли ей корм на работу, в ветклинику, на адрес, который она сама и дала. Потом начались переговоры кто и за чей счет перевезет корм ей на дом. В итоге из нашей предоплаты было вычтено 500 руб. Кошку пришлось забрать достаточно скоро, так как передержка, как оказалась, умеет работать только с домашними животными. Не адаптирует. Кошка на передержке сидела под ванной.
А почему Вы должны оплачивать перевозку корма, если она сама согласовала место доставки? Бред какой-то.
Читайте то, что я написала. Она должна была настаивать на том, чтобы заказ привезли в указанное время. Если бы были проблемы с операторами - то набрать меня по телефону и предупредить о ситуации. Бывает, что звонят и интересуются можно ли привезти раньше и ты либо отказываешь, либо соглашаешься. Т.е. вы считаете мы должны платить за доставку дважды?
Мне Олесю рекомендовала Оксана Ксенья, именно как передержку, адаптирующую кошек. К счастью, мне хватило одной личной встречи, чтобы понять, что за человек передо мной. Обстановка была неформальная.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
а какая функция нужна, что бы не ходить на форум? Удалять свой ник я не собираюсь - у меня здесь нет ни одного поста, который я бы хотела убрать.
У каждого свое, видимо, мнение об "уйти с форума". Кто-то просто не заходит, кто-то НИК удаляет, кто-то спецом банится навсегда, кто-то передает свой НИК третьему лицу и т.д... Вот потому и разногласия - вроде конечный итог всем понятен, а методы разные. Для меня сложно "просто не заходить на форум", для меня легче, когда у меня нет такой физической возможности. Раз нет такой "кнопки", то продолжаю тут жить. Всё просто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4